ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

ごえもんとおじぞうさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ごえもんとおじぞうさん [40代/男性] 2016年05月01日 10:14:29

あまりお金をかけないでゴールデンウイークに家族旅行をと考えて利用させていただきました

感想を言いますと設備は豪華なホテルには及びませんが、家庭的な雰囲気のペンションもいいなあと思いました、リーズナブルですがペンションの皆様のサービスまでリーズナブルではなくて和やかで心遣いが良く感じられました

部屋はきれいで驚いたのが夜に電気を消すと天井に満天の星空が、蓄光式なのですね、とても良かったです、残念なのは蛍光灯もホタルック(蓄光)なので真っ暗にならないのが・・・

食事は普段野菜を食べない子供が珍しく完食、とても美味しかったです、その他の料理も調理が上手なのか、どれもとても美味しかったです、量的には夕食は多めでしたが朝食がやや少なかったです

お風呂は二つあるので二つとも楽しみました、お風呂もトイレも使用中が判りやすいように使用中のプレートとかがあれば良いかなあと思いました、お風呂は夕食の前後で、トイレは朝食の後に混みやすかったですね

総じて騒音の無い落ち着いたロケーションで眺めも良く、「いやされるなあ」ってつぶやきながら屋上でのんびりしたり、朝風呂に入ったり、こういった宿もいいものだと思いました、家族も大満足でした

2016年04月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年05月02日 11:03:20

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は大変ご満足いただけた様子で何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。家族共々大変喜んでおります。
7月から9月のプールの季節もおすすめですので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿(ペット不可)
【海が見える4ベットルーム(ペット不可)】

ヒロちゃん6666さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ヒロちゃん6666さん [60代/女性] 2015年03月01日 18:51:17

伊勢海老の刺身の船盛りは大変豪華でボリュウムがあり、鮮度も良かった。また伊勢海老の刺身は甘くぷりぷりしていて、ほかのお刺身も大変美味しかった。また牛カツや新鮮野菜のサラダをはじめ出された夕食はボリュームがあり、すべて美味しかった。沖縄産の泡盛や手作りのカクテルも美味で良かった。そしてペットと泊まった別館コテージのお部屋はきれいで、広々していて快適だった。ご主人、奥様のけいこさん、娘さんもみなさん感じが良く、素敵なおもてなしで有意義なひとときを過ごすことができた。ペンションの屋上からは富士山、伊豆大島なども一望でき、お天気にも恵まれ、最高の旅行になりました。本当にありがとうございました。

2015年02月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2015年03月05日 13:06:29

この度は、ペンションKEIKOにご宿泊いただき有り難うございました。
また、ご感想の投稿をいただき、ありがとうございます。
料理など、お楽しみいただけたようで、たいへん嬉しく思います。
料理に使用する食材は、出来るだけ地元で採れた新鮮な旬のものを用意するように心がけておりますので、このような感想をいただけたことは、本当にうれしいです。

ぜひまた、お越し頂けるようスタッフ一同協力して精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、館山へお越しの際はどうぞお寄りくださいませ。
お待ちしております。

スタッフ一同

【房総伊勢海老の刺身付き】 ☆ペットと泊まれる1泊2食付きプラン

投稿者さん 2014年08月10日 22:30:38

8月5日にお世話になりました。
離れの部屋でバス・トイレ(別)付で、とても気楽に過ごせました。
初めての房総半島でしたが、ペンションは海も近くとても良いところです。
今回はタイトな旅程だったので、夕食時間が終わってからのチェックインになりましたが、次はもっとゆっくりしたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年08月20日 12:11:12

当館から海までは歩いて10分程ですので、ペットとのお散歩にはちょうど良い距離だったのではないでしょうか。
今回は、朝食のみご用意いたしましたが、次回はぜひ房総の味覚をお楽しみいただける夕食もお召し上がりいただけると嬉しいです。
夏以外の房総の旅も楽しめると思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

『ペットと泊まる』1泊朝食つきプラン
【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

2001marikoさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

2001marikoさん [40代/女性] 2014年07月10日 16:48:06

とても良い旅行ができました。またいきたいです!

