ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

アンジェラ2004さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

アンジェラ2004さん [50代/女性] 2022年12月05日 17:04:53

結婚記念日の旅行で利用しました。
お部屋はとても綺麗にしてありました。今回は素通りでしたが次はお食事もしたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年12月06日 07:36:28

この度は、大切なご記念日旅行でペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿につきましても高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして合わせてお礼申しあげます。
限られた時間ではございましたが、色々とお話しをお聞かせいただきましてありがとうございました。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、次回お越しの際には自家畑や地元産の採れた野菜や旬な食材を使用した当館自慢のお料理をお召し上がりいただければ幸いでございます。
ご家族様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

のんびり・リーズナブルに楽しみたい方におすすめ♪【素泊まり】のプラン(ペット不可)
【本館 洋室1~3ベット素泊まり専用ルーム ※ペット不可】

あお父さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2021年12月05日 19:47:13

12月4日(土曜日)に宿泊しました。日が沈む前に、海岸にお散歩に行きたかったので、お近くのおどやさんで早々に買い物を済ませ、15時過ぎにチェックインしました。ペンションから歩いて10分程度の海岸から富士山を眺めることが出来ました。
食事は、前回と同様オーナーご夫婦のタイミングよいサービスにより、楽しく美味しく頂戴することが出来ました。梅とリンゴジュースの相性が良いことを初めて知りました。
心残りなのは、夕食の際あまりにボリュームがあってお腹いっぱいになってしまい、美味しいご飯を残してしまったことです。。。朝食のコーヒー、とても香り良くて美味しかったです。
部屋は、シャンプーやリンスも備え付けられていましたが、ボディーウォッシュは2種類も有りました。洗面台には、化粧水?等も3つ備え付けられていました。
来年は40周年とのこと、また機会あれば伺いたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2021年12月06日 10:10:47

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在も大変ご満足いただけたご様子、また自家菜園の採れたて野菜や旬の食材をご用意したお食事やお飲み物もお喜びいただけ何よりでございます。
当館はおかげさまで来年で40周年を迎えさせていただきます。建物や設備は最新ではございませんが、ご来館くださる皆様に快適にお過ごしいただける様、少しづつではございますが館内の改装やアメニティー・備品類の取り揃え、また日々のメンテナンスに努めております。
お土産に頂戴しましたご自宅の採れたてカボスも果実味が溢れとても美味しくいただいております。改めましてお礼申しあげます。

あお父さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2021年03月21日 17:04:03

3月20日に1泊2日にて、家内と娘と柴犬のあおさんと一緒に宿泊しました。
海岸まで数分で行ける距離ですので、太平洋を見ながら砂浜をお散歩するには最高です。部屋の前には、ドッグランもあり、ここでのんびりすることも出来ます。
部屋には大きめのケージが備え付けられていて、ペットシートとうんち袋も何枚か準備してくださっていました。
ご飯は一つ一つ素材にこだわっていらっしゃるようで、特にお米が美味しかったです。主人が色々とタイミング良くお声がけいただき、美味しくいただく事が出来ました。
ペンションの周りには、お花がいっぱいでした。またお伺いしたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2021年03月22日 09:07:49

当館でのご滞在はご満足いただけた様で何よりでございます。またご投稿につきましてはお喜びやお褒めのお声を頂戴いたしまして合わせてお礼申しあげます。
自家菜園の採れたて野菜や地元の旬な食材を使用したお料理につきましてもお喜びいただけ、とても嬉しく存じます。
お食事中には温かいお声がけや色々とお話しをさせていただきまして、こちらこそありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 08:25:04

アットホームでとても感じの良いオーナーご夫婦でした。 晩飯は個人差はありますが、自分達家族は十分な量で
大変美味しかったです。 機会があればまた伺わせて頂きます。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年09月28日 11:15:15

この度はペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿につきましては、お褒めや喜びのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
ご夕食中には色々とお話をお聞かせ頂きましてありがとうございました。
機会がございましてまたお越し頂いた際には、自家菜園の採れたて新鮮野菜や旬の食材、お勧めのワインをご用意しご提供させて頂きます。
ご家族様、皆様お揃いでのご来館を心よりお待ちしております。

【7月~9月サマープラン】プールが無料で使える1泊2食付きプラン
【☆別館 ペットと泊まる4ベットルーム☆】

投稿者さん 2020年09月18日 18:56:15

お食事が、朝晩共にとても美味しかったです。
気配りも良くされていました。

壁側のベッドの下に大きな何かがあり、ペットが枕の横からすっぽり落ちたあと出られなくなってしまいました。
何とか誘導して、バック体制で出て来られましたが、小型犬は注意が必要だと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年09月18日 22:45:16

