十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月01日 14:34:39

評判通りの素晴らしい温泉でした。とても良いお湯に感動です。お部屋も広くて、一泊の慌ただしさを感じる事無く、くつろぐ事が出来ました上、従業員の皆さんの対応も温かくて、好印象です。部屋食のお料理も、素材が生かされてて量も丁度良く、美味しく頂きました。
また訪れたいお宿が出来ました。

【源泉かけ流し♪】客室露天風呂で贅沢三昧!!!
源泉かけ流し露天風呂付客室

十勝川温泉 第一ホテル 2008年11月10日 20:27:40

この度は第一ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で想い出の一時をすごされたと思います。
 これから冬になり、白鳥も飛来して十勝川温泉で一番想い出に残る季節になります。
 機会がございましたら、またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント係 寺井 一志

投稿者さん 2008年08月31日 12:27:44

8月29日に両親が宿泊しました。「母の還暦の宿泊プレゼントです」と通信欄に記入したら還暦祝いにチャンチャンコを着させてくださり記念写真まで撮ってくださりありがとうございました。ひざの痛みがあったためベットの部屋の用意もして下さり感謝感激です。ベットのお部屋はもちろんのこと、お部屋からの眺め、お風呂、お料理、皆様の笑顔での接客、大満足だったそうです。ぜひまた宿泊したいと言っておりました。大雨の為チェックインより早い到着だったのですが早めの入浴対応などして下さり喜んでました。

【景観自慢!】豆陽亭バルコニー付客室ご宿泊プラン
和風モダン館豆陽亭和室

十勝川温泉 第一ホテル 2008年11月10日 19:59:56

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルでは、和室・洋室とご用意がございましてご年輩の方も安心してお休み頂けるかと思います。
 また、様々なお祝い事に対し皆様の記憶・記録として残るお手伝いをさせていただいております。
 今回のご宿泊はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。また次回お越しの際にもご満足頂ける様、ご要望がございましたらなんなりとお申しつけ下さい。
 是非、またのお越しをお待ちしております。

フロント係 日置 裕次

投稿者さん 2008年08月18日 22:09:44

8月5日に家族で宿泊しました。小さな子供連れだったのですが楽しく過ごさせていただきました。お風呂も広く清潔な感じで快適でした。ただ、夕食にもう少しボリュームがあればと思いました。

【純和風館】豊洲亭で眺望を満喫♪お部屋食プラン
純和風館豊洲亭和室(川側)

十勝川温泉 第一ホテル 2008年11月10日 19:51:57

当ホテルをご選択頂き、大変光栄でございます。
 今後ともより心地良い、また温かいサービスを提供できますようスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
 帯広、十勝川にお越しの折にはご利用下さいませ。
 スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント係 長尾 大道

投稿者さん 2008年08月04日 03:12:56

スタッフの方が親切で、とても気持ちよく過ごせました。
お部屋は、モダン和風でおしゃれな感じで川側なので景色も良く、お風呂上がりに十勝川を眺めながらテラスでのんびりできました。
食事は、地場産品を使った野菜中心のあっさりメニューでしたが結構ボリュームもあり大満足でした!

【景色を堪能♪】豆陽亭川側ベッド付客室プラン
豆陽亭ベッドタイプ

十勝川温泉 第一ホテル 2008年11月10日 19:45:55

この度は第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
 十勝川を含むゆったりとした十勝の景色をお楽しみいただけたようで、うれしく思います。これから雪が降りますと、白銀色のまったく違った十勝の大地をごらんいただけることができます。
 スタッフ一同、最高の笑顔とサービスでお待ちしております。是非機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
        フロント係 田中 はるな

投稿者さん 2008年07月25日 16:43:12

家族での滞在でしたが非常に快適で気持ちよくすごすことができました。スタッフの皆さんはどなたも笑顔で気持ちの良い接客を心がけていることが良く分かります。お部屋もアップグレードしていただき、妻と子供も大喜びで温泉も含めてすべてにおいて申し分ない滞在でした。あえていうならば夕食時のお品書きと実際の内容が少しだけ違っていたので(後でお聞きするとその日の仕入れ状況によって多少内容が変わるとのこと。)ひとこと中居さんが説明をしていただければ良かったのにと思いました。また飲み物(アルコール)についてもあまり分からないという状況だったのでメニューに載っているものくらいは勉強して頭に入れておいても良いのではないかと思います。でもサービス自体はとても気持ちの良いものだったのでまったく不満はないどころか大満足でした。またぜひお世話になりたいと思います。

料理長特選料理!【ワンランクアップ星空プラン】
和風モダン館豆陽亭和室

十勝川温泉 第一ホテル 2008年11月18日 19:40:45

この度は、十勝川温泉第一ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お部屋・温泉などご満足いただけた点があった事は大変うれしく思いますが、反対にお客様のご指摘にあった様にこちらからご案内させていただければご満足いただけた点があった事はとても申し訳なく思います。
 是非またお越しいただけた際には、全てに御満足頂けるように、今回のご意見を参考にさせていただきます。
 この度は貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しをお待ちいたしております。

フロント係 リーダー 鈴木 毅

投稿者さん 2008年06月24日 11:51:32

お部屋も夕食もお風呂も満足しました。
あのお値段で泊まれるのは、
とてもコストパフォーマンスが良いのでは?

