ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

sarii2398さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

sarii2398さん [50代/女性] 2017年04月17日 16:43:43

利用させていただいた日はあいにくの土砂降りで、チェックインの時間よりもかなり早い時間だったのですが、気持ちよく対応していただきました。
そんな訳で長い時間ペンション内で過ごす事となるのですが、部屋についているお風呂、本館のお風呂と大変気持ちよく浸からせていただき、のんびりと飽きることなく過ごす事できました。
食事は、他の皆さんが書いておられる通りお刺身も野菜もフルーツも鮮度抜群で美味しかったです。大満足。お米が美味しく、オーナーに販売しているスーパーを教えていただき2袋買って帰りました。ありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月18日 10:22:42

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきありがとうございました。
当日はごあいにくの空模様でございましたが、当館にご滞在中はのんびりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
お食事に関しましてもご満足いただけ幸いでございます。(お食事中にお話しさせていただきました「こだわりのお米!」も気にかけておりましたが、ご購入する事が出来たと伺いとても安心いたしました)
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペットと泊まる☆1泊2食付のプラン
【ペットと泊まれる4ベット、ウイズバス、別館のコテージ風、】

投稿者さん 2017年04月14日 18:27:46

予約したらリーフレットが郵送されてきて、まずびっくり。チェックイン前に駐車場を使えるかという質問に回答も下さり安心して出発できました。丁寧な対応に嬉しくなりました。
宿泊時も勿論、快適でした。食事はボリュームたっぷりで、薄味、ハーブや自家菜園の野菜が色々使われ、美味しかったです。食堂には房総の花々が沢山飾られていて、目を奪われました。また伺いたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月16日 12:51:25

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
ご旅行中の2日間はお天気にも恵まれ、また当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
接客対応やお料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら心を込めた手作り料理と房総の自然を満喫しにいらしてください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定☆特別価格】『スタイリッシュルーム』1泊2食付きプラン(ペット不可)
【スタイリッシュツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2017年04月03日 19:12:10

4/1と2でお世話になりました!
予約時点から連絡いただき部屋を変更できて助かりました。
丁寧な接客と気持ちのいいサービス、ボリュームも味も大満足の食事と
家族一同感動しました。
当日があいにくの天気でしたが心温まるおもてなし!
これからもゲストを温かくお出迎えして和ませてください。
いい思い出ができました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月05日 09:57:49

接客やサービス、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当日はあいにくの天候でございましたが、当館でお過ごしの際はご満足いただけた様で何よりでございます。
今後もご来館して頂くお客様様にひとつでも多くの感動をお届け出来る様、精進して参ります。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!魚も美味しい『料理自慢』の宿(ペット不可)
【3ベットの洋室(ペット不可)】

気まぐれダックさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

気まぐれダックさん [50代/男性] 2017年03月31日 13:22:15

食事が美味しかったけど、食事の前に飲み過ぎて全部食べられず残してしまいました。ごめんなさい。8月に花火大会があると聞いたので今度は家族で来たいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月01日 12:15:55

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきましてありがとうございました。
お料理の件に関しましては褒めのお言葉を頂戴し、お気遣いのお言葉を頂きまして誠にありがとうございす。
夏の季節は7月から9月までプールのご利用が可能でございます。また8月8日にはお話をさせて頂きました館山の花火大会が行われます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
ご家族様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペットと泊まる☆1泊2食付のプラン

yg9940さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

yg9940さん [40代/女性] 2017年03月07日 00:42:20

夫婦で1泊利用させていただきました。

夕食はお魚・お肉のダブルメイン、お刺身やキノコのパイシチュー等々、いろいろ手作り感あふれるお料理に感動しました。白米もとてもおいしかったです。また、翌日の朝食もコーンスープ、林檎のコンポート・マンゴー添えのヨーグルトなど、全ておいしくいただきました。

ご夫婦共に気さくな方で、夕食後に明日回るコースについて、いろいろと地元の情報を教えていただきました。おかげさまで、主人の希望通りの食材(海産物、野菜など)をたくさん買って帰ることができました。また、イチゴ狩りも楽しめ、ジャム用の冷凍いちごも購入してきたので、今週末辺りに主人が作る予定です。

道路沿いのお花畑につられ、お花もたくさん買ってしまい、今、家の中はお花の匂いでいっぱいです!今日はつぼみだったポピーが、様々な色の花びらを広げだしました。うちの家だけ、春が訪れている感じです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年03月07日 11:08:18

お料理に関しましては大変ご満足頂けた様で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お食事の際にお話しさせて頂いた観光案内もお役に立て幸いでございます。
ご主人様、自家製いちごジャム作りとても楽しみですね!頑張ってください!
また機会がございましたら是非ご夫婦でご来館くださいませ。

