十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 14:48:27

こちらの宿は、とにかく食事が良くてビックリ!しました。食材も地元のものを使用し、味付けも良く、美味しく頂けました。朝食も、生産者の顔写真が会場に貼ってあり、安心安全なものを使用してるんだと思いました。ただ、大浴場の脱衣場が髪の毛だらけだったり、頻繁に掃除してないんだな~と分かってしまうのが難点でした…。

【和風モダン館】豆陽亭宿泊♪レストラン木もれびプラン
和風モダン館豆陽亭和室

十勝川温泉 第一ホテル 2009年09月05日 11:23:11

ご利用ありがとうございました。せっかくお食事が良くても、大浴場がこの有様ではさぞや不快だっただろうと思います。申し訳ありませんでした。直ちに改善いたします。このようなご指摘が、私たちにとって非常に重要なことで、牛歩のごとくではありますが、向上の機会となります。ありがとうございました。いつもきれいな脱衣場にいたしますので、また再びのご利用をいただければ幸甚です。CS推進室室長 高橋亮

【和風モダン館】豆陽亭宿泊♪レストラン木もれびプラン
【和風モダン館豆陽亭和室】

投稿者さん 2009年08月31日 11:20:22

8月29日から1泊で主人と2人「【源泉かけ流し♪】客室露天風呂で贅沢三昧!!!」プランにて宿泊させてもらいました。結婚10周年祝い&私の退院祝いを兼ねて。私は車椅子だったのですが、ホテルの方の行き届いたサービスで不自由なく、とても幸せな楽しい時間を過ごすことが出来て大満足です。主人も大変喜んでいました。温泉はもちろん、食事が豪華で美味しく素晴らしかった!お腹がはちきれそうでした(笑)十勝の恵を思う存分ご馳走になった気がします。今度はまた違うタイプのお部屋やプランで行って見たいと思います。ホテルの方に感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございました!

十勝川温泉 第一ホテル 2009年09月05日 11:16:42

ご利用ありがとうございました。ご満足いただけまして、私も満足してしまいました。もっと良いサービスを模索し、まだまだご満足していただけるようにしてまいります。今後もご利用いただけることを心よりお願いします。CS推進室室長 高橋亮

【源泉かけ流し♪】客室露天風呂で贅沢三昧!!!
【源泉かけ流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年05月08日 17:19:21

モール温泉で肌がすべすべになりました。いろんな湯船もあり、湯あたりすることもなく、長時間楽しめました。湯上りの地ビールもおいしくいただきました。

【ポイント10倍】【4月限定!】土曜日もお得なバーゲンプラン♪
和風モダン館豆陽亭和室

2009年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2009年05月17日 14:54:34

ご宿泊ありがとうございました。モール温泉に入った後の冷えたビールは格別ですね。地ビールならなおのこと十勝を楽しむことができたでしょう。またのご利用をお待ちしています。

【和風モダン館豆陽亭和室】

投稿者さん 2010年07月27日 21:45:02

かねてから母がモール温泉に行きたいと言っていたので、いろんな方の口コミを参考にこちらを利用させて頂きました。

館内も清潔感があり従業員の方は皆さん感じが良く、とても居心地が良かったです。
また母が肉全般が苦手なことを備考欄に書いて予約したのですが、きちんと対応していただき驚きました。本当にありがとうございました。
食事もとてもおいしくて、食べきれないほどでした。(お風呂の前のカフェで飲んだキウイジュースもおいしかったです♪)
また朝のバイキングの種類も充実していて本当においしく、終了間際でも補充をしている姿に感心しました。

(お部屋にタオル干しなどが見当たらなかったのが、少し残念な点です。)

温泉もお肌がつるつるになり、食事も対応も大満足。どうもありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2010年08月07日 13:25:41

ご利用ありがとうございます。ご満足していただけたようですね。当日は、かなりのご宿泊者の方がおられましたので、ざわざわした感じがなかったかと心配しておりました。またこの次お越しいただけるときは、川側眺望のお部屋をご希望してみてはいかがでしょう。この度の景色とは打って変って、十勝の青空を楽しむことができます。そのときに、タオル掛けのことをお尋ねください。配置箇所を説明させていただきます。バイキングの補充のことも良く見て頂き、感謝しています。実は、そこが一番難しいところなのですが、こうやってお褒め頂いたことは、スタッフの判断が正しかったということで、今後の仕事の励みになることと思います。ありがとうございました。またのお越しを心待ちにしております。CS推進室室長 高橋亮

【幅広い層から支持を得る大空膳】豆陽亭宿泊プラン
【豆陽亭和室(眺望指定なし)】