十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 16:15:04

十勝川を目の前にゆっくりくつろげる最高のお宿でした。
お風呂は広く、ぬるめなので、子どもともゆっくり入れました。
夕朝食のビュッフェはどちらも和洋揃っていて大満足!
館内はキッズルームや足湯、読書スペースなども充実している上、お土産屋さんも品揃えが良かったです。
また必ず伺います!

十勝川温泉 第一ホテル 2022年02月06日 18:26:48

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいましてありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
大浴場もお楽しみいただけたようですね。
植物性でお肌に優しく、またお肌がツルツルになる泉質が特徴です。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
予約係 関口

<30日前予約・キャンセル不可>豆陽亭/事前支払いでお得に!2食付き「夕食は十勝ビュッフェ」

投稿者さん 2022年01月02日 15:49:42

いつも食事が洗練されていて、とてもおいしくいただきました。お部屋もゆったりとしていて、贅沢を堪能しました。

十勝川温泉 第一ホテル 2022年01月16日 18:23:33

hana5825様
いつも第一ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
またリフレッシュしに当館をご利用下さいませ。
寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
予約係 関口

【楽天トラベルセール】】豊洲亭/和食会席「豊洲膳」 倶楽部ダイニング十勝~個室のお食事処でゆったり
【■<豊洲亭>川側 露天風呂付スイート60平米】

tiger0373さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

tiger0373さん [60代/男性] 2021年12月23日 19:53:40

地元にこんないいホテルがあることを知りませんでした。コロナのお蔭かもしれません。
豊州亭よりややランクは下がるのかもしれませんが豆陽亭も素晴らしいホテルです。

十勝川温泉 第一ホテル 2022年01月16日 18:21:56

tiger0373様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいましてありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回のご滞在でリフレッシュしていただけましたなら幸いでございます。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お待ちしております。
予約係 関口

<室数限定>豆陽亭/お部屋食「和食懐石弁当」~メインは十勝産牛ステーキ~1ドリンク付き

1031タツヤさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

1031タツヤさん [40代/男性] 2021年12月15日 17:37:24

十勝川温泉は2回目でしたが、立地(ロケーション)は素晴らしく、お部屋もキレイで暖かく、客室露天風呂の広さもちょうど良く、食事も美味しいし、スタッフの皆さんのサービスも最高でした。高齢の母親も喜んでいました!
ただ、大浴場のお湯が少しぬるめだったのが気になりました。
是非また行きたいです!ありがとうございました!

十勝川温泉 第一ホテル 2022年01月16日 18:10:35

1031タツヤ様
高評価のレビューを頂戴しまして感謝致します。お客様からのこのようなお言葉が私どもにとりましても大変励みになります。
大浴場のお湯は外気温の影響もあり、日によって若干変動しております。
予約係 関口

【秋冬旅セール】露天風呂付客室でリゾートステイ~豊洲亭/ 個室で和食会席「豊洲膳」

投稿者さん 2021年11月29日 17:58:06

二泊させていただき、大変リフレッシュできました。
部屋からの見晴らしも非常に素晴らしく、朝はホテルの前まで遊びに来ていた丹頂鶴を部屋の中から見ることもできて感激でした。一日目から拝めたのでてっきり毎日遊びに来ているのかと思いましたが、2日目は来ていなかったのでタイミング次第みたいですね。1日目に外まで見に行けばよかったなぁと思いました。次回の楽しみにとっておきたいと思います。

部屋付きのお風呂も十分な広さでお湯もとても気持ちよく、何度も入ってしまいました。
初めて経験したコーヒー色のお湯は、何も塗っていないのにお肌がツルツルしっとりとして最高でしたよ。
大浴場の庭園露天風呂の立ち湯や寝湯も開放的で良かったです。

お部屋もサービスもお値段を考えたら大満足です。
スタッフも皆さん大変感じ良く対応して下さいました。

食事はクチコミなどで大体想像出来ていたのでがっかりということはありませんでしたが、たしかにもう少し頑張ってもらえると宿のクオリティ、イメージに見合うのにな、という感じではありました。ホテルのイメージが良い分もったいないかなという気持ちです。こちら程高級感のあるホテルでなくてもビュッフェの質が良いホテルは結構ありますので。
その点にも期待しております!

