十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月24日 17:18:34

札幌から遊びに来た両親と隣の部屋を用意していただきました。ラウンジもお部屋もくつろげてとてもゆったりした時間を過ごせました。夕食はビュッフェでしたが個室に通していただき、周りを気にせずついつい長居して沢山食べてしまいました。昨年利用した時よりもお料理の内容が充実していたように感じとても満足しました。また利用させていただきたい宿です。

2012年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年06月26日 10:54:02

ご利用ありがとうございます。当館でのお食事は、ビュッフェスタイルに変更して一年を経過しました。手探り状態からスタートしましたが、多くのお客様からのご意見やご感想をもとに、随時変更や修正を重ねながら、ようやくこのような感想をいただけるようになりました。まだまだ変化をしてまいりますので、今回のように率直なクチコミをいただきますようお願いします。お越しいただいた日は肌寒くて残念でしたが、ようやく十勝らしい青空が見られるようになりました。ご両親様にも見る機会を作ってあげてください。CS推進室室長 高橋亮

【夏得】【30日前まで早期予約割】好評の『十勝ビュッフェ』プランがお得♪/豊洲亭・豆陽亭

ユリタンままさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

ユリタンままさん [40代/女性] 2012年06月12日 18:33:41

今回は母と叔母にプレゼントとして第一ホテルさんを選びましたが、とても満足してもらい、プランもワインがフルボトル1本がプレゼントされ、驚きと感動でとても喜んでもらう事が出来ました。私もとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2012年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年06月14日 12:41:11

ご利用ありがとうございます。お二人にとても喜んでいただいたこと、当館を選んでいただいたこと、いずれも私たちの喜びとなりました。これからも多くのお客様に喜んでいただけるプランを作り、上質なおもてなしをお約束いたします。どうぞご贔屓にしてくださいますことをお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【ちょこっと記念日】スパークリングorワイン付/十勝ビュッフェ◇記念日の笑顔を写真に収めて♪

投稿者さん 2012年06月10日 14:38:50

お部屋のグレードアップ、ありがとうございました。客室露天風呂、とってもよかったです。お料理もおいしく、お部屋も広くて、ゆっくりくつろぐことができました。
なにより、スタッフのみなさんの親切・丁寧な接客に感動しました。
今回、初めて十勝を訪れましたが、とっても素敵なところですね。
ほんとうに、ありがとうございました。絶対にまた来ます(^-^)/

2012年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年06月14日 12:33:12

ご利用ありがとうございます。十勝は初めてでしたか。良い印象をお持ちいただき、地元の人間として大変うれしく思います。もう少し暖かなのですが、今年は寒い日が続いていますが、従業員のおもてなしは、いつも暖かです。ぜひまた十勝の魅力を発見しに来てください。OH!という体験がたくさんできる土地だと自信を持っております。CS推進室室長 高橋亮

投稿者さん 2012年05月21日 18:27:31

食事は夕食も朝食も種類も豊富でおいしかったです。
温泉も良かったです。
ただ部屋は消臭されていたようですが、
布団にたばこの臭いが残っていて不快だったこと、
バスタオルは清潔なのですが、ゴアゴアしていたこと、
和室だったのですが、敷布団は薄い布団が1枚だけだったことが
残念でした。

2012年05月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年05月24日 13:40:20

ご利用ありがとうございます。布団は現在交換にむけて検討の真っ最中です。煙草に関する取扱いも並行して検討しています。喫煙する方は、このようなことがおきることを想定していないのが現実でしょう。非常に困ったことですが、分煙をすっきりとした形で進めてまいりたいと考えております。次回はきちんとチェックしたうえで部屋を決めてまいりますので、なにとぞ再びのご来館を企画してくださいませ。CS推進室室長 高橋亮

