十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月30日 13:02:08

ディナーブッフェが大変美味しかったです。釜飯も自分で具材を選べるのが良かったです。また行きたいと思いました。

十勝川温泉 第一ホテル 2015年09月13日 13:33:35

連泊でご利用くださいましてありがとうございます。釜飯美味しかったですか。具材をチョイスしての作り方が上手だったのだと思います。二日目のすずらん和牛鉄板焼は如何でしたか?これもなかなかなものだったでしょう。押し付けがましくて申し訳ありませんが、最も自信を持っているので、あえてお尋ねしました。さて、もう一度お越しくださる機会がありましたら、アクティビティーの相談もさせてください。楽しい施設を紹介させていただきます。きっと機会を作ってくださいませ。CS支配人 高橋亮

人気プラン♪【十勝ドライブ応援】ガソリン2000円分還元! <十勝ビュッフェ>
【【豆陽亭】和モダン和室<庭側>】

ソージジさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

ソージジさん [40代/女性] 2014年07月14日 22:28:00

豊洲亭に宿泊しましたが、カードキーをかざさないと開かないドアを抜け、エレベーターに乗り、チェックインをする場所に案内されました。なんだか特別な扱いを受けているようで、ちょっとうれしかったです。
ウェルカムドリンクにシャンパンをいただき、いい気分に。
あることをお願いしていたのですが、すべてかなえている部屋に案内していただき、広くてモダンで、もちろん清潔で、入ってからもいい気分が続きます。
激しい雨が降り始め、せっかくの川側の景色は楽しめませんでしたが、露天風呂は濃厚なモール温泉で、つるつるして体の芯から温まりました。
浴衣もいろいろなサイズが用意されていますし、とってもいいスキンケアもありました(持って帰りたかったくらい!)。
食事処での夕食はブッフェ形式で、地のものがいろいろ食べられました。残念だったのは、天ぷらが気持ち揚げすぎだったのと、ウニの茶わん蒸しが生臭かったこと。
ローストビーフや釜飯、ホタテなどがとってもおいしかったです!!!
翌日の朝食は、夕食とは別の食事処で、豪華だけど重くない和食が並んでいました。
特に手作り豆腐は、家族がおかわりするくらいおいしく、時鮭も格別でした。手が込んでいて、ぜいたくな朝ごはんをいただきました。
従業員の対応は心地よく、全体的に満足でした。
次回は、天気の良い、もう少し寒い時期(温泉をより楽しむため)に行きたいと思いました。

2014年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2014年08月12日 18:00:15

ご利用ありがとうございます。いろいろと書き込んでいただき、感謝申し上げます。ここ十勝は、9月下旬の秋祭りが終わる頃、気温がグンと下がり始めます。気温が下がると、農作物の糖度があがります。何を食べても美味しく、十勝にいてよかったと感じます。晴天が続き、空気は澄み、虚無的なまでに美しい夕焼けを楽しむことができます。投稿いただいた最後の2行にぴったり合致します。温泉をより楽しむためには、ぜひその時期にお越しいただきたいと提案いたします。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

4月~【55日前予約割】十勝をまるごと味わおう!十勝ビュッフェ満喫プラン【豆陽亭・豊洲亭】
【【豊洲亭】川側露天風呂付デラックス/夕食はビュッフェ[禁煙]】

投稿者さん 2014年01月19日 15:57:03

食事は、ご飯、混ぜるアイス、漬け物、煮豆、海鮮サラダが大変美味しかったです。他の料理はホテルとしてみれば普通。食事が他のレビューで絶賛されている理由がわかりません。でも、今まで泊まったホテルが基準になっているから、劣らないけど飛び抜けてもいないから普通と感じたのだと思います。(ここ数年では観月苑、北こぶし、ラビスタ大雪、鶴雅、糠平の中村屋に宿泊しました)

「とうふくん(豆腐の燻製)」は酒飲みにはもってこいのつまみなのですが、玉手箱に置いてありますか?十勝のものだしあるだろうと思っていたら、たくさんの品揃えで見つけられず、目立つところにあった更別のポテチを買ってしまいました。店員さんに聞けばよかったです。

