ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月26日 12:08:16

料理自慢ということで、食事に期待して予約しました。
豪華さはありませんが、味、ボリューム満足でした。
お米はこだわりの大山千枚田とのことでしたが、お米もさることながら、
炊き加減がよりおいしくいただけるポイントだと思っています。
また、ほぼノープランの旅だったので、
ご住人の観光案内とおすすめ観光スポットの地図は助かりました。

気付いた点としては、お部屋の棚のほこりが気になりました。
目の届く高さなので、そこはお掃除を欠かさない方がいいと思います。

2014年11月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年12月03日 10:59:14

この度は、ペンションKEIKOへご宿泊いただきましてありがとうございました。
料理もご満足頂けたようで、良かったです。
また、お気づきになった点もご指摘いただき、ありがとうございます。
建物は35年経っている為、掃除に関しては出来るだけ手を抜かないよう心掛けておりますが、うっかりしていた点があったことに気づかせて頂けたので、よかったです。ありがとうございます。
今後も、行き届かない点がありましたら遠慮なく伝えて頂きたいと思います。

次回もご利用いただけるよう、隅々まで目が行き届くように心がけていきたいと思います。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿

投稿者さん 2014年08月10日 22:30:38

8月5日にお世話になりました。
離れの部屋でバス・トイレ(別)付で、とても気楽に過ごせました。
初めての房総半島でしたが、ペンションは海も近くとても良いところです。
今回はタイトな旅程だったので、夕食時間が終わってからのチェックインになりましたが、次はもっとゆっくりしたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年08月20日 12:11:12

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきありがとうございました。
当館から海までは歩いて10分程ですので、ペットとのお散歩にはちょうど良い距離だったのではないでしょうか。
今回は、朝食のみご用意いたしましたが、次回はぜひ房総の味覚をお楽しみいただける夕食もお召し上がりいただけると嬉しいです。
夏以外の房総の旅も楽しめると思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

『ペットと泊まる』1泊朝食つきプラン
【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

slowhand1048さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

slowhand1048さん [50代/男性] 2012年08月10日 18:14:22

夕食の夏野菜(自家栽培?)を使った豚肉のソテーが美味しかったです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2012年08月12日 13:08:43

先日は有り難うございました、またうれしい投稿頂き有り難うございます、今年は畑のトマトきゅーり、ゴーヤ、茄子などまだまだ取れます、農家のお友達には、加茂ナス、瓜、カボチャ、ズッキーニ、など作っていただいています、ですからほとんどの野菜は地元産です、又のお越しをお待ちしております。

プールご利用可☆ペットと泊まる1泊2食付☆のプラン
【ペットと泊まれる4ベット、ウイズバス、別館のコテージ風、】

投稿者さん 2010年11月15日 13:39:38

11/13日から、一泊しました。海からも近く場所は申し分ありません。
夫婦2人でやっていると思われアットホームな雰囲気でした。
サービスの朝食も大変おいしく良かったです。
お風呂は全て家族風呂になっていて有料の露天風呂を合わせると3つありますが、今回は私たちを含め3組しかいなかったので問題なしでしたが、混んでる時は順番待ちになると思います。又トイレは各階に男女1つずしかないので、不便になるかと思います。建物が古いのでトイレは和式かと思いましたが、ウオシュレットになっていて良かったです。
夜にゴキブリが出たので、そばにあった殺虫剤で駆除したのですが、翌日になっても廊下にそのまま放置してあったので、片付けて欲しかったです。値段が安かったので泊まりましたが次は違うところを探すと思います。

2010年11月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年11月25日 10:52:13

ご投稿頂き本当に有難うございます、ご指摘いただきましたことについては今後注意いたします。有難うございました。

素泊まりのプラン、【朝食はサービス】
【2から4ベットの洋室】

投稿者さん 2010年09月13日 14:28:43

ペットを連れての初旅行でしたが、不安を感じることなく、楽しく過ごすことができました。

☆ペットと一緒に泊まれるプラン、1泊2食付☆
ペットと泊まる2~3ベットのバス、トイレ付きタイプ

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年09月14日 14:31:53

この度は当宿をお使い頂き大変有難うございます、又、ご投稿いただき有難うございます、楽しくお過ごし頂けました事はこちらも大変嬉しく思っております、今年は残暑も厳しく、暑い日が続きます、この次は又違った季節に来て頂きますと【花いっぱいの春とか】、2月なのにとても暖かい冬を味わう事ができます、有難うございました。