2014年07月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年07月17日 17:43:21

先日は有り難うございました、良いご旅行が出来ましたことは、私共にとって大変嬉しいことと喜んでおります、これからはプールから毎日楽しそうな声が聞こえます、そんな声を聴きながら皆様楽しい日々を過ごしていただきたくがんばってまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月16日 20:15:47

9月14日に宿泊しました。建物は決して新しくありませんでしたが、手入れやリフォームがしっかりされていてとても良かったです。宿の方々も大変感じが良く、気持ちよく滞在できました。料理も美味しく、ボリュームがありすぎるくらい。実は一番気に行ったのは、ひじきの煮物でした。味付けが抜群。今度は違う煮物に期待です。サラダのドレッシングは子供が気に入り、家族3人分すべて食べてしまいました。今回は子供も同じメニューでしたが、ハンバーグなど、子供メニューを選べるとありがたいです。

2013年09月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2013年09月17日 08:51:49

ご投稿頂きありがとうございます、、楽しんでいただき何よりです、お子様の料理を常にスタッフで考えますが、個人差もあり、なかなか難しい課題です、これからも話し合いながらもっともっと喜んでいただけるような宿にしたいと思います、又のお越しをお待ちしております。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿
【3ベットの洋室】

投稿者さん 2013年05月05日 23:41:17

GWに宿泊利用しました。とにかく食事が最高です♪
普段は少食な相方さんも、たくさん食べてご満悦でした!
幹線道路から離れているので、静かで落ち着けました。
またぜひリピートしたいお宿のひとつです。

2013年05月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2013年05月06日 15:19:45

この度はありがとうございました、このGWは天気も良く、楽しく過ごしていただけたことは私共もとても嬉しくこれからの励みにもなります、スタッフ一同喜んでおります、これからは夏になればプールもオープンいたします、お客様の総数はせいぜい20人ほどですからプールもゆったりお使い頂けると思います、ぜひ又お目にかかれます日を楽しみにしております、有り難うございました。

『事前カード決済』魚も美味しい『料理自慢』の宿
【カップル向きツインルーム】

投稿者さん 2010年08月13日 19:53:43

先日は、お世話になり有難うございました。
お部屋とプール・露天風呂が非常に素敵でした
お部屋には、ワンちゃんのゲージがあり清掃もしっかり行き届いてトイレシーツや粘着テープ消臭スプレー足拭きタオルまで設置してあり自分の自宅感覚で安らげました。
お料理もハーブを使ったオリジナルメニューでボリュームもあり美味しく頂ける事も感動でした。
牛肉のカツは、作るのに大変難しく微妙なタイミングで揚げなければ
ミディアムにはならない素材なんですよね!
関心致しました。
ペンションのオーナーさん家族も素敵な方々で
何処の海に遊びに行ったら良いのかを気遣って頂きとても参考になりました。
思惟と言えば私達ワンちゃんを連れてる方々のマナーがしっかりしていればと思ったので
書かせて頂きます。
お部屋に入る玄関の処でオスのワンちゃん達はマナーベルトをご使用すのをお勧め致します。
我が家の愛犬もトイレの躾は100%なんですが
やはり他のワンちゃんのマーキング行為の為臭いに誘われて1回やりましたがマナーベルトをしていた為良く言い聞かせて様子を見てからマナーベルトを外しました。
ペットのオーナーさん達がしっかりマナーを守り愛犬の躾をすればきっと宿泊やレストラン・遊びに行ける場所も増えでしょう。

これから宿泊される方の参考になればと思い書かせて頂きました。

とても素敵なバカンスになり素敵な休日を過ごさせて頂き本当に感謝してます!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年08月14日 20:43:40