ご投稿につきましてはお食事や接客など、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご不便をお掛けいたしましたソファーベット下の窪みの部分につきましては、事前の説明不足により、ご迷惑ならびにご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後ご来館頂くお客様に、安全・安心・快適にお過ごし頂ける様、大切なご家族(ペット様)には、ご来館時のサークル内でのご滞在のご案内を徹底させて頂きます。
改めまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ご家族様揃ってのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 22:16:47

88月16日に泊まりました。ご主人様がとてもやさしくて、料理も口に合いおいしかったです。綺麗で大きなプールがあって久しぶりに水遊びもできました。ありがとうございました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年08月19日 07:25:26

当館でのご滞在は、大変ご満足頂けた様で何よりでございます。また、採れたての夏野菜や旬な食材を使用したお料理もお喜び頂け、とても嬉しく存じます。
お食事中には色々とお話をさせて頂き、私どもも
充実したひと時を過ごす事ができました。
ご夕食後にお入り頂いたプールはコロナウイルス対策でご利用時のお願いをしておりますが、皆様の思いやりやお心遣いで、安心・安全・快適ご利用頂いております。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【組数限定】お盆期間の1泊2食付き☆プールが無料のプラン
【本館スタイリッシュツインルーム ※ペット不可】

投稿者さん 2020年01月01日 19:07:55

南房総(館山)は房総半島北の銚子に出かけても、木更津のマザー牧場などに遊びに行っても丁度良い宿泊場所と思います。最近は道の駅やお土産屋、食事処なども多くできていて、千葉の物産を見て、食べて、お土産を見たり、試食したりしても楽しくすごせます。
ペンションケイコさんは、地の物や手作りの料理も多く、舌で季節も感じられ大満足です。
いつもペット(犬)を連れて行きますが、別館での宿泊なので気兼ねなく宿泊できます。千葉に物産買いを兼ねて遊びに行く時はまた利用したいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年01月02日 07:33:26

いつもペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も大変ご満足いただけた様で何よりでございます。
自家菜園の野菜や地元の旬な食材をご用意したお食事もお喜びいただけとても嬉しく存じます。
次回館山へお越しいただく際にも観光や物産館でのお買い物を兼ねてお出掛けくださいませ。

【☆ペットと泊まる2~3ベットルーム☆別館コテージ風】

投稿者さん 2019年05月07日 12:29:28

家族で利用させてもらいました。
4つのベッドの部屋にしてもらいゆっくりできました。
朝食も美味しく、夕食付きのプランを今後利用してみたくなりました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年05月07日 17:02:14

この度は、KEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
限られた時間ではございましたが、当館でのご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご朝食につきましてもお喜び頂け、とても嬉しく存じます。次回お越しの際には是非ともお勧めのご夕食もお召しあがりくださいませ。
7月~9月までの夏季期間はプールのご利用が可能でございます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

到着は21時まででOK! 1泊朝食付き (ペット不可)
【本館3ベットルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2018年10月09日 19:16:29

10/6(土)に宿泊し、色々とお世話になり有難うございました
直前の予約且つ初めてのペンション利用でしたが、とても感じが良く親切に応対して下さいました
又、夕朝食共にとても美味しかったです

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年10月10日 09:41:23

ペンションのご利用は初めてとの事、当館でのご滞在はご満足いただけた様で何よりでございます。
お食事や接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
お食事中には色々とお話しをさせていただきこちらこそありがとうございました。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【おすすめ】新鮮で美味しい野菜がたっぷり『おふくろの味』の夕食と朝食の1泊2食付き(ペット不可)
【本館ツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2018年07月23日 16:11:40

ペットの部屋もどても清潔で綺麗でした。
オーナー夫婦もとても親切で料理も最高でした。
またいきたいですね。

2018年07月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年07月24日 14:50:07

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
当館でのご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。お食事や接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非ともワンちゃんとご家族揃っお越しくださいませ。

【9月末まで】プールが無料で使える1泊2食付きプラン
【☆ペットと泊まる4ベットルーム☆別館コテージ風】

投稿者さん 2017年12月29日 19:59:01

綺麗なお部屋で、寛げました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年12月30日 13:51:07

この度は、KEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
当館でのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
館山方面には良くいらしているとの事、またお近くにお越しの際には是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペットと泊まれる☆素泊りプラン
【☆ペットと泊まる2~3ベット☆別館コテージ風】

投稿者さん 2017年08月23日 11:11:15

スタッフの方がとても親切でよかったです。
部屋はベッドとソファーベッドでいっぱいで少し狭く感じましたが、清潔感があり、特に電気を消すと天井の星が光ったのに、子供たちが喜んでました。
プレイルームも子供連れにはうれしいサービスです!

