十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

KaNo&CoCoさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

KaNo&CoCoさん [20代/女性] 2015年05月14日 20:20:31

5月9日に豊洲亭に宿泊させて頂きました。
専用ラウンジやなど、特別感がたっぷりで…北海道のいろんなホテルに泊まった中で、1番かなと感じています。
お料理も、苦手な食材を食べれる物に変更して頂いたりと、感謝してます。

ただ、来年の社員旅行の下見を兼ねてたので、社員のみんなに今回と同じ料理を食べさせてあげたくて、旅行会社さんから来年団体で同じ料理のプランを予約したのですが…他のお客さんが入るかもしれないと言われ、鉄板焼きは予約出来ないかったみたいです。大変残念です。
今、旅行会社さんにランチで鉄板焼きを食べれるレストランを探してもらってます。

十勝川温泉 第一ホテル 2015年06月16日 15:12:54

ご利用ありがとうございます。遠路お越し下さいまして心から感謝しております。社員さんのための下見の旅行だったのですね。素晴らしい会社ですね。あるべき会社のあるべき姿、見習いたいと思います。来年の予約もくださったとのこと、何度も何度もお礼を申し上げたい気分です。その際には、白鳥やタンチョウも一緒に歓迎するはずです。冬の真っ青な空、真っ白な日高の山々、湿度のない空気、ホテル前でのアクティビティ、いろいろとお楽しみいただけます。私たち一同は、何よりも、皆様とお会いできることが楽しみです。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

【楽天限定バーゲン】5%OFF 【鉄板焼で十勝を味わう】音更町すずらん和牛コース◆露天風呂付客室
【【豊洲亭】川側露天風呂付コーナーDX(52平米) 禁煙】

投稿者さん 2015年02月04日 15:01:52

大変満足しました!お部屋もグレードアップしてもらいとても良い旅行になりました!
また行きたいですね

2015年01月
十勝川温泉 第一ホテル 2015年03月08日 14:02:57

ご利用ありがとうございます。近いようでもなかなか思い切らないと、管外に出ることは少ないかもしれません。いいホテルや観光資源がたくさんあるところにお住まいですから、案外遠くに感じられるのかなと勝手に思っています。例年より雪が多かったせいでしょうか、当館の前の河川敷は、まだ雪で真っ白です。もう少しで春が来ます。ゆっくり、のんびり、モール温泉につかり、楽しい語らいができる日をお作りくださいませ。
春のモール温泉もまた格別です。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【カップル】ふたりの温泉デートを応援★湯上りドリンクで乾杯! 川側客室指定 <十勝ビュッフェ>
【【豆陽亭】和モダン洋室(ツイン) [禁煙]】

ファービー3207さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

ファービー3207さん [30代/男性] 2014年12月24日 08:20:50

12月21日に宿泊致しました。非常に良い宿でした。
せっかく行くのだからと豊洲亭を奮発して予約。
部屋も非常に綺麗で、部屋の露天風呂も源泉掛け流しで何度も入りました。
また、ラウンジにも何度も足を運び堪能させてもらいました。飲み物やお菓子をいただきに・・・。
夕飯のビュッフェも多くの種類があり、豊洲亭宿泊者にはプラスのサービスもあり良かったです。
「是非、もう一度利用したい」と宿泊中から思える宿はなかなかないと思います。

2014年12月
十勝川温泉 第一ホテル 2015年01月09日 17:09:41

ご利用ありがとうございます。そこまで褒めていただくと私が調子に乗ってしまいそうです。豊洲亭を利用いただく皆様には、同じような感想を持ってもらえるよう努力いたします。謙虚に、親切に、丁寧におもてなしをするように従業員は意思統一しております。そこは人のやること、たまにちょこっと脱線するものが出ることもあるでしょうが、ベクトルは一緒です。ぜひまたのご利用をお願い申し上げます。寒さのギアも一段増していますが、これから白鳥祭彩凛華が開催されます。ぜひ音と光のファンタジックショーをお二人で楽しみにお越しください。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【基本】十勝ビュッフェ◆【豊洲亭】露天風呂付デラックス★十勝をまるごと味わおう【絶品グルメトラベル】
【【豊洲亭】川側露天風呂付デラックス/夕食はビュッフェ[禁煙]】

よたらっしゅさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

よたらっしゅさん [40代/男性] 2014年04月29日 22:12:24

とても素晴らしいホテルだと思いました。

まず、スタッフの皆さんがとても良く教育されていると感じました。
研修バッチをつけたスタッフも方も多くいらっしゃいましたが、こちらの気持ちを
汲み取ろうとする姿勢を皆さんから感じることができ、感心させられました。
また、厨房の方、リラクゼーションの方など、私たちのようなお客さんとすれ違うと
一旦立ち止まり挨拶、声掛けいただくなど、ホテル全体のおもてなしを感じました。
一番驚いたのは納入業者の方かと思いますが、気持ちよく挨拶されたことです。
納入業者の方々まで含めて、皆さんのおもてなしを感じた次第です。

また、夕食、朝食共にバイキングでしたが、内容が充実しており、
バイキングで時々感じる”ボリュームや種類だけを追い求める”感はまったくなく
全力感を感じることができました。(ただ、一度経験すると、連泊やリピーターとしては
やはり飽きがくる感じはあると思いますので、目新しさは必要だと思います)

温泉も最高でした。

2014年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2014年05月17日 13:53:10

ご利用ありがとうございます。ご満足いただけた様子がはっきりと伝わってましります。また、課題もしっかり提案していただき、感謝申し上げます。私共にとって、飽きが最大の敵で、常に変化を求められていることを自覚しなければなりません。当社の社長は、“失敗してもいいからやってみろ。考えて考えて考え抜け、そこに成長がある。仕事を通して人間的に成長しろ”とよく指導を受けます。お客様が飽きることがないよう、いつでも新鮮に感じていただけるようもてなしたいと改めて思いました。クチコミ投稿をありがとうございました。CS推進室室長 高橋亮

まだ間に合う!【GWスペシャル割】得トク★豆陽亭×十勝ビュッフェ満喫プラン
【【豆陽亭】和モダン和室<庭側>】

nova9955さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

nova9955さん [50代/女性] 2014年04月07日 20:24:39

4月5日に宿泊しました、

お部屋も素敵で眺めも良く、何より従業員の皆様の笑顔が素敵でした。
今回小さい孫も一緒でしたので便宜を計って頂いて助かりました。
又、泊まりに行きたいホテルが一つ増えました。

2014年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2014年04月20日 14:26:16

ご利用ありがとうございます。お孫さん、可愛かったですね。メロメロでしたね。何ぶんにも顔の造作が神に見放されたスタッフが多いものですから、せめて笑顔だけはどこにも負けないようにしなければならないと真剣に思っていrます。私どもとしては、また来てもらいたいお客様が一組増えたと思っております。贔屓にしてくださいますようお願い申し上げます。CS推進室室長 高橋亮

【4月限定★1万500円】当ホテル自慢の川側景色&テラス付ツインルーム【豆陽亭】<十勝ビュッフェ>
【【豆陽亭】和モダン洋室(ツイン) [禁煙]】

投稿者さん 2013年12月02日 12:36:46

以前、豊州亭に泊ったことがあるのですが、子供も増えベットよりも和室をということで豆陽亭にしましたが、やっぱりモール温泉は最高ですね。久しぶりの遠出で、小樽から帯広まで高速道路の恩賞を受けながら、冬道でもあまり疲れることもなく無事到着。子供に気さくに話をしてくれる仲居さんや御年配のお客さんのおかげで、ゆっくり楽しめました。

2013年11月
十勝川温泉 第一ホテル 2014年01月06日 13:30:52

ご利用ありがとうございます。前回は6年前でしたね。よく覚えておいてくださいました。館内の佇まいもだいぶ変わっています。やはり高速道路が開通したことは大きいですね。今度は緑のきれいな時期にご利用の企画をしてみてください。ドライブしていて、緑ほど目に穏やかなものはありませんし、十勝の緑は別格です。ぜひ薫風かおる空気の中で十勝を目指してもらいたいとおもいます。CS推進室室長 高橋亮

ファミリークリスマスin十勝ビュッフェ <豆陽亭> ツリーに願いを♪ビュッフェでXmasメニューを★
【【豆陽亭】川側露天風呂付和室(12.5畳+客室露天風呂)】

投稿者さん 2013年10月05日 22:06:14

10月3日に豊洲亭に宿泊しました。静かに部屋で寛ぐことができ、とても良かったです。部屋についている露天風呂も広くて、のんびり入ることができました。もう1日泊まりたいと思ってしまいました。ビュッフェはあまり好きではなかったのですが、満足できるものでした。また、機会があったら宿泊してみたいと思っています。