この上ないお言葉で本当にありがたくスタッフ一同、朝から気分良く仕事もはかどりました、嬉しい便りは心から弾む気持ちになり、それが力となり次のお客様にも伝わるような気がします、オスのワンちゃんのことは、知りませんでした、我が家はメスの犬でしたからマナーベルトも良く知りませんでした、参考にさせていただきます、これからはその事も考えて入り口近くは出来る範囲で注意深く掃除をしようとスタッフと話し合いました、素敵なバカンスをしていただきました事は私達にも大変嬉しい事でした、有難うございます、

☆ペットと一緒に泊まれるプラン、1泊2食付☆
【ペットと泊まる3~5人バストイレ付洋室】

相原YAさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

相原YAさん [60代/男性] 2010年03月29日 17:24:35

アクアライン、館山道利用で思った以上に近いと感じました。部屋は、離れの1階を使用しましたが、地場産の食材を使用したとても美味しい食事に、オーナー家族の心のこもったおもてなしに妻共々大満足でした。結婚記念日に良い思い出になりました。また、割引券を頂いたイチゴ園ではおなか一杯になりました。本当にありがとうございました。2010.03.29YA

2010年03月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年04月04日 09:49:45

こちらこそ有難うございました、良い思いでになった事私共も大変嬉しく思います、いちご狩りも今盛りです、でもいちごが寒さで大きくならないようで農家の方もあせっているようです、明日からは暖かくなるようで、少しは苺の出来も良くなることを祈ります、有難うございました。

【ペットと泊まる2~3ベットのバス、トイレ付きタイプ】

雷神ken1さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

雷神ken1さん [50代/男性] 2022年04月25日 18:40:35

夫婦の結婚記念日に利用しましたが、スタッフの親切で行き届いたサービスや素晴らしい食事、清潔な部屋や風呂に妻も大変喜んでいました。
リピート確実なペンションです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年04月26日 07:03:37

この度は、大切なご記念日のご利用でペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在は大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事や接客、また館内設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
限られた時間ではございましたが色々とお話をさせて頂きましてありがとうございました。
改めまして、33回目のご結婚記念おめでとうございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
お二人様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【おすすめ】自家菜園の新鮮な野菜や旬な食材が美味しい!夕食と朝食の1泊2食付き(ペット不可)

あお父さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2021年12月05日 19:47:13

12月4日(土曜日)に宿泊しました。日が沈む前に、海岸にお散歩に行きたかったので、お近くのおどやさんで早々に買い物を済ませ、15時過ぎにチェックインしました。ペンションから歩いて10分程度の海岸から富士山を眺めることが出来ました。
食事は、前回と同様オーナーご夫婦のタイミングよいサービスにより、楽しく美味しく頂戴することが出来ました。梅とリンゴジュースの相性が良いことを初めて知りました。
心残りなのは、夕食の際あまりにボリュームがあってお腹いっぱいになってしまい、美味しいご飯を残してしまったことです。。。朝食のコーヒー、とても香り良くて美味しかったです。
部屋は、シャンプーやリンスも備え付けられていましたが、ボディーウォッシュは2種類も有りました。洗面台には、化粧水?等も3つ備え付けられていました。
来年は40周年とのこと、また機会あれば伺いたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2021年12月06日 10:10:47

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在も大変ご満足いただけたご様子、また自家菜園の採れたて野菜や旬の食材をご用意したお食事やお飲み物もお喜びいただけ何よりでございます。
当館はおかげさまで来年で40周年を迎えさせていただきます。建物や設備は最新ではございませんが、ご来館くださる皆様に快適にお過ごしいただける様、少しづつではございますが館内の改装やアメニティー・備品類の取り揃え、また日々のメンテナンスに努めております。
お土産に頂戴しましたご自宅の採れたてカボスも果実味が溢れとても美味しくいただいております。改めましてお礼申しあげます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
ご家族様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【☆別館 ペットと泊まる2~3ベットルーム☆ 】