あとは朝食だけですね!
今後に期待しています。

また機会があれば、泊まりに行きたいと思いますので
よろしくお願いします

【平日限定!】1名宿泊プラン
豆陽亭シングル利用

十勝川温泉 第一ホテル 2008年07月24日 15:32:42

ご利用ありがとうございました。朝食は只今改善中でございます。皆様のご期待に沿えるよう改善してまいりますので、次回もまたよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月12日 21:54:57

仕事で1泊でおせわになりました。
料金以上の良さを感じました。食事・お風呂は文句なし。
ビジネスホテルでは絶対無い良さです。
今度は家族で参りたいと思いました。
※PCの無料LANサービスが各部屋で出来ると助かります。

【平日限定!】1名宿泊プラン
豆陽亭シングル利用

十勝川温泉 第一ホテル 2008年07月24日 15:23:57

ご利用いただきありがとうございました。次回はお仕事を忘れご家族と一緒に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2008年05月18日 22:46:43

全体的に満足でした。
できれば、脱衣所にも水のサーバをおいていただけると
良いとおもいます。脱衣所の外だけだと待つことがあるのと、
中にあれば風呂上りに飲めてうれしいです。

純和風館豊洲亭で眺望を満喫♪木もれびプラン
純和風館豊洲亭和室(川側)

十勝川温泉 第一ホテル 2008年07月24日 15:19:13

ご利用ありがとうございました。貴重なご意見をいただき、合わせてお礼を申し上げます。早速検討をさせていただきます。またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月05日 18:17:00

車から降りるなり宿の方が駆け寄って来て荷物を持ってくれたり、帰りの際も荷物を運んでいただき、車の窓まで拭いてもらうなどサービスいいなと思いました。
宿の方の対応も良く、部屋もとてもおしゃれできれい。ちょっと狭い感はあったけど2人なので十分。朝食のバイキングもおいしくて、温泉もいろんなお風呂があり、料金からしてすごくお得感を感じました。

【5月2日まで限定!】超お得♪1泊朝食プラン
和風モダン館豆陽亭和室

十勝川温泉 第一ホテル 2008年07月24日 15:14:01

ご利用ありがとうございます。私達サービススタッフは、お客様の帰路の安全を祈念しながら車の窓を拭いております。またご利用のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月04日 23:43:27

立派なホテルで室内,ホテル内の設備や従業員の方の対応もとてもよく,気持ちよくすごせました。ただ,数百人の宿泊客対応となるとやはりミスもあるようで,支払い請求の不備(過少請求でしたが)などいくつか気になる点もありましたが,すぐ対応してもらえました。いずれにしても,気持ちよくすごせる快適なホテルで,お勧めです。

和風モダン館豆陽亭和室

十勝川温泉 第一ホテル 2008年07月24日 15:05:28

ご利用ありがとうございました。お支払い時のミス、大変申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた事は、ひとつひとつ改善してまいります。再びのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月04日 14:20:35

今まで各地で宿泊した中で一番のホテル。お迎え~お見送りまで従業員の皆さんが笑顔とサービスで迎えてくれたので、よりいっそう楽しい旅行となりました。

【大切な記念日をみんなでお祝い!】豊洲亭ご慶事プラン
純和風館豊洲亭和室(川側)

十勝川温泉 第一ホテル 2008年07月24日 15:03:26

ご利用ありがとうございました。お客様もうれしくなるような笑顔を心掛けて接客いたします。今後もごひいきにお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月15日 15:43:18

今回第一ホテルには3回目の宿泊です プランを変更して露天風呂付きに連泊しました 前回に比べて部屋が狭いのとくつろげるソファーがなくて残念でした 後露天風呂にシャワーなどありましたらいいのに 最後に食事に関して一言連泊して食事の内容が替わるのはいいけど余りにも差がありすぎて残念ですコーヒーのミルクが固まっていました それじゃ古いような感じがしました もう少し改善されたほうがいいと思います

純和風館豊洲亭で眺望を満喫♪お部屋食プラン
純和風館豊洲亭和室(川側)

十勝川温泉 第一ホテル 2008年07月24日 14:58:20

ご利用ありがとうございました。ご満足いただけなくて残念です。ご指摘頂いた点は改善させていただきます。またお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月06日 16:46:01

期待以上でした。部屋は清潔で家具や小物に統一感があってよかったです。ただカーテンではなく、木製のブラインドだったので朝日がもれすぎで△。
夕食は量、質どちらもよかったです。朝食は種類が少ない感じでした。露天風呂がもう少し広かったらいいのにと思いました。