【3ベットの洋室(ペット不可)】

たかパパ2613さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

たかパパ2613さん [50代/男性] 2017年01月11日 15:46:40

年末年始でお世話になりました。

再婚同士の初めてのお正月を過ごさせていただきました。
これからの人生毎年初詣は安房神社と前々から決めておりまして、初回の初詣でした。
歩いて安房神社に行ける私達にとって最も良いお宿でした。
なんと~~~
二代目女将が神社の近くまで23:30頃車で送っていただきとても感謝しております。
帰りはスマホのナビで電燈のない路地を若者に負けないくらいルンルンで帰りました。
本当にありがとうございました。

元旦は若旦那?に初日の出の野島崎灯台付近(駐車場のアドバイスしてくれました)で拝ませていただきました。

お食事はお正月の雰囲気が楽しめ、お部屋もリニューアルしたお部屋で心地よく休めました

今年もお部屋が空いていましたらお世話になりたいと考えております。

二代目+3代目(候補)の皆様お世話になりました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年01月12日 17:09:54

お二人様にとりましては大変貴重なご旅行にお越しくださいまして誠にありがとうございます。そしてお二人様の新たな門出のお手伝いが少しでも行えた事を家族共々大変嬉しく思っております。
ご滞在中には楽しい会話やひと時を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました。
お二人様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

2016年12月リニューアル『スタイリッシュツインルーム』完成記念1泊2食付きプラン(ペット不可)
【スタイリッシュツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2017年01月04日 15:45:49

1月2日に家族3人でお世話になりました!
お部屋は清掃も行き届いており快適に過ごせました。
お風呂にあったシャンプー・コンディショナー、感動するほど髪がサラサラに♪
そして何よりご飯!凄く美味しくて品数豊富…目で楽しんでお腹も満たされ大満足でした。
気さくで優しいオーナーご夫妻に会いに、また伺いたいと思います。
プールがあったから、次は夏に行けたらいいなぁ!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年01月05日 11:19:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。またお部屋やお料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
短い時間でしたが楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございました。
夏のプールは7月から9月までご利用可能でございます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 21:49:43

先日は大変お世話になりありがとうございました。
ワンコ連れでしたが、とっても清潔で皆様優しく、素敵な宿泊をさせていただきました。
またお伺いしたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年11月08日 08:46:46

ご滞在中は大変ご満足いただけた様で何よりでございます。お食事中には楽しい会話や素敵なひと時を過ごさせていただきこちらこそありがとうございました。
ご家族皆様でのまたのご来館をお待ちしております。

☆ペットと泊まる☆1泊2食付のプラン

locomotion0722さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

locomotion0722さん [30代/女性] 2016年10月03日 15:36:41

無理を言い早くチェックインさせていただいたり、経営されてるご家族のおもてなしもとてもよかったです。
また来たいと思いました!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年10月05日 11:51:17

この度は、遠路はるばるペンションKEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
今回は近くのイベントにご参加との事で素泊まりでのご予約でしたが、次回ご利用の際には是非真心こもった手作り料理をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのご来館をお待ちしております。

【期間限定・秋のお得なプラン】遊びのじゃまはしません、「素泊まり」のプラン (ペット不可)
【2~3ベットルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2016年09月04日 11:17:30

家族4人でお邪魔しました。
食事もおいしくボリュームもあり満足でした。
歩きで海岸までいけ楽しめました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年09月06日 07:27:47

お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。皆様ご満足いただけた様で何よりでございます。
機会がございましたら是非ご家族揃ってご来館くださいませ。

☆海水浴にも便利!無料でプールも使えてお得な1泊2食付きプラン

投稿者さん 2016年08月01日 14:19:01

ペット連れで宿泊させていただきました。
観光地の宿泊はあまり期待できない料理などが多いですが、夕食も朝食も非常に手が込んでいて、どれも美味しく、家族も大満足でした!
また、とても感じの良い応対が◎でした。
最寄りの海岸まではちょっと距離があり、もう少し近いと嬉しいところですが、近隣の海水浴場までは車ならそこまで遠くないので、まぁ許容範囲なのかな?
あとは、1泊だけだったので、プールで遊ぶ時間があまりなかったのが残念ですが、子どもも非常に楽しめたようですので、また機会があればお邪魔したいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年08月02日 17:11:29

お褒めのお言葉を多々頂戴いたしまして誠にありがとうございます。特にお料理のご意見に関しましては大変ご満足いただけた様で何よりでございます。家族ともども大変喜んでおります。
機会がございましたら是非皆様でご来館くださいませ。

