十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

haru889さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

haru889さん [50代/女性] 2023年11月22日 00:01:25

11/13に家族で宿泊させて頂きました。お部屋の設備やアメニティも充実しておりお部屋の露天風呂よかったです。夕食も美味しかったですし、朝食のバイキングも十勝ならではのメニューや焼き立てパンの種類もたくさんありとても満足できました。
また利用したいと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年12月09日 20:35:49

haru889様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋の温泉とお楽しみいただけましたようで嬉しく存じております。
パンは早朝より職人がせっせと焼き上げております。
次回お越しの際は早朝にこっそりパン工房を覗いてみてくださいませ。

宿泊課 関口

豊洲亭/スタンダード<和食会席 十勝膳>個室食で楽しむ鉄板焼&会席膳

ますうらさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

ますうらさん [40代/女性] 2023年11月21日 13:40:29

温泉、ビュッフェ、接客全てに大満足です。
ビュッフェ料理もデザートも全て大満足の美味しさですが、特にインカの目覚めにラクレットチーズをかける料理の美味しさが忘れられずに再度訪れました。またこれからも利用させていただきます。ありがとうございました。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年12月09日 20:33:53

ますうら様

この度はまたのお帰りをありがとうございます。
温泉にお食事とお楽しみいただけましたようで嬉しく存じております。
バイキングのメニューも月ごとに改訂しておりますので、またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
今年は温かいですが風邪など引かれませんようご自愛ください。

宿泊課 関口

【温泉SALE】豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ
【■<豆陽亭>和モダン和室(川側確約)】

投稿者さん 2023年11月04日 21:58:12

露天風呂付きのお部屋好きな時に何度でも入れて最高!部屋からの景色もとっても良かったです。高齢の母に喜んで貰えました。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年11月11日 17:02:24

ちっよ様

お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じております。

宿泊課 関口

<期間限定>豊洲亭/ご夕食は<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ

投稿者さん 2023年11月01日 20:02:24

10月31日に豆陽亭和モダンツイン川側に宿泊しました。
とても素晴らしいホテルです。駐車場に車を止め歩いていくとお出迎えをして頂き、初めてでも迷わずすぐにチェックインでき、バルコニーからの景色や足湯も最高でお部屋も掃除が行き届いていて綺麗で快適に過ごせました。
夕食朝食ともに品数も豊富で
終わったお皿などすぐに片付けて頂き特に朝食会場でのインカムでの連携のとれた敏速な対応。受付が忙しいにも関わらず年配の方が困っているとすぐにテーブル席に行く男性の方、年配の方の着座を手伝う女性の方、目配り、気配り、心配りが出来ているスタッフさんばかりでした。知人が十勝川温泉に行くと聞いたら絶対にお勧めします。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年11月11日 16:39:54

みーりーりょー様

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝致します。
このようなお言葉が従業員にとりまして何よりも励みになります。

宿泊課 関口

【LUXDAYSセール】豆陽亭/1泊2食付/夕食は十勝ビュッフェ

投稿者さん 2023年10月29日 22:21:59

お部屋も綺麗で食事も美味しく言う事なしです!大変いい思い出になりました!

十勝川温泉 第一ホテル 2023年11月11日 16:33:25

しろくま7966様

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
高得点の評価を頂戴しまして、大変光栄でございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またリフレッシュしに当館をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

esuhaiさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

esuhaiさん [40代/女性] 2023年10月18日 11:25:20

モ-ル温泉が大好きで帯広には何度か来ていますがこちらには今回初めて宿泊しました。
お部屋は綺麗だし窓からの景色がすごく良かったです。
お部屋のお風呂は広さが十分でとてもゆっくりとモ-ル温泉を楽しむことができました。
コ-ヒー色のとろみのあるお湯で本当にお肌がツルツルになります。
バイキングは特に朝のパンが種類が多くて美味しかったです。
モチモチとした食感で小麦の味がして本当に格別ですね。
なのでこちらに来た時はパンを買って帰るのがとても楽しみです。
ただ夕飯のバイキングはもう少し帯広らしい何かがあればさらに良かったのにと感じました。
たとえば豚丼が有名なのでライブキッチンで出来立てを提供していただけたりしたらすごく嬉しいなと思いました。
あとスタッフの方皆さんが感じが良くて、館内がお洒落な雰囲気で綺麗だったのが印象的でした。
今度はぜひ豊洲亭にも泊まってみたいです。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年11月11日 16:31:41

esuhai様
ご夕食につきましてご意見を頂きまして感謝致します。
まさに、当館の課題でありますので社内で協議中でございます。
温泉はお楽しみいただけましたようで嬉しく存じております。

