ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 22:12:24

外出自粛要請が出てたので、行くか迷ったのですが、連絡をしたら 他にお客さんもいないとのことで行くことにしました。
次の日の日曜日が相方の誕生日だったので。
料理がとても美味しくて、とても喜んでました。
もう少し暖かくなったらまた行きたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年04月05日 08:39:42

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
事前のご丁寧なお問い合わせでは色々とお気遣いをいただきまして心より感謝いたします。
今回のご旅行はお連れ様の誕生日でお越しいただいたとの事、当館でのご滞在やお食事につきましては大変お喜びいただけた様で何よりでございます。
大切なご記念日にご来館いただきまして改めましてお礼申しあげます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【☆ペットと泊まる2~3ベットルーム☆別館コテージ風】

ただし0806さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ただし0806さん [50代/女性] 2020年03月28日 07:45:45

娘の卒業祝いで犬と一緒に泊まらせていただきました。
海岸やペンション周辺の散歩も大変気持ちが良く、私達だけでなく犬もエンジョイしていました。お食事も最高です。その時期に採れる旬のものが並んで心踊りました。オーナーや奥様との会話もお食事をさらに楽しいものにしてくださいました。
良い思い出になりました。また是非泊まりに行きたいです。
持って帰った房総のお花達は、ブーケのように満開でまだ宿泊の余韻を楽しんでいます。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年03月28日 15:25:35

当館でのご滞在は大変ご満足いただけたご様子、また旬の食材をご用意したお食事もお喜びいただけ何よりでございます。
今回のお出かけで、お二人様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ました事を、私どもも大変光栄に存じます。改めまして娘様のご卒業おめでとうございます。
機会がございましたら是非また房総の旅にお越しくださいませ。

【☆ペットと泊まる2~3ベットルーム☆別館コテージ風】

すがゆき930さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

すがゆき930さん [50代/女性] 2020年02月12日 10:12:41

今回も大満足でした。自家菜園ルッコラと紅芯大根のサラダ、菜の花とかぶのクリームスープパイ包み、新鮮なお刺身、ぶりの照り焼き、ポークソテー、新わかめの味噌汁、バレンタインデーが近いので、地元産イチゴとバナナのチョコフォンデューなどとてもおいしい食事でした。野菜たっぷりそして地元産。肉厚な地元産有名な神戸レタスもサラダにいっぱい入っていました。お部屋もとてもきれいで疲れが吹っ飛ぶ2日間でした。またうかがいたいと思います。みなさんもぜひ。菜の花、すいせん、さくらなど房総はもう春ですね。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年02月13日 08:06:21

いつもペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も大変ご満足頂けた様で何よりでございます。お食事につきましても、毎回お喜びのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
次回ご来館の際も、自家菜園や地元産の採れたて野菜や旬な食材を使用したお料理をご用意してお待ちしております。
遠方からのお越し、どうぞ気をつけてお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月01日 16:27:24

2019年12月30日に家族4人でお世話になりました。地元の食材を使った料理が大変美味しかったです。また、子供が遊ぶスペースもあり、小学生の子供達も大喜びでした。ご主人と奥様の丁寧な接客、温かい人柄に感動しました。また利用したいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年01月02日 07:31:47

当館でのご滞在はご家族皆様、大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事や接客につきましても、褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
また館山へお帰りいただいた際には、是非ともお越しくださいませ。
ご家族様揃ってのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【おすすめ】新鮮で美味しい野菜がたっぷり『おふくろの味』の夕食と朝食の1泊2食付き(ペット不可)

PK☆さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

PK☆さん [30代/女性] 2019年11月12日 18:01:17

台風被害がありながらも、元気よく営業されている姿を見て、こちらが励まされました。
ありがとうございました。また遊びに行きたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年11月13日 00:20:25

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただき
まして誠にありがとうございました。
台風の被害による復旧はまだ完全ではございま
せんが、数多くの方からのお心遣いや励ましの
お言葉を糧に、日々の営業で恩返しが出来る様
努めております。
限られた時間ではございましたが、ご滞在中に
は色々とお話をさせていただきこちらこそあり
がとうございました。
機会がございましたら是非またお越しください
ませ。
ご家族皆様揃ってのご来館を心よりお待ちして
おります。

☆ペットと泊まる☆1泊朝食つきプラン
【☆ペットと泊まる4ベットルーム☆別館コテージ風】

ゆみえ26さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ゆみえ26さん [30代/女性] 2019年09月01日 09:35:44

先日は大変お世話になりました!

