ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 14:54:32

11月17日に宿泊しました、お部屋は清潔感あり気持ちがよかったです。その日は私たち一組だったこともありオーナーさんと色々お話ができたのでいい思い出になりました。
旅行した時の楽しみは食事ですが、夕食、朝食とも和洋のバランスが取れていて大変おいしくいただきました、季節を変えてまたお邪魔したいと思っています。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2023年11月27日 05:57:33

この度は、悪天候のなかペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋やお食事につきましてもお喜びのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
当館は昭和57年の開業からおかげさまで41年目を迎えさせていただいております。建物や設備は最新ではございませんが、ご来館くださる皆様にひとつでも多くの喜びと感動をお届けできる様、日々精進しております。
ご滞在中やお食事中には色々なお話しや海外情報などをお聞かせいただきまして私どもも思い出に残るひと時を過ごさせていただきました。
季節を変えてお越しいただいた際には旬の自家菜園野菜や食材をご用意し、真心を込めてご提供させていただきます。
ご夫婦様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペットと宿泊専用☆1泊2食付のプラン
【☆別館 ペットと宿泊専用2ベットルーム☆ 】

投稿者さん 2023年10月24日 18:29:54

ワンちゃん連れで伺いました。海まで近いので、二回のお散歩でゆっくり景色を楽しむことができました。
今回の旅はワンちゃんメインと思っていましたが、夕食の素晴らしさには感動しました。
量もたっぷりありましたが、美味しさのあまり綺麗に平らげてしまいました。
これはリピーターの方も多いのが納得です。
お土産までいただき、とても満足する旅となりました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2023年10月25日 06:20:54

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在はワンちゃん共々、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましても高評価ならびお褒めのお言葉、またお食事につきましては特にお喜びのお声を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
当館の屋上や歩いて8分ほどの海岸からは伊豆大島や伊豆半島、また富士山の景色を望む事が可能でございます。日中の景色はもちろんの事、平砂浦海岸の水平線に沈む夕日や夜の星空は絶景でございます。
季節を変えて南房総や館山にお出掛けいただく事も楽しみのひとつでございます。
お食事中やご滞在中の暖かいお言葉や優しいお気持ちに改めましてお礼申しあげます。
ご夫婦様お揃いでのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆ペットと宿泊専用☆1泊2食付のプラン
【☆別館 ペットと宿泊専用2ベットルーム☆ 】

投稿者さん 2022年08月13日 12:59:37

よく妻と一緒にペット(愛犬)を連れて房総半島に遊びに行きますが、このペンションもよく利用させていただいております。特に食事がおいしく、子供が喜ぶようなバイキングではないのですが、地の食材をふんだんに使った、いわゆる「家庭の味」が60代の私にとっては丁度良く、またお酒やソフトドリンクについても」自家製ドリンクも多く、かつ料金もリーズナブルで満足できます。千葉県は山海の食が多く、また観光地や道の駅も多くあります。房総半島観光の際には是非宿泊してみてください。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年08月13日 17:02:17

いつもペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。またチェックイン時にはお土産を頂戴いたしましてお心遣いに感謝申し上げます。
お食事やお飲み物につきましてもお喜びのお言葉を頂きましてとても嬉しく存じます。
お食事中には色々とお話をさせて頂きましてありがとうございました。
次回ご来館の際も、自家菜園の採れたて野菜や地元産の旬な食材を使用したお料理を、真心込めてご提供させて頂きます。
ご家族様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【7月~9月サマープラン】プールが無料で使える1泊2食付きプラン
【☆別館 ペットと宿泊専用2~3ベットルーム☆ 】

投稿者さん 2022年06月28日 11:07:44

掃除が行き届いていて、お部屋も清潔できれいで、とても気持ち良く過ごすことができました。
次の機会にはお食事もいただきたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年06月30日 08:18:05

当館でのご滞在は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましてもお褒めのお声を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
限られた時間ではございましたが、明るくとても感じの良い皆様とお話しをさせていただきましてありがとうございました。
今回のご旅行は素泊まりでのご予約でございましたが、次回お越しの際には自家菜園の採れたて新鮮野菜や地元産の旬な食材を使用したお勧めのお食事をお召し上がりいただければ幸いでございます。
ご家族様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