モール温泉は最高でした。
スタッフの方も素晴らしい方たちばかりで、不快に感じる人は一人もいませんでした。

急な予約だったにも関わらず、川側の部屋を準備していただけました。ロッキングチェアも楽しいし、夏はテラスで飲むのも楽しそうですね。

楽しい旅行になりました。
有難うございました。

2014年01月
十勝川温泉 第一ホテル 2014年02月13日 14:33:54

ご利用ありがとうございます。残念ながら「とうふくん」は販売しておりません。ショップで販売できるかどうか確認してみます。もっとも大量に作っているわけではないので、なかなか難しいと思いますが、お客様のご要望が多ければ、作る側もお応えするのが道というものだろうと思います。この場で回答できなくて、大変申し訳ありません。当館発のインターネットのチャネルでお伝えするか、この返信内容を書き換えるかで、返事をさせていただきます。いずれにしても、料理の中に、これというものがあって、大変嬉しく思います。参考までに、夏の風呂上がりに、ビールを持ってテラスに出ます。眺める夕焼けは最高です。ぜひ体験を! CS推進室室長 高橋亮

【直前割】★スペシャルサンクス★お日にち限定!豆陽亭×十勝ビュッフェがお得! 当日予約OK

投稿者さん 2013年12月16日 20:24:14

何十年も前に音更に住んでいた時に、いろいろなホテルの日帰り入浴に行っていました。当時その中でも『ここには泊まりたいなあ』と思っていました。
 その願いは一度かなったので、もう来なくてもいいかなと思っていたのですが、夕食がバイキングになったこと、部屋がよかったことでまた来てしまいました。
 従業員の腰に(親切)と書いてありましたがその通りで、親切なのですがそれが押しつけでなく、良い意味で過度になっていませんでした。
 当日は、ちょっとしたことがありましたが(自分としては本当に大したことではなかったのですが。)風呂から部屋に戻るときに、そのことで声をかけていただきました。
 帯広や音更市街から少々離れているのですが、十勝川の眺めは最高でした。
 本当によかったのですが、減点の部分として、やっぱり単純に値段が高いこと。(値段以上の価値はあり、その分良い思いをさせていただきましたが。)今回は楽天ポイントを使ってかなり割引をして泊まりましたが、普段はなかなか手が出ない。
 また、食べ放題の後のラーメンはきつかった。朝も食べ放題がよかったかなと思いました。梅干しは食べられない。(もちろん和定食もおいしかったです。朝に牛乳を飲むとおなかが痛くなるのにそれがなかったのはびっくりでした。)
 また行きたいと思いつつ・・・・お金をためなければ。

2013年12月
十勝川温泉 第一ホテル 2014年01月06日 13:09:40

男の一人旅、いいですね。このプランでお越しになるお客様を、たいへん羨ましく思っています。若い頃、一人旅で全国を回った経験があります。国鉄の時刻表を持って、駅弁を買って、ゴトンゴトンとレールの音を聞きながら移動した時の気持ちを思い起こさせてもらっています。
またお金を貯めて、ご自身を癒しに来ていただくことをお願い申し上げます。CS推進室室長 高橋亮

【男の一人旅】気ままに過ごすオトコ旅☆飲み放&夜食ラーメン・ビール付
【【豊洲亭】川側露天風呂付デラックス <夕食は十勝ビュッフェ>】

kzdogjp1729さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

kzdogjp1729さん [40代/男性] 2013年09月04日 22:01:53

今回は川側の洋室を予約させて頂きました。
非常に和洋の調和のとれた趣のある部屋で良かったです。
あいにくの天気でしたが、川の流れもキレイで楽しい時間が過ごせました。

温泉はお湯質が非常に気持ちよかったです。
ただ、露店風呂が混んでいて、も少し広いくつろげると良かったと感じています。

夕飯は素材はとてもおいしかったのでですが、肉等が熱くなく温いことが残念でした。
ここは是非改善をして頂けたら嬉しいです。
いずれにしても、また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2013年09月20日 17:15:45

ご利用ありがとうございます。露天風呂は、いつか改善することができればと思っています。広いスペースで、両手両足を思いっきり伸ばし、ふう~っと息をついてもらえるようにしたいです。早くその機会が来るように、一生懸命に努力いたします。さて、肉の件ですが、“今だけ、ここだけ、あなただけ”を合言葉に改善を図ることにします。ぜひまたの機会をお作り頂きますことをお願い申し上げます。CS推進室室長 高橋亮

