十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月24日 11:30:56

初めて宿泊しました。
ホテルのロータリーで出迎えていただいた方の笑顔が自然でとても幸せな気分になりました。お部屋の説明なども丁寧で、夕食の際にはサービスで十勝の地ビールもつけていただき、本当においしく頂けました。
そしてモール温泉に感動しました!本当にお肌つるつるで翌日のファンデーションの乗りの違いにびっくりでした(笑)
豆陽亭の洋室に宿泊したのですが、テラスも雰囲気がありお部屋のつくりも新しいのに圧迫感がなくとてもくつろげました。
・・ただ、本来ならばあまり気にならないところなのかもしれませんが、部屋の壁が若干薄いのか隣の部屋の物音がほぼ筒抜けで、隣の若い宿泊客が深夜遅くまで騒いでいて中々休めなかったのが心残りでした。
お隣の方が静かなら、もしくはもう少し防音がしっかりしていれば、次もと言わず道東を訪れた際には何度でも利用したいと思います。
この度はどうも有難うございました。

豆陽亭ベッドタイプ

十勝川温泉 第一ホテル 2007年10月07日 20:48:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。モール温泉は本当に女性にはうってつけの泉質でございまして、多くのお客様に喜んでいただいております。ただ実際に体験していただかないとなかなか温泉の良さが伝わりづらく、この良さを分かっていただくのに試行錯誤しているところです。新しくリニューアルした豆陽亭の客室は空間を広く見せるという設計が施されており、それが実際にお客様に感じ取っていただけているようで安心いたしました。防音の件は申し訳ございませんでした。いろいろなお客様がいる中でお部屋割りの配慮が足りなかった事を反省しております。検討を重ねて今後のサービス向上につなげていきたいと思います。せっかくのご旅行のなか不備な点がございまして本当に申し訳ございませんでした。次回までには対策をとらさせていただきますので、これに懲りずぜひまたご利用いただける事を切に願っております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月22日 18:19:53

8/31に老母をつれて、3人で宿泊しました。
フロントや食事処の方々の対応も親切で、食事内容、部屋の雰囲気等言う事無しです。

食事後のワインについての語り部も、食事後のひと時、夫婦2人で日頃聞けない話で心和むひと時でした。

また機会があれば、宿泊したい宿の一つです。

純和風館豊洲亭和室(川側)

十勝川温泉 第一ホテル 2007年10月07日 20:20:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お泊りいただいた豊洲亭は今回リニューアルはしていないのですが、ゆったりとした広い造りが特徴で、ご家族でゆっくりお過ごしになっていただくのに適していたのでしょうね。喜んでいただけて私どもも嬉しいです。語り部のお話は他にもいろいろバリエーションがございますので、ぜひまたの機会に遊びにいらしてください。次のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月18日 20:51:39

この度は、大変お世話になりました。朝から降り続く雨・バイクでの利用でしたが、ドロドロの容姿にも関わらず嫌な顔一つせず、丁寧に対応して戴きました。ライダーに取っては非常に嬉しい事です。フロントの対応から、部屋への案内、食事(丁度良い量でした)の担当者の方々の対応もすばらしかったです。風呂も設備が整っていて最高でした。内容を考えると、大変にリーズナブルな料金設定となっており、皆様にもおすすめします。ただ一つだけ残念なのは、部屋やレストランで提供する「酒類・飲料」が結構、高額だったので、せめてもう15~20%程値下げして頂ければ「道内でも屈指の宿泊施設です!」と断言出来る程、満足しました。

豆陽亭和室  6/12リニューアルオープン

十勝川温泉 第一ホテル 2007年10月07日 20:04:56

この度はご投稿いただきありがとうございます。天候の悪い中いらしていただきこちらこそ感謝しております。オンシーズンはライダーの方も多く、我々もどうしたら皆様に気持ちよくチェックインしていただけるか試行錯誤しております。その中で当館の対応にお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがたく思っております。また来シーズンもぜひ当館に遊びにいらしてください。お飲物のお料金の件は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
それではまたのお越しをお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月18日 17:27:19