あお父さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2021年03月21日 17:04:03

3月20日に1泊2日にて、家内と娘と柴犬のあおさんと一緒に宿泊しました。
海岸まで数分で行ける距離ですので、太平洋を見ながら砂浜をお散歩するには最高です。部屋の前には、ドッグランもあり、ここでのんびりすることも出来ます。
部屋には大きめのケージが備え付けられていて、ペットシートとうんち袋も何枚か準備してくださっていました。
ご飯は一つ一つ素材にこだわっていらっしゃるようで、特にお米が美味しかったです。主人が色々とタイミング良くお声がけいただき、美味しくいただく事が出来ました。
ペンションの周りには、お花がいっぱいでした。またお伺いしたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2021年03月22日 09:07:49

当館でのご滞在はご満足いただけた様で何よりでございます。またご投稿につきましてはお喜びやお褒めのお声を頂戴いたしまして合わせてお礼申しあげます。
自家菜園の採れたて野菜や地元の旬な食材を使用したお料理につきましてもお喜びいただけ、とても嬉しく存じます。
お食事中には温かいお声がけや色々とお話しをさせていただきまして、こちらこそありがとうございました。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
ご家族様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【☆別館 ペットと泊まる2~3ベットルーム☆ 】

投稿者さん 2020年11月29日 20:10:06

気配り、食事は地産地消で最高でした。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年11月30日 08:45:32

この度はペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿では、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
特にお食事につきましては大変お喜び頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
今後もご来館頂く皆様にご満足いただけるように自家菜園や地元農家さんの採れたて野菜、また旬な食材をご用意し、真心を込めてご提供させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【おすすめ】自家菜園の新鮮な野菜や旬な食材が美味しい!夕食と朝食の1泊2食付き

投稿者さん 2020年10月01日 16:06:30

2回目の宿泊でした。
海から近く 漫画もかなりの
品揃えなので のんびり海辺で泊まりたい方はおススメです。
車で行くのがおススメです。
スーパーやコンビニが距離ありますので。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年10月02日 07:15:16

今年もペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当館や館山でのご滞在は、今回も満喫頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
ご投稿頂きました漫画や雑誌類はご滞在中の皆様に少しでも充実したひと時をお過ごし頂く事を心掛け、取り揃えてございます。
お近くでのお買い物やお食事処への移動はお車で5分から8分、また市内までのは15分ほどの距離となります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
ご家族様揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【7月~9月サマープラン】プールが無料で使えてリーズナブル☆素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月28日 08:25:04

アットホームでとても感じの良いオーナーご夫婦でした。 晩飯は個人差はありますが、自分達家族は十分な量で
大変美味しかったです。 機会があればまた伺わせて頂きます。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年09月28日 11:15:15

ご投稿につきましては、お褒めや喜びのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
ご夕食中には色々とお話をお聞かせ頂きましてありがとうございました。
機会がございましてまたお越し頂いた際には、自家菜園の採れたて新鮮野菜や旬の食材、お勧めのワインをご用意しご提供させて頂きます。
ご家族様、皆様お揃いでのご来館を心よりお待ちしております。

【7月~9月サマープラン】プールが無料で使える1泊2食付きプラン
【☆別館 ペットと泊まる4ベットルーム☆】

投稿者さん 2020年08月18日 22:16:47

88月16日に泊まりました。ご主人様がとてもやさしくて、料理も口に合いおいしかったです。綺麗で大きなプールがあって久しぶりに水遊びもできました。ありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年08月19日 07:25:26

当館でのご滞在は、大変ご満足頂けた様で何よりでございます。また、採れたての夏野菜や旬な食材を使用したお料理もお喜び頂け、とても嬉しく存じます。
お食事中には色々とお話をさせて頂き、私どもも
充実したひと時を過ごす事ができました。
ご夕食後にお入り頂いたプールはコロナウイルス対策でご利用時のお願いをしておりますが、皆様の思いやりやお心遣いで、安心・安全・快適ご利用頂いております。

