ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

ピンポン6360さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

ピンポン6360さん [30代/男性] 2015年07月27日 21:09:26

設備は綺麗でした。
泡盛や自家製の料理は友人の家に行ったような雰囲気でリラックスできました。
家庭菜園等をされている方には非常に興味深いはずです。
周りは静かで暗いので夜に星を見たり、波の音を聞いたりするには素晴らしい。夕方には富士山も見れました。
屋上には是非いってみてほしいです。
首都圏に戻ってきて朝と夜が涼しかったことを実感しました。
部屋の明かりが昼白色ではなく、暗めの電球色か間接照明であればなおよかった。
ペンション内での滞在を目的とせずに友人や親戚の家に遊びに行く感覚であれば良い時間を過ごせるはずです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2015年07月28日 15:20:55

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は大変リラックス出来た様子で何よりでございます。
ご意見を頂戴しましたとおり、今後もアットホームなおもてなしが出来る様、スタッフ一同努力をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆海水浴にも便利!無料でプールも使えてお得な1泊2食付きプラン
【3ベットの洋室】

投稿者さん 2014年11月26日 12:08:16

料理自慢ということで、食事に期待して予約しました。
豪華さはありませんが、味、ボリューム満足でした。
お米はこだわりの大山千枚田とのことでしたが、お米もさることながら、
炊き加減がよりおいしくいただけるポイントだと思っています。
また、ほぼノープランの旅だったので、
ご住人の観光案内とおすすめ観光スポットの地図は助かりました。

気付いた点としては、お部屋の棚のほこりが気になりました。
目の届く高さなので、そこはお掃除を欠かさない方がいいと思います。

2014年11月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年12月03日 10:59:14

この度は、ペンションKEIKOへご宿泊いただきましてありがとうございました。
料理もご満足頂けたようで、良かったです。
また、お気づきになった点もご指摘いただき、ありがとうございます。
建物は35年経っている為、掃除に関しては出来るだけ手を抜かないよう心掛けておりますが、うっかりしていた点があったことに気づかせて頂けたので、よかったです。ありがとうございます。
今後も、行き届かない点がありましたら遠慮なく伝えて頂きたいと思います。

次回もご利用いただけるよう、隅々まで目が行き届くように心がけていきたいと思います。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿
【カップル向きツインルーム】

らいぞ-さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

らいぞ-さん [40代/男性] 2013年07月29日 17:16:22

7月27日に1泊しました。他の方も書かれていましたが食事がとても美味しく、お腹いっぱいになりました。また、朝食は長男が勤務のため3名となりましたが、事の外気を使って下さりありがとうございました。長男の分も皆で食べたので、こちらもお腹いっぱい。
宿舎の周りにはお店がないので、初めての方はいろいろ買い込んで行った方が便利だと思います。それとチェックイン時は冷蔵庫のスイッチが切れていますので、部屋に入ったらすぐ付けましょう。ホ-ムペ-ジを見た感じより、海が遠い感じがしました。もう少し近いイメ-ジがあったのですが、それは仕方ないですね。我が家は犬連れのためまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年07月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2013年07月30日 11:15:02

らいぞー様
先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。
食事が美味しかったとのお褒めの言葉もたいへん嬉しいです、ありがとうございます。

夏場は、お客様も暑さで食欲が無くなってしまいますので、どのような物だと美味しく召し上がって頂けるかと、頭を悩ましております。
自家農園で新鮮な野菜を収穫したり、調理法なども考えて料理を作っていますが、お腹いっぱいお召し上がり頂けて本当に良かったです。

客室の冷蔵庫は、音を気にされる方もいらっしゃいますので止めてありますが、自由にお使いいただけるよう、簡単なスイッチで付くようにしてありますので、どうぞご利用ください。

夏はプール利用の方が多いので、ワンちゃんはお部屋でお留守番して頂いておりますが、秋から春までの間はプールサイドをワンちゃんの遊び場としてご利用いただけますので、夏以外の季節にもぜひ遊びにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ペンションKEIKO
喜田美也子

☆ペットと泊まる1泊2食付☆のプラン
【ペットと泊まれる4ベット、ウイズバス、別館のコテージ風、】

slowhand1048さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

slowhand1048さん [50代/男性] 2012年08月10日 18:14:22

夕食の夏野菜(自家栽培?)を使った豚肉のソテーが美味しかったです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2012年08月12日 13:08:43

先日は有り難うございました、またうれしい投稿頂き有り難うございます、今年は畑のトマトきゅーり、ゴーヤ、茄子などまだまだ取れます、農家のお友達には、加茂ナス、瓜、カボチャ、ズッキーニ、など作っていただいています、ですからほとんどの野菜は地元産です、又のお越しをお待ちしております。

プールご利用可☆ペットと泊まる1泊2食付☆のプラン

投稿者さん 2010年01月06日 00:56:45

ペットと一緒に泊まれるというので、楽しみにしていました。
オフシーズンだったので、閑静でしたし、ゆっくり周りをお散歩しました。
お部屋も別館ということで、お隣とふた部屋だけがペットOKのようです。
同じ犬連れということもあり、お隣のお部屋の方と一緒に楽しめました。
オーナーも家庭的な方で、何かと気配りしていただき、気持ちよく宿泊できました。
ただ、カーペット張りの床だったので、ペットはサークルから出せず、ちょっとかわいそうな気もしましたし、ペットOKの割には、ペットと一緒には楽しめなかったのが、残念でした。(ドッグランや、ペット用の温泉施設等が充実していると思い込んでいましたので・・・・)
でも、行きにマザー牧場、帰りにファミリーパークと犬連れで楽しめる場所があったので、あれはあれでいいのかもしれませんね。
犬と一緒にお風呂に入りたかったぁ・・・・単に私の希望です。^^

2010年01月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年04月04日 10:08:34

「犬と一緒に風呂ですか!」どう考えても無理ですね、お客様のご希望には出来るだけおこたえ出来るように勤めていますが、我が家は人間中心の宿で通したいです、でも犬がいるために出かけられない方のために、別棟だけ2部屋のみ、入れるようにしました、今はいろんな施設がペットを受け入れていますので、遊ぶ場所もあり、うれしいですね。ありがとうございました。

☆ペットと一緒に泊まれるプラン☆
【ペットと泊まる2~3ベットのバス、トイレ付きタイプ】

投稿者さん 2009年09月23日 14:28:32

食事は大変、おいしかったです♪ 食べきれず悔しかった~(笑)

☆ペットと一緒に泊まれるプラン☆
【ペットと泊まる3~5人バストイレ付洋室】