【十勝ビュッフェ1周年】感謝プラン◇ペア宿泊券が当たるかも!?大抽選会開催

アルぱんさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

アルぱんさん [30代/男性] 2012年05月14日 15:32:16

十勝旅行の際は普段は帯広市内に泊まるのですが、初めて十勝川温泉に泊まりました。
十勝は美味しいものが多いので、ホテルでごはんを食べる暇がないなーと言う理由でした。
今回初めて第一ホテルに泊り、バイキングの豪華さにビックリしました。
品数自体は登別や知床の方が多いですが、一品一品がとても高級感がありました。
ワインが好きなので、チーズだけでもあんなに量があるのはありがたかったです。

2012年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年05月24日 13:34:38

ご利用ありがとうございます。当館のバイキングについての考え方に、ご理解をいただけましたことの、心からお礼を申し上げます。あっしゃる通り、もうあまりおいしくない料理を量で競う時代は終わりですね。仕事柄、色々なネット上の画面で料理を見ていますが、上位評価の施設さんほど量ではなく質で勝負しているように見えます。それがお客様に対する礼だと私は考えております。中身のない会議ほど、分厚い資料集が配られるようなものです。ところで、ワインがお好きということですが、最近、十勝ワインが一層おいしくなりました。次回はぜひ、十勝ワインと十勝のチーズで楽しんでください。実は、私も大好きなものですから、自信を持っておすすめいたします。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【母の日・父の日の親孝行】あなたの代わりに首肩ほぐし☆アロマトリートメント付

ドクター平井さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

ドクター平井さん [50代/男性] 2012年05月07日 11:37:53

さすがにクオリティが高いホテルでした。
札幌からわざわざ、来た甲斐がありました。
家族より恋人通しが良いのかなあと思いました。

2012年05月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年05月07日 17:19:06

ご利用ありがとうございます。お部屋や食事のタイプは、ご利用の様々なシーンで選択できるようにご用意させていただいております。家族で、恋人と、友人と、グループ等々。また、お祝いや宴会等にも対応させていただきます。十勝はまた一歩季節が進み、ホテル前の河川敷は、絶好の遊び場所になり、楽しそうな声がきこえてきます。また再びのご利用をお待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【2012年スタンダード】十勝贅沢滞在「豊洲亭」/十勝をまるごと味わう!十勝ビュッフェ

投稿者さん 2012年05月03日 16:18:17

久々の北海道旅行の2日目に、今回初めて利用させて頂きました。
宿泊数日前に事前確認(楽天備考欄内容も含む)連絡を頂きました。
結果、こちらにお世話になるためだけに帯広にやってきて大正解でした。
到着は若干早めでしたが、数組のお客様ともども、やさしい声かけと、
ラウンジのようなところに通して頂き、しばし待たせてもらえました。
プレミアムラウンジでのチェックインから、CDライブラリの貸出、
夕食朝食それぞれのバイキング、客室露天でのモール温泉、たまたま
あったお気に入りのCDをBGMに、たった一泊でしたけど、とても
満喫&のんびりさせて頂きました。大浴場も含め、ハード面では一切
の不満はありませんでした。ですが、それを支えているのは、玄関で
の声かけ(なんとなくですが、もしや大女将さんでは、勝手に想像)
がとても優しく、さらには、他の老夫人のお客様のバイキングを取る
手伝いを優しくなさっておられたご年配のスタッフの方がいらっしゃたりと、
そのようなことからも、各セクションのスタッフの皆さまの人柄があって
こその、他のお客様の高評価なクチコミ内容となっているように思います。
いついつまでもそのようなスタッフの皆さまであって欲しいと思いつつ、
また必ずお邪魔出来るよう、頂いたエネルギーを大切にしたいと思います。
今回はお世話になりまして、誠にありがとうございました。

2012年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年05月03日 18:07:48

ご利用ありがとうございます。ご丁寧なクチコミをいただき感謝申し上げます。私どももエネルギーを頂戴いたしました。今後の糧としたいと考えております。次回はご家族が増えていることと思います。お会いできる日を心待ちにしております。CS推進室室長 高橋亮