【組数限定】お盆期間の1泊2食付き☆プールが無料のプラン
【本館スタイリッシュツインルーム ※ペット不可】

投稿者さん 2020年01月01日 19:07:55

南房総(館山)は房総半島北の銚子に出かけても、木更津のマザー牧場などに遊びに行っても丁度良い宿泊場所と思います。最近は道の駅やお土産屋、食事処なども多くできていて、千葉の物産を見て、食べて、お土産を見たり、試食したりしても楽しくすごせます。
ペンションケイコさんは、地の物や手作りの料理も多く、舌で季節も感じられ大満足です。
いつもペット(犬)を連れて行きますが、別館での宿泊なので気兼ねなく宿泊できます。千葉に物産買いを兼ねて遊びに行く時はまた利用したいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年01月02日 07:33:26

いつもペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も大変ご満足いただけた様で何よりでございます。
自家菜園の野菜や地元の旬な食材をご用意したお食事もお喜びいただけとても嬉しく存じます。
次回館山へお越しいただく際にも観光や物産館でのお買い物を兼ねてお出掛けくださいませ。

【☆ペットと泊まる2~3ベットルーム☆別館コテージ風】

PK☆さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

PK☆さん [30代/女性] 2019年11月12日 18:01:17

台風被害がありながらも、元気よく営業されている姿を見て、こちらが励まされました。
ありがとうございました。また遊びに行きたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年11月13日 00:20:25

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただき
まして誠にありがとうございました。
台風の被害による復旧はまだ完全ではございま
せんが、数多くの方からのお心遣いや励ましの
お言葉を糧に、日々の営業で恩返しが出来る様
努めております。
限られた時間ではございましたが、ご滞在中に
は色々とお話をさせていただきこちらこそあり
がとうございました。
機会がございましたら是非またお越しください
ませ。
ご家族皆様揃ってのご来館を心よりお待ちして
おります。

☆ペットと泊まる☆1泊朝食つきプラン
【☆ペットと泊まる4ベットルーム☆別館コテージ風】

投稿者さん 2019年07月08日 23:06:20

ご夫婦の感じもよく特に食事が素晴らしかったです。プレイルームにたくさんのおもちゃやゲームがあり、4歳の息子は楽しく遊びました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年07月11日 07:53:42

お二泊でのご滞在はご家族皆様、大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事につきましては、特にお喜びいただけとても嬉しく存じます。
機会がございましてまたお越しいただいた際には、自家菜園や地元の採れたて季節野菜や旬の食材を使用したお料理をご用意させていただきます。
ご家族様揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★9月末まで★プールが無料で使える1泊2食付きプラン
【本館ツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2019年06月29日 11:19:55

ゴールデンウィークに家族旅行で利用させていただきました。
ダイニングルームの隣にキッズルームがあるので、こどもたちは食べ終えたらそちらへ移動して遊んでくれるので父母はゆっくり食事を楽しめました。お料理がおいしくて、手作りのやさしい味なのでこどもたちもよく食べ、居心地がとてもよかったです。
部屋から見える木々や海にも癒されました。
また利用させていただきます。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年06月29日 14:55:20

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
当館でのご滞在中は居心地よくお過ごしいただけた様で何よりでございます。お食事につきましてもごゆっくりとお召し上がりいただけ、またお子様たちもお喜びいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
7月から9月末まではご宿泊者様専用のプライベートプールのご利用が可能でございます。
次回お越しの際もくれぐれも気をつけてお出掛けくださいませ。
ご家族揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【おすすめ】新鮮で美味しい野菜がたっぷり『おふくろの味』の夕食と朝食の1泊2食付き(ペット不可)
【本館3ベットルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2019年05月26日 19:38:31

地場産、自家製の食材をたくさん使った料理で、味付けも良くて、夕食、朝食ともに大変おいしかった。
屋上に上がると眺望が良かった。
コスパを考えると最高ランクと考えられる。
何よりもてなしの心遣いが嬉しかった。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年05月27日 07:24:46

この度は、遠いところペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在はご満足いただけた様で何よりでございます。
自家菜園の採れたて野菜や地元食材を使用したお料理や接客などにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
翌日にご予定されていました海釣りは、大漁である事を願っておりましたがいかがでしたでしょうか?
機会がございましたら皆様お揃いで是非またお越しくださいませ。

【本館 海が見える4ベットルーム(ペット不可)】