ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月14日 16:56:13

料理は和洋折衷で美味しかったです。
部屋も家族3人には十分な広さで、部屋もきれいで良かったです。
屋上の露天風呂も天気がよければ、なお良かったと思います。
ただ、トイレの横の部屋で、人が通る音が大きく、落ち着いた雰囲気にはならなかったです。特に小さいお子さんの走る音が大きく、その点が残念です。
が、この点はペンションの責任ではなく、親の問題でもあると思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年08月14日 20:58:56

ご投稿有難うございます、少しでも美味しい物をと毎日気持ちを張り詰めて作っております。お褒め頂いたお言葉はうれしいかぎりです、音がうるさかったことは本当に申し訳なく思います、露天風呂も天気が良いと☆がいっぱい見えるのですが残念です。この次はぜひ天気のよい日に冬が良いかもしれません冬の方が空気が澄んでいて富士山や伊豆7島の内,4島ぐらい見えますので、有難うございました。

*庭のプールご利用出来る*1泊2食付プラン
【カップル向きツインルーム】

投稿者さん 2020年01月04日 11:39:26

ペンションなので仕方ないですが部屋の外の音が、駄々漏れです。

元旦なので朝食は正月料理でしたが逆に通常メニューの方が良かったです。全体的に甘い物ばかりなのと量が少ないので辛かったです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年01月05日 06:20:04

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在では、お気づきの点をご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋につきましては静かにお過ごしいただけず、ご迷惑をお掛けいたしました。
またご朝食につきましては、年末にご宿泊いただくお客様限定で手作りおせち料理をご用意させていただいておりますが、ご希望の内容に沿えずとても残念でございます。
改めまして、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【おすすめ】新鮮で美味しい野菜がたっぷり『おふくろの味』の夕食と朝食の1泊2食付き(ペット不可)
【本館3ベットルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2018年11月26日 09:55:53

10/26に中型犬1匹と宿泊しましたが、部屋に備え付けのケージは中型犬には小さいと思いますので小型犬迄だと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年11月27日 08:30:15

この度は、ペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ペット部屋のケージにつきましては、小型犬から中型犬まで対応のサイズの物をご用意させて頂いておりましたが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、またの機会でお越し頂いた際には、自家菜園の採れたて野菜やハーブ、また地元の旬な食材を使用したこだわりのお料理もご堪能頂ければ幸いでございます。

☆ペットと泊まる☆素泊りプラン
【☆ペットと泊まる2~3ベットルーム☆別館コテージ風】

イネムリキングさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

イネムリキングさん [50代/男性] 2014年04月02日 13:55:13

ペンションは、やっぱり普通の家って感じなので、部屋の防音効果
が今一つですね。隣がうるさくて、なかなか寝られませんでした。
また、食事もけいこさんオリジナルの手作り料理で、美味しいのですが、
家庭的過ぎて私たちには合いませんでした。子供連れの家族旅行にはいいかも。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年04月04日 13:35:52

この度は有り難うございました、又貴重なご意見を頂きありがとうございます、今後ともスタッフと共に改善できるよう努力いたします、食事は自家菜園で無農薬野菜を作り、農家と契約し地元の食材を手作りしております、季節のものを使い家庭の味を楽しんでいただけるよう日々努力しております、この時期は新タケノコや、タラの芽、蕗、取れたてのスナップエンドウなど四季の味をそれぞれに美味しくするために毎日精進しておりますので、それだけはご了解頂きます様よろしくお願いいたします。。

春満開セール!さざえの壺焼き付きプラン
【カップル向きツインルーム】

投稿者さん 2010年11月15日 13:39:38

11/13日から、一泊しました。海からも近く場所は申し分ありません。
夫婦2人でやっていると思われアットホームな雰囲気でした。
サービスの朝食も大変おいしく良かったです。
お風呂は全て家族風呂になっていて有料の露天風呂を合わせると3つありますが、今回は私たちを含め3組しかいなかったので問題なしでしたが、混んでる時は順番待ちになると思います。又トイレは各階に男女1つずしかないので、不便になるかと思います。建物が古いのでトイレは和式かと思いましたが、ウオシュレットになっていて良かったです。
夜にゴキブリが出たので、そばにあった殺虫剤で駆除したのですが、翌日になっても廊下にそのまま放置してあったので、片付けて欲しかったです。値段が安かったので泊まりましたが次は違うところを探すと思います。

2010年11月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年11月25日 10:52:13

ご投稿頂き本当に有難うございます、ご指摘いただきましたことについては今後注意いたします。有難うございました。

素泊まりのプラン、【朝食はサービス】
【2から4ベットの洋室】