2013年10月
十勝川温泉 第一ホテル 2013年10月27日 14:15:31

ご利用ありがとうございます。モール温泉を楽しんでいただけたようですね。せっかく北海道に来たからには、あちらこちらと見たい気持ちも分かりますが、モール温泉だけは連泊して、ゆっくりと養生することをおすすめします。夏の強い日射しで痛めた肌には、モール温泉が最適であると思います。ビュッフェ嫌いのお客様に、満足していただけたことを誇りに思います。十勝の食材が盛だくさんのダイニングでの夕食もお勧めです。十勝の農業者は、新しい食材の開拓供給にも熱心に挑戦しています。それに呼応した形で、料理もおいしく安全で、斬新なものにどんどんトライしております。ぜひまた機会をおつくり願います。CS推進室室長 高橋亮

【大人のカップルプラン】豊洲亭◇露天風呂付デラックスルームでふたりの湯浴み <十勝ビュッフェ>
【【豊洲亭】川側露天風呂付デラックス <夕食は十勝ビュッフェ>】

くろいこ9615さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

くろいこ9615さん [30代/男性] 2013年05月06日 20:01:41

露天風呂つき客室はとてもリラックスできます。ラウンジも品揃え豊富で得した気分になりました。

2013年05月
十勝川温泉 第一ホテル 2013年05月07日 16:51:20

ご利用ありがとうございます。温泉に行く目的の一つには、心身共にリラックスしたいということがありますが、目的を果たせて良かったですね。次回豊洲亭をご利用の際には、ぜひ朝食は和食膳を選んでください。もちろんバイキングにも良さはあります。ただ、当館の和食膳は、料理長の思いの結集のような構成で、十勝の素材の美味しさ、体への優しさ、ゆっくりとした時間などを存分に楽しめるようにしております。心からお待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【贅沢滞在「豊洲亭」◇基本プラン】十勝をまるごと味わう!十勝ビュッフェ満喫

投稿者さん 2013年05月03日 20:18:48

川沿いの落ち着いたお宿でした。朝、夕とも食事がとても美味しく楽しめました。モール泉は初めてでしたが、いいお湯でした。

2013年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2013年05月07日 16:37:18

ご利用ありがとうございます。遠くからお越しいただきまして感謝申し上げます。食事やモール温泉にご満足いただけたようでホッとしております。モール温泉は決して裏切らず、旅人を優しく包み込み癒してくれます。食事は習慣や地域などによって好みに違いが出てくるものですが、お口にあったようですね。ぜひまた別の季節にお越し下さい。朝な夕なに川沿いにあることが素晴らしく感じていただけると思います。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【春得】【30日前まで早期予約割】好評の『十勝ビュッフェ』プランがお得♪/豊洲亭・豆陽亭
【【豆陽亭】川側和モダン和室】

投稿者さん 2012年12月31日 19:08:34

12/15から1泊で利用させて貰いました。昨年は豆陽亭を利用させて貰い、食事がとても良たので、今回は同じ食事で豊州亭にしましたが、想像以上に部屋、ラウンジを始めとするサービス共に良かったです。特にラウンジは他のホテルと違い、常にスタッフの方が居る訳でもなく、自由に使える感じがとても良かったです。また、食事も前回同様とても良く、実はビュッフエ嫌いの私が何度でも行きたくなる、本当に満足いくものでした。また、泊まりたく、既に2月予約を入れています。

2012年12月
十勝川温泉 第一ホテル 2013年01月01日 14:16:50

ご利用ありがとうございます。2月にもご予約をいただきまして感謝申し上げます。豊州亭の良さをご理解いただきましたようで、とてもとても嬉しく思っております。影のようにしていても、スタッフがいると、どうも居心地が良くないということはあることです。何にも邪魔されずに、静かにのんびりとしたい向きには、豊州亭のラウンジが最高だと自負しております。次回の食事も大いに楽しんで下さいませ。全従業員がお待ち申し上げております。CS推進室室長 高橋亮