のんびり・リーズナブルに楽しみたい方におすすめ♪【素泊まり】のプラン(ペット不可)
【本館 洋室1~3ベット素泊まり専用ルーム ※ペット不可】

投稿者さん 2022年05月25日 15:54:03

犬連れで3人で一泊。今までのユーザの方々の高い評価通りでした。取分け、素材の良さもありますが奥様の料理はプロで、レストランでも十分通用するレベルです。加えて建物の設計がシンプルですが、動線が楽に出来ていて住みやすいと思いました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年05月26日 15:18:01

当館でのご滞在は大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましてもお喜びのお声を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
お食事につきましては家庭料理ではございますが自家菜園の新鮮野菜や旬の食材をご用意し真心を込めて調理、提供させていただいていております。
建物や設備につきましては今年で40周年を迎え、最新ではございませんがご来館いただく皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただける様、改装や日々のメンテナンスに努めております。

【☆別館 ペットと泊まる2~4ベットルーム☆】

雷神ken1さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

雷神ken1さん [50代/男性] 2022年04月25日 18:40:35

夫婦の結婚記念日に利用しましたが、スタッフの親切で行き届いたサービスや素晴らしい食事、清潔な部屋や風呂に妻も大変喜んでいました。
リピート確実なペンションです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年04月26日 07:03:37

この度は、大切なご記念日のご利用でペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や接客、また館内設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
限られた時間ではございましたが色々とお話をさせて頂きましてありがとうございました。
改めまして、33回目のご結婚記念おめでとうございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
お二人様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【おすすめ】自家菜園の新鮮な野菜や旬な食材が美味しい!夕食と朝食の1泊2食付き(ペット不可)
【本館ツインルーム ※ペット不可】

あお父さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2021年03月21日 17:04:03

3月20日に1泊2日にて、家内と娘と柴犬のあおさんと一緒に宿泊しました。
海岸まで数分で行ける距離ですので、太平洋を見ながら砂浜をお散歩するには最高です。部屋の前には、ドッグランもあり、ここでのんびりすることも出来ます。
部屋には大きめのケージが備え付けられていて、ペットシートとうんち袋も何枚か準備してくださっていました。
ご飯は一つ一つ素材にこだわっていらっしゃるようで、特にお米が美味しかったです。主人が色々とタイミング良くお声がけいただき、美味しくいただく事が出来ました。
ペンションの周りには、お花がいっぱいでした。またお伺いしたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2021年03月22日 09:07:49

当館でのご滞在はご満足いただけた様で何よりでございます。またご投稿につきましてはお喜びやお褒めのお声を頂戴いたしまして合わせてお礼申しあげます。
自家菜園の採れたて野菜や地元の旬な食材を使用したお料理につきましてもお喜びいただけ、とても嬉しく存じます。
お食事中には温かいお声がけや色々とお話しをさせていただきまして、こちらこそありがとうございました。

【☆別館 ペットと泊まる2~3ベットルーム☆ 】

hasecho1963さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

hasecho1963さん [50代/男性] 2020年09月23日 15:45:23

よかったです。また愛犬と一緒に宿泊したいです。ありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年09月24日 07:04:03

この度はペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在はご満足頂けたご様子様で何よりでございます。ご投稿につきましても高評価を頂戴いたしまして、とても嬉しく存じます。
ご来館中やお食事中には色々と温かいお言葉やお喜びのお声を頂きましてこちらこそありがとうございました。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
皆様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【組数限定】お盆期間の1泊2食付き☆プールが無料のプラン
【☆別館 ペットと泊まる2~3ベットルーム☆ 】

投稿者さん 2020年08月18日 22:16:47

88月16日に泊まりました。ご主人様がとてもやさしくて、料理も口に合いおいしかったです。綺麗で大きなプールがあって久しぶりに水遊びもできました。ありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年08月19日 07:25:26

当館でのご滞在は、大変ご満足頂けた様で何よりでございます。また、採れたての夏野菜や旬な食材を使用したお料理もお喜び頂け、とても嬉しく存じます。
お食事中には色々とお話をさせて頂き、私どもも
充実したひと時を過ごす事ができました。
ご夕食後にお入り頂いたプールはコロナウイルス対策でご利用時のお願いをしておりますが、皆様の思いやりやお心遣いで、安心・安全・快適ご利用頂いております。