【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

Cuma6459さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

Cuma6459さん [50代/女性] 2016年07月28日 10:05:20

主人と中型犬一匹を連れて伺いました。宿のスタッフが大変感じがよく、ゆっくりすることができました。プールも良かったです。せめて犬をプールサイドまで連れて行かれたらもう少しゆっくり泳ぎたかったです。
海の近くと聞いていたので海水浴場に歩いて行かれるのかと思っていましたが、海水浴場までは車で行かないと着かない距離でした。
部屋に色々アメニティーがありました。フローリングなのでコロコロではなくクイックルワイパーのようなものの方が掃除がしやすいかと思います。
食事は近年稀に見る良と質でした。農業大県千葉、ここにありという感じで地産の美味しいものをたくさん提供していただきました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年07月29日 12:53:14

当館にご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後の参考にいたしまして、美味しいお食事のご提供とサービスの向上に努めさせていただきます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

ごえもんとおじぞうさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ごえもんとおじぞうさん [40代/男性] 2016年05月01日 10:14:29

あまりお金をかけないでゴールデンウイークに家族旅行をと考えて利用させていただきました

感想を言いますと設備は豪華なホテルには及びませんが、家庭的な雰囲気のペンションもいいなあと思いました、リーズナブルですがペンションの皆様のサービスまでリーズナブルではなくて和やかで心遣いが良く感じられました

部屋はきれいで驚いたのが夜に電気を消すと天井に満天の星空が、蓄光式なのですね、とても良かったです、残念なのは蛍光灯もホタルック(蓄光)なので真っ暗にならないのが・・・

食事は普段野菜を食べない子供が珍しく完食、とても美味しかったです、その他の料理も調理が上手なのか、どれもとても美味しかったです、量的には夕食は多めでしたが朝食がやや少なかったです

お風呂は二つあるので二つとも楽しみました、お風呂もトイレも使用中が判りやすいように使用中のプレートとかがあれば良いかなあと思いました、お風呂は夕食の前後で、トイレは朝食の後に混みやすかったですね

総じて騒音の無い落ち着いたロケーションで眺めも良く、「いやされるなあ」ってつぶやきながら屋上でのんびりしたり、朝風呂に入ったり、こういった宿もいいものだと思いました、家族も大満足でした

2016年04月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年05月02日 11:03:20

ご滞在中は大変ご満足いただけた様子で何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。家族共々大変喜んでおります。
7月から9月のプールの季節もおすすめですので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【海が見える4ベットルーム(ペット不可)】

やまねこ777さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

やまねこ777さん [40代/男性] 2015年07月30日 15:46:34

二泊三日で利用させていただきました。

ペット可のお部屋でしたが掃除も行き届いており、何より驚いたのは、臭いが全くしなかったこと。
細やかな心配りと丁寧なお掃除のおかげもあり、、同伴した愛犬も安心してくつろげていました。

部屋はもとより料理も美味しくいただきました。

宿泊中のオーナー様の気遣いがありがたく、楽しい思い出になりました。

また利用させていただきたいと思います。
楽しいひとときをありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2015年07月31日 16:04:38

ご滞在中は安心してお寛ぎいただけた様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後の励みとなります。

☆ペットと泊まる☆1泊2食付のプラン

ピンポン6360さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ピンポン6360さん [30代/男性] 2015年07月27日 21:09:26

設備は綺麗でした。
泡盛や自家製の料理は友人の家に行ったような雰囲気でリラックスできました。
家庭菜園等をされている方には非常に興味深いはずです。
周りは静かで暗いので夜に星を見たり、波の音を聞いたりするには素晴らしい。夕方には富士山も見れました。
屋上には是非いってみてほしいです。
首都圏に戻ってきて朝と夜が涼しかったことを実感しました。
部屋の明かりが昼白色ではなく、暗めの電球色か間接照明であればなおよかった。
ペンション内での滞在を目的とせずに友人や親戚の家に遊びに行く感覚であれば良い時間を過ごせるはずです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2015年07月28日 15:20:55

ご滞在中は大変リラックス出来た様子で何よりでございます。
ご意見を頂戴しましたとおり、今後もアットホームなおもてなしが出来る様、スタッフ一同努力をしてまいります。

【3ベットの洋室】

ヒロちゃん6666さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ヒロちゃん6666さん [60代/女性] 2015年03月01日 18:51:17