近くの温泉にも問い合わせして頂け満喫できました!

とてもアットホームな雰囲気でゆっくり過ごす事ができました!

掃除やアメニティも細かい配慮がとても嬉しかったです(^^)

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年09月02日 08:55:21

当館でのお二泊はゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
お掃除やアメニティーにつきましてもお喜びの声を頂戴し、また近くの日帰り温泉や館山の観光案内もお役に立て、とても嬉しく存じます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【7月~9月サマープラン】プールが無料で使えてリーズナブル☆素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月08日 23:06:20

ご夫婦の感じもよく特に食事が素晴らしかったです。プレイルームにたくさんのおもちゃやゲームがあり、4歳の息子は楽しく遊びました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年07月11日 07:53:42

お二泊でのご滞在はご家族皆様、大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事につきましては、特にお喜びいただけとても嬉しく存じます。
機会がございましてまたお越しいただいた際には、自家菜園や地元の採れたて季節野菜や旬の食材を使用したお料理をご用意させていただきます。
ご家族様揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★9月末まで★プールが無料で使える1泊2食付きプラン
【本館ツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2019年06月29日 11:19:55

ゴールデンウィークに家族旅行で利用させていただきました。
ダイニングルームの隣にキッズルームがあるので、こどもたちは食べ終えたらそちらへ移動して遊んでくれるので父母はゆっくり食事を楽しめました。お料理がおいしくて、手作りのやさしい味なのでこどもたちもよく食べ、居心地がとてもよかったです。
部屋から見える木々や海にも癒されました。
また利用させていただきます。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年06月29日 14:55:20

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
当館でのご滞在中は居心地よくお過ごしいただけた様で何よりでございます。お食事につきましてもごゆっくりとお召し上がりいただけ、またお子様たちもお喜びいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
7月から9月末まではご宿泊者様専用のプライベートプールのご利用が可能でございます。
次回お越しの際もくれぐれも気をつけてお出掛けくださいませ。
ご家族揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月01日 19:07:55

南房総(館山)は房総半島北の銚子に出かけても、木更津のマザー牧場などに遊びに行っても丁度良い宿泊場所と思います。最近は道の駅やお土産屋、食事処なども多くできていて、千葉の物産を見て、食べて、お土産を見たり、試食したりしても楽しくすごせます。
ペンションケイコさんは、地の物や手作りの料理も多く、舌で季節も感じられ大満足です。
いつもペット(犬)を連れて行きますが、別館での宿泊なので気兼ねなく宿泊できます。千葉に物産買いを兼ねて遊びに行く時はまた利用したいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年01月02日 07:33:26

今回のご滞在も大変ご満足いただけた様で何よりでございます。
自家菜園の野菜や地元の旬な食材をご用意したお食事もお喜びいただけとても嬉しく存じます。
次回館山へお越しいただく際にも観光や物産館でのお買い物を兼ねてお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 11:39:26

ペンションなので仕方ないですが部屋の外の音が、駄々漏れです。

元旦なので朝食は正月料理でしたが逆に通常メニューの方が良かったです。全体的に甘い物ばかりなのと量が少ないので辛かったです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年01月05日 06:20:04

当館でのご滞在では、お気づきの点をご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋につきましては静かにお過ごしいただけず、ご迷惑をお掛けいたしました。
またご朝食につきましては、年末にご宿泊いただくお客様限定で手作りおせち料理をご用意させていただいておりますが、ご希望の内容に沿えずとても残念でございます。
改めまして、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。