とはいえ、この厳しいご時世の中で、皆さん頑張っておられることと思います。素敵なホテルですから、今後も益々発展されるよう願ってます。応援しております!

十勝川温泉 第一ホテル 2021年12月14日 18:48:16

はらぺこなのさ様
この度は十勝川温泉第一ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
丹頂鶴は毎日ではないのですが頻繁に遊びに来てくれます。
朝の時間帯が多いですが昼間だったり、夕方だったり時間もまちまちですが3羽のファミリーがよく飛んできます。
モール温泉もご堪能いただけましたようですね。
天然の化粧水とも呼ばれており、植物性で湯冷めしにくく、お肌がツルツルになるのが特徴です。
励ましのお言葉もいただき、感謝致します。
今後もサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しいところレビュー投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 19:50:28

9月末に一泊しました。
◆部屋:露天風呂付きの和室
冷蔵庫の飲み物やコーヒーマシンが無料です。お風呂はモール泉が掛け流しです。最高でした。
なんと言っても一番は窓からの眺めが素晴らしく、天気がいい快晴の日だったので運が良かったです。
◆お食事:朝夕ブュッフェ
全体的に品数が少ないと感じましたが美味しいお料理でした。
◆館内
天気が良かったので1F外のテラスでお酒をいただきながら夕日を眺めました。この時間が一番印象に残っています。
◆大浴場
1Fにあるので眺望は良くないですが、大きな庭の滝壺があって飽きません。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年12月14日 12:33:22

たくさんのお褒めの言葉を頂き、感謝致します。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
冬の十勝川もとても綺麗なので次回はまた違う季節にもお越しくださいませ。
予約係 関口

【9/26迄!タイムセール】豆陽亭/十勝の夏を楽しむ~1泊2食付~夕食は十勝ビュッフェ

投稿者さん 2021年11月14日 17:16:27

本人は宿泊せず、両親にサービスしました。温泉でゆっくりでき、お食事もとてもおいしかったと喜んで帰ってきました。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年11月23日 10:26:53

pikary-light様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいましてありがとございました。
プレゼンと旅行でのご利用、お喜びいただけましたようで嬉しく存じます。
新型コロナウイルスはまだまだ予断を許さないじょうようではありますが
また機会がございましたらリフレッシュしに当館をご利用くださいませ。
予約係 関口

【秋冬旅セール】豆陽亭/十勝の夏を楽しむ~1泊2食付~夕食は十勝ビュッフェ

4g1506さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

4g1506さん [40代/男性] 2021年10月18日 15:45:40

部屋も部屋の温泉も夕食もラウンジも案内係の方も部屋から見える紅葉のモミジも全てが良く、妻の誕生日も良い思い出になったかなと思います。
朝食の係の方は覚えてると思いますが、15日の8:00からの朝食でしたが、隣の席で子供がゲホゲホと食事中ずっと激しい咳をしてました。
感染対策してますと言っている割に子供はスルーして良いのか、子供なら仕方ないと思うなら個室に通すなどの配慮はできなかったのか。
その席の周囲の方達は不快感を顔に出し、自分も含めて最後の最後に不快になって帰り、更に2週間会社でも人にうつしたらどうしようと不安に駆られ続ける。
高い金払っても楽しい旅は台無しになりますし、やっぱりコロナ過で旅行するのは違うのかな。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年10月25日 19:16:13

