犬吠埼温泉 ぎょうけい館 クチコミ・感想・情報

犬吠埼温泉 ぎょうけい館

犬吠埼温泉 ぎょうけい館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 19:10:40

丁寧なおもてなしで気持ちよく過ごすことができました。夕日を見にバスで連れて行ってくださり地平線に沈む夕日に感動しました。運転手さんのユーモアたっぷりの案内も楽しかったです。

【秋冬旅セール】《四季食彩プラン》 太平洋一望のお部屋♪ 夕食はお部屋食で堪能 ♪♪

投稿者さん 2021年01月09日 12:52:31

部屋から太平洋がいっぱいに広がり犬吠埼灯台もよく見えました、お風呂のお湯は丁度いい温度で長く入ってられます、サプライズのワイン、ケーキも大きく、別注文のイワシの天ぷら、なめろうも美味しかったです、中居さんお世話になりました!

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月14日 14:04:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お部屋からの眺望を堪能して頂けたようで何よりでございます。郷土料理のなめろうは当館おすすめでございます。お天気が良い日は、当館から日の出がご覧いただけますのでまたぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆アニバーサリー4大特典付きプラン☆特別な日に大切な人と…。

アール0330さんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

アール0330さん [40代/女性] 2021年01月04日 22:40:43

12/25に夫婦で一泊させていただきました。鹿島神宮に早めのお参りの後にチェックイン。到着時刻が日が落ちた後でしたので、部屋からの眺望が分からず残念。部屋のお風呂は温泉ではないけど温まりました。2人で舟盛り付きのお食事も多く美味しくいただきました。お部屋にお食事を届けてくれる若い男性の仲居さんはとても親切、丁寧な対応でした。主人は3回大浴場に入りに行ってましたが、ほぼ貸し切り状態でゆっくりと入浴できたみたいです。朝はとても天気が良く日の出を拝むことできました。普段の喧騒を忘れさせてくれる眺望とお天気に恵まれました。朝食は至って普通でしたが、私にはちょうど良かったです。塩サバ美味しかったです。コロナ禍で旅行に行くのも約1年ぶりでしたので、久々にのんびりできました。今度は孫、娘夫婦も一緒に伺いたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月07日 17:33:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。このようなクチコミを頂戴致しまして大変恐縮でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。日の出もご覧頂けたようで嬉しく思います。また羽を伸ばしにぜひいらして下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【豪快舟盛り】大漁御礼!舟盛り付きプラン4名迄の夕食はお部屋食で♪【楽天限定】

投稿者さん 2021年01月04日 17:01:18

部屋の前が海で良い眺望でした。が、お風呂が目隠しされている為開放感がなく、ガラスも曇っているので海が見えません。写真に載っているイメージとは違いました。料理は美味しかったです。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月04日 19:35:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。貴重なご意見を頂戴致しまして恐縮でございます。お料理が美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。季節によってお料理内容が変わったり、他にもプランがございますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【太平洋一望の和室又は和洋室【禁煙】】

ショウナン7659さんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

ショウナン7659さん [20代/男性] 2020年12月31日 21:25:02

12月29日~30日にかけて嫁と2人で旅行しました。
    メインの露天風呂は海と犬吠埼が一望でき大変満足いたしました。
    お食事も一品一品大変美味しかったです。しかし、量に関しては朝食は満足でしたが、夕食はもう少し量があっても良かったのかなと感じました。
    有り難うございました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月04日 19:19:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。このようなクチコミを頂戴致しまして大変恐縮でございます。お風呂からの眺望を堪能頂けて何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春セール】《四季食彩プラン》 【スタンダードプラン】太平洋一望のお部屋♪ 夕食はお部屋食で堪能

投稿者さん 2020年12月26日 16:02:23

建物古いです。
    お風呂広く無いです。
    料理、期待しないで下さい、ガッカリします。
    展望いいのにガラスが汚れていて残念。
    残念が多い宿です。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月04日 19:12:49

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。貴重なご意見を頂戴致しまして恐縮でございます。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご期待にお応えできるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【さき楽30】伊勢海老はお造りで&生タラバガニは炭火焼き贅沢プラン【夕食部屋食】

投稿者さん 2020年12月21日 09:29:03

角部屋だったので眺めは最高でした。犬吠埼灯台を見ながら檜のお風呂にも入れました。明治から続く旅館だったので歴史も興味深くお部屋には縁の著名人の簡単な説明もありました。当然古くなったところもありましたがトイレのにおい以外は気になりませんでした。大浴場のお湯は最高で、今まで犬吠温泉でこんなに肌がしっとりしたのは初めてでした。朝日が大浴場から見られたのもよかったです。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月02日 08:12:58

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。当館の温泉は塩化物強塩温泉となっておりますので身体も温まり、関節炎や筋肉痛等にも効果がございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。また、朝日もご覧頂けたようで何よりでございます。また犬吠埼にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【さき楽45】3300円OFF《美食三昧プラン》【伊勢海老姿造り・鮑の踊り焼・金目鯛】【夕食部屋食】