【■<豆陽亭>温泉展望風呂付プレミアム洋室(川側確約)】

投稿者さん 2023年10月16日 11:37:11

何回泊まってもお料理がおいしく大満足です。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年10月19日 19:59:46

hana5825様

いつも第一ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お食事もお口に合いましたようで嬉しく存じております。

宿泊課 関口

【美味旬旅】豊洲亭/スタンダード<鉄板焼・特選十勝産黒毛和牛コース>

投稿者さん 2023年10月15日 23:39:28

せっかくとてもいい宿なのにいい思いが残らずに終わってしまって非常に残念な宿でした。
チェックインをしてすぐに名前を間違えられ、その次は渡された受付番号と部屋の鍵の番号が間違っていたらしくフロントで預けた自分たちの荷物が自分たちの部屋に無く別の部屋に届けられてしまっていました。
でも嫌な気持ちで泊まりたくなかったし人間間違いはあるから仕方ないと思って大丈夫ですよ!と係の方には言って明るく対応したのですがそれだけでは終わらず夜ご飯が遅いスタートにさせられてしまったのでゆっくり食事もできず挙げ句の果てに早く食べろと言わんばかりにお皿をガシャガシャ片付け始めたり…せっかく頼んだ飲み物も時間がなく一口も飲めなかったのでどうしたらいいか係の方に相談したらははは…と適当に対応されたり伝票も間違えられたり…食道の病気を患っている私には本当に本当に早く食べるのが辛くてその夜は体調を悪くしてしましました。せっかく景色もお部屋の露天風呂も最高だったのに今までで1番対応の悪い旅館に感じてしまいました。今思うとそもそも自分たちの荷物が他の部屋に届いてた時点で怖い旅館だよなとゾッとします。もう利用はしません。チェックアウトの際の謝罪もなかったし。楽しみにしていた旅館なのでこんなひどい評価つけたくなかったですが残念です。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年10月19日 20:28:47

koyaharu531様

せっかくお越しいただきましたのに、当館スタッフによる数々の不手際により大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
正面玄関前でお名前を確認して、インカム(マイク)で連携を取り、お部屋番号のカードをお渡ししまして、その同じお部屋番号に別のスタッフがお荷物をお届けするという段取りでございました。
大変お恥ずかしい話、他の方のお名前で別のスタッフに伝わり、その方のお部屋番号のカードをお渡しして、別のスタッフがその誤ったお部屋にお荷物をお届けしてしまったようでございます。
確認不足、把握不足、連携不足の何物でもございません。
せっかく楽しみにお越しいただいたkoyaharu531様のお気持ちを考えますと、本当に申し訳なく、心苦しく存じております。
お食事会場におきましても、失礼極まりない対応の数々で、担当者には今回のご指摘を踏まえ、厳重に注意いたします。
それらの対応につきましても情報共有不足で、引継ぎがなっておらず、謝罪対応も出来ておらず、重ね重ねお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、社内教育を徹底し、皆様に安心安全なご滞在をお楽しみいただけるよう努めて参ります。
またもう一度チャンスをいただけるのであれば、次回はご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただく所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【■<豆陽亭>露天風呂付和室(川側確約)】