☆ペットと一緒に泊まれるプラン、1泊2食付☆
【ペットと泊まる2~3ベットのバス、トイレ付きタイプ】

投稿者さん 2010年08月14日 16:56:13

料理は和洋折衷で美味しかったです。
部屋も家族3人には十分な広さで、部屋もきれいで良かったです。
屋上の露天風呂も天気がよければ、なお良かったと思います。
ただ、トイレの横の部屋で、人が通る音が大きく、落ち着いた雰囲気にはならなかったです。特に小さいお子さんの走る音が大きく、その点が残念です。
が、この点はペンションの責任ではなく、親の問題でもあると思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年08月14日 20:58:56

ご投稿有難うございます、少しでも美味しい物をと毎日気持ちを張り詰めて作っております。お褒め頂いたお言葉はうれしいかぎりです、音がうるさかったことは本当に申し訳なく思います、露天風呂も天気が良いと☆がいっぱい見えるのですが残念です。この次はぜひ天気のよい日に冬が良いかもしれません冬の方が空気が澄んでいて富士山や伊豆7島の内,4島ぐらい見えますので、有難うございました。

*庭のプールご利用出来る*1泊2食付プラン
【カップル向きツインルーム】

4402yoshimiさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

4402yoshimiさん [40代/女性] 2010年05月05日 09:45:45

ゴールデンウイークにおじゃましました。小さなお子さんを連れた家族の方が多かったです。廊下の方の声はよく聞こえましたが、お部屋に入ってしまえば、ほとんど他の部屋の声が聞こえることはありませんでしたので、ゆっくりすごすことができました。夕食もおいしかったです。朝食時、コーヒーがきらいな娘には、ミルクをいただきました。ミルクでももちろんありがたいのですが、できれば、紅茶も、お湯とティーパックで良いので用意していただけると、うれしかったです。お風呂は、とても気持ち良かったです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年07月10日 08:19:22

有難うございます、紅茶のサービスもございますので、これからはお客様にお聞きすることにいたします、貴重なご意見ほんとうにありがとうございます。

一泊朝食付きのお得なプラン
【2から4ベットの洋室】

投稿者さん 2010年03月16日 17:12:09

母と利用させていただきました。お食事は食べきれないほど!お肉、お魚、お刺身と満腹でした。朝食もそうでしたが、生のお野菜がおいしい。特にトマト、フルーツが甘くてびっくり。地元でとれたものなんでしょうか。お部屋もリクエスト通りに用意していただきました。建物自体の古さはあるものの、きちんとお掃除されていいました。ウォシュレットから冷水が出てびっくり、その後は使わなかったのですが故障でしょうか。左側の家族風呂のシャワーの勢いが弱くて不便だった以外は問題なし。
他にお客さんがいなかった?のか、静かでゆっくりできました。ありがとうございました。

2010年03月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年04月04日 09:59:36

有難うございます、ウオシュレットの水は故障していたようで、すぐに修理いたしました、シャワーも修理し、こういうご意見本当にありがたいものです、野菜の美味しさがわかっていただけたのはとっても嬉しい事です、これからもがんばります、夏には自家農園の野菜も登場しますので又のお越しをお待ちしております。

【南房総の春を満喫】 『イチゴ狩り』と『花摘み』が楽しめる満足プラン!

投稿者さん 2010年01月06日 00:56:45

ペットと一緒に泊まれるというので、楽しみにしていました。
オフシーズンだったので、閑静でしたし、ゆっくり周りをお散歩しました。
お部屋も別館ということで、お隣とふた部屋だけがペットOKのようです。
同じ犬連れということもあり、お隣のお部屋の方と一緒に楽しめました。
オーナーも家庭的な方で、何かと気配りしていただき、気持ちよく宿泊できました。
ただ、カーペット張りの床だったので、ペットはサークルから出せず、ちょっとかわいそうな気もしましたし、ペットOKの割には、ペットと一緒には楽しめなかったのが、残念でした。(ドッグランや、ペット用の温泉施設等が充実していると思い込んでいましたので・・・・)
でも、行きにマザー牧場、帰りにファミリーパークと犬連れで楽しめる場所があったので、あれはあれでいいのかもしれませんね。
犬と一緒にお風呂に入りたかったぁ・・・・単に私の希望です。^^

2010年01月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年04月04日 10:08:34

「犬と一緒に風呂ですか!」どう考えても無理ですね、お客様のご希望には出来るだけおこたえ出来るように勤めていますが、我が家は人間中心の宿で通したいです、でも犬がいるために出かけられない方のために、別棟だけ2部屋のみ、入れるようにしました、今はいろんな施設がペットを受け入れていますので、遊ぶ場所もあり、うれしいですね。ありがとうございました。

