ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

すがゆき930さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

すがゆき930さん [40代/女性] 2018年12月04日 20:26:11

今回も宿泊客がたくさんいました。人気ですね。食事がおいしくて,おいしくて,他の方もおいしいと言っていました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年12月05日 10:23:42

いつもKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も大変お喜びいただけた様でとても嬉しく存じます。
次回お越しの際も、自家菜園や地元農家さんの新鮮な野菜や旬な食材を使用したお料理をご用意しお待ちしております。
遠方からのお越し、どうぞ気をつけてお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年11月26日 09:55:53

10/26に中型犬1匹と宿泊しましたが、部屋に備え付けのケージは中型犬には小さいと思いますので小型犬迄だと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年11月27日 08:30:15

この度は、ペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ペット部屋のケージにつきましては、小型犬から中型犬まで対応のサイズの物をご用意させて頂いておりましたが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、またの機会でお越し頂いた際には、自家菜園の採れたて野菜やハーブ、また地元の旬な食材を使用したこだわりのお料理もご堪能頂ければ幸いでございます。
改めまして、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

☆ペットと泊まる☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年10月09日 19:16:29

10/6(土)に宿泊し、色々とお世話になり有難うございました
直前の予約且つ初めてのペンション利用でしたが、とても感じが良く親切に応対して下さいました
又、夕朝食共にとても美味しかったです

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年10月10日 09:41:23

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ペンションのご利用は初めてとの事、当館でのご滞在はご満足いただけた様で何よりでございます。
お食事や接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
お食事中には色々とお話しをさせていただきこちらこそありがとうございました。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【おすすめ】新鮮で美味しい野菜がたっぷり『おふくろの味』の夕食と朝食の1泊2食付き(ペット不可)
【本館ツインルーム(ペット不可)】

tomu0628さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

tomu0628さん [40代/男性] 2018年08月05日 08:51:07

8月2日に一泊二日で宿泊しました。オーナー夫婦の対応が良くて本当に気持ち良く過ごす事ができました。料理も全て美味しくて、普段あまり量を食べない息子も完食して、大変満足でした。我が家の愛犬も初めての旅行だったのですが、アメニティも充実していて清潔感もあり過ごしやすかったと思います。楽しい時間をありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年08月05日 16:30:20

この度はペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在は、とても気持ちよくお過ごし頂けた様で何よりでございます。お料理も大満足頂けとても嬉しく存じます。お食事中に息子様がとても喜んでお召し上がり頂いている様子を今でも思い浮かべております。
今回はワンちゃんも初旅行との事、機会がございましたら是非ご家族揃ってお越しくださいませ。

【9月末まで】プールが無料で使える1泊2食付きプラン

投稿者さん 2018年07月23日 16:11:40

ペットの部屋もどても清潔で綺麗でした。
オーナー夫婦もとても親切で料理も最高でした。
またいきたいですね。

2018年07月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年07月24日 14:50:07

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
当館でのご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。お食事や接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非ともワンちゃんとご家族揃っお越しくださいませ。

【9月末まで】プールが無料で使える1泊2食付きプラン
【☆ペットと泊まる4ベットルーム☆別館コテージ風】

投稿者さん 2018年06月29日 17:16:08

食事もおいしく、ペットの犬とともにゆっくりと過ごせました。また、泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年06月30日 08:45:35

当館でのご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけ、お食事もご満足いただけた様で何よりでございます。
ご夕食中にはチリのワイナリーやご出身をはじめ、色々と楽しいお話しをお聞かせいただきこちらこそありがとうございました。
機会がございましてまたお越しいただいた際には、おすすめのワインをご用意してお待ちしております。

【☆ペットと泊まる2~3ベットルーム☆別館コテージ風】

すがゆき930さん [40代/女性] 2018年06月27日 19:37:46

今回も大満足でした。食事は,野菜がふんだんに使用され,サラダ,トマトのグラタン,ごま和えなどとてもおいしくいただきました。刺身や姿煮や地鶏など今回もおいしくてご飯を2杯いただきました。お米もおいしいですよ。夜は,教えていただいた場所で蛍を久しぶりにみることができ,感激しました。またお伺いしたいと思います。

