ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月04日 15:45:49

1月2日に家族3人でお世話になりました!
お部屋は清掃も行き届いており快適に過ごせました。
お風呂にあったシャンプー・コンディショナー、感動するほど髪がサラサラに♪
そして何よりご飯!凄く美味しくて品数豊富…目で楽しんでお腹も満たされ大満足でした。
気さくで優しいオーナーご夫妻に会いに、また伺いたいと思います。
プールがあったから、次は夏に行けたらいいなぁ!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年01月05日 11:19:42

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。またお部屋やお料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
短い時間でしたが楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございました。
夏のプールは7月から9月までご利用可能でございます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿(ペット不可)
【3ベットの洋室(ペット不可)】

投稿者さん 2016年09月04日 11:17:30

家族4人でお邪魔しました。
食事もおいしくボリュームもあり満足でした。
歩きで海岸までいけ楽しめました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年09月06日 07:27:47

お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。皆様ご満足いただけた様で何よりでございます。
機会がございましたら是非ご家族揃ってご来館くださいませ。

☆海水浴にも便利!無料でプールも使えてお得な1泊2食付きプラン
【3ベットの洋室(ペット不可)】

Cuma6459さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

Cuma6459さん [50代/女性] 2016年07月28日 10:05:20

主人と中型犬一匹を連れて伺いました。宿のスタッフが大変感じがよく、ゆっくりすることができました。プールも良かったです。せめて犬をプールサイドまで連れて行かれたらもう少しゆっくり泳ぎたかったです。
海の近くと聞いていたので海水浴場に歩いて行かれるのかと思っていましたが、海水浴場までは車で行かないと着かない距離でした。
部屋に色々アメニティーがありました。フローリングなのでコロコロではなくクイックルワイパーのようなものの方が掃除がしやすいかと思います。
食事は近年稀に見る良と質でした。農業大県千葉、ここにありという感じで地産の美味しいものをたくさん提供していただきました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年07月29日 12:53:14

当館にご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後の参考にいたしまして、美味しいお食事のご提供とサービスの向上に努めさせていただきます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

ヒロちゃん6666さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ヒロちゃん6666さん [60代/女性] 2015年03月01日 18:51:17

伊勢海老の刺身の船盛りは大変豪華でボリュウムがあり、鮮度も良かった。また伊勢海老の刺身は甘くぷりぷりしていて、ほかのお刺身も大変美味しかった。また牛カツや新鮮野菜のサラダをはじめ出された夕食はボリュームがあり、すべて美味しかった。沖縄産の泡盛や手作りのカクテルも美味で良かった。そしてペットと泊まった別館コテージのお部屋はきれいで、広々していて快適だった。ご主人、奥様のけいこさん、娘さんもみなさん感じが良く、素敵なおもてなしで有意義なひとときを過ごすことができた。ペンションの屋上からは富士山、伊豆大島なども一望でき、お天気にも恵まれ、最高の旅行になりました。本当にありがとうございました。

2015年02月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2015年03月05日 13:06:29

この度は、ペンションKEIKOにご宿泊いただき有り難うございました。
また、ご感想の投稿をいただき、ありがとうございます。
料理など、お楽しみいただけたようで、たいへん嬉しく思います。
料理に使用する食材は、出来るだけ地元で採れた新鮮な旬のものを用意するように心がけておりますので、このような感想をいただけたことは、本当にうれしいです。

ぜひまた、お越し頂けるようスタッフ一同協力して精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、館山へお越しの際はどうぞお寄りくださいませ。
お待ちしております。

スタッフ一同

【房総伊勢海老の刺身付き】 ☆ペットと泊まれる1泊2食付きプラン

投稿者さん 2014年11月26日 12:08:16

料理自慢ということで、食事に期待して予約しました。
豪華さはありませんが、味、ボリューム満足でした。
お米はこだわりの大山千枚田とのことでしたが、お米もさることながら、
炊き加減がよりおいしくいただけるポイントだと思っています。
また、ほぼノープランの旅だったので、
ご住人の観光案内とおすすめ観光スポットの地図は助かりました。