【30日前まで早期予約割】好評の『十勝ビュッフェ』プランがお得♪/豊洲亭・豆陽亭 【春得】

投稿者さん 2012年04月28日 22:33:17

とても心地よく利用させていただきました!!温泉はモールでとても気持ちよかったですし、バイキングはおいしかったし最高でした(^^)
私は家族みんなでアロマオイルマッサージを希望してましたが、イレギュラーな対応とかもしてもらって本当に親切にして頂きました!!
ただ、お風呂は私はとても気持ちよく利用しましたが、年配の方や少し身体が不便がある方は浴槽が深かったり、2階にある露天風呂やサウナに行く階段が急なので大変かと思います。

2012年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年04月30日 11:54:47

ご利用ありがとうございます。大浴場の使い勝手がよくないということは承知しております。クチコミや各種アンケートでも同様の感想を頂戴しております。近未来、解決できると思っております。今回は、豆陽亭のスタンダードなお部屋をご利用いただきました。次回は豊州亭をご利用いただきたくお願い致します。客室の露天風呂をご利用いただくと、一歩も部屋から出なくても済むとの感想を、多くのお客様から頂戴しております。大浴場の解放感も味わっていただきたいのですが、なるほど温泉が部屋にあるというのは、非日常です。ぜひ一度お試しください。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【シルバー割引】平日限定!60歳以上の方と一緒でもオトク◇十勝ビュッフェ

とよ1210さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

とよ1210さん [40代/男性] 2012年04月22日 11:33:51

食事に関しては質・量とも申し分ありません。
特に牛ステーキが美味しかった。
温泉に関しては比較的ぬるめの設定で長く浸かることが良かったです。
周辺の施設に比べやや高めですが、それに十分見合います。

2012年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年04月24日 16:42:43

ご利用ありがとうございます。モール温泉を楽しむには、ご感想の通り、ぬるめのお湯にゆっくりと浸かることが一番です。お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。私どもにとっては、コストパフォーマンスが妥当であるとの感想を嬉しく思います。どの施設でも同じだと思うのですが、日々仕入れる材料の原価との戦いをしていることになっていると思います。その中で、お客様にご満足いただける料理を提供するためには、工夫をするしかありません。お客様から頂く貴重なお金に感謝して、満足という結果が得られるよう調理課一同は日々研さんしております。ぜひまたのご利用をお願いいたします。ご満足をいただけるように準備しております。CS推進室室長 高橋亮

nori-abcさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

nori-abcさん [30代/男性] 2012年04月10日 16:44:26

父の還暦祝で利用させていただきましたが、特に特別感や期待を超えたサービスもなく普通に泊まらせていただいた、という印象です。
周囲のホテルから比べると格段に値段が高い分、期待もあったのでとても残念です。

十勝川温泉 第一ホテル 2012年04月13日 14:00:20

ご利用ありがとうございます。当館ではお祝いのプランに際しては、主催するお客様と綿密な打ち合わせをすることにしております。主賓をどうやっておもてなしをするのかということが最も重要な事前作業であると思います。今回はその打ち合わせ手順が、ないがしろになってしまったのかなと反省しております。確かに三余庵を除く近隣施設と比べると料金は高めです。豆陽亭の露天ぶろ付きのお部屋は、スタンダードタイプよりも高く、豊州亭はさらに高い設定になっており、上質な時間を過ごしていただけるようになっております。今後は、お祝い等のご予約に関しては、事前の打ち合わせをし、具体的に期待される内容をしっかりと把握し、ご期待以上のサービスができるよう指導いたします。またのご利用を伏してお願い申し上げます。CS推進室室長 高橋亮

【ご長寿お祝い】家族三世代で祝う人生の節目*豪華祝膳を個室食事処で
【豆陽亭川側露天風呂付和室】

投稿者さん 2012年04月09日 23:43:33

こちらの泉質が妻ともどもお気に入りで、度々利用させていただいてます。チェックインの手際、中居さんの対応など、サービスが気持ちよく、温泉を含め、是非また利用したいと思う宿でした。
だた、欲を言えば、部屋、もしくは売店にでもレギュラーコーヒーの類の物を置いて頂くと嬉しいです。部屋が安価な部屋のせいかも知れませんが、せめて売店には置いておいてほしです。あと私と妻共にタバコを吸うため、空気清浄機など置いていただくと、なお嬉しいです。