投稿者さん 2023年10月05日 20:57:36

高齢の両親と宿泊しました。温泉に泊まっても朝風呂に入らない父が部屋についている露天風呂に入って、気持ちよかったと喜んでいました。
大浴場はモール温泉でお肌がツルツルになりました。工事中でサウナが使えなかったので4点にしましたが、お風呂自体はとても満足できるいい温泉でした。露天風呂も解放感があって快適でした。
ラウンジに置いてある牛乳がすごく美味しくて、何度も飲みに行きました。
食事も1つ1つが美味しく、適量でした。
朝はバイキングを選びましたが、焼き立てのパンが絶品で帰りに購入して自宅でも堪能しました。
またいつか宿泊してみたいと思っています。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年10月19日 20:07:47

レブロン・ジェームズ様

モール温泉やプレミアムラウンジでゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく存じております。
ラウンジの牛乳は鹿追町にあります「カントリーホーム風景」さんの牛乳です。
店舗ではカフェ営業もされており、とってもおすすめです。
パンは館内で早朝より焼き上げております。お近くにお越しの際はパンの購入だけでも是非お立ち寄りください。

宿泊課 関口

【LUXDAYSセール】豊洲亭/ 夕食は和食会席膳 豊洲膳/個室のお食事処でゆったり

投稿者さん 2023年09月23日 11:59:51

特に料理のレベルが、ここ10年で1番高く、美味しくいただきました。また北海道に旅行に行く際は、ぜひ利用させて頂きたい。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年09月29日 20:11:22

とってもうれしい誉め言葉をありがとうございました。
お口に合いましたようで嬉しく存じております。

宿泊課 関口

<30日前予約・キャンセル不可>豊洲亭/事前支払でお得に!ダイニング十勝「和食会席膳 豊洲膳」さき楽

投稿者さん 2023年09月10日 16:28:05

スタッフすべての方々が気持ちの良い対応でした。食事も満足でまた泊まりたいと思いました。同行者にも満足していただきました。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年09月29日 20:10:07

umiumi5926様

ゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく存じております。
次回は違う季節にも是非お越しください。

宿泊課 関口

豆陽亭・豊洲亭/1泊朝食のみ!チェックインから朝食まで自由に散策

投稿者さん 2023年09月07日 09:20:45

急遽誕生日プレートを用意してくださってありがとうございます、、!
おかげさまで、彼もとても喜んでくれました!
快く引き受けてくださって本当に感謝しております。
ステキな所だったのでまた行きたいです♪

十勝川温泉 第一ホテル 2023年09月29日 20:09:02

佐倉想様

この度は大切なお祝いの場に当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
改めまして、お連れ様のお誕生日おめでとうございます。

宿泊課 関口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ
【■<豆陽亭>露天風呂付和室(川側確約)】

投稿者さん 2023年08月15日 17:43:46

朝ごはんのバイキングが凄い美味しかったです。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年09月01日 16:24:52

ティンコ隊長様

この度はご朝食につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回は是非夕食付きでゆっくりお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 17:42:54

サウナが復活するのをお待ちしてます。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年09月01日 16:23:42

ティンコ隊長様

サウナは現時点では11月に増設の予定でございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

投稿者さん 2023年08月13日 08:16:53

お風呂も食事もとても良かったです。綺麗にお掃除もできていていました。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年09月01日 16:17:38

ちこ1224様

ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回のご滞在がちこ1224様にとりまして非日常を体感していただき、リフレッシュしていただけましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月18日 16:50:45

友人との二家族での子連れ旅行に利用させてもらいました。
なによりおもてなしが素晴らしく、夕食はお願いしていなかったのに個室を用意して頂き、子供たちがいてもゆっくりお話しながらビュッフェを堪能することができました。
また売店に手持ち花火が売っており、バケツやチャッカマンも無料で貸出していたので外で花火を楽しむことができました。
足湯ができるはるにれも景色がよくとてもおしゃれな雰囲気で、はるにれからは室内にあるキッズスペースも覗くことができました。
2歳11ヶ月の息子は知育玩具や滑り台があるキッズスペースが気に入ったようでとても楽しそうでした。
ウェルカムベビーだけあって子供に優しく、なおかつお洒落な雰囲気の場所もあり、ご飯もおいしく大人も満足できました。道外の友人との宿泊の場所にこちらを利用できてよかったです。素敵なおもてなしをありがとうございました。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年08月03日 19:07:09