気付いた点としては、お部屋の棚のほこりが気になりました。
目の届く高さなので、そこはお掃除を欠かさない方がいいと思います。

2014年11月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年12月03日 10:59:14

この度は、ペンションKEIKOへご宿泊いただきましてありがとうございました。
料理もご満足頂けたようで、良かったです。
また、お気づきになった点もご指摘いただき、ありがとうございます。
建物は35年経っている為、掃除に関しては出来るだけ手を抜かないよう心掛けておりますが、うっかりしていた点があったことに気づかせて頂けたので、よかったです。ありがとうございます。
今後も、行き届かない点がありましたら遠慮なく伝えて頂きたいと思います。

次回もご利用いただけるよう、隅々まで目が行き届くように心がけていきたいと思います。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿
【カップル向きツインルーム】

投稿者さん 2014年08月10日 22:30:38

8月5日にお世話になりました。
離れの部屋でバス・トイレ(別)付で、とても気楽に過ごせました。
初めての房総半島でしたが、ペンションは海も近くとても良いところです。
今回はタイトな旅程だったので、夕食時間が終わってからのチェックインになりましたが、次はもっとゆっくりしたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年08月20日 12:11:12

当館から海までは歩いて10分程ですので、ペットとのお散歩にはちょうど良い距離だったのではないでしょうか。
今回は、朝食のみご用意いたしましたが、次回はぜひ房総の味覚をお楽しみいただける夕食もお召し上がりいただけると嬉しいです。
夏以外の房総の旅も楽しめると思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

『ペットと泊まる』1泊朝食つきプラン
【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

2001marikoさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

2001marikoさん [40代/女性] 2014年07月10日 16:48:06

とても良い旅行ができました。またいきたいです!

2014年07月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年07月17日 17:43:21

先日は有り難うございました、良いご旅行が出来ましたことは、私共にとって大変嬉しいことと喜んでおります、これからはプールから毎日楽しそうな声が聞こえます、そんな声を聴きながら皆様楽しい日々を過ごしていただきたくがんばってまいります。ありがとうございました。

【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

tkm1782さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

tkm1782さん [40代/女性] 2014年01月30日 09:29:38

1/25に夫婦+犬で一泊しました。

犬連れ用の部屋は思ったよりも広めでくつろげました。
犬用のサークルがあるのはこちらが初めて。持参した犬用ベッドを入れるとすぐに寝てしまい、食事やお風呂で部屋を離れる時も落ち着いてました。別棟のため静かだったのもよかったのでしょう。

食事はボリュームたっぷりでおいしかったです。
特に気に入ったのは、夕食→スズキのムニエル大根ソース添えときのこスープのポットパイ、朝食→だし巻き卵、ポタージュかな。ご飯の長狭米もおいしくオーナーに教えていただいた千枚田に行ったら売っていたので買って帰りました。

お風呂は家族風呂を利用しましたが、広めでゆったりと入れました。

翌日は館山マラソン大会とのことで交通規制がありましたが、回避する道を丁寧に教えていただきました。

今回、こちらを選んでよかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年01月31日 11:09:07

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきましてありがとうございます。

ワンちゃんと一緒に快適にお過ごしいただけた様子や食事のボリューム・内容にもご満足頂けたようで、こちらもたいへん嬉しく思います。

皆様には出来るだけ快適にお過ごしいただけるよう日頃の準備に気をつけておりますので、このようなご回答を頂けたことは、今後のやりがいにも繋がり本当に嬉しいです。ありがとうございました。

ぜひまた違う季節に、自然いっぱいの館山へお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月16日 20:15:47