2012年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年04月13日 13:19:41

ご利用ありがとうございます。チェックイン手続きを含め、色々と改善をしている最中です。お客様にとって最もストレスがない方法、どこのホテルもしていない方法などを考えております。コーヒーですね。売店では、インスタントのカップコーヒー、ドリップタイプのコーヒーなどを販売しているのですが、分かりにくかったようですね。陳列方法を担当者に提案します。空気清浄器は、全室に標準設置しているのではなく、貸出用として用意してありますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。少しでも快適にお過ごしいただけるように努めます。ぜひまたのお越しを企画してください。奥様にもよろしくお伝えくださいませ。CS推進室室長 高橋亮

投稿者さん 2012年04月04日 16:01:11

浴場が寒くて改善して欲しいです。
サービスは良かった!

2012年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年04月07日 16:33:21

ご利用ありがとうございます。浴場が寒かったとう感想をいただき、点検を実施いたします。社内アンケートやお客様からの申し出はありませんが、せっかく貴重な投稿をいただきましたので、施設管理スタッフと一緒に追求いたします。サービスは良かった!の感想はうれしいです。またのご利用をお願いいたします。それまでにきちんと改善しておきます。CS推進室室長 高橋亮

投稿者さん 2012年04月04日 12:37:23

残念なのは、フロントの対応の悪さです。
接客そのものが悪いのではなく、一人に接客している間は、他の人に対しては見向きもしないし、別のスタッフがそばにいるのに何の声かけもしないでは、待たされている方にすると無視されているような感覚になりました。
タオル類ができれば浴室にあれば、もっと良かったです。

他はレストランなどのスタッフも自然な挨拶で感じが良く、お部屋も落ち着く雰囲気でCDデッキなどの配慮があり快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

2012年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年04月07日 16:24:42

ご利用ありがとうございます。一点のみ、フロントの対応について返信させていただきます。まず、率直にお詫び申し上げます。どんな理由があろうと、お客様が不快を表明したことは、まぎれもない事実ですから私が責任を持って改善いたします。お客様を無視する行為とは、ホテルにとって自殺行為であります。あるはずのないことが起こるのは、私たちが未熟だからです。しっかりとお客様の声を受け止めて基本からやり直しをいたします。こんなことがありながら、またご利用していただける旨を書いていただき、心から感謝申し上げます。また、今回のことをご連絡いただき、私どもに反省の機会を与えてくれましたことにも合わせてお礼申し上げます。次回、お越しいただいた際には、きっとスタッフは変わっていると思います。ぜひとも機会をおつくりになってくださいませ。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【春のドライブ応援】十勝へ行こう!ガソリン2000円分還元プラン<十勝ビュッフェ>

投稿者さん 2012年04月03日 16:26:16

先日母の還暦祝いで利用させていただきました。84歳の祖母や小学生の子供達も連れての宿泊でしたがサービス、対応共にとても満足しております。チェックインの時の対応もすばらしくとても丁寧な説明に家族全員で驚きました。夕食は小宴会場での和食膳でしたが料理の説明もとても丁寧で食事もとても美味しかったです。
しいて言えば、川側の和室を選んだのですが部屋が少し狭く感じました。
あと大浴場が1階と2階に分かれていて、高齢者の方には階段がとても危険だと思います。
一緒に行った祖母は階段が怖いからと2階には行きませんでした。
ですが、全体的な対応はとても満足のいくものでした!
是非また利用させていただきたいと思います。次は少し贅沢をして豊州亭に泊まってみたいです(^^)