4g1506様

この度は大切な記念日に十勝川温泉第一ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当日の状況を現場にも確認しており、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
私共の配慮の足りなさによりせっかくのご宿泊最終日に残念なお気持ちにさせてしまった事、
また、お帰りになられてからも不安なお気持ちにさせてしまった事、
誠に申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、席誘導の配慮やお客様へのお声かけを見直し
全てのお客様にご満足いただけるサービスを行えるようスタッフ同士での情報共有は当然とし
細かな配慮を行なえるよう柔軟な対応を行わせていただきます。

機会をいただけるのであれば、またのご宿泊をお待ちしております。

料飲課
副支配人 武田

【9/26迄!タイムセール】スパ・スイート豊洲亭/夕食は十勝の旬を楽しむビュッフェ!メイン付
【■<豊洲亭>川側 露天風呂付コーナーデラックス52平米】

からくさ28さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

からくさ28さん [40代/男性] 2021年10月12日 06:45:47

部屋からの眺望が素晴らしく、モール温泉も泉質がよかったです。特に露天風呂は最高!食事も美味しく大満足です。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年10月16日 20:04:33

からくさ28様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
モール温泉はドイツのバーデンバーデン発祥の世界的にも珍しい泉質で、お肌がツルツルになるのが特徴です。
お食事もお口に合いましたようで嬉しく存じます。
「大満足」のお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

【■<豆陽亭>和モダン和室(川側確約)】

投稿者さん 2021年10月11日 17:45:43

露天風呂が最高なロケーションで気に入り(^^)

また泊まりにきてしまいました。

スタッフの方々がみんな親切で、食事も北海道産のものがおおくとても美味しかったです。

素敵な十勝川温泉第一ホテルにあしをはこんでみてください!
きっと気に入ってもらえるとおもいます。\(^O^)/

十勝川温泉 第一ホテル 2021年10月16日 19:45:35

むぎまる0830様
いつも当館をご利用下さいましてありがとうございます。
露天風呂、スタッフ、食事とお褒めの言葉を頂戴しまして感謝致します。
これからもサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
十勝は朝晩の冷え込みも激しくなってきました。
むぎまる0830様も風邪など引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。
予約係 関口

【8/29迄タイムセール】豆陽亭・豊洲亭/1泊朝食のみ!チェックインから朝食まで自由に散策

くーたん501さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

くーたん501さん [50代/男性] 2021年10月01日 19:39:49

長くなりますがご拝読よろしくお願いします。

まず駐車場の枠が狭いです。大きなSUVですといっぱいいっぱいになります。

お客様に書いてもらった宿泊カードなど個人情報が書かれた書類をフロントの見えるところに置いてありました。裏返すか見えないところに置くなりして欲しい。

夕食は19時から19時半と指定しました。私が行ったのは20分くらい。でもお皿にはラップはしてないし旅館などでよく見る大きな掛け紙のようなものはかけられておらず外気にさらされてる状態でした。19時から食べれるように用意してるわけですから19時少し前からとなると約30分はさらされてる事になります。担当された係の方はお願いした事も忘れる事もなく親切に対応頂きました。

朝食、ほとんどのものが既にお皿に取り分けられた状態で置かれています。昨日同様ラップ等掛けられてません。サラダにしてもレタスだけ食べたいのに好きなように取り分けが出来ません。ホテルからの説明としては事前に取り分けてるのは役所の指示でやってるとの事。しかし役所に確認したらこうしなさいと指示はしてないようで各ホテルでの対応を提示してそれを現地で確認して問題ないければ実行するもので役所の指示ではないからお客様自身で取り分けるのは問題ないようです。他の方からも指摘があるのなら改善して欲しいです。

またレタスだけをお願いしたらなか何か面倒くさそうに対応されてました。量が少ないからもう少し入れて言えば返事もせずに取りに行かれました。

ヨーグルトもすでにソースが入っておりプレーンがいいならこれもお願いする必要があります。お願いしたらプレーンが出来るか聞いてきますと言われました。(結局はできましたが)係の方が面倒くさがるがるようですけどそれをお願いする私はもっと面倒くさいです。お客様に変な気を使わさないで欲しいです。

