ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 16:06:30

2回目の宿泊でした。
海から近く 漫画もかなりの
品揃えなので のんびり海辺で泊まりたい方はおススメです。
車で行くのがおススメです。
スーパーやコンビニが距離ありますので。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年10月02日 07:15:16

今年もペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当館や館山でのご滞在は、今回も満喫頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
ご投稿頂きました漫画や雑誌類はご滞在中の皆様に少しでも充実したひと時をお過ごし頂く事を心掛け、取り揃えてございます。
お近くでのお買い物やお食事処への移動はお車で5分から8分、また市内までのは15分ほどの距離となります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
ご家族様揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【7月~9月サマープラン】プールが無料で使えてリーズナブル☆素泊りプラン
【本館ツインルーム ※ペット不可】

投稿者さん 2020年09月28日 08:25:04

アットホームでとても感じの良いオーナーご夫婦でした。 晩飯は個人差はありますが、自分達家族は十分な量で
大変美味しかったです。 機会があればまた伺わせて頂きます。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年09月28日 11:15:15

この度はペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿につきましては、お褒めや喜びのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
ご夕食中には色々とお話をお聞かせ頂きましてありがとうございました。
機会がございましてまたお越し頂いた際には、自家菜園の採れたて新鮮野菜や旬の食材、お勧めのワインをご用意しご提供させて頂きます。
ご家族様、皆様お揃いでのご来館を心よりお待ちしております。

【7月~9月サマープラン】プールが無料で使える1泊2食付きプラン
【☆別館 ペットと泊まる4ベットルーム☆】

hasecho1963さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

hasecho1963さん [50代/男性] 2020年09月23日 15:45:23

よかったです。また愛犬と一緒に宿泊したいです。ありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年09月24日 07:04:03

当館でのご滞在はご満足頂けたご様子様で何よりでございます。ご投稿につきましても高評価を頂戴いたしまして、とても嬉しく存じます。
ご来館中やお食事中には色々と温かいお言葉やお喜びのお声を頂きましてこちらこそありがとうございました。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
皆様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【組数限定】お盆期間の1泊2食付き☆プールが無料のプラン
【☆別館 ペットと泊まる2~3ベットルーム☆ 】

投稿者さん 2020年09月18日 18:56:15

お食事が、朝晩共にとても美味しかったです。
気配りも良くされていました。

壁側のベッドの下に大きな何かがあり、ペットが枕の横からすっぽり落ちたあと出られなくなってしまいました。
何とか誘導して、バック体制で出て来られましたが、小型犬は注意が必要だと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年09月18日 22:45:16

ご投稿につきましてはお食事や接客など、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご不便をお掛けいたしましたソファーベット下の窪みの部分につきましては、事前の説明不足により、ご迷惑ならびにご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後ご来館頂くお客様に、安全・安心・快適にお過ごし頂ける様、大切なご家族(ペット様)には、ご来館時のサークル内でのご滞在のご案内を徹底させて頂きます。
改めまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【☆別館 ペットと泊まる2~3ベットルーム☆ 】

まゆんまおんさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

まゆんまおんさん [40代/女性] 2020年08月21日 18:39:45

今回初めて家族3人で利用させていただきました。スタッフの方々の心配りが丁寧親切あたたかい、本当にいいお宿でした。また絶対に利用したいです。お部屋もプールも綺麗だったです。喫煙所もあり、助かりました。紹介文にはありませんが、WiFiもあるので助かりました。本当にお世話になりました!有難う御座いました!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年08月22日 15:04:05

当館でのご滞在は、とても気持ちよくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご投稿につきましては、お褒めのお言葉を多々頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、またの機会でお越し頂いた際には、自家菜園の採れたて野菜や旬の食材を使用したお勧めのお料理もご堪能頂ければ幸いでございます。

【本館ツインルーム ※ペット不可】

投稿者さん 2020年08月18日 22:16:47

88月16日に泊まりました。ご主人様がとてもやさしくて、料理も口に合いおいしかったです。綺麗で大きなプールがあって久しぶりに水遊びもできました。ありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年08月19日 07:25:26

当館でのご滞在は、大変ご満足頂けた様で何よりでございます。また、採れたての夏野菜や旬な食材を使用したお料理もお喜び頂け、とても嬉しく存じます。
お食事中には色々とお話をさせて頂き、私どもも
充実したひと時を過ごす事ができました。
ご夕食後にお入り頂いたプールはコロナウイルス対策でご利用時のお願いをしておりますが、皆様の思いやりやお心遣いで、安心・安全・快適ご利用頂いております。

【組数限定】お盆期間の1泊2食付き☆プールが無料のプラン
【本館スタイリッシュツインルーム ※ペット不可】

投稿者さん 2020年04月04日 22:12:24

外出自粛要請が出てたので、行くか迷ったのですが、連絡をしたら 他にお客さんもいないとのことで行くことにしました。
次の日の日曜日が相方の誕生日だったので。
料理がとても美味しくて、とても喜んでました。
もう少し暖かくなったらまた行きたいと思います。

