ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月07日 12:29:28

家族で利用させてもらいました。
4つのベッドの部屋にしてもらいゆっくりできました。
朝食も美味しく、夕食付きのプランを今後利用してみたくなりました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年05月07日 17:02:14

この度は、KEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
限られた時間ではございましたが、当館でのご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご朝食につきましてもお喜び頂け、とても嬉しく存じます。次回お越しの際には是非ともお勧めのご夕食もお召しあがりくださいませ。
7月~9月までの夏季期間はプールのご利用が可能でございます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

到着は21時まででOK! 1泊朝食付き (ペット不可)
【本館3ベットルーム(ペット不可)】

暴走コングさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2019年02月15日 15:56:30

心温まるおもてなしと美味しい料理、イベント(ビンゴ大会)のおかげで素敵な大晦日と元旦の二日間を過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年02月16日 13:30:58

この度はペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在時には、素敵なお時間をお過ごし頂けた様でとても嬉しく存じます。
大晦日の年越しそばサービスやゲーム大会は、ささやかながら年末のイベントといたしまして毎年行わせていただいております。ご参加された皆様には大変お喜びいただけたご様子、何よりでございます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【おすすめ】新鮮で美味しい野菜がたっぷり『おふくろの味』の夕食と朝食の1泊2食付き(ペット不可)
【本館ツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2018年10月09日 19:16:29

10/6(土)に宿泊し、色々とお世話になり有難うございました
直前の予約且つ初めてのペンション利用でしたが、とても感じが良く親切に応対して下さいました
又、夕朝食共にとても美味しかったです

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年10月10日 09:41:23

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ペンションのご利用は初めてとの事、当館でのご滞在はご満足いただけた様で何よりでございます。
お食事や接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
お食事中には色々とお話しをさせていただきこちらこそありがとうございました。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【本館ツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2018年02月12日 20:06:16

友人とお世話になりました。
チェックインが大変遅くなったにも関わらず親切且つとても丁寧に対応して頂いて友人共にとても感謝しております。
また是非利用させて頂こうと思っております。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年02月13日 15:24:25

限られた時間ではございましたが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
ご投稿につきましては、心温まるお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回お越しの際には、是非当館おすすめの手作り料理もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
皆様揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

のんびり・リーズナブルに楽しみたい方におすすめ♪【素泊まり】のプラン (ペット不可)

投稿者さん 2017年12月29日 19:59:01

綺麗なお部屋で、寛げました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年12月30日 13:51:07

この度は、KEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
当館でのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
館山方面には良くいらしているとの事、またお近くにお越しの際には是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペットと泊まれる☆素泊りプラン
【☆ペットと泊まる2~3ベット☆別館コテージ風】

投稿者さん 2017年09月17日 21:33:19

娘と二人旅をしたいと思い口コミだけで予約しました。口コミ通り優しいご夫婦と美味しいボリューミーご飯でとってもリフレッシュ出来ました。朝のコーンスープは特に最高!また海も近く(歩いて3分ほど)貝広いもしました。お掃除が行き届いていて館内&プールとても清潔綺麗!プールオススメ。またキッズスペースには色々なおもちゃもあり飽きません。必ずまた利用します!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年09月19日 09:23:54

ご滞在中はとてもリフレッシュいただけた様で何よりでございます。お褒めのお言葉も多々頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お食事中には楽しいお話をさせていただきこちらこそありがとうございました。
娘様からお帰りの際にいただいたプレゼントはとても嬉しく、思い出の品として大事にいたします!
機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【ツインルーム(ペット不可)】

島ちっちさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

島ちっちさん [50代/女性] 2017年07月02日 15:14:10

千葉県富津市に単身赴任する夫の引っ越しの際に利用させて頂きました。 荷物の運び入れと荷ほどきの疲れを癒すため 美味しいものを食べてゆっくりしたくて ペンションKEIKOさんを選びました。 少し場所がわかりにくく迷いましたが 無事到着。 食事はクチコミ通りとても手を掛けて作られていることがうかがえる美味しさでした。夕食 朝食とも和洋折衷で 地元のお野菜やお肉を使い 心もお腹も大満足でした。 ご夫妻もとてもフレンドリーで 翌日の見所なども親切にご紹介頂き 気持ちよく過ごすことができました。 また是非 利用させて頂きたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年07月02日 16:44:20

この度は遠路はるばる、またご主人様のお引越しでご多忙中なか、ペンションKEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
お料理や接客に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございす。お心もお腹も大変ご満足いただけた様で何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

2016年12月リニューアル『スタイリッシュツインルーム』1泊2食付きプラン(ペット不可)
【スタイリッシュツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2017年04月14日 18:27:46