モール温泉に入ってみたくてこちらの宿に宿泊しました。
豆陽亭に宿泊しましたが、部屋がとてもキレイで良かったです。

温泉もたくさんあり、ぬるめのお湯・熱めのお湯があってゆっくりつかることが出来て良かったです。

食事もどれもおいしく、量もちょうど良かったです。

また十勝川温泉に行きたいと思いました。

和風モダン館豆陽亭和室

十勝川温泉 第一ホテル 2007年10月07日 19:47:59

この度は当十勝川温泉第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
モール温泉は世界でも希少な泉質で保湿成分が高く皮膚細胞の再生もしてくれるという。本当に女性にぴったりの温泉です。ぜひまたお入りにきてください。お料理も地元の食材をいかに生かせるか、調理のスタッフがいつも研究しております。3ヵ月ごとにお食事内容も変わりますので、次回も楽しみにしてください。それではまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月07日 08:35:49

温泉自体は良かったです。
ですが 1階で少々古臭い洋服を売っており、温泉に来たのに少々雰囲気を壊されます。
部屋もリニューアルしたにしろ厳しいですが最近の良いホテルより少々落ちると思います。

今夜も大地に感謝!新緑のレストランで十勝の味覚を味わおう!~大空~
和風モダン館豆陽亭和室

十勝川温泉 第一ホテル 2007年09月10日 19:09:06

この度は十勝川温泉第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
厳しいご指摘を頂戴し、これからの反省材料と
させていただきます。
また温泉においてはご満足いただき誠にありがとうございました。
10種類のお風呂はすべてお入りになられましたで
しょうか。
また機会がございましたら、是非ともまたお越し
くださいませ。

投稿者さん 2007年09月07日 08:33:41

妻と母の3人で利用しました。
部屋は綺麗で廊下も良い雰囲気を出してました。でも、3人では狭いです。2人用の部屋のようです。
食事は手の込んだものが多く、おいしく頂きました。食事がおいしいと酒もすすむので、妻と母は少し飲みすぎたようです。
量は多めで少し残した事が、料理を作ってくれた方に申し訳なく思いました。
従業員の方は親切でしたが、客への声がけ(麻の挨拶など)が、少ないように感じました。

ワンランクアップのお料理を【~星空プラン~】
和風モダン館豆陽亭和室

十勝川温泉 第一ホテル 2007年09月10日 18:49:30

この度は美人の湯十勝川温泉温泉第一ホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件では少々狭かった様で大変失礼致しました。
またお客様のご指摘のありました挨拶ですが
当然の事ができていなく、これからもお客様の
あたたかいお言葉を胸に更に精進していく次第でございます。
また機会がございましたらもう一度当ホテルを

投稿者さん 2007年09月02日 20:40:18

出産前の思い出づくりにと主人と2人でおじゃましました。
豆陽亭は改築間もないということでとてもきれいで、またお部屋のセンスもよく、バルコニーから一望できる十勝川の雄大な眺めは絶景でした。お湯は世界的にもめずらしいモール温泉ということで独特であり、妊婦だということも忘れて3回も入ってしまいました。お料理は「地産地消」を意識し、積極的に地元の食材を使っているところが共感できましたし、何より安全・安心でおいしかったです。またおじゃましたいです。

豆陽亭ベッドタイプ

十勝川温泉 第一ホテル 2007年09月07日 22:50:49

いただき誠にありがとうございました。
豆陽亭のベット付のお部屋にお泊りいただいたようですが、ご満足いただきまして私共も嬉しく思います。ベット付のみについている、檜のユニットバスは如何でしたでしょうか。
またテラスも今回リニューアルしたお部屋の売り
でございます。如何でしたでしょうか。
また温泉も世界でもめずらしい植物性のモール
温泉となっており、お肌がすべすべになって
お帰りいただいたのではないでしょうか。
お食事もご満足いただけたようで、料理人共々
大変嬉しく思います。
メニューも季節によっていろいろ変わりますので
是非とも今度は違う季節に当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月02日 15:58:51

