フルコースのお料理が毎日美味しく、食事が楽しみでした。 また、静かな環境で快適に過ごす事が出来ました。 【ご利用の宿泊プラン】 トリプル(バス・トイレ付き)

御利用ありがとうございました。 お盆休みでこちらもバタバタしていますが、ごゆっくりしていただけたようでホっとしています。 また機会が御座いましたら、御利用よろしくお願いいたします。
2008-08-17

5月3日に一泊させていただきました。 オーナーをはじめ、皆さんに親切にしていただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。とくに食事が美味しかったです。ありがとうございました。

御利用ありがとうございました。 この季節は地物の野菜も少ないですが、夏から秋にかけては、露地物の野菜がたくさん出てきます。同じ野菜でも、都会の物とはまるで違う味わいの物もあります。 よろしければ、またの機会にご賞味下さい。
2007-05-06

二泊お世話になりました。部屋はシンプルですが清潔で、食事も美味しく満足しました。また利用したいと思えるペンションです。

御利用ありがとうございました。 オーナーの趣味的な物以外はシンプルな宿ですが、出来る限りおくつろぎ頂けるように心掛けています。また機会がございましたら、是非お越し下さい。
2006-08-18

お世話になりました。 部屋がすこしかび臭かったです。 しかし、お嬢さんの一生懸命なお手伝いに感謝しました。

御利用ありがとうございました。 ご宿泊前の数日、天候が悪く、お部屋の換気が行き届かなかったとおもいます。 まことの申し訳有りませんでした。 今後、このような事の無いよう、注意いたします。ご指摘ありがとうございました。
2006-05-07

お部屋はイマイチでしたが、なんと言っても食事がおいしかったです。広い貸しきり家族風呂も、とても気持ちよかったです。

ご投稿ありがとうございました。 建物の基本設計が古いため、お部屋の広さや作りなど、どうしても手を入れられない部分がございます。申し訳ございません。 お料理はその時々に出来る限りの物をお出しするよう心掛けております。お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。 またの機会のご利用をお待ちしております。
2003-09-25