【組数限定】お盆期間の1泊2食付き☆プールが無料のプラン
【本館スタイリッシュツインルーム ※ペット不可】

投稿者さん 2020年04月04日 22:12:24

外出自粛要請が出てたので、行くか迷ったのですが、連絡をしたら 他にお客さんもいないとのことで行くことにしました。
次の日の日曜日が相方の誕生日だったので。
料理がとても美味しくて、とても喜んでました。
もう少し暖かくなったらまた行きたいと思います。

2020年03月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年04月05日 08:39:42

事前のご丁寧なお問い合わせでは色々とお気遣いをいただきまして心より感謝いたします。
今回のご旅行はお連れ様の誕生日でお越しいただいたとの事、当館でのご滞在やお食事につきましては大変お喜びいただけた様で何よりでございます。
大切なご記念日にご来館いただきまして改めましてお礼申しあげます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月01日 16:27:24

2019年12月30日に家族4人でお世話になりました。地元の食材を使った料理が大変美味しかったです。また、子供が遊ぶスペースもあり、小学生の子供達も大喜びでした。ご主人と奥様の丁寧な接客、温かい人柄に感動しました。また利用したいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年01月02日 07:31:47

当館でのご滞在はご家族皆様、大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事や接客につきましても、褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
また館山へお帰りいただいた際には、是非ともお越しくださいませ。
ご家族様揃ってのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【おすすめ】新鮮で美味しい野菜がたっぷり『おふくろの味』の夕食と朝食の1泊2食付き(ペット不可)
【本館3ベットルーム(ペット不可)】

PK☆さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

PK☆さん [30代/女性] 2019年11月12日 18:01:17

台風被害がありながらも、元気よく営業されている姿を見て、こちらが励まされました。
ありがとうございました。また遊びに行きたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年11月13日 00:20:25

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただき
まして誠にありがとうございました。
台風の被害による復旧はまだ完全ではございま
せんが、数多くの方からのお心遣いや励ましの
お言葉を糧に、日々の営業で恩返しが出来る様
努めております。
限られた時間ではございましたが、ご滞在中に
は色々とお話をさせていただきこちらこそあり
がとうございました。
機会がございましたら是非またお越しください
ませ。
ご家族皆様揃ってのご来館を心よりお待ちして
おります。

☆ペットと泊まる☆1泊朝食つきプラン
【☆ペットと泊まる4ベットルーム☆別館コテージ風】

ゆみえ26さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ゆみえ26さん [30代/女性] 2019年09月01日 09:35:44

先日は大変お世話になりました!

近くの温泉にも問い合わせして頂け満喫できました!

とてもアットホームな雰囲気でゆっくり過ごす事ができました!

掃除やアメニティも細かい配慮がとても嬉しかったです(^^)

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年09月02日 08:55:21

当館でのお二泊はゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
お掃除やアメニティーにつきましてもお喜びの声を頂戴し、また近くの日帰り温泉や館山の観光案内もお役に立て、とても嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【7月~9月サマープラン】プールが無料で使えてリーズナブル☆素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月26日 19:38:31

地場産、自家製の食材をたくさん使った料理で、味付けも良くて、夕食、朝食ともに大変おいしかった。
屋上に上がると眺望が良かった。
コスパを考えると最高ランクと考えられる。
何よりもてなしの心遣いが嬉しかった。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年05月27日 07:24:46

この度は、遠いところペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在はご満足いただけた様で何よりでございます。
自家菜園の採れたて野菜や地元食材を使用したお料理や接客などにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
翌日にご予定されていました海釣りは、大漁である事を願っておりましたがいかがでしたでしょうか?
機会がございましたら皆様お揃いで是非またお越しくださいませ。

【本館 海が見える4ベットルーム(ペット不可)】

暴走コングさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2019年02月15日 15:56:30

心温まるおもてなしと美味しい料理、イベント(ビンゴ大会)のおかげで素敵な大晦日と元旦の二日間を過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年02月16日 13:30:58

当館でのご滞在時には、素敵なお時間をお過ごし頂けた様でとても嬉しく存じます。
大晦日の年越しそばサービスやゲーム大会は、ささやかながら年末のイベントといたしまして毎年行わせていただいております。ご参加された皆様には大変お喜びいただけたご様子、何よりでございます。

