- 投稿者さん 2006年08月16日 15:27:48
二泊お世話になりました。部屋はシンプルですが清潔で、食事も美味しく満足しました。また利用したいと思えるペンションです。
- ペンション ラフォーレ<長野県> 2006年08月18日 10:53:35
御利用ありがとうございました。
オーナーの趣味的な物以外はシンプルな宿ですが、出来る限りおくつろぎ頂けるように心掛けています。また機会がございましたら、是非お越し下さい。
- 投稿者さん 2006年05月05日 10:32:45
お世話になりました。
部屋がすこしかび臭かったです。
しかし、お嬢さんの一生懸命なお手伝いに感謝しました。
- ペンション ラフォーレ<長野県> 2006年05月07日 21:25:08
御利用ありがとうございました。
ご宿泊前の数日、天候が悪く、お部屋の換気が行き届かなかったとおもいます。
まことの申し訳有りませんでした。
今後、このような事の無いよう、注意いたします。ご指摘ありがとうございました。
- 投稿者さん 2003年11月16日 16:57:35
仕事で泊まりました。部屋はシンプルですがとても快適に過ごせました。特に料理は感動もので、見た目はシンプルですが丁寧に調理されている感じで、本物の味わいでした。料金の割には得した感じがしました。また利用させてもらいます。
- ペンション ラフォーレ<長野県> 2007年08月28日 00:31:45
御利用ありがとうございました。
ペンション周辺は自然がいっぱいです。
今度は是非レジャーでお越し下さい。
お待ちしています。
- 投稿者さん 2001年08月11日 20:30:32
お部屋はイマイチでしたが、なんと言っても食事がおいしかったです。広い貸しきり家族風呂も、とても気持ちよかったです。
- ペンション ラフォーレ<長野県> 2003年09月25日 11:39:57
ご投稿ありがとうございました。
建物の基本設計が古いため、お部屋の広さや作りなど、どうしても手を入れられない部分がございます。申し訳ございません。
お料理はその時々に出来る限りの物をお出しするよう心掛けております。お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またの機会のご利用をお待ちしております。
投稿者さんの ペンション ラフォーレ<長野県> のクチコミ
お盆の書入れ時に、1名の宿泊を受け入れてくださりありがとうございました。(こちらに決める前、2件の宿泊所から、楽天トラベルでの予約成立後、やはり1名は受けられないとキャンセルさせられてしまいました)ペンションの方はみな親切で居心地が良かったです。皆さん仕事をテキパキこなしていて、娘さん方も立派なお仕事振りでした。夜星を見るのに適した場所を教えてもらい、おかげで素晴らしい星空を堪能できました。食事も大満足です!日本のレストランは、大抵味がまずかったり量が少なかったりで、なかなか満足いきませんが、こちらではフルコースでボリュームたっぷりで、味も大変良かったです。原村は、これからもたびたび訪れるようになると思います。ご迷惑でなければ、また一人で伺うと思いますのでよろしくお願いいたします。今回は本当にお世話になりました。
御利用ありがとうございました。
混雑時には、どうしても大人数のお客様に目が行きがちで、十分な対応が出来たか不安でしたが、ご満足いただけた様でホッとしております。また機会がございましたら、是非お越し下さい。