また朝食会場には時計がありません。これもお願いしましたらお客様に時間を気にせず食事して欲しい思いがあるようで設置はしないようです。時間が気になる(例えばバスの時間など)のなら時計やスマホを用意して自身で管理してくださいとの事でした。

今回の夕食の係の方みたいに一生懸命やってくれる人もいてくれてるのに勿体無いです。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年10月16日 14:04:28

くーたん501様

この度は十勝川温泉第一ホテルをご利用いただきありがとうございました。
そして、沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
個人情報に関しましては、今一度スタッフ一同細心の注意をはらうよう周知徹底していきます。
食事の提供に関しましても、今できること、これから実施できることを考え、常に安心安全や何がご満足いただけるオペレーションかを考え進化していくよう心掛けていきます。

くーたん501様やご宿泊されるすべてのお客様に愛されるホテルづくりに励み、精進していきたいと思います。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。これから寒くなりますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

宿泊係 安宅

豆陽亭/家族で団欒~十勝牛をとことん味わう!しゃぶしゃぶorすき焼き~選べる食べ放題
【■<豆陽亭>和モダン和室(眺望なし)】

LHzone539さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年09月27日 18:25:28

娘たちが大変お世話になりました。久しぶりのモール温泉で喜んでいました。また素晴らしいおもてなしをありがとうございました。食事もとても美味しくてまた十勝に帰ったら泊まりたいそうです。本当にありがとうございました。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年09月29日 14:02:15

LHzone539様
いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
食事に温泉にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
また十勝にお帰りの際は是非お立ち寄りください。
これから寒くなってくるかと思いますがお身体ご自愛ください。

【■<豆陽亭>和モダン ツイン(川側確約)】

papioka1211さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

papioka1211さん [60代/男性] 2021年09月27日 14:46:40

二部屋予約し9/25に宿泊させていただきました。孫が二人泊まる部屋は、事前にベッド中央の収納を移動し、2台のベッドをくっつけて子供が落ちないよう配慮されてました。食事も個室で大変落ち着いていただけました。もちろん食事内容は、言う事がありません。是非、また宿泊させて頂きたいと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年09月29日 14:05:16

papioka1211様
お食事もお口に合いましたようで嬉しく存じます。
今回のご滞在でゆっくりと非日常を体感していただけましたなら幸いでございます。
また違う季節にも是非お越しになってください。
お待ちしております。
予約係 関口

【楽天スーパーSALE】5%OFF/豊洲亭/<和食会席膳 豊洲膳>お食事処でゆったり

投稿者さん 2021年09月22日 00:05:05

先日、2年ぶりに再訪させて頂きました。
前回は夏場に宿泊した事もあって、夜になると灯りを求めて虫達が窓に沢山張り付いていたので、「お客様の声」で、照明をLEDにすれば・・・と書かせて頂きましたところ、LEDに変える切っ掛けを作って頂き有難う御座いましたと回答がありました
今回は9月に訪問した事もあり、虫もおりませんでしたが、照明がLEDに変わっていてビックリしました。
また、今回もエステルームを利用したのですが、「前回もご利用頂いて」と言われ、大変驚きました。
リストに残っていたのでしょうが、2年前もの事をと、嬉しく思いました。
またの機会に再訪させて頂きます。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年09月25日 14:15:47

この度は2年ぶりにお帰りいただきましてありがとうございました。
また、その節はLEDへのご意見もありがとうございました。
さすがに7月ごろはLEDでも虫が寄ってきてしまいますが、以前に比べますと見違えるほど減りました。
日々、多くのお客様から頂戴するご意見・ご要望は全てを一度集約しまして、会議にて回覧しまして、改善すべきところを話し合い、出来るところから見直しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでご意見等ございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けください。
次は冬の十勝はいかがでしょうか。
冬はスノーラフティングなどのアクティビティも充実しており、何と言いましても雪景色が本当に美しいです。
予約係 関口

