十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月01日 05:23:29

お部屋まで案内してくださった方の接客がすばらしく、第一印象がとても良かった!
お部屋も清潔感があり◎。
食事も美味しかったのですが、バイキングだとしてもちよっと忙しなかったのが残念でした。

十勝川温泉 第一ホテル 2019年04月02日 14:52:43

ご利用ありがとうございます。バイキング忙しなかったですね。申し訳ないことでした。連日記録的なお客様数で、きちんとしたサービスができなかったのだと考えています。全てのお客様にお詫びします。夕食会場だけでなく、朝食会場もお客様の数に合わせて広くなればいいと、心から願った3月でした。次回はもっとゆっくり楽しんでもらえると思います。ぜひそうさせてください。和食会席膳や、血判焼きコース、割烹料理なども用意あります。この施設はキャパオーバーということはありません。きっと満足してくださると思います。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

【豆陽亭/春のファミリープラン】未就学~小学生まで2000円★春休み家族旅行~温泉&十勝ビュッフェ
【■<豆陽亭>庭側  和モダン和室8畳】

投稿者さん 2016年09月04日 22:56:41

8/30に家族旅行で利用しました。チェックインもスムーズで大浴場も大変使いやすく晩御飯もビュッフェ形式で大変美味しかったです。
明け方に台風の影響で川が氾濫するという大災害が発生しましたが、夜中にスタッフ総出で頑張っていて、車の移動や避難の段取りなど、完璧な対応でした。
明け方に忙しい中、おにぎりや飲み物だけでなく、何品かオードブルも提供していただきありがとうございました。
お礼の言葉を直接伝えるためにまた次回利用させていただきます。
今は一日も早い営業再開を祈っています。

十勝川温泉 第一ホテル 2016年09月06日 12:18:43

ご利用ありがとうございます。応援メッセージも心から感謝いたします。30日に滞在してくださったお客様から、また過去にご利用くださった大変多くのお客様から、同様のクチコミ、お便り、お電話などでお見舞いの意を頂戴いたしまして、感激しております。ご祈念をくださった営業再開の目途は立ち、その日に向けて一生懸命に作業しております。当館は9月10日にお客様をお迎えできることになりました。また、別館三余庵は9月5日に再開しております。同時に露天風呂改修工事にも拍車がかかり、予定通り12月初旬には完成するような段取りで進んでいます。本クチコミ投稿に勇気づけられた私共は、今まで以上に質の高い品質を目指しておりますので、また次回のお越しを心からお待ちしております。感謝!CS支配人 高橋亮

豆陽亭★ミキハウス認定ウエルカムベビーのお部屋【十勝ビュッフェ】赤ちゃん温泉デビュー
【ウエルカムベビーのお宿認定 【豆陽亭】露天風呂付和室[禁煙]】

投稿者さん 2016年09月01日 15:50:41

8月30日宿泊しましたが、台風10号の影響で川水が浸水、レストランへの避難と、貴重な体験となってしまいました。非常時にもかかわらず、お客さんを不安にさせない的確な指示と行動で、おにぎりや水もてきぱきと用意していただき、本当に日ごろからよく訓練されているのだろうなと感じました。総支配人をはじめ従業員の皆様は、心身ともに大変だったとお察します。(みなさん一睡もされていなかったのでは?)どうもありがとうございました。次はぜひ平常時に宿泊させていただきたいと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2016年09月06日 10:22:34

ご利用ありがとうございます。驚かれたことでしょう。不安な旅行になってしまったことお詫びいたします。従業員に対する思いやりの言葉を心から感謝いたします。私はその日、18:00にホテルを出て帰宅途中でしたが、自宅一歩手前の橋が通行止めになり、迂回した道路も橋が通行不可、止む無く高速道路に乗ったら降りてからの国道がダメ。這う這うの体で、道々をグニャグニャ曲がりながら帰りました。着いたと思ったら停電。電話不通。断水。まいっちゃいました。しかし、そんなとき、我れらがスタッフは、懸命にお客様のために誘導をしていたのかと思うと、胸が熱くなります。次回の平常時は、安心して滞在できると思いますので、どうかご予約をお願いいたします。CS支配人 高橋亮

豆陽亭★28日前予約割【十勝ビュッフェ】早期予約でお得に十勝を楽しむ
【【豆陽亭】和モダン和室<庭側>】

投稿者さん 2012年11月06日 17:29:54

優雅な家族旅行ができました。

2012年09月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年11月17日 18:40:57

ご利用ありがとうございます。また、ストレートで端的なご投稿を併せて感謝します。私もいつか優雅な家族旅行をしてみたいと思いました。カジュアルな滞在の時もご利用くださいますことをお願いいたします。CS推進室室長 高橋亮

【スタンダード】豆陽亭露天風呂付和室/十勝をまるごと味わう!十勝ビュッフェ満喫
【【豆陽亭】川側露天風呂付和室(12.5畳)】

アルぱんさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

アルぱんさん [30代/男性] 2012年05月14日 15:32:16

十勝旅行の際は普段は帯広市内に泊まるのですが、初めて十勝川温泉に泊まりました。
十勝は美味しいものが多いので、ホテルでごはんを食べる暇がないなーと言う理由でした。
今回初めて第一ホテルに泊り、バイキングの豪華さにビックリしました。
品数自体は登別や知床の方が多いですが、一品一品がとても高級感がありました。
ワインが好きなので、チーズだけでもあんなに量があるのはありがたかったです。

2012年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年05月24日 13:34:38

ご利用ありがとうございます。当館のバイキングについての考え方に、ご理解をいただけましたことの、心からお礼を申し上げます。あっしゃる通り、もうあまりおいしくない料理を量で競う時代は終わりですね。仕事柄、色々なネット上の画面で料理を見ていますが、上位評価の施設さんほど量ではなく質で勝負しているように見えます。それがお客様に対する礼だと私は考えております。中身のない会議ほど、分厚い資料集が配られるようなものです。ところで、ワインがお好きということですが、最近、十勝ワインが一層おいしくなりました。次回はぜひ、十勝ワインと十勝のチーズで楽しんでください。実は、私も大好きなものですから、自信を持っておすすめいたします。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【母の日・父の日の親孝行】あなたの代わりに首肩ほぐし☆アロマトリートメント付
【豆陽亭和モダン和室(眺望指定なし)】