佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2007年11月01日 10:07:02

もともと何もないと思っていたところでしたので,ホテルがあって,アメニティもよく,想像以上に良かったところが満足でした。出張では化粧水・乳液などの水物はよく忘れたり,重かったりしてあえて持たなかったりするので,バスセットのほかに化粧水・乳液があったのは嬉しかったです。
あとは,夜ちょっと何かをつまみたい,朝は朝食前にでかけなければならなかったので,コンビニでサンドイッチでも買いたいと思いましたが,食料がなくて空腹のまま過ごしました。ホテルにも少しお菓子やカロリーメイトのような空腹を満たすものが用意されていればいいと思いました。結局チェックアウト後も仕事がすぐ始まったので,食事は抜きで少し辛い出張となりました。

●ゆったりシングル P無料・快適空間でくつろぎの時を●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年11月01日 14:28:38

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
アメニティー等喜んで頂きまして大変嬉しく思います。軽食等今後検討させて頂きます。
またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年10月31日 13:30:06

総合的には可もなく不可もなく普通のホテルという印象でしたが、佐久平辺りのホテルと比較するとコストパフォーマンスや満足度はやはり低いかなぁというのが正直な感想です。臼田の取引先への出張だったため、近くのこのホテルを利用しましたが、佐久平の方が良かったかも・・・。食事については、中込駅周辺はあまり飲食店はないのでコンビニを利用しました。部屋の感想としては、ベットは広めで良かったのですが、そのため、逆に動けるスペースが極端に狭くなっています。あまりリラックスできる感じではなかったのが残念です。設備は良く整備されていて、特に悪い印象はありませんでした。

●禁煙シングル 駐車場無料・シティホテルの格調●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月31日 20:46:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
充分にご満足いただけず、残念に思っております。
ご意見のとおりご不便をおかけしている部分もございますが、気持ちよくお過ごし頂けますよう日々努めてまいります。

ご料金につきましては、年内は割安になっておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。 今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月22日 00:06:50

飲食街に近いので利用しています。

●シングル 駐車場無料!シティホテルの格調●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月22日 08:48:36

いつもご利用頂いておりまして誠に有難うございます。又、ご感想をお寄せいただき有難うございました。この辺り飲食街が多くございますので他のお客様にも喜ばれているようです。なじみのお店を次回のご利用の際には、お教え頂けたらと思います。今後共、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月22日 00:04:49

飲食街が近いので利用しています。

投稿者さん 2007年10月15日 10:21:41

フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。
また、部屋も清潔で隣の音なども気になりませんでした。
少し部屋が狭いかなとも思いましたが、
全体的にはたいへん満足です。

●カップル・セミダブルルーム/二人で仲良く♪●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月15日 11:19:29

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
また満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けますようこれからも努めて参りますので、また佐久へお越
しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年10月05日 02:51:55

雨が少し降っていたのですが、傘を貸してくださったり、で助かりました。
夕食を、お客様と一緒に朝食をとったところでしたのですが、食事を運んでいただいた女性が、非常に隊王が余暇って、良い気分でした。

風呂は、少し?古いからかな===

●ゆったりシングル P無料・快適空間でくつろぎの時を●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月05日 12:49:16

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事の時間も、季節のお料理と一緒に、ゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。
お風呂や設備面では、ご不便をおかけしている部分もあり大変申し訳ございません。快適にお過ごしいただけますよう、今後も努めてまいります。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月07日 23:42:32

昨年はゆったりツインに泊まり、部屋も比較的満足の出来るものでした。今年は、ゆったりシングルを二部屋予約し友人と泊まりましたが、ゆったりツインの割には部屋が細長く圧迫感を感じました。別途の先にテーブルが置いてあるだけの幅はシングルとほとんど変わらない部屋にがっかりしました。
風呂はユニットバスがありましたが、長期間使用しているためバスタブの底が黒ずんでいました。
立地は駅からも近く評価出来ますが、難を言えば駐車場の一台当たりのスペースが狭いことが残念でした。

●ゆったりシングル P無料・快適空間でくつろぎの時を●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年09月09日 20:20:28

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
お選びいただいたお部屋タイプで、ご期待にそえず、私共も残念に感じております。
バスタブの件、大変申し訳ございませんでした。気持ちよくご利用いただけるよう、清掃・設備管理も日々重ねてゆきたいと思います。
ご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月06日 14:24:20

フロントの対応が、すばらしく感じました。部屋は、普通かな?