【夏旅セール】【美味旬旅】豊洲亭/スタンダードプラン <和食会席膳 豊洲膳>お食事処でゆったり
【■<豊洲亭>川側 露天風呂付スイート60平米】

投稿者さん 2021年09月21日 18:05:08

コロナ禍にも関わらず、安心して過ごすことができました。
スタッフの方々の努力に感謝です。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年09月25日 14:02:43

ささ3793様
当館では「安心・安全に楽しくリゾートステイ」をテーマに感染予防対策を行っておりますが
これもささ3793様をはじめとした多くのお客様にマスクや消毒、黙食・黙浴などをお守りいただいているからこそです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
予約係 関口

【夏秋旅セール】豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ
【■<豆陽亭>温泉展望風呂付プレミアム洋室(川側確約)】

しほ11241201さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

しほ11241201さん [20代/女性] 2021年08月26日 21:23:44

1年前に友人と利用してとても良かったので今回も同じ宿泊プランで利用しました。
フロントスタッフの方々も皆さん親切に迎えて頂き到着から気持ちが良かったです。
夕食も美味しくて、温泉も広くて気持ちよく、前回雨の為利用出来なかった足湯も2回入りました。足湯のBARでドリンクを飲みたかったけどスタッフさんがお忙しそうだったので、呼ばずに我慢しました。
トータルして絶対に泊まりたいホテルです。
ありがとうございました!

十勝川温泉 第一ホテル 2021年08月30日 15:24:12

しほ11241201様
この度は1年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございました。
足湯でのドリンクの件は申し訳ございませんでした。是非、ご遠慮なさらずに呼び出しを押してくださいませ。
お食事に温泉とご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回はまた違う季節の十勝川にも是非お越しください。

【■<豆陽亭>和モダン和室(眺望なし)】

tomoari0313さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

tomoari0313さん [40代/女性] 2021年08月23日 18:58:55

ずっと泊まりに行きたかったのでとても楽しみにして行きました。
露天風呂付きはとても広くてゆっくりできました。
ちょっと気になるならテレビの位置が…
チェックアウトも11時だともっと嬉しいです。
年末の予約とりたい。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年08月30日 14:11:56

tomoari0313様
テレビの位置ですか。初めていただいたご意見なので後ほど客室確認して参ります。
年末年始のご予約は1年前から承っていますので次回の年末はあいにく満室でございます。
その次の年末のご予約はまた1年前から行いますのでご連絡お待ちしております。
モール温泉はご堪能いただけましたでしょうか。
またリフレッシュしに当館にお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
予約係 関口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ
【■<豆陽亭>露天風呂付和室(川側確約)】

ふぇあれでぃぜっとさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

ふぇあれでぃぜっとさん [20代/男性] 2021年08月16日 15:13:02

スタッフの方の対応が丁寧で素晴らしいし、部屋も掃除が行き届いていて、洗面台は水垢1つありませんでした。
また、食事はビュッフェですが、感染対策もしっかりされており、とても美味しかったです。
私は行った事がない所に行くのが好きなので、どんなに気に入っても2回目は行く事は無いのですが、ここは本当にまた泊まりたいと思いました。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年08月20日 14:11:46

ふぇあれでぃぜっと様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、またこのようなお言葉をいただきましてありがとうございます。
行ったことのないホテルにご宿泊いただく中で、また第一ホテルのことがフッと脳裏をよぎりましたら是非とも再度のご予約を頂けますと幸いです。
今回は豆陽亭でしたが豊洲亭は専用ラウンジもあり、また異なった雰囲気です。お食事もご利用シーンに合わせまして和食膳や鉄板焼、割烹もお選びいただけますので、違うホテルの気分を味わっていただけることをお約束いたします。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【■<豆陽亭>温泉展望風呂付プレミアム洋室(川側確約)】

akiko0520さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

akiko0520さん [50代/女性] 2021年08月15日 19:01:05

モール温泉に入りたくて口コミを読んで選びました。大浴場は1階に露天風呂、寝湯などがあり、2階にドライサウナ、ミストサウナ、展望風呂、ジャグジー、檜風呂など、いろいろなお風呂を楽しめます。温泉には満足です。