今度は食事付きで行ってみたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年08月23日 14:55:28

お部屋に関しましては、若干狭く感じさせてしまいましたが、お子様には天井の星やプレイルームなどお喜び頂き、またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたありがとうございます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回お越し頂いた際には、是非お食事付プランでご利用頂ければ幸いでございます。
ご家族様皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【海水浴にも便利】プールが無料で使えてリーズナブル☆素泊りプラン
【3ベットの洋室(ペット不可)】

島ちっちさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

島ちっちさん [50代/女性] 2017年07月02日 15:14:10

千葉県富津市に単身赴任する夫の引っ越しの際に利用させて頂きました。 荷物の運び入れと荷ほどきの疲れを癒すため 美味しいものを食べてゆっくりしたくて ペンションKEIKOさんを選びました。 少し場所がわかりにくく迷いましたが 無事到着。 食事はクチコミ通りとても手を掛けて作られていることがうかがえる美味しさでした。夕食 朝食とも和洋折衷で 地元のお野菜やお肉を使い 心もお腹も大満足でした。 ご夫妻もとてもフレンドリーで 翌日の見所なども親切にご紹介頂き 気持ちよく過ごすことができました。 また是非 利用させて頂きたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年07月02日 16:44:20

この度は遠路はるばる、またご主人様のお引越しでご多忙中なか、ペンションKEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
お料理や接客に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございす。お心もお腹も大変ご満足いただけた様で何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

2016年12月リニューアル『スタイリッシュツインルーム』1泊2食付きプラン(ペット不可)
【スタイリッシュツインルーム(ペット不可)】

Cuma6459さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

Cuma6459さん [50代/女性] 2016年07月28日 10:05:20

主人と中型犬一匹を連れて伺いました。宿のスタッフが大変感じがよく、ゆっくりすることができました。プールも良かったです。せめて犬をプールサイドまで連れて行かれたらもう少しゆっくり泳ぎたかったです。
海の近くと聞いていたので海水浴場に歩いて行かれるのかと思っていましたが、海水浴場までは車で行かないと着かない距離でした。
部屋に色々アメニティーがありました。フローリングなのでコロコロではなくクイックルワイパーのようなものの方が掃除がしやすいかと思います。
食事は近年稀に見る良と質でした。農業大県千葉、ここにありという感じで地産の美味しいものをたくさん提供していただきました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年07月29日 12:53:14

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきありがとうございました。
当館にご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後の参考にいたしまして、美味しいお食事のご提供とサービスの向上に努めさせていただきます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

☆海水浴にも便利!無料でプールも使えてお得な1泊2食付きプラン
【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

ピンポン6360さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ピンポン6360さん [30代/男性] 2015年07月27日 21:09:26

設備は綺麗でした。
泡盛や自家製の料理は友人の家に行ったような雰囲気でリラックスできました。
家庭菜園等をされている方には非常に興味深いはずです。
周りは静かで暗いので夜に星を見たり、波の音を聞いたりするには素晴らしい。夕方には富士山も見れました。
屋上には是非いってみてほしいです。
首都圏に戻ってきて朝と夜が涼しかったことを実感しました。
部屋の明かりが昼白色ではなく、暗めの電球色か間接照明であればなおよかった。
ペンション内での滞在を目的とせずに友人や親戚の家に遊びに行く感覚であれば良い時間を過ごせるはずです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2015年07月28日 15:20:55

ご滞在中は大変リラックス出来た様子で何よりでございます。
ご意見を頂戴しましたとおり、今後もアットホームなおもてなしが出来る様、スタッフ一同努力をしてまいります。

【3ベットの洋室】

投稿者さん 2014年11月26日 12:08:16

料理自慢ということで、食事に期待して予約しました。
豪華さはありませんが、味、ボリューム満足でした。
お米はこだわりの大山千枚田とのことでしたが、お米もさることながら、
炊き加減がよりおいしくいただけるポイントだと思っています。
また、ほぼノープランの旅だったので、
ご住人の観光案内とおすすめ観光スポットの地図は助かりました。

気付いた点としては、お部屋の棚のほこりが気になりました。
目の届く高さなので、そこはお掃除を欠かさない方がいいと思います。

2014年11月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年12月03日 10:59:14

この度は、ペンションKEIKOへご宿泊いただきましてありがとうございました。
料理もご満足頂けたようで、良かったです。
また、お気づきになった点もご指摘いただき、ありがとうございます。
建物は35年経っている為、掃除に関しては出来るだけ手を抜かないよう心掛けておりますが、うっかりしていた点があったことに気づかせて頂けたので、よかったです。ありがとうございます。
今後も、行き届かない点がありましたら遠慮なく伝えて頂きたいと思います。