さち40852380様

ご夕食の個室は専用のお祝いプランでお申込の方、車イスの方が最優先となり、その次にお子様連れのお客様をご案内しております。
事前確約は出来ないのですが今回は空きがありましたのでご案内させていただきました。
花火で短い夏をお楽しみいただき、微笑ましい気持ちになりました。
またリフレッシュでお誘いあわせの上、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
さち40852380様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 22:51:55

夫と実家の両親との旅行に利用させていただきましたが、4人でゆったりと過ごせるお部屋で露天風呂もとても良かったです。お食事も個室でゆっくりとお食事ができ、味もとても美味しかったです。朝食も3種類から選ぶことが出来たのでとても良かったです。スタッフの方の対応もとても良いと思いました。夫と両親も満足してくれた様子でした。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年08月03日 19:01:50

es20-たっく様

露天風呂やお食事など、ご両親様にもお楽しみいただけましたようで嬉しく存じております。
十勝は季節によりその景色や楽しみ方が異なって参りますので次回は違う季節にも是非お越しください。
特に冬はおすすめです!

宿泊課 関口

【春夏旅セール】豊洲亭/和食会席「豊洲膳」 倶楽部ダイニング十勝~個室のお食事処でゆったり
【■<豊洲亭>川側 露天風呂付スイート60平米】

投稿者さん 2023年06月24日 12:35:32

バイキングではない夕食を希望のため、豊洲亭を利用しました。
最上階の露天風呂付きスイートで広い部屋で景色も良かったです。
夕食も個室のダイニングで味も量も大変満足出来ました。

ただ、とても残念な事がありました。
サウナが無かった事です。
サウナが好きなため、サウナ付きのホテルを探します。
4月に予約した際は工事で使用出来ない事は分かっていましたが、工事期間が令和5年4月中と記載されていました。
またサウナが無くて残念と2月に口コミされた方の返信で、4月中にサウナを増築予定と返信されていたため予約しました。
しかしサウナはありませんでした。
今も楽天では工事期間は4月中と記載されています。
騙されたようで残念です。

部屋や食事やラウンジ、スタッフの方の対応はとても良かったです。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年07月03日 20:17:30

wp0683様

サウナにつきましては度重なる延期となり、深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただける施設にするため、協議を繰り返し、計画が何度も変更となり、結果多数のお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
サウナ増設後は今まで以上にお客様にご満足いただけるものと信じておりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【■<豊洲亭>川側 露天風呂付スイート60平米】

投稿者さん 2023年06月07日 19:35:46

初めて豊洲亭に泊まりましたがお部屋もお風呂も最高でした。湯上がりにバルコニーから眺める景色がとっても綺麗で、3度目の宿泊ですがまた絶対に訪れたいと毎回思います。
第一ホテルのパンが大好きで、お土産パンもたくさん頂いて、とても嬉しかったです。
今回も素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年06月17日 17:04:26

uzuten7111様

この度は初めての豊洲亭ご利用、誠にありがとうございます。
バルコニーから景色を眺めながら、そして露天風呂に浸かりながら眺める夕陽も格別ですね。
パンは毎朝、当館のパン職人がせっせと焼き上げております。

宿泊課 関口

【素泊り】きままに温泉満喫~お食事なしで自由に滞在~お土産パン付

m-1roさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

m-1roさん [70代/男性] 2023年05月21日 17:34:37

4連泊でお世話になりました。食事・お風呂・部屋等申し分ありませんでした。スタッフの皆さんは感じが良く快適に過ごすことができました。夕飯の時サプライズで2泊目お造り、3泊目ステーキ、4泊目は毛ガニが付きました。5日間飽きることなく楽しくリラックス出来ました。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年05月31日 20:36:18

m-1ro様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいましてありがとうございます。
4泊のご滞在、周りには自然以外あまりありませんので、退屈されないか心配しておりましたが、リラックスしていただけましたようで嬉しく存じております。
遠方ではございますが是非北海道にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 関口

<30日前予約・キャンセル不可>豆陽亭/事前支払いでお得に!2食付「夕食は十勝ビュッフェ」《さき楽》