【55日前予約割】十勝をまるごと味わう『十勝ビュッフェ』プランがお得!◆豆陽亭【夏得】
【【豆陽亭】和モダン洋室(ツイン)】

光鼠さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

光鼠さん [50代/女性] 2013年09月04日 20:00:34

ガーデン見学の為に宿泊施設を検索して、
ガーデン街道のオフィシャルホテルだったのと、
トラベルのレビューが好感大だったので、宿泊させていただくことにしました。
期待にそぐわぬ対応をしていただきました。
到着してチエックインまでの対応の早さがうれしく、
ウエルカムサービスのおしぼりのミントの香りに、いやされました。
お部屋まで案内もきちんとしてくださり、内部施設と避難経路の説明も完璧でした。
夕食はビッフェ形式でしたが、少量づついただける心配りのある盛りつけでした。
私くらいの年齢になると量がいただけないので、とてもよかったです。
贅沢をいわせていただければ、お部屋お任せでのサービス価格でしたので、
まあ仕方がないとは思いましたが、
家族4人では窮屈な広さだったことでしょうか。
でも寝具が良質でぐっすり眠れました。
温泉の質もよくて、スタッフの方の対応も親切で言うことがないサービスをしていただきました。
目的のガーデン見学が雨と花の盛りも過ぎていたので、
来年もう一度訪れたいと計画しておりますが、今度も絶対に宿泊させていただきたいと思います。

2013年09月
十勝川温泉 第一ホテル 2013年09月20日 18:10:14

ご利用ありがとうございます。ガーデンの見頃がやや過ぎていたようで残念でしたね。私どもも、最も美しい時に見ていただきたいと思います。来年に期待しましょう。料理も一層ご満足いただけるよう工夫・勉強をしながらお待ちしております。なおガーデンは、商業的な施設ばかりではなく、個人のガーデンを見学させてもらえることができます。あくまで好意によるものですが、そのようなお宅の情報もありますので、合わせて発信してまいります。ガーデン好きには参考になると思います。来年お会いできることを心待ちにしております。CS推進室室長 高橋亮

投稿者さん 2013年08月24日 15:37:51

旦那がカゼをひいてしまって、風邪薬、鎮痛剤やアイス枕などを用意していただいてありがとうございました。

料理も温泉も満足できるものでしたが、私の両親が夕食の釜めしの具材を入れないで火にかけてしまったので、年寄りにわかるように説明いただけると幸いです。

両親と一緒に宿泊しましたが、とても満足していました。
ご親切に対応していただいて、ありがとうございました。

十勝川温泉 第一ホテル 2013年08月29日 16:39:06

ご利用ありがとうございます。ご主人の風邪はよくなりましたでしょうか。夏風邪から大きな病気をした経験があるのですが、お大事にしてくださいませ。釜飯は、ご自分で具材の種類や量を調節する楽しみを目論みましたが、たった一言、しかも肝心なことをお伝えしなかったために、だし汁だけの釜飯を作らせることになってしまいました。申し訳ありませんでした。作り方の手順を写真とイラストで出しているのですが、一言がないと、私もきっと同じような結果になると思います。しっかりとスタッフには伝えました。とても親切にしたなどと言えるような滞在ではなかったと思いますが、かえって温かい言葉をいただいて感激しております。ぜひまたお越しくださいますことをお願い申し上げます。CS推進室室長 高橋亮

まーぼ1007さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

まーぼ1007さん [50代/女性] 2012年08月06日 14:24:55

ホテルの従業員の皆様、全てが、親切に対応をしてくれました。是非ともまた宿泊したいと思いました。

十勝川温泉 第一ホテル 2012年08月10日 11:35:25

ご利用ありがとうございます。コンサートは盛り上がったようですね。後半は雨になりましたが風邪などひかなかったでしょうか。この次は、のんびりとお部屋でお過ごしいただけるプランで温泉三昧を楽しんではいかがでしょう。従業員一同でお待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【2012年スタンダード】豆陽亭客室/十勝をまるごと味わう!十勝ビュッフェ満喫

myイオさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

myイオさん [40代/女性] 2012年06月30日 10:31:09

ここ数年、道内旅行の際、できるだけ露天風呂客室を選んで宿泊しています。但し、これまでは1泊2万円以内。今回はちょっと奮発。豆陽亭と迷ったのですが、プレミアムラウンジのサービスを受けたくて、豊州亭に決定。着いてみると、思いがけないことに、コーナーデラックスにグレードアップ!広々お部屋で、非日常を満喫しました。満足度は十分でしたが、ちょっと残念に思ったこと、バスローブが人数分用意されていなかった、館内用のスリッパが裸足で利用すると、夫も私も、部位は違うが痛くなり履きづらかった、客室露天風呂の湯船、内側の一段の出っ張りが、邪魔に感じた。次回機会があれば、連泊したいホテルです。