投稿者さん 2020年12月20日 19:30:04

部屋の暖房か空調が古いからか、気になる音でした。
    かなり部屋の乾燥もかんじました。
    温泉の温度は適温でしたが、洗所と脱衣所が少し寒いです。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月01日 14:00:58

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。ご宿泊の際の貴重なご意見有り難うございます。お部屋の乾燥に関しましては台数に限りがございますが、加湿器のご用意がございますので、お手数ですがフロントまでご連絡頂ければお部屋にお持ちすることが可能でございます。また犬吠埼へお越しになる際はお立ち寄りくださいませ。

【さき楽30】《美食三昧プラン》伊勢海老・鮑・国産牛・金目鯛などの吟味食材を堪能♪

投稿者さん 2020年12月20日 18:39:22

12月18日に両親と3人で宿泊しました。
    桧風呂がとても気持ち良く、犬吠埼灯台と太平洋を眺めることができてとても良かったです。
    部屋に食事を運んで下さったスタッフの方のサービスや応対も好印象を受けて非常に満足しています。
    両親もとても満足しており、また行きたいと言っていました。
    不満だった点は部屋のトイレの手洗い場の水の出が弱かったこと、そして門部屋なのかWi-Fiが繋がりにくなかったことです。
    私も両親もとても気に入ったのでまた利用したいと思います。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月01日 12:58:28

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。また、Wi-Fiが繋がりにくかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。数に限りがございますが中継器のご用意がございますので、繋がりにくい場合はお手数ですがフロントまでご連絡頂ければと思います。またのお越しをお待ちしております。

《四季食彩プラン》 【スタンダードプラン】太平洋一望のお部屋♪ 夕食はお部屋食で堪能 ♪♪

投稿者さん 2020年12月16日 19:00:08

先日GoToキャンペーンを利用して夫婦でお世話になりました。
    ホテルに入るとやはり、古びたアパートの様な臭いがマスクを通しても臭いましたが、口コミで臭いの事はわかっておりましたので、想定内でしたが、エレベーターに乗ったら金属工場の様な強烈な金属臭がしました。かなり古い建物なので仕方ないのかなぁと思いました。ただ
    その臭いを忘れさせてくれるくらい夕飯のお料理が最高に美味しかったです。お刺身の舟盛りの量が多くて2人で食べきれるのか心配でしたが新鮮でぷりぷりのお刺身は案外ペロリと平らげて他のお料理もとても美味しかったです。
    お風呂もしっかりソーシャルディスタンスになっており気持ちよく入れました。
    朝ごはんのアクアパッツァは、なんだか野菜がスースーして、ハッカ?まずくて食べれませんでした。
    朝の料理献立表を記念に持ち帰ろうと思ったら、他人の名前が書かれており、持って帰れなかったのが残念でした。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月01日 12:42:35

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。ご夕食や大浴場に満足して頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、ご朝食がご期待に添えず、また、こちらの確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同努めさせて頂きますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

夕食豪華会席舟盛り付&プレミアム朝食プラン《ご夕食は絶景部屋食》《朝食は太平洋一望の会場で舌鼓♪》
    【太平洋一望の和室又は和洋室【夕食絶景部屋食】■禁煙■】

投稿者さん 2020年12月13日 21:50:04

従業員の皆さんの対応が気持ちよく、休暇を堪能できました。コロナ禍の感染防止策も徹底されていて安心できました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月01日 09:07:26

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。従業員に対するお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。当館はコロナウイルス感染予防対策として館内にアルコールの設置や消毒を行っております。安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、犬吠埼へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月11日 10:10:16

今回は2度目の利用です。
    部屋で夕食が出来るので、周りに気にせず会話を楽しめるし、ゆっくり食事が出来るのが気に入ってます。
    また、部屋からの景色と波の音も癒されます。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月01日 09:00:34

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。今回2度目のご利用とのことで重ねて感謝申し上げます。当館は4名様まではお部屋食でのご用意が可能ですので、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。またぜひ、犬吠埼へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【さき楽39】《四季食彩プラン》【1,650円OFF】夕食はお部屋食で堪能♪【楽天限定】

投稿者さん 2020年12月08日 18:33:53

部屋からの景色も良く,食事も大変良かったと思います。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月01日 08:35:04

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。景色やお食事に満足頂けたようで大変嬉しく思います。またぜひ、犬吠埼にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【房総の旅】 【50歳以上限定】大人のいい旅☆特典満載の至福休日プラン【夕食は絶景部屋食で堪能】

投稿者さん 2020年12月07日 08:03:32

11月30日宿泊しました。ホテルで昼食をGOTO eatで摂ろうしたのですが、コロナの影響で土日の営業でした。夕日ツアーこの日は雲が夕日を隠してしまい残念でした。食卓を離れてコーヒーなどを取りに行く時も皆さんマスクをしていました。館内のあちこちにアルコールスプレーが置かれていました。安心して宿泊してきました。未明少し寒くなったので暖房を入れたら、かなり大きい音がしていましたが、隣の部屋の人はうるさかったのではと心配したのですが。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月01日 08:33:26