予約したらリーフレットが郵送されてきて、まずびっくり。チェックイン前に駐車場を使えるかという質問に回答も下さり安心して出発できました。丁寧な対応に嬉しくなりました。
宿泊時も勿論、快適でした。食事はボリュームたっぷりで、薄味、ハーブや自家菜園の野菜が色々使われ、美味しかったです。食堂には房総の花々が沢山飾られていて、目を奪われました。また伺いたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月16日 12:51:25

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
ご旅行中の2日間はお天気にも恵まれ、また当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
接客対応やお料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら心を込めた手作り料理と房総の自然を満喫しにいらしてください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定☆特別価格】『スタイリッシュルーム』1泊2食付きプラン(ペット不可)
【スタイリッシュツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2017年04月03日 19:12:10

4/1と2でお世話になりました!
予約時点から連絡いただき部屋を変更できて助かりました。
丁寧な接客と気持ちのいいサービス、ボリュームも味も大満足の食事と
家族一同感動しました。
当日があいにくの天気でしたが心温まるおもてなし!
これからもゲストを温かくお出迎えして和ませてください。
いい思い出ができました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月05日 09:57:49

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきありがとうございました。
接客やサービス、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当日はあいにくの天候でございましたが、当館でお過ごしの際はご満足いただけた様で何よりでございます。
今後もご来館して頂くお客様様にひとつでも多くの感動をお届け出来る様、精進して参ります。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!魚も美味しい『料理自慢』の宿(ペット不可)

投稿者さん 2017年01月04日 15:45:49

1月2日に家族3人でお世話になりました!
お部屋は清掃も行き届いており快適に過ごせました。
お風呂にあったシャンプー・コンディショナー、感動するほど髪がサラサラに♪
そして何よりご飯!凄く美味しくて品数豊富…目で楽しんでお腹も満たされ大満足でした。
気さくで優しいオーナーご夫妻に会いに、また伺いたいと思います。
プールがあったから、次は夏に行けたらいいなぁ!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年01月05日 11:19:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。またお部屋やお料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
短い時間でしたが楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございました。
夏のプールは7月から9月までご利用可能でございます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿(ペット不可)

投稿者さん 2016年08月01日 14:19:01

ペット連れで宿泊させていただきました。
観光地の宿泊はあまり期待できない料理などが多いですが、夕食も朝食も非常に手が込んでいて、どれも美味しく、家族も大満足でした!
また、とても感じの良い応対が◎でした。
最寄りの海岸まではちょっと距離があり、もう少し近いと嬉しいところですが、近隣の海水浴場までは車ならそこまで遠くないので、まぁ許容範囲なのかな?
あとは、1泊だけだったので、プールで遊ぶ時間があまりなかったのが残念ですが、子どもも非常に楽しめたようですので、また機会があればお邪魔したいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年08月02日 17:11:29

お褒めのお言葉を多々頂戴いたしまして誠にありがとうございます。特にお料理のご意見に関しましては大変ご満足いただけた様で何よりでございます。家族ともども大変喜んでおります。
機会がございましたら是非皆様でご来館くださいませ。

【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

やまねこ777さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

やまねこ777さん [40代/男性] 2015年07月30日 15:46:34

二泊三日で利用させていただきました。

ペット可のお部屋でしたが掃除も行き届いており、何より驚いたのは、臭いが全くしなかったこと。
細やかな心配りと丁寧なお掃除のおかげもあり、、同伴した愛犬も安心してくつろげていました。

部屋はもとより料理も美味しくいただきました。

宿泊中のオーナー様の気遣いがありがたく、楽しい思い出になりました。

また利用させていただきたいと思います。
楽しいひとときをありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2015年07月31日 16:04:38

ご滞在中は安心してお寛ぎいただけた様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後の励みとなります。

☆ペットと泊まる☆1泊2食付のプラン
【ペットと泊まれる4ベット、ウイズバス、別館のコテージ風、】

イネムリキングさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

イネムリキングさん [50代/男性] 2014年04月02日 13:55:13

ペンションは、やっぱり普通の家って感じなので、部屋の防音効果
が今一つですね。隣がうるさくて、なかなか寝られませんでした。
また、食事もけいこさんオリジナルの手作り料理で、美味しいのですが、
家庭的過ぎて私たちには合いませんでした。子供連れの家族旅行にはいいかも。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年04月04日 13:35:52