伊勢海老の刺身の船盛りは大変豪華でボリュウムがあり、鮮度も良かった。また伊勢海老の刺身は甘くぷりぷりしていて、ほかのお刺身も大変美味しかった。また牛カツや新鮮野菜のサラダをはじめ出された夕食はボリュームがあり、すべて美味しかった。沖縄産の泡盛や手作りのカクテルも美味で良かった。そしてペットと泊まった別館コテージのお部屋はきれいで、広々していて快適だった。ご主人、奥様のけいこさん、娘さんもみなさん感じが良く、素敵なおもてなしで有意義なひとときを過ごすことができた。ペンションの屋上からは富士山、伊豆大島なども一望でき、お天気にも恵まれ、最高の旅行になりました。本当にありがとうございました。

2015年02月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2015年03月05日 13:06:29

この度は、ペンションKEIKOにご宿泊いただき有り難うございました。
また、ご感想の投稿をいただき、ありがとうございます。
料理など、お楽しみいただけたようで、たいへん嬉しく思います。
料理に使用する食材は、出来るだけ地元で採れた新鮮な旬のものを用意するように心がけておりますので、このような感想をいただけたことは、本当にうれしいです。

ぜひまた、お越し頂けるようスタッフ一同協力して精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、館山へお越しの際はどうぞお寄りくださいませ。
お待ちしております。

スタッフ一同

【房総伊勢海老の刺身付き】 ☆ペットと泊まれる1泊2食付きプラン

投稿者さん 2014年11月26日 12:08:16

料理自慢ということで、食事に期待して予約しました。
豪華さはありませんが、味、ボリューム満足でした。
お米はこだわりの大山千枚田とのことでしたが、お米もさることながら、
炊き加減がよりおいしくいただけるポイントだと思っています。
また、ほぼノープランの旅だったので、
ご住人の観光案内とおすすめ観光スポットの地図は助かりました。

気付いた点としては、お部屋の棚のほこりが気になりました。
目の届く高さなので、そこはお掃除を欠かさない方がいいと思います。

2014年11月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年12月03日 10:59:14

この度は、ペンションKEIKOへご宿泊いただきましてありがとうございました。
料理もご満足頂けたようで、良かったです。
また、お気づきになった点もご指摘いただき、ありがとうございます。
建物は35年経っている為、掃除に関しては出来るだけ手を抜かないよう心掛けておりますが、うっかりしていた点があったことに気づかせて頂けたので、よかったです。ありがとうございます。
今後も、行き届かない点がありましたら遠慮なく伝えて頂きたいと思います。

次回もご利用いただけるよう、隅々まで目が行き届くように心がけていきたいと思います。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿
【カップル向きツインルーム】

投稿者さん 2014年08月10日 22:30:38

8月5日にお世話になりました。
離れの部屋でバス・トイレ(別)付で、とても気楽に過ごせました。
初めての房総半島でしたが、ペンションは海も近くとても良いところです。
今回はタイトな旅程だったので、夕食時間が終わってからのチェックインになりましたが、次はもっとゆっくりしたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年08月20日 12:11:12

当館から海までは歩いて10分程ですので、ペットとのお散歩にはちょうど良い距離だったのではないでしょうか。
今回は、朝食のみご用意いたしましたが、次回はぜひ房総の味覚をお楽しみいただける夕食もお召し上がりいただけると嬉しいです。
夏以外の房総の旅も楽しめると思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

『ペットと泊まる』1泊朝食つきプラン
【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

2001marikoさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

2001marikoさん [40代/女性] 2014年07月10日 16:48:06

とても良い旅行ができました。またいきたいです!

2014年07月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年07月17日 17:43:21

先日は有り難うございました、良いご旅行が出来ましたことは、私共にとって大変嬉しいことと喜んでおります、これからはプールから毎日楽しそうな声が聞こえます、そんな声を聴きながら皆様楽しい日々を過ごしていただきたくがんばってまいります。ありがとうございました。

【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

イネムリキングさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

イネムリキングさん [50代/男性] 2014年04月02日 13:55:13

ペンションは、やっぱり普通の家って感じなので、部屋の防音効果
が今一つですね。隣がうるさくて、なかなか寝られませんでした。
また、食事もけいこさんオリジナルの手作り料理で、美味しいのですが、
家庭的過ぎて私たちには合いませんでした。子供連れの家族旅行にはいいかも。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年04月04日 13:35:52

この度は有り難うございました、又貴重なご意見を頂きありがとうございます、今後ともスタッフと共に改善できるよう努力いたします、食事は自家菜園で無農薬野菜を作り、農家と契約し地元の食材を手作りしております、季節のものを使い家庭の味を楽しんでいただけるよう日々努力しております、この時期は新タケノコや、タラの芽、蕗、取れたてのスナップエンドウなど四季の味をそれぞれに美味しくするために毎日精進しておりますので、それだけはご了解頂きます様よろしくお願いいたします。。

春満開セール!さざえの壺焼き付きプラン
【カップル向きツインルーム】