ペンション ケイコ(KEIKO) クチコミ・感想・情報

ペンション ケイコ(KEIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月10日 22:30:38

8月5日にお世話になりました。
離れの部屋でバス・トイレ(別)付で、とても気楽に過ごせました。
初めての房総半島でしたが、ペンションは海も近くとても良いところです。
今回はタイトな旅程だったので、夕食時間が終わってからのチェックインになりましたが、次はもっとゆっくりしたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年08月20日 12:11:12

この度は、ペンションKEIKOをご利用いただきありがとうございました。
当館から海までは歩いて10分程ですので、ペットとのお散歩にはちょうど良い距離だったのではないでしょうか。
今回は、朝食のみご用意いたしましたが、次回はぜひ房総の味覚をお楽しみいただける夕食もお召し上がりいただけると嬉しいです。
夏以外の房総の旅も楽しめると思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

『ペットと泊まる』1泊朝食つきプラン
【ペットと泊まる2~3ベット,別館コテージ風、】

2001marikoさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

2001marikoさん [40代/女性] 2014年07月10日 16:48:06

とても良い旅行ができました。またいきたいです!

2014年07月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2014年07月17日 17:43:21

先日は有り難うございました、良いご旅行が出来ましたことは、私共にとって大変嬉しいことと喜んでおります、これからはプールから毎日楽しそうな声が聞こえます、そんな声を聴きながら皆様楽しい日々を過ごしていただきたくがんばってまいります。ありがとうございました。

☆ペットと泊まる☆1泊2食付のプラン

投稿者さん 2013年09月16日 20:15:47

9月14日に宿泊しました。建物は決して新しくありませんでしたが、手入れやリフォームがしっかりされていてとても良かったです。宿の方々も大変感じが良く、気持ちよく滞在できました。料理も美味しく、ボリュームがありすぎるくらい。実は一番気に行ったのは、ひじきの煮物でした。味付けが抜群。今度は違う煮物に期待です。サラダのドレッシングは子供が気に入り、家族3人分すべて食べてしまいました。今回は子供も同じメニューでしたが、ハンバーグなど、子供メニューを選べるとありがたいです。

2013年09月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2013年09月17日 08:51:49

ご投稿頂きありがとうございます、、楽しんでいただき何よりです、お子様の料理を常にスタッフで考えますが、個人差もあり、なかなか難しい課題です、これからも話し合いながらもっともっと喜んでいただけるような宿にしたいと思います、又のお越しをお待ちしております。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿
【3ベットの洋室】

投稿者さん 2013年05月05日 23:41:17

GWに宿泊利用しました。とにかく食事が最高です♪
普段は少食な相方さんも、たくさん食べてご満悦でした!
幹線道路から離れているので、静かで落ち着けました。
またぜひリピートしたいお宿のひとつです。

2013年05月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2013年05月06日 15:19:45

この度はありがとうございました、このGWは天気も良く、楽しく過ごしていただけたことは私共もとても嬉しくこれからの励みにもなります、スタッフ一同喜んでおります、これからは夏になればプールもオープンいたします、お客様の総数はせいぜい20人ほどですからプールもゆったりお使い頂けると思います、ぜひ又お目にかかれます日を楽しみにしております、有り難うございました。

『事前カード決済』魚も美味しい『料理自慢』の宿
【カップル向きツインルーム】

投稿者さん 2010年08月13日 19:53:43

先日は、お世話になり有難うございました。
お部屋とプール・露天風呂が非常に素敵でした
お部屋には、ワンちゃんのゲージがあり清掃もしっかり行き届いてトイレシーツや粘着テープ消臭スプレー足拭きタオルまで設置してあり自分の自宅感覚で安らげました。
お料理もハーブを使ったオリジナルメニューでボリュームもあり美味しく頂ける事も感動でした。
牛肉のカツは、作るのに大変難しく微妙なタイミングで揚げなければ
ミディアムにはならない素材なんですよね!
関心致しました。
ペンションのオーナーさん家族も素敵な方々で
何処の海に遊びに行ったら良いのかを気遣って頂きとても参考になりました。
思惟と言えば私達ワンちゃんを連れてる方々のマナーがしっかりしていればと思ったので
書かせて頂きます。
お部屋に入る玄関の処でオスのワンちゃん達はマナーベルトをご使用すのをお勧め致します。
我が家の愛犬もトイレの躾は100%なんですが
やはり他のワンちゃんのマーキング行為の為臭いに誘われて1回やりましたがマナーベルトをしていた為良く言い聞かせて様子を見てからマナーベルトを外しました。
ペットのオーナーさん達がしっかりマナーを守り愛犬の躾をすればきっと宿泊やレストラン・遊びに行ける場所も増えでしょう。