9月14日に宿泊しました。建物は決して新しくありませんでしたが、手入れやリフォームがしっかりされていてとても良かったです。宿の方々も大変感じが良く、気持ちよく滞在できました。料理も美味しく、ボリュームがありすぎるくらい。実は一番気に行ったのは、ひじきの煮物でした。味付けが抜群。今度は違う煮物に期待です。サラダのドレッシングは子供が気に入り、家族3人分すべて食べてしまいました。今回は子供も同じメニューでしたが、ハンバーグなど、子供メニューを選べるとありがたいです。

2013年09月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2013年09月17日 08:51:49

ご投稿頂きありがとうございます、、楽しんでいただき何よりです、お子様の料理を常にスタッフで考えますが、個人差もあり、なかなか難しい課題です、これからも話し合いながらもっともっと喜んでいただけるような宿にしたいと思います、又のお越しをお待ちしております。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿
【3ベットの洋室】

投稿者さん 2010年08月14日 16:56:13

料理は和洋折衷で美味しかったです。
部屋も家族3人には十分な広さで、部屋もきれいで良かったです。
屋上の露天風呂も天気がよければ、なお良かったと思います。
ただ、トイレの横の部屋で、人が通る音が大きく、落ち着いた雰囲気にはならなかったです。特に小さいお子さんの走る音が大きく、その点が残念です。
が、この点はペンションの責任ではなく、親の問題でもあると思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年08月14日 20:58:56

ご投稿有難うございます、少しでも美味しい物をと毎日気持ちを張り詰めて作っております。お褒め頂いたお言葉はうれしいかぎりです、音がうるさかったことは本当に申し訳なく思います、露天風呂も天気が良いと☆がいっぱい見えるのですが残念です。この次はぜひ天気のよい日に冬が良いかもしれません冬の方が空気が澄んでいて富士山や伊豆7島の内,4島ぐらい見えますので、有難うございました。

*庭のプールご利用出来る*1泊2食付プラン
【カップル向きツインルーム】

4402yoshimiさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

4402yoshimiさん [40代/女性] 2010年05月05日 09:45:45

ゴールデンウイークにおじゃましました。小さなお子さんを連れた家族の方が多かったです。廊下の方の声はよく聞こえましたが、お部屋に入ってしまえば、ほとんど他の部屋の声が聞こえることはありませんでしたので、ゆっくりすごすことができました。夕食もおいしかったです。朝食時、コーヒーがきらいな娘には、ミルクをいただきました。ミルクでももちろんありがたいのですが、できれば、紅茶も、お湯とティーパックで良いので用意していただけると、うれしかったです。お風呂は、とても気持ち良かったです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年07月10日 08:19:22

有難うございます、紅茶のサービスもございますので、これからはお客様にお聞きすることにいたします、貴重なご意見ほんとうにありがとうございます。

一泊朝食付きのお得なプラン
【2から4ベットの洋室】

相原YAさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

相原YAさん [60代/男性] 2010年03月29日 17:24:35

アクアライン、館山道利用で思った以上に近いと感じました。部屋は、離れの1階を使用しましたが、地場産の食材を使用したとても美味しい食事に、オーナー家族の心のこもったおもてなしに妻共々大満足でした。結婚記念日に良い思い出になりました。また、割引券を頂いたイチゴ園ではおなか一杯になりました。本当にありがとうございました。2010.03.29YA

2010年03月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年04月04日 09:49:45

こちらこそ有難うございました、良い思いでになった事私共も大変嬉しく思います、いちご狩りも今盛りです、でもいちごが寒さで大きくならないようで農家の方もあせっているようです、明日からは暖かくなるようで、少しは苺の出来も良くなることを祈ります、有難うございました。