【本館ツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2018年10月09日 19:16:29

10/6(土)に宿泊し、色々とお世話になり有難うございました
直前の予約且つ初めてのペンション利用でしたが、とても感じが良く親切に応対して下さいました
又、夕朝食共にとても美味しかったです

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年10月10日 09:41:23

ペンションのご利用は初めてとの事、当館でのご滞在はご満足いただけた様で何よりでございます。
お食事や接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
お食事中には色々とお話しをさせていただきこちらこそありがとうございました。

【本館ツインルーム(ペット不可)】

tomu0628さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

tomu0628さん [40代/男性] 2018年08月05日 08:51:07

8月2日に一泊二日で宿泊しました。オーナー夫婦の対応が良くて本当に気持ち良く過ごす事ができました。料理も全て美味しくて、普段あまり量を食べない息子も完食して、大変満足でした。我が家の愛犬も初めての旅行だったのですが、アメニティも充実していて清潔感もあり過ごしやすかったと思います。楽しい時間をありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年08月05日 16:30:20

当館でのご滞在は、とても気持ちよくお過ごし頂けた様で何よりでございます。お料理も大満足頂けとても嬉しく存じます。お食事中に息子様がとても喜んでお召し上がり頂いている様子を今でも思い浮かべております。
今回はワンちゃんも初旅行との事、機会がございましたら是非ご家族揃ってお越しくださいませ。

【9月末まで】プールが無料で使える1泊2食付きプラン
【☆ペットと泊まる2~3ベットルーム☆別館コテージ風】

J.BOY1982さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

J.BOY1982さん [30代/男性] 2017年10月25日 19:59:09

10月8日(日)に宿泊しました。
館内がどこも清潔でとても快適に過ごせました。

とにかく食事がおいしかった。
夕食は、どの料理も味付けがよくて、ご飯が進みました。
普段、新潟の米を食べているのですが、
こちらの米の方がおいしく感じました。
あと、朝食はポタージュスープが最高でした。

ペンションはアメニティが充実していないことが多いですが、
こちらは、タオル・バスタオル・歯ブラシ等々、
そろっていて不便を感じませんでした。

そして、プレイルームでお茶をこぼしたときも、
やけどを心配してくれた上に、こころよく片付けていただき、
さわやかな気持ちになりました。

今度は夏にお邪魔して、プールに入ってみたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年10月27日 09:15:18

この度は、KEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
館内やお料理、またアメニティー類や接客対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
夏の季節には新鮮な夏野菜を使用したお料理やプライベートプールのご利用が可能でございます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【ツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2017年08月23日 11:11:15

スタッフの方がとても親切でよかったです。
部屋はベッドとソファーベッドでいっぱいで少し狭く感じましたが、清潔感があり、特に電気を消すと天井の星が光ったのに、子供たちが喜んでました。
プレイルームも子供連れにはうれしいサービスです!

今度は食事付きで行ってみたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年08月23日 14:55:28

この度は、KEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては、若干狭く感じさせてしまいましたが、お子様には天井の星やプレイルームなどお喜び頂き、またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたありがとうございます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回お越し頂いた際には、是非お食事付プランでご利用頂ければ幸いでございます。
ご家族様皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【海水浴にも便利】プールが無料で使えてリーズナブル☆素泊りプラン
【3ベットの洋室(ペット不可)】

投稿者さん 2017年04月03日 19:12:10

4/1と2でお世話になりました!
予約時点から連絡いただき部屋を変更できて助かりました。
丁寧な接客と気持ちのいいサービス、ボリュームも味も大満足の食事と
家族一同感動しました。
当日があいにくの天気でしたが心温まるおもてなし!
これからもゲストを温かくお出迎えして和ませてください。
いい思い出ができました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月05日 09:57:49

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきありがとうございました。
接客やサービス、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当日はあいにくの天候でございましたが、当館でお過ごしの際はご満足いただけた様で何よりでございます。
今後もご来館して頂くお客様様にひとつでも多くの感動をお届け出来る様、精進して参ります。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!魚も美味しい『料理自慢』の宿(ペット不可)
【3ベットの洋室(ペット不可)】