リニューアル後で部屋はきれいです。廊下や隣の部屋の音がよく聞こえるのが、多少気になります。
風呂はバリエーションがあって良いですが、浴場の階段はすごく緊張します。膝が痛い方にはお勧めしません。
ほかの方も書いていましたが、チェックイン時に、部屋のドアがオートロックではないことの案内がありませんでした。部屋案内の方が出て行って、しばらくたってから気づきました。他人が部屋に入ってくることなど、めったにないとは思いますが、チェックイン後は着替えたりする人もいるでしょうし、ひとこと案内があると親切です。
夕食の際のサービスがいまいちです。今回はレストランでの夕食でしたが、料理の説明がないので、地場産地の食材なのでしょうが、詳しいことはよくわからないまま食べることになります。「この海草はなんだろう?」「この豚肉は、たぶん十勝のものなんだろうな…」というふうに。お品書きをテーブルに置くか、食事を出すときに説明があるべきです。最初にテーブルにセットされている皿以外に、何が出てくるのかもわかりませんから、「これで全部なのかな、それともまだあるのかな」と、食事のペースもコントロールできません。実際、デザートが出るのを知らず、席を立つ人を見ました。それと最初にテーブルにセットされている料理ですが、まだ客が着いていないテーブルの料理の上をハエが歩き回っていました。客が席に着くまで紙などかけておくだけで、だいぶ印象が良くなるし、実際そうしている施設は多いと思います。スタッフにモール温泉ビールの味を聞くと「飲んでないのでわかりません」と言われました。もうちょっと、がんばれるホテルだと思いますが…

豆陽亭ベッドタイプ

十勝川温泉 第一ホテル 2007年09月07日 22:39:01

この度は十勝川温泉第一ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
お部屋・大浴場においては貴重なご意見を頂戴し
これからの参考にさせていただきます。
レストランにおきましては基本的な事ができていなくお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。
本来お品書きを出すのが当然ですが出していなかった事は、お客様のおっしゃるとおりこの食べ物
はどこ産なのかという事がわからない。
食事のペースが取れない。
その通りでございます。
これからは必ずお品書きを出し、食事の説明を
するように徹底致します。
またビールの味を答えられなかった事も恥じる
事でございます。
もし当人がわからなくても、必ず答えを出さないといけないのがホテルマンの使命でございます。
いろいろとご迷惑をお掛けいたしましたが
これからも従業員一丸となって精進して参りますので、是非機会がございましたら、当ホテルを
ご利用下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月01日 12:57:38

ここのホテルのアロマのエステを受けたのですが、対応もサービスもとても良く全身つるつるになりました。モール温泉との相乗効果があるみたいです。女性の方にはおすすめです。

8月30・31日限定直前得々プラン
和風モダン館豆陽亭和室

十勝川温泉 第一ホテル 2007年09月01日 23:28:19

この度はラフィーネをご利用いただきありがとうございました。リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。モール温泉とアロマテラピーは共に植物性でとても相性がよく、このコースで使用しましたオイルはビタミンが豊富に含まれておりますので、その良さを実感していただけたことと思います。またお疲れを癒しにどうぞ起こし下さいませ。徳光

投稿者さん 2007年08月25日 20:49:09

なんと言っても、お湯が良い!やっぱりモール温泉ですね!その上部屋のセンスは抜群だし、朝食のバイキングが今までのどの宿よりも素晴らしかったです。派手さは無いのですが、一品一品良い材料を使っているのが分かります。見た目だけで、食べると美味しくないと言うのがバイキングの相場ですが、ここは違いますよ。

和風モダン館豆陽亭和室

十勝川温泉 第一ホテル 2007年08月26日 21:55:31

いただき誠に有難うございました。
リニューアル致しました豆陽亭にご宿泊いただきお部屋をお気に入りいただいたようで私共も大変嬉しく思います。
また温泉においてはお肌がすべすべになって
お帰りいただいた事でしょう。
バイキングですが地産地消にこだわっており、
それがお客様に伝わったようで、これからも
ご満足いただけるよう精進していく次第でございます。
またお近くへお寄りの際は是非とも当ホテルを

投稿者さん 2007年08月21日 21:49:52

家族4名で部屋食晩御飯を頂いたのですが,エアコンの効きが弱く,アルコール燃料を八つも点けたものですから,暑くて仕方ありませんでした.
アルコール燃料が消えた後も部屋が涼しくなりませんでしたから,エアコン能力不足でしょうか?もっとも当日は日本各地で最高気温を記録した日でしたから,仕方ないのかも知れません.
その他はほぼ満足でした.