これから宿泊される方の参考になればと思い書かせて頂きました。

とても素敵なバカンスになり素敵な休日を過ごさせて頂き本当に感謝してます!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年08月14日 20:43:40

この上ないお言葉で本当にありがたくスタッフ一同、朝から気分良く仕事もはかどりました、嬉しい便りは心から弾む気持ちになり、それが力となり次のお客様にも伝わるような気がします、オスのワンちゃんのことは、知りませんでした、我が家はメスの犬でしたからマナーベルトも良く知りませんでした、参考にさせていただきます、これからはその事も考えて入り口近くは出来る範囲で注意深く掃除をしようとスタッフと話し合いました、素敵なバカンスをしていただきました事は私達にも大変嬉しい事でした、有難うございます、

☆ペットと一緒に泊まれるプラン、1泊2食付☆
【ペットと泊まる3~5人バストイレ付洋室】

相原YAさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

相原YAさん [60代/男性] 2010年03月29日 17:24:35

アクアライン、館山道利用で思った以上に近いと感じました。部屋は、離れの1階を使用しましたが、地場産の食材を使用したとても美味しい食事に、オーナー家族の心のこもったおもてなしに妻共々大満足でした。結婚記念日に良い思い出になりました。また、割引券を頂いたイチゴ園ではおなか一杯になりました。本当にありがとうございました。2010.03.29YA

2010年03月
ペンション ケイコ(KEIKO) 2010年04月04日 09:49:45

こちらこそ有難うございました、良い思いでになった事私共も大変嬉しく思います、いちご狩りも今盛りです、でもいちごが寒さで大きくならないようで農家の方もあせっているようです、明日からは暖かくなるようで、少しは苺の出来も良くなることを祈ります、有難うございました。

【ペットと泊まる2~3ベットのバス、トイレ付きタイプ】

雷神ken1さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

雷神ken1さん [50代/男性] 2022年04月25日 18:40:35

夫婦の結婚記念日に利用しましたが、スタッフの親切で行き届いたサービスや素晴らしい食事、清潔な部屋や風呂に妻も大変喜んでいました。
リピート確実なペンションです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2022年04月26日 07:03:37

この度は、大切なご記念日のご利用でペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在は大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事や接客、また館内設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
限られた時間ではございましたが色々とお話をさせて頂きましてありがとうございました。
改めまして、33回目のご結婚記念おめでとうございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
お二人様お揃いでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【おすすめ】自家菜園の新鮮な野菜や旬な食材が美味しい!夕食と朝食の1泊2食付き(ペット不可)

投稿者さん 2020年11月29日 20:10:06

気配り、食事は地産地消で最高でした。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年11月30日 08:45:32

この度はペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿では、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
特にお食事につきましては大変お喜び頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
今後もご来館頂く皆様にご満足いただけるように自家菜園や地元農家さんの採れたて野菜、また旬な食材をご用意し、真心を込めてご提供させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【おすすめ】自家菜園の新鮮な野菜や旬な食材が美味しい!夕食と朝食の1泊2食付き

投稿者さん 2020年10月01日 16:06:30

2回目の宿泊でした。
海から近く 漫画もかなりの
品揃えなので のんびり海辺で泊まりたい方はおススメです。
車で行くのがおススメです。
スーパーやコンビニが距離ありますので。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2020年10月02日 07:15:16

今年もペンションKEIKOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当館や館山でのご滞在は、今回も満喫頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
ご投稿頂きました漫画や雑誌類はご滞在中の皆様に少しでも充実したひと時をお過ごし頂く事を心掛け、取り揃えてございます。
お近くでのお買い物やお食事処への移動はお車で5分から8分、また市内までのは15分ほどの距離となります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
ご家族様揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【7月~9月サマープラン】プールが無料で使えてリーズナブル☆素泊りプラン