十勝川温泉 第一ホテル 2012年04月07日 16:09:48

ご利用ありがとうございます。サービスにご満足していただき、私どもスタッフは元気づけられております。豆陽亭の造作は、確かに狭く感じると思います。そこを何とかサービスで挽回しようと日々務めております。また、大浴場の2F部分へつながる階段は、今後の大きな課題の一つと考えております。高齢化社会に向けて改造しなければならないと思っている次第ですが、大浴場の改修のためには、構造的な問題が付きまとい、営業をしながらでは極めて難しい問題が多く存在します。
一つずつ克服しながら、お年寄りにはもちろん、お子様や身体のご不自由なお客様にも、安心してご利用いただける大浴場を目指します。次回は豊州亭にご宿泊してみたいということですが、きっとご満足していただけること請け合いです。ぜひ、ぜひ機会を作っていただけますようお願い申し上げます。豆陽亭にも温泉付きのお部屋が9部屋あります。こちらもなかなかいいですよ。CS推進室室長 高橋亮

【家族記念日】家族三世代で祝う人生の節目*個室食事処で「雅膳」プラン
【豆陽亭川側和モダン和室】

zyu8291010さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

zyu8291010さん [30代/女性] 2012年03月31日 16:27:37

サービスやスタッフの対応は凄く良いです。
家族4人で宿泊しましたが、布団を四組敷いてしまうと身動きがとれず、荷物すら置くところもなくなってしまいました。
食事は、大人向けが多いので、せめて春休みや夏休み、冬休み期間はキッズメニューのコーナーがあればいいのではないかと思います。
でも、是非また行きたいです。

十勝川温泉 第一ホテル 2012年04月02日 09:02:07

ご利用ありがとうございます。キッズメニューはぜひ検討しましょう。当館は千客万来のスタンスですが、確かに大人向けのお料理が並んでおります。お子様については、お子様の大好きなランチなどの用意もしております。当館では十勝19市町村の産品を食材とした料理を提供することにしております。日頃、お子様が好む料理も大事ですが、むしろ地産地消やTPPについて考える機会として捉えるきっかけにしてみることも、十勝の旅館に泊まった甲斐があるとお考えになる手もあります。とまれ、キッズメニューには前向きに検討いたします。良い提案をいただきましたことにお礼を申し上げます。CS推進室室長 高橋亮

投稿者さん 2012年03月04日 14:51:28

2月20日に宿泊しました。サービスもよく、食事もビュッフェ形式で大変満足のいくものでした。
部屋は他のホテルと比べると小さめではあると思いますが、2人で泊まるには十分な広さです。
ただ、壁が薄いのか隣や廊下からの声が時々聞こえて気になることはありました。
しかし、全体的には満足しました。今後も機会があれば是非利用したいです。

2012年02月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年03月11日 13:59:08

ご利用ありがとうございます。寒い日でしたね。今年の十勝は寒くて雪が多いという変わった冬です。こんな時は、温泉が一番ですね。モール温泉ほど、効果がはっきりと現れるお湯はないのではないかと自負しております。肌がすべすべになることはよく知られていますが、ぬるめのお湯でも体のしんまで温まり、湯冷めをすることがありません。今後の機会はぜひ作っていただきたいと切望します。モール温泉のファンになっていただきたいと思います。私たち従業員は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。CS推進室室長 高橋亮

投稿者さん 2012年02月29日 21:45:39

初めて宿泊しました
キレイで安心出来ました
窓際が、冷えてきてたので毛布を借りれるかフロントに連絡すると全て貸し出して無いので電気ストーブを代わりと、貸して頂きましたが次の日の朝-24℃だった為電気ストーブを借りて良かったと
快適に過ごすことが出来て一緒に行った母とまた来たいねと話しながら帰りました
とても、良かったです

2012年02月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年03月11日 14:17:39

ご利用ありがとうございます。この日は寒かったですねぇ。十勝は亜寒帯に属していますので、もともと寒いところではあるのですが、これほど寒い年は、記憶にありません。せっかく寒い所へ来たのだから、寒いのは平気といお客様がいらっしゃいましたが、そうはいっても度が過ぎていますねこの寒さは。まさかホテルで電気ストーブを借りるとは思っていらっしゃらなかったことでしょう。暖房はMaxなのですが、用意をしておいてよかったと思っております。せっかく温泉に来て風邪でも引いたのならがっかりですから。今度は初夏の陽光うららかな時に来てもらいたいですね。自然の空気を思いっきり吸って、深呼吸とはこんなにいいものなのかと感じてほしいです。お母様もぜひご一緒に。見どころをぜひ紹介させてほしいですね。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【にっぽんの温泉100選】泉質☆全国11位☆記念プラン

