大阪第一ホテル クチコミ・感想・情報

大阪第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

たれ目のさんちゃんさんの 大阪第一ホテル のクチコミ

たれ目のさんちゃんさん [60代/男性] 2020年03月16日 14:22:07

コロナウイルスの対応は完璧です、安心に泊まる事が出来ました。

大阪第一ホテル 2020年03月18日 13:56:11

安心してお泊りいただいたと伺い、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルでは新型コロナウィルス感染防止対策と致しまして、スタッフのマスク、手袋の着用に加えまして、全客室に消毒液の設置も行っており、細心の注意を払っております。
少しでも不安な気持ちを取り除けるように最善を尽くすと共に、一刻も早い終息を心より願っております。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
(フロント支配人 大橋 徹)

【早期割21】関西観光にも・ビジネスにもお勧め/加湿機能付空気清浄機付/21日前ご予約でお得にステイ
【喫煙可/スーペリアセミダブル(食事なし)カップルにお勧め】

投稿者さん 2020年02月23日 19:54:04

コロナウイルスの対策でホテル側も大変だと思いますが、要所要所で気配りされていました。朝食のバイキングも充実しており、チェックアウトが12時でゆっくりできました。欲を言えばホテル内のお店のオーダーストップがあと30分伸ばしてもらえたらありがたいかと。スタバやコンビニもそばにあり便利でした。

大阪第一ホテル 2020年02月25日 10:52:21

ウィルスの流行により、お客様も不安に思われることを念頭に置き、スタッフのマスクの着用、全客室に消毒液の配置、チェックインカウンターにも消毒器を置くなど、細心の注意を払い、営業しております。
今後も常にお客様視点で確認し強化してまいります。
館内のレストラン、ショップにつきましてはテナント様となる為、このようなお声があった件、お伝えさせていただきます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
(フロント支配人 大橋 徹)

【朝食プレゼント】30日前早期予約/お得な価格+朝食バイキングチケット泊数分プレゼント
【【禁煙】スーペリアツイン(食事なし)★観光に最適】

投稿者さん 2020年02月14日 13:19:26

他県から友人が遊びに来たため、宿泊しました。
チェックイン前チェックイン後、両方とも荷物の預かりをお願いしましたが、こころよく引き受けてくださり感動しました。
おかげさまで、身軽に大阪観光することができました。
ホテルが駅から近いため、帰りの電車の時間ギリギリまで観光できました。
百貨店や繁華街も近く、疲れたらホテルに戻れば良いので、大変便利でした。
また、友人とUSJに行く約束をしているので、ぜひ利用させていただきます。

大阪第一ホテル 2020年02月19日 10:02:01

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
(フロント支配人 大橋 徹)

【カップルお勧め☆ドリンク特典付プラン】WEB限定お得な価格にドリンクチケットプレゼント/2名様
【【禁煙】カジュアルツイン/食事なし/横幅98cm正ベッド2台】

はっちゃき7602さんの 大阪第一ホテル のクチコミ

はっちゃき7602さん [50代/女性] 2020年01月30日 22:10:59

京セラドームのライブへ行くのに宿泊。部屋はスーペリアツインを予約。そのつもりで部屋に入ったら、凄い広くてワンランク上の部屋を用意してくれてました。娘と2人テンション上がりウキウキ。どこを見ても掃除がいきとどいており、清潔で立地も良く、朝食なしでも1階にスタバ、コンビニもありスタッフさんの対応も丁寧で感じが良く言う事なし。これから大阪での宿泊は第一ホテルで決まりです!

大阪第一ホテル 2020年01月31日 14:50:42

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお広めのお部屋にご案内させて頂きましたが、お気に召して頂けて私どももとても嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、ライブでのご滞在はもちろん、観光の拠点としても、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【喫煙可/スーペリアツイン(食事なし)★観光に最適】

投稿者さん 2020年01月29日 01:32:42

憧れの 丸いビル内のお部屋! 使いづらさは全くなく、快適でした。アメニティーも満足、フロントの方も感じが良く、利便性もOK。また利用させて頂きます!