2018年06月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年06月28日 07:55:13

いつも遠いところペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も大変ご満足いただき、また採れたて自家菜園の野菜や旬のこだわり食材を使用した手作り料理もご堪能いただけた様で何よりでございます。
当日は梅雨時期を忘れるほどの晴天に恵まれ、今では貴重な蛍スポットをご案内でき、とても嬉しく存じます。
次回お越しの際も、どうぞ気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年05月21日 15:00:24

とても美味しい料理とおもてなしでリフレッシュする事が出来ました!ありがとう御座います!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年05月22日 07:35:57

当館でのご滞在中はご満足いただけた様で何よりでございます。
お食事中には色々なお話しや楽しい時間を過ごさせていただきまして、こちらこそありがとうございました。
ほんのひと時の出会いから、ご予約ご来館に至るまで、これもご縁と改めて痛感しております。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【☆ペットと泊まる2~3ベット☆別館コテージ風】

投稿者さん 2018年02月12日 20:06:16

友人とお世話になりました。
チェックインが大変遅くなったにも関わらず親切且つとても丁寧に対応して頂いて友人共にとても感謝しております。
また是非利用させて頂こうと思っております。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年02月13日 15:24:25

この度は、KEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
限られた時間ではございましたが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
ご投稿につきましては、心温まるお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回お越しの際には、是非当館おすすめの手作り料理もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
皆様揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

のんびり・リーズナブルに楽しみたい方におすすめ♪【素泊まり】のプラン (ペット不可)

投稿者さん 2017年12月29日 19:59:01

綺麗なお部屋で、寛げました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年12月30日 13:51:07

この度は、KEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
当館でのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
館山方面には良くいらしているとの事、またお近くにお越しの際には是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペットと泊まれる☆素泊りプラン
【☆ペットと泊まる2~3ベット☆別館コテージ風】

ikebukuro_doraさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ikebukuro_doraさん [50代/男性] 2017年11月06日 13:41:05

11月4日に家族4人で宿泊させて頂きました。とても綺麗で朝食も大変おいしく頂けました。やんちゃな子供2人(兄6才、妹4才)で、うるさくして他の方々に迷惑をかけていないか大変心配でした。前日はマザー牧場で1泊、その後、館山観光(沖ノ島)を経て、お伺いしたのですが、18時ごろ既にあたりは暗く、翌日の朝、屋上(大島、利島が見えました)や部屋から見える海など大変心癒されました。ただ、10月に来た大型台風が2回、大変な爪痕を残したようで、マスターの台風対策等ご苦労が伺えました。少し残念だったのは、ペンションのマスコットの愛犬に合うことができなかったことでしょうか(笑)。今度はもっと早い時間に、また、夏には是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年11月07日 08:43:32

当館でのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
館内や朝食の件につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、またお子様や台風対策、ワンちゃんのお話しなど、色々とお心遣いをいただきまして誠にありがとうございます。
7月から9月までの夏季シーズンにはプールのご利用が可能でございます。機会がございましたらご家族揃って是非またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

到着は21時まででOK! 1泊朝食付き (ペット不可)
【3ベットの洋室(ペット不可)】

J.BOY1982さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

J.BOY1982さん [30代/男性] 2017年10月25日 19:59:09

10月8日(日)に宿泊しました。
館内がどこも清潔でとても快適に過ごせました。

とにかく食事がおいしかった。
夕食は、どの料理も味付けがよくて、ご飯が進みました。
普段、新潟の米を食べているのですが、
こちらの米の方がおいしく感じました。
あと、朝食はポタージュスープが最高でした。