十勝川や日高山脈のパノラマが広がる・・十勝の雄大な景色を目の前にご夕食はお部屋食プラン
純和風館豊洲亭和室(川側)

十勝川温泉 第一ホテル 2007年08月22日 17:38:11

いただき誠に有難うございました。
エアコンの件では大変申し訳ございませんでした。
この日はお客様のおっしゃられる通りあまりの
気温の高さにエアコンがパワーダウンしてしまいました。
北海道では今年は例年に比べて猛暑となっております。
しかし夜になるとだんだん涼しくなって参りまし
た。秋が次第に近づいてきている今日この頃で
ございます。
また機会がございましたら是非とも当ホテルを

投稿者さん 2007年08月21日 15:37:51

8/16、17と連泊しました。こちらを拠点にゴルフ三昧してきました。

●一番気に入った所・・・部屋からの眺め。十勝川に面したお部屋だったのですが、本当、計算されて切り取った窓、あるいは絵画のような景色で、お風呂上り、ベランダのデッキチェアで夫婦でくつろぐのが、本当至福でした。

●お風呂・・・循環だったのが残念です。下の露天風呂の開放感はよかったです。上の展望露天風呂は、すりガラスとか無い方が、湯船につかりながら展望できて良いと思いました。

●食事・・・朝はともかく、夜はおいしかったです。地元の食材をふんだんに使ったお料理で、旅気分を満喫できました。レストランで頂いたのですが、雰囲気あって、部屋食よりも良いと思いました。

色々書きましたが、大変満足しております。ありがとうございました。早めにチェックインして、くつろぎ甲斐のある宿です。

和風モダン館豆陽亭和室

十勝川温泉 第一ホテル 2007年08月22日 17:24:03

いただき誠に有難うございました。
リニューアル致しました豆陽亭にご宿泊いただいた様ですが、ご満足いただけたようで私共も大変
嬉しく思います。テラスが特に私共のおすすめで
ございます。
お風呂においてはご指摘を頂戴いたしまして
これからの参考にさせていただきます。
お料理においてはお客様のおっしゃられる通り
地産地消をテーマに作っております。
季節によってもいろいろとメニューも変わります
ので是非とも当ホテルをまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月15日 01:28:22

豊洲亭での部屋食プランで家族3名にて宿泊しました.

立地:橋も目の前で,下にはのんびり散歩している方も見え良かったです.

部屋:高級感を感じることができ,非常に快適でした.トイレ・洗面周辺も非常に良かったです.

食事:夕食は部屋食で味が非常に良く,ゆっくりと美味しく食べることが出来ました.
しかし朝食バイキングは非常に不満が残りました.朝8時ごろに会場に行ったのですが,込み合っており座る席がなく多くの方が右往左往.それに気付いてるはずの係りの方も声をかけるわけでもなく,結局,食べ終わる方を待つしかなかったです.また時間は9:00までのはずなのに8:20頃には料理がなくなっても補充無く,また補充する気が感じられない.それどころが,この時間になって食べ終わった食器等の片付けに精を出している感じが.味わうどころか,雰囲気がダメで結局,パンを1個食べるだけで早々に出てきました.

風呂:他の十勝川温泉のホテルと比べ,加水・循環・塩素があるため,温泉力に欠ける感じがしました.しかしながら,洗い場から浴室全体が見やすい,またサウナに大きな窓があり,ここからも浴室全体が見やすい等,小さな子供づれには最適でした.
サービス:部屋への案内,夕食の準備・料理出し,布団をしかれる方,またフロントの方も非常に丁寧で気持ちよかったです.

総合:基本的には大満足の旅行だったのですが,最後の最後で朝食の件がああり,このような評価となってしまいした.朝食会場の件,もう少し検討していただければと思います.