【じっくり60分アロマエステ付】オーダーメイドコースで潤い肌へ♪十勝ビュッフェ
【【豊洲亭】川側露天風呂付デラックス(40平米)】

投稿者さん 2012年11月14日 14:46:18

11月12日に記念日プランで宿泊しました。大変良かったのですが、アメニティに靴下が有れば、もっと良かったです。

2012年11月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年11月17日 18:48:09

ご利用ありがとうございます。ご結婚記念日でしたね。大切な日の宿泊先に選んでいただいたことを光栄に思います。良い思い出として、ずっとお話のタネになれば幸いです。次回は豊州亭で企画してみていただければと思います。アメニティーの充実ぶりは他に類を見ないと自負しています。私の結婚記念日も間近なのですが、一度真似をしてみようかなと思いました。CS推進室室長 高橋亮

【記念日】スパークリングorワイン付/十勝ビュッフェ◇記念日の笑顔を写真に収めて♪
【【豆陽亭】和モダン和室(眺望指定なし)】

石狩町内会費さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

石狩町内会費さん [20代/男性] 2012年09月06日 16:38:13

おむつが一袋ついてきたのは驚きました。おむつも嬉しいのですが、
おむつの量を減らして、使い捨ての食事用エプロンやストローマグ、ベビー用のボディソープ、綿棒などのアメニティを充実したほうがいいと私は感じました。

2012年09月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年09月07日 13:23:20

ご利用ありがとうございます。いただきましたご感想は誠にご尤も至極です。勉強いたします。口コミ情報というのは貴重だなと改めて感じました。ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【ベビー&ママ割引】子育てママの癒し旅♪露天風呂付和室&個室で夕食/オムツ+離乳食、他付
【【豆陽亭】川側露天風呂付和室(12.5畳)】

投稿者さん 2012年06月10日 14:38:50

お部屋のグレードアップ、ありがとうございました。客室露天風呂、とってもよかったです。お料理もおいしく、お部屋も広くて、ゆっくりくつろぐことができました。
なにより、スタッフのみなさんの親切・丁寧な接客に感動しました。
今回、初めて十勝を訪れましたが、とっても素敵なところですね。
ほんとうに、ありがとうございました。絶対にまた来ます(^-^)/

2012年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年06月14日 12:33:12

ご利用ありがとうございます。十勝は初めてでしたか。良い印象をお持ちいただき、地元の人間として大変うれしく思います。もう少し暖かなのですが、今年は寒い日が続いていますが、従業員のおもてなしは、いつも暖かです。ぜひまた十勝の魅力を発見しに来てください。OH!という体験がたくさんできる土地だと自信を持っております。CS推進室室長 高橋亮

【ちょこっと記念日】スパークリングorワイン付/十勝ビュッフェ◇記念日の笑顔を写真に収めて♪
【豆陽亭和モダン洋室(ツイン)】

投稿者さん 2012年05月03日 16:18:17

久々の北海道旅行の2日目に、今回初めて利用させて頂きました。
宿泊数日前に事前確認(楽天備考欄内容も含む)連絡を頂きました。
結果、こちらにお世話になるためだけに帯広にやってきて大正解でした。
到着は若干早めでしたが、数組のお客様ともども、やさしい声かけと、
ラウンジのようなところに通して頂き、しばし待たせてもらえました。
プレミアムラウンジでのチェックインから、CDライブラリの貸出、
夕食朝食それぞれのバイキング、客室露天でのモール温泉、たまたま
あったお気に入りのCDをBGMに、たった一泊でしたけど、とても
満喫&のんびりさせて頂きました。大浴場も含め、ハード面では一切
の不満はありませんでした。ですが、それを支えているのは、玄関で
の声かけ(なんとなくですが、もしや大女将さんでは、勝手に想像)
がとても優しく、さらには、他の老夫人のお客様のバイキングを取る
手伝いを優しくなさっておられたご年配のスタッフの方がいらっしゃたりと、
そのようなことからも、各セクションのスタッフの皆さまの人柄があって
こその、他のお客様の高評価なクチコミ内容となっているように思います。
いついつまでもそのようなスタッフの皆さまであって欲しいと思いつつ、
また必ずお邪魔出来るよう、頂いたエネルギーを大切にしたいと思います。
今回はお世話になりまして、誠にありがとうございました。

2012年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年05月03日 18:07:48

ご利用ありがとうございます。ご丁寧なクチコミをいただき感謝申し上げます。私どももエネルギーを頂戴いたしました。今後の糧としたいと考えております。次回はご家族が増えていることと思います。お会いできる日を心待ちにしております。CS推進室室長 高橋亮