PK☆さんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

PK☆さん [30代/女性] 2019年11月12日 18:01:17

台風被害がありながらも、元気よく営業されている姿を見て、こちらが励まされました。
ありがとうございました。また遊びに行きたいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年11月13日 00:20:25

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただき
まして誠にありがとうございました。
台風の被害による復旧はまだ完全ではございま
せんが、数多くの方からのお心遣いや励ましの
お言葉を糧に、日々の営業で恩返しが出来る様
努めております。
限られた時間ではございましたが、ご滞在中に
は色々とお話をさせていただきこちらこそあり
がとうございました。
機会がございましたら是非またお越しください
ませ。
ご家族皆様揃ってのご来館を心よりお待ちして
おります。

☆ペットと泊まる☆1泊朝食つきプラン
【☆ペットと泊まる4ベットルーム☆別館コテージ風】

投稿者さん 2019年07月08日 23:06:20

ご夫婦の感じもよく特に食事が素晴らしかったです。プレイルームにたくさんのおもちゃやゲームがあり、4歳の息子は楽しく遊びました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年07月11日 07:53:42

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お二泊でのご滞在はご家族皆様、大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事につきましては、特にお喜びいただけとても嬉しく存じます。
機会がございましてまたお越しいただいた際には、自家菜園や地元の採れたて季節野菜や旬の食材を使用したお料理をご用意させていただきます。
ご家族様揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★9月末まで★プールが無料で使える1泊2食付きプラン
【本館ツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2019年06月29日 11:19:55

ゴールデンウィークに家族旅行で利用させていただきました。
ダイニングルームの隣にキッズルームがあるので、こどもたちは食べ終えたらそちらへ移動して遊んでくれるので父母はゆっくり食事を楽しめました。お料理がおいしくて、手作りのやさしい味なのでこどもたちもよく食べ、居心地がとてもよかったです。
部屋から見える木々や海にも癒されました。
また利用させていただきます。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年06月29日 14:55:20

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
当館でのご滞在中は居心地よくお過ごしいただけた様で何よりでございます。お食事につきましてもごゆっくりとお召し上がりいただけ、またお子様たちもお喜びいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
7月から9月末まではご宿泊者様専用のプライベートプールのご利用が可能でございます。
次回お越しの際もくれぐれも気をつけてお出掛けくださいませ。
ご家族揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【おすすめ】新鮮で美味しい野菜がたっぷり『おふくろの味』の夕食と朝食の1泊2食付き(ペット不可)
【本館3ベットルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2019年05月26日 19:38:31

地場産、自家製の食材をたくさん使った料理で、味付けも良くて、夕食、朝食ともに大変おいしかった。
屋上に上がると眺望が良かった。
コスパを考えると最高ランクと考えられる。
何よりもてなしの心遣いが嬉しかった。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年05月27日 07:24:46

この度は、遠いところペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在はご満足いただけた様で何よりでございます。
自家菜園の採れたて野菜や地元食材を使用したお料理や接客などにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
翌日にご予定されていました海釣りは、大漁である事を願っておりましたがいかがでしたでしょうか?
機会がございましたら皆様お揃いで是非またお越しくださいませ。

【本館 海が見える4ベットルーム(ペット不可)】

暴走コングさんの ペンション ケイコ(KEIKO) のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2019年02月15日 15:56:30

心温まるおもてなしと美味しい料理、イベント(ビンゴ大会)のおかげで素敵な大晦日と元旦の二日間を過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2019年02月16日 13:30:58

当館でのご滞在時には、素敵なお時間をお過ごし頂けた様でとても嬉しく存じます。
大晦日の年越しそばサービスやゲーム大会は、ささやかながら年末のイベントといたしまして毎年行わせていただいております。ご参加された皆様には大変お喜びいただけたご様子、何よりでございます。

【本館ツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2018年02月12日 20:06:16

友人とお世話になりました。
チェックインが大変遅くなったにも関わらず親切且つとても丁寧に対応して頂いて友人共にとても感謝しております。
また是非利用させて頂こうと思っております。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2018年02月13日 15:24:25

この度は、KEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
限られた時間ではございましたが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
ご投稿につきましては、心温まるお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回お越しの際には、是非当館おすすめの手作り料理もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
皆様揃ってでのまたのご来館を心よりお待ちしております。