【ペットと泊まる2~3ベットのバス、トイレ付きタイプ】

投稿者さん 2010年01月06日 00:56:45

ペットと一緒に泊まれるというので、楽しみにしていました。
オフシーズンだったので、閑静でしたし、ゆっくり周りをお散歩しました。
お部屋も別館ということで、お隣とふた部屋だけがペットOKのようです。
同じ犬連れということもあり、お隣のお部屋の方と一緒に楽しめました。
オーナーも家庭的な方で、何かと気配りしていただき、気持ちよく宿泊できました。
ただ、カーペット張りの床だったので、ペットはサークルから出せず、ちょっとかわいそうな気もしましたし、ペットOKの割には、ペットと一緒には楽しめなかったのが、残念でした。(ドッグランや、ペット用の温泉施設等が充実していると思い込んでいましたので・・・・)
でも、行きにマザー牧場、帰りにファミリーパークと犬連れで楽しめる場所があったので、あれはあれでいいのかもしれませんね。
犬と一緒にお風呂に入りたかったぁ・・・・単に私の希望です。^^

2010年01月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年04月04日 10:08:34

「犬と一緒に風呂ですか!」どう考えても無理ですね、お客様のご希望には出来るだけおこたえ出来るように勤めていますが、我が家は人間中心の宿で通したいです、でも犬がいるために出かけられない方のために、別棟だけ2部屋のみ、入れるようにしました、今はいろんな施設がペットを受け入れていますので、遊ぶ場所もあり、うれしいですね。ありがとうございました。

☆ペットと一緒に泊まれるプラン☆
【ペットと泊まる2~3ベットのバス、トイレ付きタイプ】

みゆ0911さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

みゆ0911さん [50代/男性] 2023年02月16日 12:32:44

部屋は綺麗、食事は最高に美味しいです。特に米が美味しい、又泊まりたくなりました。予約が取りづらいのが分かる様な気がします。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2023年02月17日 05:35:17

この度は、悪天候のなかペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在は大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋やお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
当館のお料理は和洋折衷の家庭料理ではございますが、地産地消を心がけ自家菜園野菜や地元の旬な食材を使用し四季折々の味をご提供しております。『特に美味しい』とお言葉を頂きましたお米は鴨川の大山千枚田で有名な上質な長狭米を仕入れ皆様にお喜び頂いております。
ご滞在中には色々なお話をお聞かせ頂きましてありがとうございました。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
ご家族様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペットと宿泊専用☆1泊2食付のプラン
【☆別館 ペットと宿泊専用2~3ベットルーム☆ 】

はなちゃん2188さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

はなちゃん2188さん [40代/女性] 2022年05月06日 19:51:06

夕食は品数が豊富でとても美味しかったです。
部屋の外には専用のドッグランがあり、愛犬は恐がりなのでとても助かりました。
足拭きタオル、ペットシート、ビニール袋も沢山常備してます。
徒歩7分の海岸で遊び、洋服がずぶ濡れになってしまいましたが、100円で自動洗濯機が利用でき、外には物干しもあるので、朝には乾いてました。
経営されている御家族の方々も温かみがありアットホームな感じです。
機会があったらまた行きたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年05月07日 07:26:54

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在はワンちゃん共々、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ご投稿につきましてもお喜びやお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
7月から9月末まではご宿泊者様専用のプライベートプールのご利用が可能でございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
ご家族揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【☆別館 ペットと泊まる2~4ベットルーム☆】

あお父さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2021年12月05日 19:47:13

12月4日(土曜日)に宿泊しました。日が沈む前に、海岸にお散歩に行きたかったので、お近くのおどやさんで早々に買い物を済ませ、15時過ぎにチェックインしました。ペンションから歩いて10分程度の海岸から富士山を眺めることが出来ました。
食事は、前回と同様オーナーご夫婦のタイミングよいサービスにより、楽しく美味しく頂戴することが出来ました。梅とリンゴジュースの相性が良いことを初めて知りました。
心残りなのは、夕食の際あまりにボリュームがあってお腹いっぱいになってしまい、美味しいご飯を残してしまったことです。。。朝食のコーヒー、とても香り良くて美味しかったです。
部屋は、シャンプーやリンスも備え付けられていましたが、ボディーウォッシュは2種類も有りました。洗面台には、化粧水?等も3つ備え付けられていました。
来年は40周年とのこと、また機会あれば伺いたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2021年12月06日 10:10:47