北海道@kumaさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

北海道@kumaさん [50代/男性] 2012年02月25日 21:13:11

2泊しましたが食事が豊富の上大変おいしく頂きました。
また利用したいと思います。

2012年01月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年02月28日 11:19:04

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。それにしても今年は寒いですね。寒いときは温泉と十勝の食材を使った料理が一番です。特に根菜類が体を温めてくれるようです。地元のお客様に認めていただけてることがホテルにとって最も重要なことと考えております。地元のお客様にまた利用したいと言っていただけることの感謝と、地元のお客様が第一ホテルを誇らしく思っていただけるよう一層の精進を約束したいと思います。そのような決意をせざるを得ないクチコミ投稿でした。ありがとうございます。CS推進室室長 高橋亮

【札幌から無料送迎バス/十勝川モ-ル温泉号】≪秋冬の十勝旅≫2泊3日プラン♪モール温泉満喫特典付

投稿者さん 2012年01月16日 22:24:13

前日にお電話をいただき、お部屋がアップグレードになりました。まさか露天風呂つき客室に泊まるとは思っていなく、びっくりしました。ホテルの方の対応も丁寧で良く、ゆっくりとくつろげることができました。
もちろん露天風呂は言うまでもなく最高で食事もビュッフェスタイルとは思えないような内容で満足。また泊まりに来ようね、と何回も二人で言っていました。
これからも素晴らしい接客・サービスで今まで以上に良いホテルとなることを期待しています。

2012年01月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年01月17日 14:13:52

ご利用ありがとうございます。当日は大きな団体様があり、ごゆっくりとお過ごしいただけたのでしょうかと心配しておりました。杞憂だったようでホッとしております。私たちの業界では、立派なハードは2回で飽きられる、サービスが良ければ飽きられないといいます。ご期待にたがわないように接客・サービスの向上に努めてまいります。ぜひ第一ホテルのサポーターになっていただきたくお願いいたします。冬のイベント彩凛華も始まります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。CS指針室室長 高橋亮

【カップル・川側】お花と色浴衣で彩る二人の冬ぷち記念日/十勝川温泉屈指の眺望を誇る川側客室

投稿者さん 2012年01月06日 11:51:49

彼とクリスマスの旅行で泊まらせていただきました。
理由は聞きませんでしたが、お部屋のランクをあげていただきまして、おかげで広~いお部屋でゆ~ったり過ごすことができました。ありがとうございました。
立地の評価をやや不満にした理由は、行った時期が冬でしたので、ホテルの方からは「お部屋からスノーモービルが見えますよ」と教えていただいたのですが…朝お部屋の露天風呂に入る際、丸見えなんですよね…。天気も良く、景色もすっごくよくて、お部屋露天最高だったんですが、スノーモービルをされている方におそらく丸見えだろうと思うと、少し居心地が悪かったです。
ですが、大浴場にも行きましたが、それより二人でゆっくり景色を楽しみながら入る部屋のお風呂は格別でした!
アメニティも充実してますし、お部屋のインテリアもすっごくおしゃれ!
暖炉風の暖房も癒されましたし、加湿器とタオルケットも貸していただけました。
いろいろ温泉も行きましたが、初めてまた来たい!と思いました。
絶対また行きます!ありがとうございました。

2011年12月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年01月12日 17:39:49

ご利用ありがとうございます。楽しいクリスマスをお過ごしいただけたようですね。露天風呂は私たちもいろいろ実験をしてみましたが、見えないということでお泊りいただいた部屋の造作になっています。ご安心ください。ぜひ1/21~2/26まで開催している彩凛華を見に来てください。ファンタジックで素敵な夜を過ごせます。寒気と光と温泉。冬の醍醐味です。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【30日前早得プラン】早期予約で人気の『十勝ビュッフェ』プランがお得に!