2020年03月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年04月05日 08:39:42

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
事前のご丁寧なお問い合わせでは色々とお気遣いをいただきまして心より感謝いたします。
今回のご旅行はお連れ様の誕生日でお越しいただいたとの事、当館でのご滞在やお食事につきましては大変お喜びいただけた様で何よりでございます。
大切なご記念日にご来館いただきまして改めましてお礼申しあげます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【☆ペットと泊まる2~3ベットルーム☆別館コテージ風】

ただし0806さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ただし0806さん [50代/女性] 2020年03月28日 07:45:45

娘の卒業祝いで犬と一緒に泊まらせていただきました。
海岸やペンション周辺の散歩も大変気持ちが良く、私達だけでなく犬もエンジョイしていました。お食事も最高です。その時期に採れる旬のものが並んで心踊りました。オーナーや奥様との会話もお食事をさらに楽しいものにしてくださいました。
良い思い出になりました。また是非泊まりに行きたいです。
持って帰った房総のお花達は、ブーケのように満開でまだ宿泊の余韻を楽しんでいます。

2020年03月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年03月28日 15:25:35

当館でのご滞在は大変ご満足いただけたご様子、また旬の食材をご用意したお食事もお喜びいただけ何よりでございます。
今回のお出かけで、お二人様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ました事を、私どもも大変光栄に存じます。改めまして娘様のご卒業おめでとうございます。
機会がございましたら是非また房総の旅にお越しくださいませ。

【☆ペットと泊まる2~3ベットルーム☆別館コテージ風】

すがゆき930さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

すがゆき930さん [50代/女性] 2020年02月12日 10:12:41

今回も大満足でした。自家菜園ルッコラと紅芯大根のサラダ、菜の花とかぶのクリームスープパイ包み、新鮮なお刺身、ぶりの照り焼き、ポークソテー、新わかめの味噌汁、バレンタインデーが近いので、地元産イチゴとバナナのチョコフォンデューなどとてもおいしい食事でした。野菜たっぷりそして地元産。肉厚な地元産有名な神戸レタスもサラダにいっぱい入っていました。お部屋もとてもきれいで疲れが吹っ飛ぶ2日間でした。またうかがいたいと思います。みなさんもぜひ。菜の花、すいせん、さくらなど房総はもう春ですね。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年02月13日 08:06:21

いつもペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も大変ご満足頂けた様で何よりでございます。お食事につきましても、毎回お喜びのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
次回ご来館の際も、自家菜園や地元産の採れたて野菜や旬な食材を使用したお料理をご用意してお待ちしております。
遠方からのお越し、どうぞ気をつけてお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 11:39:26

ペンションなので仕方ないですが部屋の外の音が、駄々漏れです。

元旦なので朝食は正月料理でしたが逆に通常メニューの方が良かったです。全体的に甘い物ばかりなのと量が少ないので辛かったです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年01月05日 06:20:04

当館でのご滞在では、お気づきの点をご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋につきましては静かにお過ごしいただけず、ご迷惑をお掛けいたしました。
またご朝食につきましては、年末にご宿泊いただくお客様限定で手作りおせち料理をご用意させていただいておりますが、ご希望の内容に沿えずとても残念でございます。
改めまして、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【おすすめ】新鮮で美味しい野菜がたっぷり『おふくろの味』の夕食と朝食の1泊2食付き(ペット不可)

投稿者さん 2020年01月01日 19:07:55

南房総(館山)は房総半島北の銚子に出かけても、木更津のマザー牧場などに遊びに行っても丁度良い宿泊場所と思います。最近は道の駅やお土産屋、食事処なども多くできていて、千葉の物産を見て、食べて、お土産を見たり、試食したりしても楽しくすごせます。
ペンションケイコさんは、地の物や手作りの料理も多く、舌で季節も感じられ大満足です。
いつもペット(犬)を連れて行きますが、別館での宿泊なので気兼ねなく宿泊できます。千葉に物産買いを兼ねて遊びに行く時はまた利用したいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年01月02日 07:33:26

今回のご滞在も大変ご満足いただけた様で何よりでございます。
自家菜園の野菜や地元の旬な食材をご用意したお食事もお喜びいただけとても嬉しく存じます。
次回館山へお越しいただく際にも観光や物産館でのお買い物を兼ねてお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月01日 16:27:24

2019年12月30日に家族4人でお世話になりました。地元の食材を使った料理が大変美味しかったです。また、子供が遊ぶスペースもあり、小学生の子供達も大喜びでした。ご主人と奥様の丁寧な接客、温かい人柄に感動しました。また利用したいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年01月02日 07:31:47

当館でのご滞在はご家族皆様、大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事や接客につきましても、褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
また館山へお帰りいただいた際には、是非ともお越しくださいませ。

PK☆さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

PK☆さん [30代/女性] 2019年11月12日 18:01:17

台風被害がありながらも、元気よく営業されている姿を見て、こちらが励まされました。
ありがとうございました。また遊びに行きたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年11月13日 00:20:25

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただき
まして誠にありがとうございました。
台風の被害による復旧はまだ完全ではございま
せんが、数多くの方からのお心遣いや励ましの
お言葉を糧に、日々の営業で恩返しが出来る様
努めております。
限られた時間ではございましたが、ご滞在中に
は色々とお話をさせていただきこちらこそあり
がとうございました。
機会がございましたら是非またお越しください
ませ。
ご家族皆様揃ってのご来館を心よりお待ちして
おります。

☆ペットと泊まる☆1泊朝食つきプラン
【☆ペットと泊まる4ベットルーム☆別館コテージ風】

ゆみえ26さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ゆみえ26さん [30代/女性] 2019年09月01日 09:35:44

先日は大変お世話になりました!