2012年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年07月04日 14:40:11

ご利用ありがとうございます。露天風呂付き客室がお好きのようですね。プレミアムラウンジでのお時間はいかがでしたでしょうか。今回お感じになった残念であった件についてですが、スリッパに関しては改善の方向で検討いたしますが、バスローブについては全くの大ミスでございます。なんともはや申し上げようがないのですが、心から謝罪をいたします。ただ今から、直ちに再発防止にかかります。豆陽亭の客室露天風呂もいいですよ。次回連泊の機会は両方にご予約をいただければ幸いです。ぜひヒューエラーの件を挽回させてください。CS推進室室長 高橋亮

【道東ドライブ応援】十勝へ行こう!ガソリン2000円分還元プラン<十勝ビュッフェ>
【豊洲亭川側露天風呂付デラックス】

投稿者さん 2012年05月21日 18:27:31

食事は夕食も朝食も種類も豊富でおいしかったです。
温泉も良かったです。
ただ部屋は消臭されていたようですが、
布団にたばこの臭いが残っていて不快だったこと、
バスタオルは清潔なのですが、ゴアゴアしていたこと、
和室だったのですが、敷布団は薄い布団が1枚だけだったことが
残念でした。

2012年05月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年05月24日 13:40:20

ご利用ありがとうございます。布団は現在交換にむけて検討の真っ最中です。煙草に関する取扱いも並行して検討しています。喫煙する方は、このようなことがおきることを想定していないのが現実でしょう。非常に困ったことですが、分煙をすっきりとした形で進めてまいりたいと考えております。次回はきちんとチェックしたうえで部屋を決めてまいりますので、なにとぞ再びのご来館を企画してくださいませ。CS推進室室長 高橋亮

【十勝ビュッフェ1周年】感謝プラン◇ペア宿泊券が当たるかも!?大抽選会開催

投稿者さん 2012年04月09日 23:43:33

こちらの泉質が妻ともどもお気に入りで、度々利用させていただいてます。チェックインの手際、中居さんの対応など、サービスが気持ちよく、温泉を含め、是非また利用したいと思う宿でした。
だた、欲を言えば、部屋、もしくは売店にでもレギュラーコーヒーの類の物を置いて頂くと嬉しいです。部屋が安価な部屋のせいかも知れませんが、せめて売店には置いておいてほしです。あと私と妻共にタバコを吸うため、空気清浄機など置いていただくと、なお嬉しいです。

2012年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年04月13日 13:19:41

ご利用ありがとうございます。チェックイン手続きを含め、色々と改善をしている最中です。お客様にとって最もストレスがない方法、どこのホテルもしていない方法などを考えております。コーヒーですね。売店では、インスタントのカップコーヒー、ドリップタイプのコーヒーなどを販売しているのですが、分かりにくかったようですね。陳列方法を担当者に提案します。空気清浄器は、全室に標準設置しているのではなく、貸出用として用意してありますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。少しでも快適にお過ごしいただけるように努めます。ぜひまたのお越しを企画してください。奥様にもよろしくお伝えくださいませ。CS推進室室長 高橋亮

投稿者さん 2012年04月04日 16:01:11

浴場が寒くて改善して欲しいです。
サービスは良かった!

2012年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年04月07日 16:33:21

ご利用ありがとうございます。浴場が寒かったとう感想をいただき、点検を実施いたします。社内アンケートやお客様からの申し出はありませんが、せっかく貴重な投稿をいただきましたので、施設管理スタッフと一緒に追求いたします。サービスは良かった!の感想はうれしいです。またのご利用をお願いいたします。それまでにきちんと改善しておきます。CS推進室室長 高橋亮