●ゆったりシングル P無料・快適空間でくつろぎの時を●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年09月06日 15:50:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、このようなお言葉をいただき、一同嬉しく感じております。
今後も気持ちの良い対応を心掛けてゆきたいと思います。

投稿者さん 2007年09月01日 11:42:21

飲食街に近いので宿泊しています。また利用します。

●シングル 駐車場無料!シティホテルの格調●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年09月02日 09:44:06

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
近隣の飲食店街には、皆様お出かけになられます。
夜はゆっくりと、快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2007年08月22日 16:11:42

特にいいんじゃないっすか!ただ風呂の湯を抜くと、排水口から湯が溢れて来るのはどうかと。

●インターネットLAN接続無料!レギュラーシングル●

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年08月22日 18:10:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の排水の件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけますよう、設備の点検も強化したいと思います。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月20日 17:06:25

館内に軽食の自動販売機があればよいと思いました。

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年08月20日 20:57:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては、現状、当館ではレストランでのみのご提供とさせていただいております。
販売機類の充実も今後の課題としたいと思います。
佐久へお越しの際には、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月19日 10:48:43

玄関先での猫はかわいいですね。いじって遊んでいました。
さて、ロビーの喫煙ですが、全体的に煙が広がりあまり芳しくありません。
喫煙粉ーなど設けるようにお願いします。他の人がにおいを気にする人がいますので、是非検討してください。案内などわかりやすくて良かったです。また佐久に行ったら泊まりたいですね。よろしくお願いします。

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年08月19日 17:11:14

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙コーナー等の設置を今後検討させて頂きます。
また、こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月12日 19:02:05

駐車場がホテルから離れているため、少し不便に感じました。

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年08月12日 20:54:43

先日は、ご利用ご利用頂きましてありがとうございました。
駐車場の件では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ホテル近くが混みあっており、少々離れたところへお停めいただくようになってしまい、お疲れのところご迷惑をおかけいたしました。
今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。
またの、ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月17日 16:17:18

お風呂に亀裂が入っていて余り感じがよくなかった

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年07月17日 17:12:16

先日は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご不快な点がございました事、申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見お寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2007年07月13日 21:38:24

浴槽の清掃が行き届いていないように感じました。

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年07月14日 08:06:39

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご不快な点がございましたこと申し訳ございませんでした。十分気をつけたいと思いますので今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月11日 12:51:27

フロントの女性の対応が良かった。
飲食店が近いので立地がよく、部屋もきれいでした。
また、機会があれば利用します。

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年07月11日 14:14:18

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月06日 09:34:19

飲食街に近く立地条件は良いのですが、今回エアコンの効きが悪く窓を開けようにも雨は降っていて寝苦しい夜でした。ちょっと残念!

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年07月06日 11:22:54

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
空調の件では、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ゆっくりとお休みいただけなかったご様子で、重ねてお詫び申しあげます。
設備面も、日々の点検を強化したいと思います。

投稿者さん 2007年06月18日 14:14:59

部屋やバスルームは快適というほどではありませんでしたが、滞在中その他含めて何度も利用させていただいたレストランは、スタッフの感じもよく、味も満足できるものでした。全体的としては納得のいくサービスであったと思います。どうもありがとうございました。

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年06月18日 15:13:10

先日はご利用頂き誠に有難うございました。お食事 ご満足頂けた様で何よりで御座いました。又信州にお越しの際は、ぜひご利用下さいませお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月18日 11:03:58

フロントにてTV番組表がないか聞いたところ、新聞のTV番組表をコピーしてくれた。それはそれでいいのですが番組表ぐらい事前に何部かコピーしておいてもいいのではと思います。また、コンビニに買い物に出かける際、夜食事に出かける際にその都度フロントに聞きましたが、近隣の飲食店、コンビニ等の地図を準備しておいてもいいのではないかと思いました。これらは宿泊客からの予想できる問い合わせだと思います。他のホテルではこれらのことは普通にやっていますよ。あと、エアコンのききが悪かったです。

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年06月18日 13:34:50

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました。頂戴致しましたご意見、ごもっともで御座います。普段全て用意いたしているものばかりですが・・行き届かぬ事で、ご迷惑お掛けいたしました。スタッフ一同気を引締めたいと思います。今後共何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年06月15日 18:03:17

エアコンの効きが悪かったのが難点でした。
しかしながらフロントの方の対応は心地よく良いホテルだと思います。
また利用したいと思います。

佐久グランドホテル(BBHホテルグループ) 2007年06月16日 14:59:18

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
エアコンに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。日々の設備点検を強化し快適に過ごして頂けるように努めて参ります。
また、こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。