プチホテル ヒルトップイン ブランシェ クチコミ・感想・情報

プチホテル ヒルトップイン ブランシェのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの プチホテル ヒルトップイン ブランシェ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 19:03:04

家族風呂が使えたので部屋風呂がなくてもよかったですが、トイレは各部屋に欲しい。

プチホテル ヒルトップイン ブランシェ 2020年08月18日 15:56:37

このたびはご利用と投稿を有難うございます。
ご意見は今後の参考にさせて頂きます。

《南房総 夏のたび》濃溝の滝、鯛の浦の遊覧船など観光地たくさん!南房総ドライブプラン☆【素泊まり】
【*海が見える♪【ツインルーム(2~3名様用)】】

投稿者さん 2016年08月20日 14:22:16

家族旅行の時に利用しました
チェックイン前の到着になり受付を済ませたかったのですが配慮して頂けずとても残念でした
時間までにホテルに戻らなくてはならず家族で夕食をとる時間が作れなかったのでコンビニで買う事になってしまいました
チェックアウトの際の細やかな情報はとても役に立ちました
1泊でしたがお世話になり有難うございました

≪素泊り≫夏休みプラン♪鴨川で海水浴三昧&シーワールド入場券割引
【*★家族限定★【ツイン+ロフト(4名様用)】】

品川花子さんの プチホテル ヒルトップイン ブランシェ のクチコミ

品川花子さん [50代/女性] 2014年01月04日 17:44:33

チェックイン30分前に到着してしまい、駐車場で待っていると、お部屋を急いでセットしていただき、15分くらい前にチェックインでき、感謝しています。
私は障害者でしたが、事前に部屋が2階であることを承知で宿泊しましたが、階段は手すりもあり、ご主人とも少しお話ができ、窓から太海の海が見えカーテンを開くと、太陽がまぶしく、お正月でありながら、暖かい朝を迎えることもできました。チェックアウトの時も、奥様とお話ができて、次回また来るときは、朝食付きの時に来たいと思いました。

2014年01月
≪鴨川シーワールド★素泊まり≫大人1000円引券でお得≪冬得≫
【*海が見える♪【ツインルーム(2~3名様用)】】

投稿者さん 2009年03月31日 21:15:35

ディナー・イタリアン付(フルコース)を選択しましたが、どの料理も非常に手間がかかった料理でおいしかったです。値段を考えると非常にコストパフォーマンスはよいかと思います。
トイレが共同だった点を除けば、お勧めです。

投稿者さん 2009年03月21日 09:52:55

ディナーは、のんびりとおいしい食事ができて大満足です。
お風呂の時間は1組45分で、人に邪魔されることもなく、
時間いっぱいゆったりできました。
少し物音は気になりましたが、きれいでかわいいプチホテルで、
またぜひ泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2009年02月18日 19:01:32

ウコンのお風呂に大満足、夕食のイタリアンも最高でした。

投稿者さん 2008年12月22日 11:29:06

12月20日に家族4人で宿泊しました。こちらには何度もお邪魔させていただいていますが、今回は久しぶりの宿泊! 今回もまた、大変美味しいお料理とご夫婦の細やかで暖かい気配りのお陰で、とても心地よく楽しいひとときを過ごすことができました。
お料理については皆さん書かれていますが、とにかくとても美味しいです。ご主人のサーブの仕方がこれまた心地よく、お庭のライトアップも上品でセンスがあり、ちょっと贅沢なディナータイムを過ごすことができました。
小4と小2の子供たちはお部屋のロフトに大喜びでした。
廊下や部屋に飾られているご夫婦作のアートがとっても素敵です(*^-^*)。
また是非お邪魔したいと思います。

お得な鴨川シーワールドパック!ディナー付き家族プラン
ファミリー4人用 ツイン+ロフト付き

投稿者さん 2008年08月25日 12:07:40

外観も中もかわくて癒されました。全室オーシャンビューということで楽しみにしていたのですが、あいにく天候に恵まれず・・・
それでも海は見えて感動しました。やさしいオーナーさんも素敵でした。
また利用させてください(v^-^v)

朝食+鴨川シーワールド入場券付きプラン!

投稿者さん 2008年08月20日 16:03:29

オーナー?っぽいおじさんがとても穏やかな人でなんか癒されました(^_^)v
宿は見た目からかわいくてウキウキした☆朝ごはんもキレイにかわいくセッティングされていて朝から楽しく過ごせました(*^^*)

絶対にまた行きます!!

朝食+鴨川シーワールド入場券付きプラン!

投稿者さん 2008年04月07日 13:26:41

お部屋もかわいく、立地もよかったのですが・・・
食事の時間が3組同時なのは普通ですが、親子連れの組やお酒を愉しんでるカップルと食事の進行が同じなのは時間を持て余してしまいました。
スタートとは一緒でも個々のスピードにあわせていただきたかったです。。

イタリアンディナー+シーワールド入場券をお得にセットプラン!