投稿者さん 2012年04月03日 16:26:16

先日母の還暦祝いで利用させていただきました。84歳の祖母や小学生の子供達も連れての宿泊でしたがサービス、対応共にとても満足しております。チェックインの時の対応もすばらしくとても丁寧な説明に家族全員で驚きました。夕食は小宴会場での和食膳でしたが料理の説明もとても丁寧で食事もとても美味しかったです。
しいて言えば、川側の和室を選んだのですが部屋が少し狭く感じました。
あと大浴場が1階と2階に分かれていて、高齢者の方には階段がとても危険だと思います。
一緒に行った祖母は階段が怖いからと2階には行きませんでした。
ですが、全体的な対応はとても満足のいくものでした!
是非また利用させていただきたいと思います。次は少し贅沢をして豊州亭に泊まってみたいです(^^)

十勝川温泉 第一ホテル 2012年04月07日 16:09:48

ご利用ありがとうございます。サービスにご満足していただき、私どもスタッフは元気づけられております。豆陽亭の造作は、確かに狭く感じると思います。そこを何とかサービスで挽回しようと日々務めております。また、大浴場の2F部分へつながる階段は、今後の大きな課題の一つと考えております。高齢化社会に向けて改造しなければならないと思っている次第ですが、大浴場の改修のためには、構造的な問題が付きまとい、営業をしながらでは極めて難しい問題が多く存在します。
一つずつ克服しながら、お年寄りにはもちろん、お子様や身体のご不自由なお客様にも、安心してご利用いただける大浴場を目指します。次回は豊州亭にご宿泊してみたいということですが、きっとご満足していただけること請け合いです。ぜひ、ぜひ機会を作っていただけますようお願い申し上げます。豆陽亭にも温泉付きのお部屋が9部屋あります。こちらもなかなかいいですよ。CS推進室室長 高橋亮

【家族記念日】家族三世代で祝う人生の節目*個室食事処で「雅膳」プラン
【豆陽亭川側和モダン和室】

投稿者さん 2012年03月04日 14:51:28

2月20日に宿泊しました。サービスもよく、食事もビュッフェ形式で大変満足のいくものでした。
部屋は他のホテルと比べると小さめではあると思いますが、2人で泊まるには十分な広さです。
ただ、壁が薄いのか隣や廊下からの声が時々聞こえて気になることはありました。
しかし、全体的には満足しました。今後も機会があれば是非利用したいです。

2012年02月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年03月11日 13:59:08

ご利用ありがとうございます。寒い日でしたね。今年の十勝は寒くて雪が多いという変わった冬です。こんな時は、温泉が一番ですね。モール温泉ほど、効果がはっきりと現れるお湯はないのではないかと自負しております。肌がすべすべになることはよく知られていますが、ぬるめのお湯でも体のしんまで温まり、湯冷めをすることがありません。今後の機会はぜひ作っていただきたいと切望します。モール温泉のファンになっていただきたいと思います。私たち従業員は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。CS推進室室長 高橋亮

投稿者さん 2012年01月06日 11:51:49

彼とクリスマスの旅行で泊まらせていただきました。
理由は聞きませんでしたが、お部屋のランクをあげていただきまして、おかげで広~いお部屋でゆ~ったり過ごすことができました。ありがとうございました。
立地の評価をやや不満にした理由は、行った時期が冬でしたので、ホテルの方からは「お部屋からスノーモービルが見えますよ」と教えていただいたのですが…朝お部屋の露天風呂に入る際、丸見えなんですよね…。天気も良く、景色もすっごくよくて、お部屋露天最高だったんですが、スノーモービルをされている方におそらく丸見えだろうと思うと、少し居心地が悪かったです。
ですが、大浴場にも行きましたが、それより二人でゆっくり景色を楽しみながら入る部屋のお風呂は格別でした!
アメニティも充実してますし、お部屋のインテリアもすっごくおしゃれ!
暖炉風の暖房も癒されましたし、加湿器とタオルケットも貸していただけました。
いろいろ温泉も行きましたが、初めてまた来たい!と思いました。
絶対また行きます!ありがとうございました。

2011年12月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年01月12日 17:39:49

ご利用ありがとうございます。楽しいクリスマスをお過ごしいただけたようですね。露天風呂は私たちもいろいろ実験をしてみましたが、見えないということでお泊りいただいた部屋の造作になっています。ご安心ください。ぜひ1/21~2/26まで開催している彩凛華を見に来てください。ファンタジックで素敵な夜を過ごせます。寒気と光と温泉。冬の醍醐味です。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【30日前早得プラン】早期予約で人気の『十勝ビュッフェ』プランがお得に!
【豊洲亭川側露天風呂付デラックス】