近くの温泉にも問い合わせして頂け満喫できました!

とてもアットホームな雰囲気でゆっくり過ごす事ができました!

掃除やアメニティも細かい配慮がとても嬉しかったです(^^)

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年09月02日 08:55:21

当館でのお二泊はゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
お掃除やアメニティーにつきましてもお喜びの声を頂戴し、また近くの日帰り温泉や館山の観光案内もお役に立て、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月08日 23:06:20

ご夫婦の感じもよく特に食事が素晴らしかったです。プレイルームにたくさんのおもちゃやゲームがあり、4歳の息子は楽しく遊びました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年07月11日 07:53:42

お二泊でのご滞在はご家族皆様、大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事につきましては、特にお喜びいただけとても嬉しく存じます。
機会がございましてまたお越しいただいた際には、自家菜園や地元の採れたて季節野菜や旬の食材を使用したお料理をご用意させていただきます。
ご家族様揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★9月末まで★プールが無料で使える1泊2食付きプラン
【本館ツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2019年06月29日 11:19:55

ゴールデンウィークに家族旅行で利用させていただきました。
ダイニングルームの隣にキッズルームがあるので、こどもたちは食べ終えたらそちらへ移動して遊んでくれるので父母はゆっくり食事を楽しめました。お料理がおいしくて、手作りのやさしい味なのでこどもたちもよく食べ、居心地がとてもよかったです。
部屋から見える木々や海にも癒されました。
また利用させていただきます。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年06月29日 14:55:20

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
当館でのご滞在中は居心地よくお過ごしいただけた様で何よりでございます。お食事につきましてもごゆっくりとお召し上がりいただけ、またお子様たちもお喜びいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
7月から9月末まではご宿泊者様専用のプライベートプールのご利用が可能でございます。
次回お越しの際もくれぐれも気をつけてお出掛けくださいませ。
ご家族揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月26日 19:38:31

地場産、自家製の食材をたくさん使った料理で、味付けも良くて、夕食、朝食ともに大変おいしかった。
屋上に上がると眺望が良かった。
コスパを考えると最高ランクと考えられる。
何よりもてなしの心遣いが嬉しかった。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年05月27日 07:24:46

この度は、遠いところペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在はご満足いただけた様で何よりでございます。
自家菜園の採れたて野菜や地元食材を使用したお料理や接客などにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
翌日にご予定されていました海釣りは、大漁である事を願っておりましたがいかがでしたでしょうか?
機会がございましたら皆様お揃いで是非またお越しくださいませ。

【本館 海が見える4ベットルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2019年05月24日 20:47:11

2泊3日で愛犬とお世話になりました。とても可愛いくて綺麗なお部屋に泊めて頂きました。食事もとても美味しくて、ご夫婦のおもてなしも満足致しました。また行きたいと思っています。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年05月25日 08:28:20

当館では快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
お食事や接客につきましてもお喜びの声を頂戴し、また翌日のお出掛けの際にご案内させていただきましたお勧めの観光情報もお役に立てとても嬉しく存じます。
ご滞在中には色々とお話しをさせていただき、私どもも楽しい時間を過ごさせていただきました。

【☆ペットと泊まる4ベットルーム☆別館コテージ風】

投稿者さん 2019年05月07日 12:29:28

家族で利用させてもらいました。
4つのベッドの部屋にしてもらいゆっくりできました。
朝食も美味しく、夕食付きのプランを今後利用してみたくなりました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年05月07日 17:02:14

この度は、KEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
限られた時間ではございましたが、当館でのご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご朝食につきましてもお喜び頂け、とても嬉しく存じます。次回お越しの際には是非ともお勧めのご夕食もお召しあがりくださいませ。
7月~9月までの夏季期間はプールのご利用が可能でございます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

到着は21時まででOK! 1泊朝食付き (ペット不可)
【本館3ベットルーム(ペット不可)】

暴走コングさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2019年02月15日 15:56:30

心温まるおもてなしと美味しい料理、イベント(ビンゴ大会)のおかげで素敵な大晦日と元旦の二日間を過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年02月16日 13:30:58

当館でのご滞在時には、素敵なお時間をお過ごし頂けた様でとても嬉しく存じます。
大晦日の年越しそばサービスやゲーム大会は、ささやかながら年末のイベントといたしまして毎年行わせていただいております。ご参加された皆様には大変お喜びいただけたご様子、何よりでございます。

【本館ツインルーム(ペット不可)】