大阪第一ホテル 2020年01月29日 15:09:43

快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用賜りますよう宜しくお願い致します。
(フロント支配人 大橋 徹)

【事前決済限定】期間限定グレードアップ!/シングル価格でスーペリアツイン1人使用に/3/19まで
【【禁煙】スーペリアツイン・シングルユース(食事なし)】

投稿者さん 2020年01月27日 15:20:41

大阪からのバスツアーに参加するため二泊利用しました。廊下や隣室の物音が全く気にならず、駅からも近く丸ビルなので分かりやすく、コンビニもあり快適でした。

大阪第一ホテル 2020年01月28日 11:12:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は快適にお過ごし頂けたとおっしゃって下さり、私どももとても嬉しく存じます。
今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
(フロント支配人 大橋 徹)

【2連泊以上限定】連泊して関西旅行をたっぷり楽しみましょう!/ビジネス・一人旅の連泊にもお勧め
【【禁煙】スーペリアセミダブル(食事なし)】

投稿者さん 2020年01月26日 22:32:54

見つけた方はラッキーというプラン名でしたが、本当にその通りでした。
夜便で神戸空港に到着し、23時近くのチェックインとなりました。それでも駅からすぐですからね、楽でした。翌朝も仕事の関係で早くに出発せねばならず、滞在時間が短かったことが残念でした。
最近は他の近隣ホテルに宿泊してばかりでしたが、今回やはりこちらのホテルは便利と痛感しました。お値段に関わらず、機会があれば、近日中にでもまた宿泊をさせていただきたいと思っています。
なお、地方の方にはぜひこちらのホテルをお勧めします。私自身、20年近く前になりましたが、初めて宿泊したときを思い出しました。土地に不案内のときには最高の立地のホテルを選ぶことが、出張や観光を有意義に過ごす秘訣です。お勧めします。

大阪第一ホテル 2020年01月27日 16:36:51

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
この度はご満足頂けるご滞在をして頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
更に当ホテルをお勧めのご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
今後とも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
(フロント支配人 大橋 徹)

【見つけた方はラッキー★事前決済限定】宿泊予定日が合えばお得!ビジネス・一人旅プラン
【【禁煙】おまかせシングル(食事なし)お部屋は当日のおまかせ】

GNMOTIONさんの 大阪第一ホテル のクチコミ

GNMOTIONさん [50代/男性] 2020年01月26日 17:16:20

立地も良く価格も相応ですが、ゆっくり寝ることが出来ます。
これが最も重要です。

大阪第一ホテル 2020年01月27日 16:58:18

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
この度はごゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、これからもご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
(フロント支配人 大橋 徹)

【レギュラープラン】関西観光にお勧め、ビジネス・一人旅にも/加湿機能付空気清浄機付
【【禁煙】スーペリアシングル/セミダブルベッド(食事なし)】

GNMOTIONさんの 大阪第一ホテル のクチコミ

GNMOTIONさん [50代/男性] 2020年01月26日 17:14:44

いつもこのホテルを利用します。
仕事なので滞在時間は短いですが、ゆっくり寝れます。

大阪第一ホテル 2020年01月27日 17:00:57

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足して頂けますようにサービス強化させて頂きます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
(フロント支配人 大橋 徹)

がんちゃん1048さんの 大阪第一ホテル のクチコミ

がんちゃん1048さん [60代/男性] 2020年01月22日 17:19:02

昔からのホテルと思ったが、部屋は完全リニューアルされており、サービス・設備・アメニティも宿泊費の割に高級で感心した。

大阪第一ホテル 2020年01月23日 16:21:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともいろいろとお得なプランのご案内はもちろん、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年01月20日 20:00:17

京セラドームへのライブに行くために泊まりました。
チェックイン前の荷物預かりの際も女性の係の方がテキパキとしてくださり、身軽で京セラドームに向かえました。
京セラドームまではJR大阪駅から大正駅まででも1本でしたが、観光も兼ねてメトロの1日乗車券を使って京セラドームに行きました。
心斎橋やなんばや天王寺にも行くことができました!
翌日はチェックアウトしてから、地下でうどんを食べました。安くて、美味しかったです。
帰りは神戸空港からの帰りでしたが、大阪駅からのアクセスもよかったです。

総じて大満足でした。

お世話になりました。また泊まりに行く時は宜しくお願いします。

大阪第一ホテル 2020年01月21日 11:08:04

数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度は館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、来阪の際は是非まだご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月20日 19:51:44

大阪に住む友人の勧めでこちらに宿泊しました。
北海道から来たのですが、伊丹空港からホテル直通のリムジンバスもあったのですが、時間があわず、ハービス行きのリムジンバスに乗りましたが、それでも徒歩3分。便利です!