どちらに泊るか迷いましたが、部屋に露天風呂があり、セキュリティの厳しい、豊洲亭にしました。チェックインはラウンジで、ウエルカムドリンクはスパークリングワインをいただきました。ラウンジには軽食やおつまみ、ドリンク類があり、自由にいただけます。

車での訪問でしたが、チェックインが混んでいるのでと言われ、車でしばらく待たされました。チェックアウトの方がずっと混んでいたと思うのですが。(雨ということもあったと思いますが)

部屋にはタオル地のスリッパがあります。バスタオルも一人2枚。化粧水などもすべてそろっています.
夕食はメインディッシュもビュッフェも大変満足のいく品数、内容でした。ただ、人が多く、密になっていたり、テーブルの境目にアクリル板もなく、不安でした。黙食と言われているものの、結構大きな声でしゃべっている家族、グループが多かったです。
朝食は個室でセットメニューでした。落ち着きましたし、食事の内容も満足でした。

今まで利用した多くの宿泊施設で、コロナ対応として人を減らしたり、間隔を開ける工夫をされていましたが、パブリックスペースでそのようなことは感じませんでした。

「朝食の時間は夕食時にお聞きします」とチェックイン時にも夕食のはじめにも言われたのに、こちらから言うまで聞かれませんでした。しかもかなり待たされました。こういうちょっとしたことですが、あえて豊洲亭に宿泊しているのに気配りや連携がないのはマイナスです。

全体的には満足ですが、次があれば違うところに泊ります。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年08月20日 14:07:42

akiko0520様
ご到着の際はお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
チェックインの際は1組のお客様に対しまして1人のスタッフが担当させていただいており、チェックインが立て込んでご案内できるスタッフがいない場合などはロビーが空いていても少しお車でお待ちいただく場合がございます。
チェックアウト時はなかなかお客様数を制限することが難しく、事前精算をお勧めするご案内看板を掲示することにより、少し緩和しておりますが、雨の日は出発時間が重なりやすいため、ご利用のお客様には多大なるご不便、ご迷惑をお掛けしております。
ご夕食会場での件は私共の配慮不足でございまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に出来るところから1つずつ改善して参りますので。もう1度チャンスを頂けますならご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
予約係 関口

豊洲亭/スタンダードプラン<十勝の旬をたのしむ>季節のメインデュッシュ付き十勝ビュッフェ

投稿者さん 2021年08月11日 15:35:56

お盆シーズンに宿泊しました。

全体的に素晴らしかったのですが、特に綺麗な庭園を眺めながら入る露天風呂が印象的です。お湯の温度もちょうどよく、1泊の間に何回も入浴させて頂きました。

また、夕飯、朝食のビュッフェは種類が豊富で、北海道らしいものがたくさん食べられて満足しました。ただ、コロナ禍の影響のためか、小さな小皿に取り分けられたサラダだけで、サラダバーなどが無かったのが少し残念でした。

しかし、それ以外は申し分なく、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年08月20日 13:11:22

YUーじ様
この度は当館をお選びくださいましてありがとうございました。
大浴場もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
「天然の化粧水」と呼ばれるだけあってお肌がスベスベになるのが特徴です。
お食事の件は今後のメニュー改定時の参考とさせていただきます。
お忙しい中、このようにご意見頂戴しましたことに感謝致します。
YUーじ様のまたのお越しをお待ちしております。
予約係 関口

【楽天トラベルセール】豆陽亭/スタンダードプラン・十勝の旬を食べ歩き!十勝ビュッフェ
【■<豆陽亭>和モダン和室(川側確約)】