投稿者さん 2008年03月24日 10:10:25

3月21日に宿泊させてもらいました。
海の見える高台の綺麗な部屋で
朝日を眺める事ができました。
ゆったりと落ち着いた雰囲気の中で
いただいた食事がとても美味しかったデス!
また利用させてもらいます。

投稿者さん 2008年01月07日 10:39:32

評判の夕食は、非常に美味しくいただきました。
館内も掃除が行き届き清潔で、また、投宿したいと思わせる宿です。

投稿者さん 2007年10月02日 23:07:47

とてもスマートな感じのオーナーご夫妻が素敵でした(^o^)
奥様の作る料理がとぉ~っても美味しくて、ご主人の‘のほほん’としたサービスで、食事の時間は一層寛げました。
次のお料理が出てくるまでの時間がちょっと長い?と思われる方もいらっしゃるのかもしれませんが、せかせかするのが嫌な私達には、それがまた心地良かったです♪

館内はとても綺麗にお掃除されてましたし、ニャンコがちょろちょろ歩いていたのも可愛かったです^^
それと、ご夫妻の描かれたアートもとても素敵でした!

美味しい!イタリアンコースディナープラン

投稿者さん 2007年09月21日 17:08:39

全体的には、GOOD!なのですがトイレだけが・・・。
共同ではなく、部屋に欲しい。それもウォッシュレットが!!

さわやか丘の上!海をみながら朝食付きプラン

投稿者さん 2007年09月15日 17:02:57

短い間でしたがお世話になりました。
無事富津~横浜観光もできました。
ヨメは「クマ」に朝会えなかったのが心残りとのこと、また会いに行きたいそうです。その際はまた宜しくお願いします。

夏休み◎得プラン!朝食+鴨川シーワールド入場券付き

投稿者さん 2007年08月24日 17:54:01

短い間でしたがお世話になりました。
建物もお部屋もとても清潔できれいでした。子供たちはロフトに大喜びでした。
又、シーワールドの券がついていたのも良かったです。
主人の仕事の都合で、ディナー付きのプランに出来なくて残念だったのですが、地元のお店で美味しいお寿司を頂けてよかったです。次回は是非ディナーを賞味したいと思います!

夏休み◎得家族プラン!朝食+シーワールド入場券
ファミリー4人用 ツイン+ロフト付き

投稿者さん 2007年05月16日 15:57:18

とても居心地は良かったです
部屋も綺麗になっておりました
鴨川にあんな展望台があるのを知りませんでした
良い眺めでした。ちょっと歩くにはしんどいけど。。。

投稿者さん 2007年05月03日 11:17:09

温かい心配りの行き届いた一泊をさせて頂き、有難うございました。
到着が遅く、ご自慢の夕食を食べる事ができず残念ですが、機会があれば、是非、また、宿泊をさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年04月18日 20:06:53

イタリアンの夜ご飯、とってもおいしかったです。朝食のパンもおいしく、たくさんおかわりしてしまいました。
人気のあるお宿で仕方がないかもしれませんが、40分毎の完全貸切制のお風呂が少々残念です。お風呂は24時間OKということでしたので、予約制になっていない朝にゆっくり入ろうと思ったら、ほかのお客さんも同じ事を思うらしく、朝のお風呂も予約管理したほうがいいかもしれません。
でも、ほんと、食事がおいしかったので、また今度利用したいし、施設外の風呂利用でもいいかな・・・なんて思いました。

プチホテル ヒルトップイン ブランシェ 2007年04月27日 20:46:44

先日はご利用いただき有難うございました。 食事がお口に合ったようでとても嬉しいです。 お風呂は皆様が利用したい時間には集中しますので短目に設定してあります。 早いか遅い時間となりますともう少し長目です、朝の予約については? 予約した方が起きられないこともありますので、その間が無駄になり難しいのです。 お薦めの外風呂がありますので次回は一度お試しください。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月17日 23:40:44

今回は結婚記念日で夫婦で利用させて頂きました。皆様の感想を読んで料理にかなりの期待をしておりました。その期待に完璧に答えた美味しい料理だったと思います。ワインも美味しくて飲みすぎちゃいました(笑)決して広くない部屋ですが、海も見えて1Fの風呂も24時間入れるのが良かったです。風呂は部屋毎の貸し切りなので気兼なく利用できました。私達ともう1組しかいなかったのですが、少し仲良くなって帰りにシーワールドまで車で送って行ったりしていい思い出になりました。ホントに素敵な記念日になりました。しいて言うなら部屋にトイレが欲しいのとTVの調子が悪かったです。またお願いします。PS・奥さんはお返事をやめてしまうと話してましたが、この感想は読んで下さってると嬉しいです。

プチホテル ヒルトップイン ブランシェ 2007年04月20日 13:54:38

3月にはご利用を頂き又、投稿も送って下さり有難うございました。料理も気に入って頂けたようで嬉しいです。 大切な記念日をブランシェで楽しく過されたとお聞きするのが、何よりです。 こちらの春シーズンは何となく毎日のようにお客様が有り、ゆっくり座っている暇が無くてお返事を書くのも遅くなってしまいました、ごめんなさい。又、海を見にいらしてくださいね。