夜遅くのチェックインとなりましたが、女性の方が快くチェックインしてくれました。
「広い部屋ですが、そのままお使いください」っと言われたのが少し面白かったですが(笑)

泊まってみると、テレビも必要なものは全てあり、とても快適でした。
シャンプー類もすごくよかったです。
私はスマートフォンと会社携帯の2個持ちなので、充電器が備え付けられているのもとてもよかったです。

心斎橋のホテルと悩みましたが、
こちらのホテルにして本当によかったです。

また大阪に行く時はお世話になりたいです。

大阪第一ホテル 2020年01月21日 11:08:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また客室設備やアメニティにもご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
(フロント支配人 大橋 徹)

まさごろう23さんの 大阪第一ホテル のクチコミ

まさごろう23さん [40代/男性] 2020年01月15日 08:47:46

駅近で地下道直結なので、大阪出張時はいつも利用させてもらっています。
深夜のチェックインでしたが、大変スムーズに手続きして頂きました。
ご厚意で上層階の広い部屋にアップグレードして下さいました。
部屋も風呂も広くて快適でした。
朝食はビュッフェで、最高とまではいかないですが、和食洋食とも十分美味しく頂ける内容です。
また利用させて頂きます。

大阪第一ホテル 2020年01月16日 15:18:31

いつも大阪第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなりましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
(フロント支配人 大橋 徹)

【【禁煙】おまかせシングル(朝食付)お部屋は当日のおまかせ】

投稿者さん 2020年01月14日 08:16:48

久しぶりに妻と宿泊させていただきました。

これまで同様、とても快適な部屋で大変満足しております。

大阪第一ホテル 2020年01月15日 17:02:42

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
(フロント支配人 大橋 徹)

【朝食プレゼント/事前決済限定】皆でワイワイ♪ファミリーやBESTフレンズと冬旅★ラッキープラン♪

投稿者さん 2020年01月12日 22:02:40

駅近くで、コンビニもあり便利でした。部屋も奇麗で快適に過ごすことが出来ました。

大阪第一ホテル 2020年01月14日 13:17:23

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また立地や館内施設にもご満足いただけてなによりでございます。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
(フロント支配人 大橋 徹)

【楽天ポイント5倍!/事前決済限定】お得な価格にポイントUP/ビジネス・一人旅に/-2/7迄

宿泊太郎さんの 大阪第一ホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2020年01月11日 16:18:17

又利用させて頂きます。ツインで非常に良かったです。

大阪第一ホテル 2020年01月14日 13:09:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊太郎さんの 大阪第一ホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2020年01月11日 16:17:26

又利用させて頂きます。弊社もツインで良かったです。

大阪第一ホテル 2020年01月14日 13:11:34

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
この度はご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 22:04:01

1月4日に宿泊しました。フロントの方の対応には、安心感があって良いです。

大阪第一ホテル 2020年01月07日 10:21:13

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

モショエショさんの 大阪第一ホテル のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2019年12月27日 21:00:53

立地、設備は本当に便利。
1階にファミマ、B2に飲食店があるので全く困らない。
新地にも歩いて5~10分で行ける。
18Fだったがクローゼット部分の壁の薄さが気になるところ。
部屋はツインだったので全く問題なし。
アメニティグッズや備品もほぼフルセット。

大阪第一ホテル 2019年12月30日 17:10:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧にお礼のご投稿まで賜り大変恐れ入ります。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛になり、どうぞ良い新年をお迎えくださいませ。
(フロント支配人 大橋 徹)

【期間限定/楽天ポイント5倍!】お得な価格にポイントUP/ビジネス・一人旅に/12/8-12/30

投稿者さん 2019年12月24日 16:31:50

母娘三人で宿泊しました。レディースプラン最高です。POLAのアメニティは優秀過ぎて、お肌のコンディションも良く過ごせました。部屋もベッドも充分広いですし、ぐっすり休めました。2日目はあいにくの雨でしたが、地下で直結しているのでストレスなく移動できました。これからもリピ確定です。

大阪第一ホテル 2019年12月26日 13:05:36

レディースアメニティプラン気に入っていただいと伺い、大変嬉しく思っております。
実際に女性スタッフが使用し、吟味したものをインターネット特別プランとして販売しております。
娘様との大阪旅行に私どもが少しでもお役に立てたようでしたら、何よりでございます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント支配人 大橋 徹)

【女性限定】綺麗deレディースプラン/癒しのゴールデンアロマ香るPOLAアメニティで肌ケア&ヘアケア
【【禁煙】スーペリアトリプル(朝食付)★観光に最適】