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。今回はレストランがお休みでご利用できなかったとのことですので、また機会がございましたら土日祝日(11:30~14:00・ラストオーダー13:30)は営業しておりますので、ぜひお越しくださいませ。また、ご宿泊の際の貴重なご意見有り難うございます。改善させて頂きたいと思います。

《四季食彩プラン》 【スタンダードプラン】太平洋一望のお部屋♪【ご夕食は会場食】
    【太平洋一望の和室または和洋室(夕食は会場食)【禁煙】】

kaikai7532さんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

kaikai7532さん [60代/男性] 2020年12月06日 07:21:48

コロナ禍の中東京に近い千葉から同じ県内の旅でしたがとてものんびりした素晴らしい旅をさせて頂きありがとうございました。なんと言っても部屋の大きな窓からは大海原。暖かな部屋からの素晴らしい光景はずっと見てても飽きない一時でしたね。部屋も広く掃除も行き届いていたし食事も美味しく頂きました。今回は夫婦2人の旅でしたが次回また高齢の母を連れて伺おうと思います。ありがとうございました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2020年12月31日 17:47:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。またぜひ、ご家族皆様でお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【太平洋一望の和室又は和洋室【禁煙】】

ヤンムーさんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

ヤンムーさん [60代/男性] 2020年12月03日 20:49:48

料理の量 質ともに大変良かった。
    伊勢海老のこんなに大きいものを一人 一尾づつ刺身で食べたことはなく大満足でした。
    アワビの刺身と踊り焼きを命名が頼み、シェアしました。両方とも美味しく、やわらかく上手く焼けたのも幸いでした。
    翌日は 風雨であったことと、部屋に難点がありましたので、総合4点です。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2020年12月28日 12:53:47

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。美食三昧プランは、伊勢海老のお造りや鮑、金目鯛煮付けなどの豪華食材を使用した当館自慢のプランでございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またぜひ、次回はお天気の良い日にお越しくださいませ。お待ちしております。

美味しいものを追求した☆美食三昧プラン☆【伊勢海老姿造り・鮑の踊り焼・金目鯛の煮付他】【夕食部屋食】

投稿者さん 2020年11月29日 13:01:22

夕食の船盛りも豪華でした。
    朝食はプレミアムと書いてありました。その通りで今迄使用した宿泊施設のなかで一番豪華でゆっくり満喫させて頂きました

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2020年12月27日 15:05:40

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。今回ご予約されたプレミアム朝食は通常の朝食より内容をアップし、海の見える会場でご用意させて頂くプランですので、当館でも人気のプランでございます。満喫していただけたようで何よりでございます。また、銚子にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

【太平洋一望の和室又は和洋室【夕食絶景部屋食】■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月26日 00:33:44

夕飯のすき焼きやお刺身、朝食の焼き鯖やとろろ、全ての料理が美味しかったです。
    部屋の目の前が海なので、晴れた日には綺麗な日の出、日の入りを見ることができると思います。
    部屋にアルコールや衣類等の除菌剤が置いてあり助かりました。
    料理を部屋でいただくコースを選びましたが、料理を持ち込む際と片付け時に丁寧にテーブルをアルコールで拭いており、感染予防の対策がされていると感じました。
    また宿泊したいと思う旅館でした。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2020年12月27日 14:46:49

この度は当館をご予約頂き誠に有り難うございます。このようなクチコミを頂戴致しまして大変恐縮でございます。当館はコロナウイルス感染予防として館内をアルコール消毒するなどして対策しております。またぜひ、犬吠埼へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【太平洋一望の次の間付き和室 ■禁煙■】

ポッポ9876さんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

ポッポ9876さん [50代/男性] 2020年11月24日 00:28:09

伊勢海老とタラバガニプランだったのにとても少なくてがっかりしました。
    美味しい海の幸の食事を楽しみにして行ったのにがっかりしました。

お天気には恵まれ部屋からは綺麗な
    日の出が見る事が出来たのは良かったですが、露天風呂からは海が見えず残念でした。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2020年12月19日 13:09:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。早速盛り付け等を改善させて頂きました。貴重なご意見有難うございました。

【楽天限定】伊勢海老はお造りで&生タラバガニは炭火焼き贅沢プラン★夕食はお部屋食で堪能♪♪

投稿者さん 2020年11月21日 17:18:18

11月15日に宿泊家族5人で宿泊しました。
    夕飯はとても美味しく大満足でした。
    大浴場が少しせまかったです。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2020年12月19日 12:58:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご夕食に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。またぜひ、ご家族皆様でお越しくださいませ。お待ちしております。

【さき楽30】2,200円OFF《美食三昧プラン》伊勢海老・鮑・国産牛・金目鯛などの吟味食材を堪能♪