十勝川温泉 第一ホテル 2007年08月17日 23:55:21

この度は十勝川温泉第一ホテルをご利用いただき
誠に有難うございました。
朝食バイキングの件ではお客様に不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられるとおり最後の最後で
このような大失態をしてしまい早急に是正措置
を行う次第でございます。
お客様は食事を楽しみにいらっしゃているのに
ホテル業として恥じることでございます。
お客様のお言葉を胸にこれからは従業員一同
目配り気配りを行い最後の最後までお客様に
ご満足してお帰りいただく様精進して参りますので、是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月14日 09:29:51

8月10日、家族で豆陽亭に宿泊しました。
モール温泉に入るのを楽しみにしていました。楽しみを裏切らない気持ちの良いお湯で、雰囲気も良くゆったりと落ち付いて入ることができました。
お部屋もモダンでとても良かったと思います。チェックインの時に部屋のドアがオートロックではないことをひとこと言ってもらえるとよかったと思います。
木もれびでの食事は雰囲気も良く量、質もとても良かったのですが、従業員の方がもう少し丁寧にテーブルに置いてくださると良いと思います。
全体的にはお値段以上の価値のあるお宿だと思いました。

十勝川温泉 第一ホテル 2007年08月16日 21:52:15

いただき誠に有難うございました。
大浴場ですがご満足いただけた様で私共も大変
嬉しく思います。
10種類のお風呂は全てご堪能いただけましたでしょうか。
お部屋はご満足いただけた様ですがオートロックではない事の説明をしていなく
お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事を深く
お詫びいたします。
これからはルーム案内時に説明するように
心掛けます。
またレストランにおいての接客サービスにおいて
貴重なご意見誠に有難うございました。
これからはお客様の立場になったサービスに努めて参りますので機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月13日 22:15:58

リニューアルした豆陽亭に宿泊させて頂きました。
部屋はリニューアルしたてだったのでもちろん綺麗でしたし、大変落着くことが出来る内装でした。眺望も十勝川と橋のバランスが絶妙で素晴らしかったです。従業員の方々の笑顔と丁寧な対応には感心致しました。かなり、教育が行き届いているか、みなさんの意識が高いのか、どちらにそても居心地よく過ごせました。モール温泉がこんなに気持ちが良いものとは思いませんでした。温度管理、清掃共に行き届いており展望露天風呂も爽快でした。ただ、庭園露天風呂はもっと広くした方が、より魅力のある温泉になるのではないかなと思います。夕食はレストラン「木もれび」で頂きましたが、雰囲気も良く、質・量共に大満足でした。何より地場産物を使用して料理している点が良かったです。朝食もとても美味しかった。いままで宿泊した中で1、2を争うホテルです! 家族全員大満足で、いい思い出が出来ました。また、十勝地方へ旅行した際は是非宿泊したいです

十勝川温泉 第一ホテル 2007年08月16日 18:41:41

いただき誠にありがとうございました。
リニューアル致しました豆陽亭をご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います。
接客においてお褒めの言葉をいただき更に精進
していく次第でございます。
また大浴場において庭園露天風呂においての
ご提案をいただきこれからの参考にさせていただきます。
お料理におきましては季節によっていろいろと
変りますので是非ともまた2度3度と機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年08月07日 10:03:33

改装したばかりの豆陽亭の和室に宿泊しました。
予想以上に素晴らしい改装で、びっくりし感動しました。
フロント及び送迎の接客も親切丁寧で感心しました。
安いプランでしたので食事が心配でしたが北海道の食材を品良くおいしく料理されていて満足できました。朝食もおいしかったです。

ただ、事前に「木漏れ日レストラン」で夕食のはずが、「個室」になっていたのでレストランの雰囲気を味わえず、ちょっと残念でした。
あと、忙しいのか担当の方が不慣れなのか、料理の上げ下げが下手なのと、一品ごとの料理の説明も無く、受け答えも高校生のバイトのようでした。
ペンションに泊まっているわけではないので、従業員不足かもしれませんが教育にもう少し力を入れたほうがいいですね。
女性のお風呂の浴室内階段が怖かったです。若い方にはいいけれど、
正直お年寄りの方やお子さんにはどうかな?と疑問が残りました。
が、、いろいろ差し引いても総合的にはがんばっている良い施設だと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2007年08月16日 18:11:33

いただき誠にありがとうございました。
リニューアル致しました豆陽亭のお部屋ですが
ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
レストランの件ではスタッフのサービスにおいて
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
スマートでお客様にご満足いただける接客を目指して精進してまりますので、是非とも機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年07月31日 23:13:04

ジュース類やビール等ホテル内に店があるものの、正直値段が観光地価格にびっくりした。そうすれば結局持ち込まれて最終的にホテルの売り上げが減ると思う。リピーターをつかむには、『損して得とれ』も必要では?