今回のご滞在も大変ご満足いただけたご様子、また自家菜園の採れたて野菜や旬の食材をご用意したお食事やお飲み物もお喜びいただけ何よりでございます。
当館はおかげさまで来年で40周年を迎えさせていただきます。建物や設備は最新ではございませんが、ご来館くださる皆様に快適にお過ごしいただける様、少しづつではございますが館内の改装やアメニティー・備品類の取り揃え、また日々のメンテナンスに努めております。
お土産に頂戴しましたご自宅の採れたてカボスも果実味が溢れとても美味しくいただいております。改めましてお礼申しあげます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
ご家族様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【☆別館 ペットと泊まる2~3ベットルーム☆ 】

投稿者さん 2020年11月29日 20:10:06

気配り、食事は地産地消で最高でした。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年11月30日 08:45:32

この度はペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿では、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
特にお食事につきましては大変お喜び頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
今後もご来館頂く皆様にご満足いただけるように自家菜園や地元農家さんの採れたて野菜、また旬な食材をご用意し、真心を込めてご提供させて頂きます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【おすすめ】自家菜園の新鮮な野菜や旬な食材が美味しい!夕食と朝食の1泊2食付き
【本館ツインルーム ※ペット不可】

投稿者さん 2020年09月28日 08:25:04

アットホームでとても感じの良いオーナーご夫婦でした。 晩飯は個人差はありますが、自分達家族は十分な量で
大変美味しかったです。 機会があればまた伺わせて頂きます。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年09月28日 11:15:15

ご投稿につきましては、お褒めや喜びのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
ご夕食中には色々とお話をお聞かせ頂きましてありがとうございました。
機会がございましてまたお越し頂いた際には、自家菜園の採れたて新鮮野菜や旬の食材、お勧めのワインをご用意しご提供させて頂きます。
ご家族様、皆様お揃いでのご来館を心よりお待ちしております。

【7月~9月サマープラン】プールが無料で使える1泊2食付きプラン
【☆別館 ペットと泊まる4ベットルーム☆】

投稿者さん 2020年09月18日 18:56:15

お食事が、朝晩共にとても美味しかったです。
気配りも良くされていました。

壁側のベッドの下に大きな何かがあり、ペットが枕の横からすっぽり落ちたあと出られなくなってしまいました。
何とか誘導して、バック体制で出て来られましたが、小型犬は注意が必要だと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年09月18日 22:45:16

ご投稿につきましてはお食事や接客など、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご不便をお掛けいたしましたソファーベット下の窪みの部分につきましては、事前の説明不足により、ご迷惑ならびにご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後ご来館頂くお客様に、安全・安心・快適にお過ごし頂ける様、大切なご家族(ペット様)には、ご来館時のサークル内でのご滞在のご案内を徹底させて頂きます。
改めまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ご家族様揃ってのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【☆別館 ペットと泊まる2~3ベットルーム☆ 】

投稿者さん 2020年01月01日 19:07:55

南房総(館山)は房総半島北の銚子に出かけても、木更津のマザー牧場などに遊びに行っても丁度良い宿泊場所と思います。最近は道の駅やお土産屋、食事処なども多くできていて、千葉の物産を見て、食べて、お土産を見たり、試食したりしても楽しくすごせます。
ペンションケイコさんは、地の物や手作りの料理も多く、舌で季節も感じられ大満足です。
いつもペット(犬)を連れて行きますが、別館での宿泊なので気兼ねなく宿泊できます。千葉に物産買いを兼ねて遊びに行く時はまた利用したいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年01月02日 07:33:26

いつもペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も大変ご満足いただけた様で何よりでございます。
自家菜園の野菜や地元の旬な食材をご用意したお食事もお喜びいただけとても嬉しく存じます。
次回館山へお越しいただく際にも観光や物産館でのお買い物を兼ねてお出掛けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆ペットと泊まる2~3ベットルーム☆別館コテージ風】