この度は有り難うございました、又貴重なご意見を頂きありがとうございます、今後ともスタッフと共に改善できるよう努力いたします、食事は自家菜園で無農薬野菜を作り、農家と契約し地元の食材を手作りしております、季節のものを使い家庭の味を楽しんでいただけるよう日々努力しております、この時期は新タケノコや、タラの芽、蕗、取れたてのスナップエンドウなど四季の味をそれぞれに美味しくするために毎日精進しておりますので、それだけはご了解頂きます様よろしくお願いいたします。。

春満開セール!さざえの壺焼き付きプラン
【カップル向きツインルーム】

tkm1782さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

tkm1782さん [40代/女性] 2014年01月30日 09:29:38

1/25に夫婦+犬で一泊しました。

犬連れ用の部屋は思ったよりも広めでくつろげました。
犬用のサークルがあるのはこちらが初めて。持参した犬用ベッドを入れるとすぐに寝てしまい、食事やお風呂で部屋を離れる時も落ち着いてました。別棟のため静かだったのもよかったのでしょう。

食事はボリュームたっぷりでおいしかったです。
特に気に入ったのは、夕食→スズキのムニエル大根ソース添えときのこスープのポットパイ、朝食→だし巻き卵、ポタージュかな。ご飯の長狭米もおいしくオーナーに教えていただいた千枚田に行ったら売っていたので買って帰りました。

お風呂は家族風呂を利用しましたが、広めでゆったりと入れました。

翌日は館山マラソン大会とのことで交通規制がありましたが、回避する道を丁寧に教えていただきました。

今回、こちらを選んでよかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年01月31日 11:09:07

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきましてありがとうございます。

ワンちゃんと一緒に快適にお過ごしいただけた様子や食事のボリューム・内容にもご満足頂けたようで、こちらもたいへん嬉しく思います。

皆様には出来るだけ快適にお過ごしいただけるよう日頃の準備に気をつけておりますので、このようなご回答を頂けたことは、今後のやりがいにも繋がり本当に嬉しいです。ありがとうございました。

ぜひまた違う季節に、自然いっぱいの館山へお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ペットと泊まる☆1泊2食付のプラン
【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

ままぺこさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ままぺこさん [40代/女性] 2011年12月24日 20:15:37

ペットを連れて家族で宿泊しました。
別棟になっているので犬がいても他のお客さんにあまり気兼ねする事がなくて
いいと思いました。
予約時にスイーツをお願いしたらケーキを焼いていてくださり
娘ともども大感激!美味しい夕食でお腹いっぱいだったのに
別腹でいただいちゃいました(笑)
朝食も和洋折衷で味もボリュームも充分満足。
おいしい手料理でのんびり休日を過ごすことができ
オーナーご夫妻に感謝!!

2011年12月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2011年12月25日 08:03:46

有り難うございました、寒い日でしたね!、お風邪などは大丈夫でしたでしょうか?こういうお便りを頂きますと本当に嬉しくてこれからの励みになります、「頑張ろう日本!」と今は誰もが頑張っているときですから頑張るのは当たり前なのですが、これからも一生懸命にやっていくはげみになります、1月からイチゴ狩りや花摘みも始まります〈健康でなければ!〉と思っています。どうかご家族様もお元気で!又のお越しをお待ちしております。

☆ペットと泊まれる1泊2食付☆のプラン
【ペットと泊まれる3~4ベット、バス、トイレ付き】

投稿者さん 2010年11月15日 13:39:38

11/13日から、一泊しました。海からも近く場所は申し分ありません。
夫婦2人でやっていると思われアットホームな雰囲気でした。
サービスの朝食も大変おいしく良かったです。
お風呂は全て家族風呂になっていて有料の露天風呂を合わせると3つありますが、今回は私たちを含め3組しかいなかったので問題なしでしたが、混んでる時は順番待ちになると思います。又トイレは各階に男女1つずしかないので、不便になるかと思います。建物が古いのでトイレは和式かと思いましたが、ウオシュレットになっていて良かったです。
夜にゴキブリが出たので、そばにあった殺虫剤で駆除したのですが、翌日になっても廊下にそのまま放置してあったので、片付けて欲しかったです。値段が安かったので泊まりましたが次は違うところを探すと思います。

2010年11月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年11月25日 10:52:13

ご投稿頂き本当に有難うございます、ご指摘いただきましたことについては今後注意いたします。有難うございました。

素泊まりのプラン、【朝食はサービス】
【2から4ベットの洋室】

投稿者さん 2010年09月13日 14:28:43

ペットを連れての初旅行でしたが、不安を感じることなく、楽しく過ごすことができました。

ペットと泊まる2~3ベットのバス、トイレ付きタイプ

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年09月14日 14:31:53

この度は当宿をお使い頂き大変有難うございます、又、ご投稿いただき有難うございます、楽しくお過ごし頂けました事はこちらも大変嬉しく思っております、今年は残暑も厳しく、暑い日が続きます、この次は又違った季節に来て頂きますと【花いっぱいの春とか】、2月なのにとても暖かい冬を味わう事ができます、有難うございました。