源泉かけ流し露天風呂付客室

十勝川温泉 第一ホテル 2007年08月10日 01:02:56

この度は十勝川温泉第一ホテルをご利用いただき
誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂戴し、これからのホテル経営の
参考にさせていただきます。
やはりこの時代お客様のおっしゃられるとおり
観光地価格ではお客様がついてこないと思います。
またリピーターを獲得しなければホテル経営は
行き詰ると自負しております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月30日 03:29:41

宿泊人数を私が予約時に間違えてしまったにもかかわらず(しかもチェックインが遅れました…)、笑顔で、迅速に対応してくださいました。お部屋も大変綺麗で、客室に家族4人で入れる温泉もありました。モール温泉の大浴場も予想以上に広く、アメニティも充実、掃除も行き届き、申し分ありません。食事も美味しく、スタッフの方もご親切でした。本当に感謝します。

より良く!という意味でご意見を差し上げるとすれば…トイレットペーパーが、ペーパーホルダーの強さに負けてしまい、出しにくかった、という位でしょうか。私事ですが、建設関係の仕事をしておりまして、あのホルダーを付けたお施主様から時折クレームがあります。切りやすい様に、というメーカーの心遣いなのでしょうが、ペーパーが強くないと縦に切れてしまう、またはペーパーの端が蓋に隠れてしまい、出しにくいようです。決して程度の悪いペーパーではありませんでしたが。

前日の夜中にふと思い立ち、北海道の広さも知らないまま、たまたま空いていたホテルを予約しただけなんですが、200%満足して東京に帰りました。9月に帯広に行く予定がありますので、絶対にまた利用させていただきます!!!

十勝川温泉 第一ホテル 2007年08月10日 00:49:57

いただき誠に有難うございました。
ペーパーホルダーについては貴重なご意見誠に
有難うございました。
使われるお客様の立場になって物事をもっと考えていかなければと痛感いたしました。
サービスの面においてはご満足いただけたようで
従業員一同更に上を目指して頑張っていく次第で
ございます。
東京からはるばるこの北海道にお越しいただき
誠にありがとうございました。
是非ともまた当ホテルをご愛顧下さいませ。
お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年07月29日 17:19:55

改装後ということで大変きれいな部屋でした。特に部屋のラジカセで用意されているCDやラジオを川の流れや緑を楽しみながら聴くことができ、のんびりした時間を過ごせ満足しました。

十勝川温泉 第一ホテル 2007年07月29日 23:19:20

いただき誠にありがとうございました。
豆陽亭をご利用いただき癒されてお帰りになられたようで私共も大変嬉しく思います。
日常とはかけ離れたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またのんびりとした時間を過ごしに当ホテルに
お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年07月27日 20:41:21

改装したばかりの豆陽亭の和室に宿泊しました。
客室は夫婦2人で利用するには十分な広さがあり大変満足です。
こちらのホテルでは色々な種類のお風呂が楽しめて、
私はアロマを使ったミストサウナが気に入りました。
我が家は十勝川モール温泉の大ファン、また第一ホテルを利用したいです。

十勝川温泉 第一ホテル 2007年07月29日 23:10:37

いただき誠にありがとうございました。
リニューアルした豆陽亭はいかがでしたでしょうか。豆陽亭ですが各階ごとに違ったコンセプトの
お部屋となっております。
また大浴場をお褒めいただき私共も嬉しい限りで
ございます。
十種類のお風呂を十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
ミストサウナは特に人気がある設備となっております。
是非ともまた癒しに当ホテルをご利用下さいませ。