のんびり・リーズナブルに楽しみたい方におすすめ♪【素泊まり】のプラン (ペット不可)

投稿者さん 2017年09月17日 21:33:19

娘と二人旅をしたいと思い口コミだけで予約しました。口コミ通り優しいご夫婦と美味しいボリューミーご飯でとってもリフレッシュ出来ました。朝のコーンスープは特に最高!また海も近く(歩いて3分ほど)貝広いもしました。お掃除が行き届いていて館内&プールとても清潔綺麗!プールオススメ。またキッズスペースには色々なおもちゃもあり飽きません。必ずまた利用します!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年09月19日 09:23:54

この度は、KEIKOにご来館いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はとてもリフレッシュいただけた様で何よりでございます。お褒めのお言葉も多々頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お食事中には楽しいお話をさせていただきこちらこそありがとうございました。
娘様からお帰りの際にいただいたプレゼントはとても嬉しく、思い出の品として大事にいたします!
機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【ツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2017年04月14日 18:27:46

予約したらリーフレットが郵送されてきて、まずびっくり。チェックイン前に駐車場を使えるかという質問に回答も下さり安心して出発できました。丁寧な対応に嬉しくなりました。
宿泊時も勿論、快適でした。食事はボリュームたっぷりで、薄味、ハーブや自家菜園の野菜が色々使われ、美味しかったです。食堂には房総の花々が沢山飾られていて、目を奪われました。また伺いたいです。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月16日 12:51:25

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただき誠にありがとうございました。
ご旅行中の2日間はお天気にも恵まれ、また当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
接客対応やお料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら心を込めた手作り料理と房総の自然を満喫しにいらしてください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定☆特別価格】『スタイリッシュルーム』1泊2食付きプラン(ペット不可)
【スタイリッシュツインルーム(ペット不可)】

投稿者さん 2017年04月03日 19:12:10

4/1と2でお世話になりました!
予約時点から連絡いただき部屋を変更できて助かりました。
丁寧な接客と気持ちのいいサービス、ボリュームも味も大満足の食事と
家族一同感動しました。
当日があいにくの天気でしたが心温まるおもてなし!
これからもゲストを温かくお出迎えして和ませてください。
いい思い出ができました。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年04月05日 09:57:49

接客やサービス、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当日はあいにくの天候でございましたが、当館でお過ごしの際はご満足いただけた様で何よりでございます。
今後もご来館して頂くお客様様にひとつでも多くの感動をお届け出来る様、精進して参ります。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!魚も美味しい『料理自慢』の宿(ペット不可)

投稿者さん 2017年01月04日 15:45:49

1月2日に家族3人でお世話になりました!
お部屋は清掃も行き届いており快適に過ごせました。
お風呂にあったシャンプー・コンディショナー、感動するほど髪がサラサラに♪
そして何よりご飯!凄く美味しくて品数豊富…目で楽しんでお腹も満たされ大満足でした。
気さくで優しいオーナーご夫妻に会いに、また伺いたいと思います。
プールがあったから、次は夏に行けたらいいなぁ!

ペンション ケイコ(KEIKO) 2017年01月05日 11:19:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。またお部屋やお料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
短い時間でしたが楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございました。
夏のプールは7月から9月までご利用可能でございます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

『当館人気』魚も美味しい『料理自慢』の宿(ペット不可)

投稿者さん 2016年08月01日 14:19:01

ペット連れで宿泊させていただきました。
観光地の宿泊はあまり期待できない料理などが多いですが、夕食も朝食も非常に手が込んでいて、どれも美味しく、家族も大満足でした!
また、とても感じの良い応対が◎でした。
最寄りの海岸まではちょっと距離があり、もう少し近いと嬉しいところですが、近隣の海水浴場までは車ならそこまで遠くないので、まぁ許容範囲なのかな?
あとは、1泊だけだったので、プールで遊ぶ時間があまりなかったのが残念ですが、子どもも非常に楽しめたようですので、また機会があればお邪魔したいと思います。

ペンション ケイコ(KEIKO) 2016年08月02日 17:11:29

お褒めのお言葉を多々頂戴いたしまして誠にありがとうございます。特にお料理のご意見に関しましては大変ご満足いただけた様で何よりでございます。家族ともども大変喜んでおります。
機会がございましたら是非皆様でご来館くださいませ。