鹿SHIKA LODGE(旧ペンション チロリアンハウス 灯) クチコミ・感想・情報

鹿SHIKA LODGE(旧ペンション チロリアンハウス 灯)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 鹿SHIKA LODGE(旧ペンション チロリアンハウス 灯) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月31日 15:27:12

フロントが分かりづらかったです。入り口の突き当たり左側のダイニングにありました。 部屋は、シングルベッド2台、2段ベッド1台、テレビで密接度が凄くてビックリしました。 お風呂は一階に二ヶ所あり、左側の方が広かったです。程よい熱さで気持ちよかったです。
一番よかったのは、二食の食事。美味しかった~ あまりの美味しさに、夕食は、おひつごと、朝食は、パンをお代わりしてしまいました。

【洋室 ファミリー】

もっち~☆さんの 鹿SHIKA LODGE(旧ペンション チロリアンハウス 灯) のクチコミ

もっち~☆さん [20代/女性] 2012年01月02日 13:47:22

年越しで利用しました。

館内のお風呂は使用していませんが、近くの温泉の券をいただき、気持ちよく露天風呂に入ることができました。

食事はおいしかったのですが、1時間前から前菜がテーブルに並んでるのはチョット・・・
せめてラップとかフタとかしたほうがいいと思います。。。

一番端の部屋だったので、カウントダウンの花火が部屋から見えました!
大きくてキレイでした(´∀`)

お部屋は広くはありませんが、狭くもなく、ちょうどよかったです。
お年寄りの化粧品のようなニオイがしましたが・・・じゅうたんのニオイかな?
ちょっと気になります。

テレビがちょっと小さくて字が読みづらいです。
あと、ティッシュがあるとよかったな~。

コンセントが少ないので、コンセントがいっぱいついている延長コードをもって行って正解でした。

床暖房?のみなのですが、充分すぎるくらいあったかかったです!

2011年12月
鹿SHIKA LODGE(旧ペンション チロリアンハウス 灯) 2012年12月04日 15:58:28

ご宿泊頂きありがとうございます。
またご投稿頂きありがとうございます。

いろいろご指摘頂きありがとうございます。
検討していきます。
少しでも皆さまに快適にお越し頂きたく努力致します。

寒冷地ですが、寒いこともなくお過ごし頂けてほっとしております。ありがとうございました。

連泊でお得に 斑尾高原スキー場リフト券付プラン
【洋室】

ようたん0201さんの 鹿SHIKA LODGE(旧ペンション チロリアンハウス 灯) のクチコミ

ようたん0201さん [40代/女性] 2011年02月19日 12:45:55

3連休お世話になりました。
ファミリープラン1室での申し込みでしたが、当日行くと2室用意していただいており、ありがとうございました。アーリーチェックインもでき、大変助かりました。

ご飯はとても美味しく、良く食べる私たちはご飯などお代わりさせていただき、
ボリューム満点でした。

部屋の窓を開けてしまい、はずしてしまったり、子供のおねしょでご迷惑を
おかけしましたが。快く対応していただきありがとうございました。

行くまでは満足のいく旅ができるだろうかと不安でしたが、
とても満足の行くペンションでした。

ただ、お風呂が二つありますが、ドアの前に入っているかいないかの札みたいなものを
下げていただくと分かりやすいなと思いました。

2011年02月
鹿SHIKA LODGE(旧ペンション チロリアンハウス 灯) 2011年02月27日 12:07:08

ご宿泊頂きありがとうございます。
またご投稿頂きありがとうございます。

お食事美味しく召し上がって頂きありがとうございます。
ご飯のおかわりはご遠慮なさらずにどうぞ。

窓やお子様のことは些細な事です。お子様が楽しい旅の思い出が出来ましたら嬉しく思います。

お風呂は、入浴中の札は良いのですが、そのままで、空いてるのに裏がいして無いままの状態が何度かあり、今は札を付けておりませんでしたがもう一度再検討致したいと思います。

投稿者さん 2010年01月13日 20:03:39

連休に利用させていただきました。
決して新しくないペンションでしたが、食事やサービス等に心配りが感じられて、気持ちよく過ごせました。床暖房が暑いほどでしたが、温度調節もお願いできるようなので、知っていたらよかった、と感じました。しかし、寒い季節、快適でよかったと思っています。

2010年01月
鹿SHIKA LODGE(旧ペンション チロリアンハウス 灯) 2010年04月12日 16:49:41

ご宿泊頂きありがとうございます。

築30年の宿ですので、お部屋やお風呂はこじんまりしております。その分お食事は創意工夫を怠らないそう努めております。また少しでも快適に楽しんで頂ければ幸いです。

床暖房は好評ですが、冬場は寒くないようにと思っておりますので、高めになってしまう事もあるようです、お部屋ごとに温度調節出来ますので、ご案内表示するよう致します。

またのご利用おまちしております。

斑尾高原スキー場リフト券付きプラン
【洋室】

投稿者さん 2017年01月03日 14:19:54

部屋が暑すぎて、空調の調整がよくわからなかった。子供の料理が大人向けと変わらずにびっくりした。気さくなオーナーさんっぽかったので、仲良くなればとっても良さそうでした!