次回もご利用いただけるよう、隅々まで目が行き届くように心がけていきたいと思います。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿
【カップル向きツインルーム】

らいぞ-さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

らいぞ-さん [40代/男性] 2013年07月29日 17:16:22

7月27日に1泊しました。他の方も書かれていましたが食事がとても美味しく、お腹いっぱいになりました。また、朝食は長男が勤務のため3名となりましたが、事の外気を使って下さりありがとうございました。長男の分も皆で食べたので、こちらもお腹いっぱい。
宿舎の周りにはお店がないので、初めての方はいろいろ買い込んで行った方が便利だと思います。それとチェックイン時は冷蔵庫のスイッチが切れていますので、部屋に入ったらすぐ付けましょう。ホ-ムペ-ジを見た感じより、海が遠い感じがしました。もう少し近いイメ-ジがあったのですが、それは仕方ないですね。我が家は犬連れのためまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年07月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2013年07月30日 11:15:02

らいぞー様
先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。
食事が美味しかったとのお褒めの言葉もたいへん嬉しいです、ありがとうございます。

夏場は、お客様も暑さで食欲が無くなってしまいますので、どのような物だと美味しく召し上がって頂けるかと、頭を悩ましております。
自家農園で新鮮な野菜を収穫したり、調理法なども考えて料理を作っていますが、お腹いっぱいお召し上がり頂けて本当に良かったです。

客室の冷蔵庫は、音を気にされる方もいらっしゃいますので止めてありますが、自由にお使いいただけるよう、簡単なスイッチで付くようにしてありますので、どうぞご利用ください。

夏はプール利用の方が多いので、ワンちゃんはお部屋でお留守番して頂いておりますが、秋から春までの間はプールサイドをワンちゃんの遊び場としてご利用いただけますので、夏以外の季節にもぜひ遊びにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ペンションKEIKO
喜田美也子

☆ペットと泊まる1泊2食付☆のプラン
【ペットと泊まれる4ベット、ウイズバス、別館のコテージ風、】

slowhand1048さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

slowhand1048さん [50代/男性] 2012年08月10日 18:14:22

夕食の夏野菜(自家栽培?)を使った豚肉のソテーが美味しかったです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2012年08月12日 13:08:43

先日は有り難うございました、またうれしい投稿頂き有り難うございます、今年は畑のトマトきゅーり、ゴーヤ、茄子などまだまだ取れます、農家のお友達には、加茂ナス、瓜、カボチャ、ズッキーニ、など作っていただいています、ですからほとんどの野菜は地元産です、又のお越しをお待ちしております。

プールご利用可☆ペットと泊まる1泊2食付☆のプラン

投稿者さん 2010年09月13日 14:28:43

ペットを連れての初旅行でしたが、不安を感じることなく、楽しく過ごすことができました。

ペットと泊まる2~3ベットのバス、トイレ付きタイプ

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年09月14日 14:31:53

この度は当宿をお使い頂き大変有難うございます、又、ご投稿いただき有難うございます、楽しくお過ごし頂けました事はこちらも大変嬉しく思っております、今年は残暑も厳しく、暑い日が続きます、この次は又違った季節に来て頂きますと【花いっぱいの春とか】、2月なのにとても暖かい冬を味わう事ができます、有難うございました。

【ペットと泊まる2~3ベットのバス、トイレ付きタイプ】

投稿者さん 2010年08月25日 02:10:02

二泊させて頂きましたが、アットホームで非常に楽しく穏やかな夏休みを過ごすことができました。食事は家庭的で、食材にこだわりを持って作っていることがとても伝わる料理でした。お腹も一杯になり大満足でした。海水浴から帰って、ペンションの外にあるシャワーで砂を洗い流し、その後、プールで軽く遊び、ちょうどお腹が空いた頃に晩御飯、あっという間の二泊で子供達も大満足でした。ペットのワンコもいつも通り家族みんなで過ごせて満足したと思います。ありがとうございました。

ペットと泊まる3~5人バストイレ付洋室

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年09月14日 14:40:24

大変嬉しいご投稿頂きこんなに嬉しい事はありません、私共もお客様に楽しく過ごして頂く事!が唯一の喜びです、こういうお便りが私たちを元気ずけてくれます、何だか夏の疲れが吹っ飛んだきがします、これからも変らず一生懸命に続けて行こうと思っております、有難うございました。

【ペットと泊まる3~5人バストイレ付洋室】