【ペットと泊まる2~3ベットのバス、トイレ付きタイプ】

投稿者さん 2010年08月25日 02:10:02

二泊させて頂きましたが、アットホームで非常に楽しく穏やかな夏休みを過ごすことができました。食事は家庭的で、食材にこだわりを持って作っていることがとても伝わる料理でした。お腹も一杯になり大満足でした。海水浴から帰って、ペンションの外にあるシャワーで砂を洗い流し、その後、プールで軽く遊び、ちょうどお腹が空いた頃に晩御飯、あっという間の二泊で子供達も大満足でした。ペットのワンコもいつも通り家族みんなで過ごせて満足したと思います。ありがとうございました。

ペットと泊まる3~5人バストイレ付洋室

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年09月14日 14:40:24

大変嬉しいご投稿頂きこんなに嬉しい事はありません、私共もお客様に楽しく過ごして頂く事!が唯一の喜びです、こういうお便りが私たちを元気ずけてくれます、何だか夏の疲れが吹っ飛んだきがします、これからも変らず一生懸命に続けて行こうと思っております、有難うございました。

【ペットと泊まる3~5人バストイレ付洋室】

orchid24decさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

orchid24decさん [40代/女性] 2010年08月16日 13:08:18

先日は大変お世話になりました。
晴れたり小雨が降ったりとはっきりしない天気だったのですが、
せっかくならプールに、という事で予定を変更して早めにチェックインさせていただきました。
想像以上に素敵なプールで、子供達も大喜びでした。
水深1m~1.3mとの事でしたので、やはり下の子は足がつかず、
ちょっと心配でしたので、もう少し大きくなったら是非またうかがいたいと思います。

和洋折衷のお食事は、付け合せのパスタだけでも十分なほどでしたが、
おひつのご飯もありボリューム満点で驚きました。
幼児用にもきちんと用意していただき、子供もはしゃいで沢山食べる事ができました。
主婦目線で、こんなに沢山の用意を大変だろうなぁ…と
奥様にただただ感謝するばかりでした。

実は鴨川で他の場所を予約していたのですが、主人の仕事の関係で急遽日程をずらして
泊まらせていただきました。
結果的にはプール付きのKEIKOさんで本当に良かったと思っていますが、
1点だけ欲を言わせていただくと別料金(2000円位)で船盛りを作っていただけたら尚良かったと思っています。
(繁忙期で難しいとありましたが、キャンセルした所ではお願いしてましたので…)

お部屋はお掃除が大変行き届いていました。
建物に入った瞬間に多少臭いが気になりましたが、階段上にリネン庫があり納得。
すぐに気にならなくなりました。
また洗面、トイレが別で大丈夫か心配でしたが、一番近くのお部屋でしたので、
かえって他の方を気にする事もなく利用する事ができました。
お隣にもお部屋があったようですが、まったく気になる事はなかったです。

ペンション初挑戦の我が家にとっては、とっても素敵で楽しい経験となりました。
ありがとうございました!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年08月17日 14:12:38

有難うございます、プールや、お食事などをお褒め頂き幸せでございます。特別料理などのご要望にこたえられず申し訳ございません、お盆には漁師さんもお休みになりますので、地魚の入手も困難な為、次の時は違う時期ぜひ、いろいろ気にかけていただいた事を心から感謝いたします。

『夏得プラン』小学生は10%オフ
【2から4ベットの洋室】

投稿者さん 2010年08月14日 16:56:13

料理は和洋折衷で美味しかったです。
部屋も家族3人には十分な広さで、部屋もきれいで良かったです。
屋上の露天風呂も天気がよければ、なお良かったと思います。
ただ、トイレの横の部屋で、人が通る音が大きく、落ち着いた雰囲気にはならなかったです。特に小さいお子さんの走る音が大きく、その点が残念です。
が、この点はペンションの責任ではなく、親の問題でもあると思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年08月14日 20:58:56

ご投稿有難うございます、少しでも美味しい物をと毎日気持ちを張り詰めて作っております。お褒め頂いたお言葉はうれしいかぎりです、音がうるさかったことは本当に申し訳なく思います、露天風呂も天気が良いと☆がいっぱい見えるのですが残念です。この次はぜひ天気のよい日に冬が良いかもしれません冬の方が空気が澄んでいて富士山や伊豆7島の内,4島ぐらい見えますので、有難うございました。

*庭のプールご利用出来る*1泊2食付プラン
【カップル向きツインルーム】