【30日前まで早期予約割】好評の『十勝ビュッフェ』プランがお得♪/豊洲亭・豆陽亭 【春得】
【豊洲亭川側露天風呂付デラックス】

投稿者さん 2012年02月29日 21:45:39

初めて宿泊しました
キレイで安心出来ました
窓際が、冷えてきてたので毛布を借りれるかフロントに連絡すると全て貸し出して無いので電気ストーブを代わりと、貸して頂きましたが次の日の朝-24℃だった為電気ストーブを借りて良かったと
快適に過ごすことが出来て一緒に行った母とまた来たいねと話しながら帰りました
とても、良かったです

2012年02月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年03月11日 14:17:39

ご利用ありがとうございます。この日は寒かったですねぇ。十勝は亜寒帯に属していますので、もともと寒いところではあるのですが、これほど寒い年は、記憶にありません。せっかく寒い所へ来たのだから、寒いのは平気といお客様がいらっしゃいましたが、そうはいっても度が過ぎていますねこの寒さは。まさかホテルで電気ストーブを借りるとは思っていらっしゃらなかったことでしょう。暖房はMaxなのですが、用意をしておいてよかったと思っております。せっかく温泉に来て風邪でも引いたのならがっかりですから。今度は初夏の陽光うららかな時に来てもらいたいですね。自然の空気を思いっきり吸って、深呼吸とはこんなにいいものなのかと感じてほしいです。お母様もぜひご一緒に。見どころをぜひ紹介させてほしいですね。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【にっぽんの温泉100選】泉質☆全国11位☆記念プラン
【豆陽亭和モダン洋室(ツイン)】

投稿者さん 2011年09月14日 22:43:42

家族旅行で利用しました。バイキングはおいしいだけでなく十勝を満喫できる品揃え。お酒(別料金)も豊富にあり、十勝ワインも種類があり、しかもハーフボトルもあるので、家族で私一人しか飲まないのでちょうどよかったです。スタッフの方も親切で、部屋もきれいで総合的に満足でした。また来年ぐらいに行きたいです。あえて不満点も言うなら部屋はちょっと狭めなことぐらいです。

十勝川温泉 第一ホテル 2011年09月17日 11:45:54

ご利用ありがとうございます。楽しくご家族で団らんする姿が目に浮かぶコメントを頂戴し、感謝申し上げます。部屋は狭めでしたね。またの機会には豊州亭を利用してみてください。部屋も含めてすべてにご満足いただけると自信を持っております。一年ののち、お会いできますことを心待ちにしております。CS推進室室長 高橋亮

「おでかけラリー北海道」参加プラン☆館内利用券500円つき!好評の十勝ビュッフェでおなかも大満足♪
【豆陽亭和モダン和室(眺望指定なし)】

apian1307さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

apian1307さん [40代/女性] 2011年09月11日 17:19:14

70代の母が腰を痛めているので、なるべく移動しないプランを選びました。
お部屋での食事は、豪華で、しかも、ゆっくり、のんびり
出来たので、母も喜んでおりました。

朝のバイキングは、食堂まで、かなり歩いたのですが、
メニューの品数の多さと食材も良かったので、楽しみながら朝食をとることが出来ました。

今度は夕食もビュッフェプランで宿泊したいと思いました。

ただ、このプランではチェックアウトが11時となっており、
朝食時間、9時まで・・を
10時に延ばしても良いのでは?と思いました。

窓から、見える景観が素敵でバルコニーでは、風が心地よく夜景も綺麗でした。

モール温泉は肌もツルツルすべすべになって
お風呂から出た後も体がポカポカ温まりました。
とても気持ちが良かったです。
北海道の温泉では№1だと個人的に思います。

お部屋の露天風呂も、気持ちよかったのですが
母がお風呂から出る時に
台が高すぎて、怖かったといっておりました。
手すりなどもついてはおりますが、年配の方も安心して利用できるよう
もうひと工夫して頂けたら・・と正直に思いました。

お部屋の調度品が素晴らしかったです。
ソファーからとベットから見れる2台のテレビはリッチな気分をさらに倍増させてくれました。
冷蔵庫が二重扉で使いずらかったのは残念です。