☆ペットと一緒に泊まれるプラン☆
【ペットと泊まる2~3ベットのバス、トイレ付きタイプ】

イネムリキングさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

イネムリキングさん [50代/男性] 2014年04月02日 13:55:13

ペンションは、やっぱり普通の家って感じなので、部屋の防音効果
が今一つですね。隣がうるさくて、なかなか寝られませんでした。
また、食事もけいこさんオリジナルの手作り料理で、美味しいのですが、
家庭的過ぎて私たちには合いませんでした。子供連れの家族旅行にはいいかも。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年04月04日 13:35:52

この度は有り難うございました、又貴重なご意見を頂きありがとうございます、今後ともスタッフと共に改善できるよう努力いたします、食事は自家菜園で無農薬野菜を作り、農家と契約し地元の食材を手作りしております、季節のものを使い家庭の味を楽しんでいただけるよう日々努力しております、この時期は新タケノコや、タラの芽、蕗、取れたてのスナップエンドウなど四季の味をそれぞれに美味しくするために毎日精進しておりますので、それだけはご了解頂きます様よろしくお願いいたします。。

春満開セール!さざえの壺焼き付きプラン

投稿者さん 2010年05月05日 22:14:53

5/3に1泊だけ宿泊しました。
スタッフの方々とても気さくで、アットホームな雰囲気でした。
ご家族で来ている方が多く、私たちはカップルで行ったのですが、
もしかしたらあまりカップル向けじゃなかったかもです。
お部屋がちょっと古い感じが気になってしまいました。
お食事は和洋折衷でとても沢山でました。子供が喜びそうな雰囲気のメニューでした。
今年初のスイカが食べられて嬉しかったです。
よく探さなかったのでもしかしたらあったのかもしれませんが、
ドライヤーがなかったのが残念でした…。
今後どなたかの参考になればと思い、感想を書かせていただきました。
ネガティブな意見も書いてしまってごめんなさい。お世話になりました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年07月10日 08:28:58

有難うございます、ドライヤーは洗面所にございます、お部屋にご用意がなく失礼しました、すぐに置かせていただきました。その日によってはお客様の雰囲気は違い、お子様デーや大人デーがあります。たまたまお子様デーになってしまったのですね、連休などはそんな日が多い事も確かです、今度はオフシーズンの土曜日にぜひ、大人の雰囲気の日は料理も変りますのでぜひお越し下さい。

シルバーでも安心のバリアフリーのプラン
【シルバーに安心のバス、トイレ付き】

投稿者さん 2020年01月04日 11:39:26

ペンションなので仕方ないですが部屋の外の音が、駄々漏れです。

元旦なので朝食は正月料理でしたが逆に通常メニューの方が良かったです。全体的に甘い物ばかりなのと量が少ないので辛かったです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年01月05日 06:20:04

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在では、お気づきの点をご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋につきましては静かにお過ごしいただけず、ご迷惑をお掛けいたしました。
またご朝食につきましては、年末にご宿泊いただくお客様限定で手作りおせち料理をご用意させていただいておりますが、ご希望の内容に沿えずとても残念でございます。
改めまして、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【おすすめ】新鮮で美味しい野菜がたっぷり『おふくろの味』の夕食と朝食の1泊2食付き(ペット不可)
【本館3ベットルーム(ペット不可)】

アンジェラ2004さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

アンジェラ2004さん [50代/女性] 2022年12月05日 17:04:53

結婚記念日の旅行で利用しました。
お部屋はとても綺麗にしてありました。今回は素通りでしたが次はお食事もしたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年12月06日 07:36:28

この度は、大切なご記念日旅行でペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿につきましても高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして合わせてお礼申しあげます。
限られた時間ではございましたが、色々とお話しをお聞かせいただきましてありがとうございました。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、次回お越しの際には自家畑や地元産の採れた野菜や旬な食材を使用した当館自慢のお料理をお召し上がりいただければ幸いでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
ご家族様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

のんびり・リーズナブルに楽しみたい方におすすめ♪【素泊まり】のプラン(ペット不可)
【本館 洋室1~3ベット素泊まり専用ルーム ※ペット不可】

投稿者さん 2022年06月28日 11:07:44

掃除が行き届いていて、お部屋も清潔できれいで、とても気持ち良く過ごすことができました。
次の機会にはお食事もいただきたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年06月30日 08:18:05