温泉で思い出づくり♪卒業プラン
和風モダン館豆陽亭和室

十勝川温泉 第一ホテル 2008年04月15日 19:47:54

この度は、豆陽亭を御利用頂き誠にありがとうございました。
また、家具、小物等の選定を担当した者として大変嬉しい投稿を頂きました事、御礼申し上げます。
尚朝食につきましては、只今改善中です。これからもお客様の声を第一により一層のサービスを考えております。
再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。 業務課リーダー 澤田 雅美

投稿者さん 2008年03月31日 01:37:59

とっても良かったです!!
ホテルのかたはとっても親切で廊下ですれ違うときの挨拶も気持ちよかったです。
お部屋は綺麗で、お風呂も満足です。
お湯と氷水の入った2種類のポットがあるのがとっても便利でした。
食事も一人でも楽しめるようテーブルの位置などに気配りを感じました。
おかげでじっくりと視覚と味覚の両方を楽しめました。
温泉に一人で泊まるのは不安に思っていたのですが、そんなことは全くありませんでした。
一人でどうしようかなぁ~と思っているかたに、こちらのホテルをオススメします。
もちろんグループでの利用もオススメです(笑)。
のんびりさせていただきました。
また是非行きたいと思っています。

豆陽亭シングル利用

十勝川温泉 第一ホテル 2008年04月04日 14:12:08

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉は何よりも嬉しく、この仕事をして良かったと改めて感じています。
これを励みに、お客様が「また泊まりたい!!」と思っていただけるようなホテルを目指して、これからもスタッフ一同努めてまいります。 接客係リーダー 山本 恵子

投稿者さん 2008年03月20日 22:16:39

文句なしです。平日に休みが取れた時は、また利用したいです。

投稿者さん 2008年03月16日 22:19:46

今回は安価なプランを選んでみましたが、食事もサービスも申し分なく、満足しました。 ただ壁がやや薄かったのか、となりの声が聞こえてきて寝づらかったのですが、別の部屋を準備していただき助かりました。 あと、できれば枕のサイズがいくつかあると女性には喜ばれると思います。 総合的には大変満足の一歩手前です。 また大変感じの良いスタッフの方々にぜひ会いに行きたいと思っています。 その節はよろしくお願いします。

平日限定!大感謝ご宿泊プラン
和風モダン館豆陽亭和室

十勝川温泉 第一ホテル 2008年03月20日 15:07:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼いたします。壁の件、誠に申し訳ございませんでした。今すぐには困難ですが、防音にたいして何らかの方法を検討中でございます。枕のは参考になります。ありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上を徹底してまいります。次回を心待ちにしておりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
予約係 小澤

投稿者さん 2008年03月12日 09:57:45

今までビジネスパックで色々温泉施設に宿泊してきましたが、
施設、内容とも全てNo1ですね!!
家族も連れて来たいと思わせるホテルです!

豆陽亭シングル利用

十勝川温泉 第一ホテル 2008年03月18日 20:34:07

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
そして「また来たい」「みんなで来たい」というお客様のお言葉が、私達スタッフの何よりの喜びであり励みとなります。
次の機会にご家族皆様でお泊りにお越しいただける日を心待ちにしております。 予約係 森口 睦子

投稿者さん 2008年03月11日 17:12:56

値段の割りに通常のサービスが受けられ感じがよかった。温泉も良くて気に入りました。一人でなかなか温泉宿に泊れないので大変良かった。バスの便がもっとあればと感じました。でも大変良かったです。

豆陽亭シングル利用

十勝川温泉 第一ホテル 2008年03月18日 19:42:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではお一人のお客様にも安心してご宿泊いただけるサービスを心がけておりますので、「良かった」とのお言葉をいただけたことはスタッフの何よりの喜びでございます。
またのお越しを心からお待ちしております。 予約係 森口 睦子

投稿者さん 2008年03月11日 08:37:50

出張で利用させて頂きました。あの価格でくつろげる部屋であったので疲れが取れました。温泉も広く次回も同じようなプランがあれば利用させて頂きます。

豆陽亭シングル利用

十勝川温泉 第一ホテル 2008年03月11日 16:10:36

お客様におくつろぎいただけるよう従業員一同努めておりますので、お褒めのお言葉をいただけたことは大変励みになります。
次の機会がございましたら、是非また当館をご利用ください。
心からお待ちしております。予約係 森口 睦子

投稿者さん 2008年02月13日 12:46:47

一人でのんびり温泉に泊まりたいときには、最高のホテルと思いました。正直、この価格なら部屋も料理も普通だろうと思っていましたが、想像以上のものを提供していただき、大変ゆっくり過ごすことができました。
従業員の方も親切でした。
今度は家族や友人を連れて行きたい宿の一つになりました。

豆陽亭シングル利用

十勝川温泉 第一ホテル 2008年02月14日 20:50:26

この度はお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様が笑顔でお帰りいただき、ご満足いただいたお言葉をいただけることが、スタッフにとり仕事への活力となり、一番うれしいことです。十勝川は四季折々と違う景色を楽しむことができます。この次には違う季節に皆様でお越し下さいませ。お待ちしております。予約係 阿部 裕美