アメニティはすべて高級品で揃えられておりました。
全体的には大満足で楽しい時間を過ごせました。

十勝川温泉 第一ホテル 2011年09月13日 19:01:08

ご利用ありがとうございます。お気に入りのホテルにしていただけたようですね。ありがとうございます。また、改善のヒントもいろいろ頂戴し、感謝いたします。朝食時間についてだけ、おこたえしておきますね。当館の朝食会場には、9時までに終了させなければならない、様々な機能を持たせております。当日も、10時には100名近いお客様にご利用いただくことになっておりました。殆どの日、会議や宴会で昼間もご利用いただいておりますので、どうしても9時ということになってしまいます。多少伸びることはありますが。本来ならゆっくり、のんびり食事を楽しんでいただきたいと思います。施設がもう少し大きければとか、別に建物があればとか思うのですが、多くのお客様にご利用していただく最大限の工夫をしながら、10分でも15分でも延長できるように改善してまいります。今後もよろしくお願いいたします。CS推進室室長 高橋亮

【親孝行は温泉宿泊で♪】露天風呂付デラックスタイプ客室でお部屋食☆特典付き!
【豊洲亭川側露天風呂付コーナーデラックス】

投稿者さん 2011年08月17日 21:03:24

木々に囲まれたダイニングでの食事で、雰囲気は良かった。しかし、バイキングの内容は可もなく不可もなくといった印象だった。
部屋についている露天風呂が最高だった。檜のいい香り、いい湯加減、そして十勝川の雄大な景色が楽しめた。

十勝川温泉 第一ホテル 2011年08月19日 13:04:51

ご利用ありがとうございました。モール温泉を部屋で楽しんでいただけたようですね。お越しいただいた日は暑かったのですが、今はもうすっかり空気が入れ替わりました。モール温泉をますます好きになっていただける季節到来です。そして十勝の大地は収穫を迎えます。当館の調理スタッフの手により、きっとご満足いただける料理が提供できると信じております。ぜひ、またのお越しを企画してみてください。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【4/23オープンの“十勝ビュッフェ”満喫】豆陽亭・露天風呂付和室で贅沢ステイ
【豆陽亭川側露天風呂付和室】

tana52さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

tana52さん [60代/男性] 2011年07月25日 13:53:51

褐色のモール湯はとてもいい。部屋についてる露天風呂がまた最高。十勝川の河川のにおいを運んでくる風がとても心地よく、時期もあったと思いますが最高でした。
食事はバイキングスタイルでしたが、朝夕とも満足いくものです。とくに北海道4泊目となると一般の食事では重すぎると思い、バイキング形式にしたのですが大正解。それでも食べ過ぎてしまいました。

十勝川温泉 第一ホテル 2011年07月26日 07:25:00

ご利用ありがとうございます。少し気温が低かったかもしれませんが、モール温泉をお楽しみいただくには良かったかもしれませんね。お食事も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。当館のバイキングは、よくありがちなチープなイメージのものではなく、お膳と同じようにしっかりとした手間と思いを込めて作られています。私も自信を持って多くのお客様におすすめしております。ぜひまた機会を作ってお越しください。季節毎に楽しませてくれる十勝の恵みを堪能してもらえます。調理スタッフも接客スタッフも、モールの湯もお待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【豆陽亭川側露天風呂付和室】

UA1996さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

UA1996さん [50代/男性] 2011年05月22日 22:47:40

北海道には何度も行っていますが、十勝川温泉に宿泊するのは28年ぶりのこと。
モール泉の泉質や珍しさは知っていますが、旅館・ホテルの予備知識は皆無で
楽天トラベルに出ている宿の中から「勘」と「感覚」だけで選びました。
結果は大正解!!
今回は豆陽亭3階・十勝川側のお部屋でしたが、内装のセンス、食事、温泉、
従業員の方々のサービス内容や笑顔など、どれをとってもGOODでした。
次回も第一ホテルに泊まりたい、次回は(1泊だけでなく)もっとゆっくり
楽しみたいと思いました。

十勝川温泉 第一ホテル 2011年05月29日 12:24:57

ご利用ありがとうございます。勘が冴え渡っていますね。私も次回お会いできることを楽しみにしております。豊洲亭はもっとご満足いただけること請け合いです。今回がGOOD、次回はBESTです。私どもの接客サービスもBESTになっているよう努力します。CS推進室室長 高橋亮

【十勝ビュッフェオープン記念】5室限定!木もれびプランモニターステイ
【豆陽亭和モダン和室(眺望指定なし)】