当館でのご滞在は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましてもお褒めのお声を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
限られた時間ではございましたが、明るくとても感じの良い皆様とお話しをさせていただきましてありがとうございました。
今回のご旅行は素泊まりでのご予約でございましたが、次回お越しの際には自家菜園の採れたて新鮮野菜や地元産の旬な食材を使用したお勧めのお食事をお召し上がりいただければ幸いでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
ご家族様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【本館 洋室1~3ベット素泊まり専用ルーム ※ペット不可】

まゆんまおんさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

まゆんまおんさん [40代/女性] 2020年08月21日 18:39:45

今回初めて家族3人で利用させていただきました。スタッフの方々の心配りが丁寧親切あたたかい、本当にいいお宿でした。また絶対に利用したいです。お部屋もプールも綺麗だったです。喫煙所もあり、助かりました。紹介文にはありませんが、WiFiもあるので助かりました。本当にお世話になりました!有難う御座いました!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年08月22日 15:04:05

この度はペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在は、とても気持ちよくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご投稿につきましては、お褒めのお言葉を多々頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、またの機会でお越し頂いた際には、自家菜園の採れたて野菜や旬の食材を使用したお勧めのお料理もご堪能頂ければ幸いでございます。
ご家族様揃ってのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【7月~9月サマープラン】プールが無料で使えてリーズナブル☆素泊りプラン
【本館ツインルーム ※ペット不可】

ゆみえ26さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ゆみえ26さん [30代/女性] 2019年09月01日 09:35:44

先日は大変お世話になりました!

近くの温泉にも問い合わせして頂け満喫できました!

とてもアットホームな雰囲気でゆっくり過ごす事ができました!

掃除やアメニティも細かい配慮がとても嬉しかったです(^^)

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年09月02日 08:55:21

当館でのお二泊はゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
お掃除やアメニティーにつきましてもお喜びの声を頂戴し、また近くの日帰り温泉や館山の観光案内もお役に立て、とても嬉しく存じます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆ペットと泊まる2~3ベットルーム☆別館コテージ風】

投稿者さん 2018年11月26日 09:55:53

10/26に中型犬1匹と宿泊しましたが、部屋に備え付けのケージは中型犬には小さいと思いますので小型犬迄だと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年11月27日 08:30:15

この度は、ペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ペット部屋のケージにつきましては、小型犬から中型犬まで対応のサイズの物をご用意させて頂いておりましたが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、またの機会でお越し頂いた際には、自家菜園の採れたて野菜やハーブ、また地元の旬な食材を使用したこだわりのお料理もご堪能頂ければ幸いでございます。

☆ペットと泊まる☆素泊りプラン
【☆ペットと泊まる2~3ベットルーム☆別館コテージ風】

投稿者さん 2018年02月12日 20:06:16

友人とお世話になりました。
チェックインが大変遅くなったにも関わらず親切且つとても丁寧に対応して頂いて友人共にとても感謝しております。
また是非利用させて頂こうと思っております。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年02月13日 15:24:25

この度は、KEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
限られた時間ではございましたが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
ご投稿につきましては、心温まるお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回お越しの際には、是非当館おすすめの手作り料理もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
皆様揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

のんびり・リーズナブルに楽しみたい方におすすめ♪【素泊まり】のプラン (ペット不可)
【3ベットの洋室(ペット不可)】

投稿者さん 2017年12月29日 19:59:01

綺麗なお部屋で、寛げました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年12月30日 13:51:07

この度は、KEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
当館でのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
館山方面には良くいらしているとの事、またお近くにお越しの際には是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペットと泊まれる☆素泊りプラン
【☆ペットと泊まる2~3ベット☆別館コテージ風】

投稿者さん 2017年08月23日 11:11:15

スタッフの方がとても親切でよかったです。
部屋はベッドとソファーベッドでいっぱいで少し狭く感じましたが、清潔感があり、特に電気を消すと天井の星が光ったのに、子供たちが喜んでました。
プレイルームも子供連れにはうれしいサービスです!

今度は食事付きで行ってみたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年08月23日 14:55:28

お部屋に関しましては、若干狭く感じさせてしまいましたが、お子様には天井の星やプレイルームなどお喜び頂き、またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたありがとうございます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回お越し頂いた際には、是非お食事付プランでご利用頂ければ幸いでございます。
ご家族様皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【海水浴にも便利】プールが無料で使えてリーズナブル☆素泊りプラン
【3ベットの洋室(ペット不可)】