投稿者さん 2011年10月03日 22:07:14

食事は、バイキングでしたが、いろいろな種類の料理がオシャレに盛り付けされていて、楽しい気分で食事することができました。
地元では、味わえない北海道の味を堪能できました。
いい思い出になりました。

十勝川温泉 第一ホテル 2011年10月04日 16:46:40

ご利用ありがとうございます。今後も北海道、十勝、第一ホテルのファンになっていただけることを切にお願いします。私も、かつては皆様のところにお邪魔したファンです。甘エビが絶品だったことが忘れられません。いつかまたお邪魔したいと思っております。第一ホテルはまだまだ進化します。ぜひまたの機会をおつくりになってください。従業員一同心よりお待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

「おでかけラリー北海道」参加プラン☆館内利用券500円つき!好評の十勝ビュッフェでおなかも大満足♪

投稿者さん 2011年08月12日 20:19:38

十勝ビュッフェはすごくいいです。1泊じゃ全部のおかずを食べきれない。2泊したい素晴しい夕食でした。今までは部屋食ばっかりだったのですが、考えが変わりました。

十勝川温泉 第一ホテル 2011年08月15日 07:14:50

ご利用ありがとうございます。当館のブッフェにご満足いただけたようですね。部屋食も良いのですが、ブッフェも本腰を入れるとこのような評価をいただけるのですね。チープな感じがするブッフェですが、当館は高級感を追求しております。次回は連泊で全メニュー制覇にチャレンジしてください。季節ごとにメニューは変わりますが、都度美味しくて美味しくてたまらないと言っていただけるものと信じております。頬落舌踊。CS推進室室長 高橋亮

投稿者さん 2011年08月03日 16:39:38

もう数年間毎年この時期に宿泊していますが、夕食がバイキングになった点は個人的に以前の和食膳が良かったです。(小さな子供を連れている方、大声で話す方、食べたいものを迷ってウロウロする方等で混雑するため)
食事の味付け等は満足です。
お風呂も相変わらず良かったです。

十勝川温泉 第一ホテル 2011年08月04日 13:57:58

いつもご利用いただきありがとうございます。食事に関する同意見のお客様がいらっしゃいます。この時期はお子様連れが多く、スタッフを増員してお子様への配慮をしようとしています。お客様がもっとも食べやすい形の配慮を今後はしていかなければならないですね。きっと実現いたしますので、また来年の夏にもお越しいただければと思います。お子様の成長を見させていただくのを楽しみにしております。CS推進室室長 高橋亮

【訳あり☆低層階庭側だからお得!】十勝ビュッフェプラン

投稿者さん 2011年05月06日 20:07:50

次は豊州亭に泊まりたいですV(^-^)V

【4/23オープンの“十勝ビュッフェ”満喫】和風モダン館・豆陽亭ステイ
豆陽亭和モダン和室(眺望指定なし)

十勝川温泉 第一ホテル 2011年05月08日 12:01:18

ご利用ありがとうございます。豊洲亭はいいですよぉ~。自画自賛というのはみっともないと思いますが、今回だけは言わせてください。本当に素晴らしいお部屋に生まれ変わりました。ぜひご宿泊に機会を作ってください。CS推進室室長 高橋亮 V(^-^)V

投稿者さん 2010年09月22日 18:56:52

夕食は子ども用のお膳が用意してあり使わないのですが、サービスが行き届いていると感じさせられました。しかし、食事中に厨房かホールで何かを落とす音が立て続けにあり、忙しいのかと思わせる出来事でした。サービスは全体的に行き届いているのに、少し残念な気がしました。

十勝川温泉 第一ホテル 2010年09月25日 17:04:55

ご利用ありがとうございます。お食事中であれ、談笑中であれ、スタッフが何かの音を不意に出すことはサービスマンとして失格であると考えます。大変申し訳なく思っております。お客様が楽しく食事に専念できるようスタッフが静粛性をキープすることの教育をしっかりと実施してまいります。今後もよろしくご愛顧をお願いいたします。CS推進室室長 高橋亮

【秋の旬】十勝産牛&選べるモール温泉セイロ蒸し 十勝味覚満喫プラン
【豆陽亭和室(眺望指定なし)】