ペンションはアメニティが充実していないことが多いですが、
こちらは、タオル・バスタオル・歯ブラシ等々、
そろっていて不便を感じませんでした。

そして、プレイルームでお茶をこぼしたときも、
やけどを心配してくれた上に、こころよく片付けていただき、
さわやかな気持ちになりました。

今度は夏にお邪魔して、プールに入ってみたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年10月27日 09:15:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
館内やお料理、またアメニティー類や接客対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
夏の季節には新鮮な夏野菜を使用したお料理やプライベートプールのご利用が可能でございます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月17日 21:33:19

娘と二人旅をしたいと思い口コミだけで予約しました。口コミ通り優しいご夫婦と美味しいボリューミーご飯でとってもリフレッシュ出来ました。朝のコーンスープは特に最高!また海も近く(歩いて3分ほど)貝広いもしました。お掃除が行き届いていて館内&プールとても清潔綺麗!プールオススメ。またキッズスペースには色々なおもちゃもあり飽きません。必ずまた利用します!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年09月19日 09:23:54

ご滞在中はとてもリフレッシュいただけた様で何よりでございます。お褒めのお言葉も多々頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お食事中には楽しいお話をさせていただきこちらこそありがとうございました。
娘様からお帰りの際にいただいたプレゼントはとても嬉しく、思い出の品として大事にいたします!
機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月29日 01:07:29

日曜日に家族3人で利用させて頂きました。
娘がプール好きなので、こちらを利用させて頂きましたが、
お料理、お部屋、スタッフのご対応、全てにおいて大変満足させて頂きました。
宿泊日もプールを利用させて頂きましたが、
翌日も朝食の後に利用が出来て娘が大変喜んでいました。
プライベート的な作りのプールでカップルにもお勧めだと思います。
この度は、大変お世話になりました。
また、利用させて頂きます。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年08月29日 09:35:42

ご滞在中は大変ご満足いただけた様で何よりでございます。特にプール大好き!なお嬢様には大変お喜びいただけ幸いでございます。
お料理やお部屋、また接客対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当館のプールは9月末頃までご利用可能でございます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
ご家族様皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

【夏季限定】プールが無料で使える1泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年08月23日 11:11:15

スタッフの方がとても親切でよかったです。
部屋はベッドとソファーベッドでいっぱいで少し狭く感じましたが、清潔感があり、特に電気を消すと天井の星が光ったのに、子供たちが喜んでました。
プレイルームも子供連れにはうれしいサービスです!

今度は食事付きで行ってみたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年08月23日 14:55:28

お部屋に関しましては、若干狭く感じさせてしまいましたが、お子様には天井の星やプレイルームなどお喜び頂き、またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたありがとうございます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回お越し頂いた際には、是非お食事付プランでご利用頂ければ幸いでございます。
ご家族様皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【海水浴にも便利】プールが無料で使えてリーズナブル☆素泊りプラン

投稿者さん 2017年08月14日 19:46:18

とっても快適!!
山・海・観光地がすべて近い!!立地が良く海まで徒歩圏内。ペンションまでの道もわかりやすく、スーパーも近隣にあり。敷地内にプールがあり、至る所でカニが歩いていて微笑ましかった。各部屋の構成も様々で面白く、屋上も見晴らしが良い。プレイルーム設備も充実し、お風呂もアロマやマッサージシャワーが気持ち良い。外をのぞくと偶然虹にお出迎えされ、野良猫がのんびりお散歩する姿もあり癒され嬉しかった。朝食がボリューム満点で大満足!食事中に紹介された手作りスープが絶品で、素敵な朝となった。今度はディナーも味わってみたい。夕食をどこで摂るか迷っていたが、ペンション案内一覧の中におすすめ食事処があったので行ってみたらこれがまた絶品!おすすめの理由がわかった。オーナーのご夫婦がとても気さくで居心地がよかった。また行きたい!!今すぐにでも行きたい!!
お世話になりました。ありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年08月15日 14:30:09

ご滞在中は大変快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
立地や館内・設備、またお料理に関しましてもお褒めのお言葉を多々頂戴いたしましてありがとうございます。
今回はご朝食付プランでのご利用でございましたが、また機会がございましてお越しいただいた際には、是非当館おすすめのご夕食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ご家族様皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【海水浴にも便利】無料でプールも使えてお得な1泊朝食きプラン
【ツインルーム(ペット不可)】

Kazutaさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

Kazutaさん [40代/男性] 2017年07月31日 22:35:00

ペンションKEIKO様、この度は大変お世話になりました。私も色々なペンションや宿に泊まりましたが、その中でも大変満足できました。晩も朝もお料理がとってもおいしかったですよ!記念撮影もして頂き娘も満足しています。また、息子とプールを利用させていただきましたが、たまたま他に利用者もいなく、大人の私でも晩御飯の時間まで泳いで楽しむことができました。これは、とても楽しい思い出になりました。初の房総半島の旅でしたが、子供達には良い夏休みの思い出となったみたいです。ご主人様と奥様、ありがとうございます。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年08月01日 09:15:21

この度は、遠いところペンションKEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中やプールのご利用など、大変ご満足いただけた様で何よりでございます。お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
限られた時間ではございましたが、皆様と楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました。私共も良き思い出となりました。
ご家族様皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】 0~2歳のお子様添い寝OK!ファミリープラン☆1泊2食付き☆
【海が見える4ベットルーム(ペット不可)】

島ちっちさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

島ちっちさん [50代/女性] 2017年07月02日 15:14:10

千葉県富津市に単身赴任する夫の引っ越しの際に利用させて頂きました。 荷物の運び入れと荷ほどきの疲れを癒すため 美味しいものを食べてゆっくりしたくて ペンションKEIKOさんを選びました。 少し場所がわかりにくく迷いましたが 無事到着。 食事はクチコミ通りとても手を掛けて作られていることがうかがえる美味しさでした。夕食 朝食とも和洋折衷で 地元のお野菜やお肉を使い 心もお腹も大満足でした。 ご夫妻もとてもフレンドリーで 翌日の見所なども親切にご紹介頂き 気持ちよく過ごすことができました。 また是非 利用させて頂きたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年07月02日 16:44:20

この度は遠路はるばる、またご主人様のお引越しでご多忙中なか、ペンションKEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
お料理や接客に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございす。お心もお腹も大変ご満足いただけた様で何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

2016年12月リニューアル『スタイリッシュツインルーム』1泊2食付きプラン(ペット不可)
【スタイリッシュツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2017年05月27日 09:45:31

全ての面で満足しました。
特に、家族的な雰囲気を感じさせる心温まるおもてなしでした。
プールもありますが、今回は5月でしたので使用できませんでした。
外は海にも近く、またホタルを見ることができました。
車で行きましたが、フラワーラインのそばで分かりやすところでした。
ぜひお勧めのペンションだと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年05月28日 16:46:42

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
当館にご滞在中は大変ご満足いただけた様で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。
7月から9月まではプールのご利用が可能でございます。
機会がございましたら、南房総・館山の自然体験と真心込めた手作り料理を満喫しにいらしてくださいませ。

【海が見える4ベットルーム(ペット不可)】

taichisaanさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

taichisaanさん [40代/男性] 2017年04月23日 07:25:20

今回友人の紹介で犬と一緒に泊まりました。前調べで食事が美味しいとクチコミがあったのでかなり期待してました。皆様書かれてある通り大変美味しかったです。後友人の子供と同級生って事が分かり何故か親近感が湧きました。大満足な旅ができました。
後欲を言うなら犬が泊まれる部屋をあの時期だけ増やして欲しいです。私の友人が後二組いててバラバラだったのでぇ~
また来年泊まらしてもらいます。お世話になりました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月24日 09:56:40

この度は、遠路はるばるペンションKEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変ご満足いただけた様で何よりでございます。お食事に関しましてもお喜びいただき幸いでございます。
ご友人のお話を含めまして色々と楽しいお話をさせていただきありがとうございました。
ペットをお連れのお客様は別館1階の2部屋限定のご利用とさせて頂いております。多くのお客様の受け入れが出来ず申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいませ。

【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】