十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

mayutosiさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

mayutosiさん [50代/女性] 2016年11月19日 17:30:46

従業員の方たちが皆さん明るい雰囲気で良かったです。お風呂も気持ちが良かった。

十勝川温泉 第一ホテル 2016年12月03日 14:50:35

ご利用ありがとうございます。従業員は明るくなりました。特に今年の新入社員はお客様応対に自信を持ってきたようで、声が大きく出る、笑顔が出てくる等々、牛歩のごとくですが成長しております。牛歩のごとくです。お風呂はまだまだ良くなります。今までは肌で喜んでもらっていましたが、これからは、+目で見て楽しい露天風呂が12月8日に完成します。遠路ですが、ぜひまた楽しみにお越しください。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

豆陽亭★28日前予約割【十勝ビュッフェ】早期予約でお得に十勝を楽しむ

投稿者さん 2016年11月10日 23:29:28

今回、夫婦で骨休めに第一ホテルにお世話になりました。
サービスが行き届いていて、全てに大満足でした。
ホテルの都合だとい思いますが、豊州亭の部屋にグレードアップとなり、高級感を存分に味合わせていただきました。
次回も良いプランを見つけて、行こうと思っています。

十勝川温泉 第一ホテル 2016年11月12日 15:10:30

ご利用ありがとうございます。リフレッシュできましたでしょうか。プランは専門のマネージャガーいろいろ考えています。おっこれがいいなと思うものがきっとあると思います。ぜひ探してみてください。奥様によろしくお伝えください。CS支配人 高橋亮。

【旅して応援!】豆陽亭★営業再開!感謝プラン 十勝ドライブ【十勝ビュッフェ】館内利用券500円付

投稿者さん 2016年11月10日 19:06:12

前回、豊州亭に宿泊したので、豆陽亭のお部屋はあまり期待していなかったのですが、客室露天とまではいかないのですが、檜内風呂がついていて、とても良かったです。できれば、洗い場がついていたらなぁ…

十勝川温泉 第一ホテル 2016年11月12日 14:47:10

新装工事中の露天風呂は12月8日オープンを予定しています。完成後に近所のよしみで一度寄ってみてください。感動ものですよ。まだ外構の一部工事は続いていると思いますが、内部の工事はひと段落していますので、館内は穏やかな高級感のある施設に変わっているはずです。現在工事中の各所の完成は来春の予定ですが、滞在中に今回のようにざわつき感は消えているはずです。すぐそばに住む地元のお客様からの支持を得らるよう、いろいろと新しいことに挑戦しておりますので、ごひいきにしてください。CS支配人 高橋亮

【【豆陽亭】和モダン洋室(ツイン) [禁煙]】

MATSURI7764さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

MATSURI7764さん [40代/女性] 2016年11月06日 17:56:02

二回目の宿泊になります。前回は今年の6月で両親を招待し、初めて十勝川温泉に宿泊しました。清潔感があり落ち着いた雰囲気の感じのいいホテルで、モール温泉の優しいお湯に癒され美味しいお料理に舌鼓を打ち、高齢の両親と一緒でもお部屋のお風呂でゆっくりできる幸せと安心感に感動しました。前回は楽しさの余韻に浸りすぎたのかレビューを書き忘れていたようです。

それが台風10号の影響で営業休止にまでなる被害を受けられたと知った時は衝撃を受けました。復旧、営業再開にはスタッフの皆様方とても大変だったことと思います。素敵な場所ですほんの少しでも応援になればと思い、また両親を誘い私達夫婦と4人でお世話になりました。前日が11月としては珍しい大雪だった為ホテル前の被害にあわれた河川敷は雪に覆われていました。一部が重機で均され土が見えていたのですがそこにタンチョウが二羽飛来し、土の中に何かご馳走になるものがあったのかしばらくその美しい姿を楽しませてくれました。お部屋の入口にも可愛らしいタンチョウ模様の折り鶴がおいてあり、床の間の掛け軸もタンチョウで素敵な鶴尽くしでした。 (前回は朝食会場でリスに会えました)
夕食のビュッフェも具材を選べる釜飯や黒豆のお豆腐、ラクレットチーズなど特色のあるものも数多くあり目移りしてしまいます。勿論どれもとても美味しかったです。
両親が喜んで話した為道外の弟が羨ましがったので来年雪が解けないうちにまた行きます。一階の庭園露天風呂が改装中とのことでしたので次回楽しみにしております。
変わらない安心感と毎回違う楽しみと両方が味わえる素敵なホテルだと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2016年11月12日 14:20:50

二度目のご利用ありがとうございます。台風なんて我々の手にかかればへっちゃらさ(本当は被害甚大で大変でした。)。全従業員一丸となって、何とか10日間で再開にこぎつけたときは、涙ぐむ従業員がいたほどでした。今は十勝川の河川敷にその痕跡を見ることができますが、多くの人たちの努力のおかげで、来春には緑一色の眺めを取り戻すことができるようになります。当館の改装というより新装の露天風呂は、着々と工事が進み12月上旬に完成します。誇張した宣伝文句を付さなくても良いと思えるほど素晴らしい施設になると自信を持っています。また、年内には部屋の空調設備も入れ替え、衣食住の満足感がグンと向上するようになります。まだまだ変わっていくので、楽しみにしてください。もちろん料理もさらにパワーアップしていきます。タンチョウにも白鳥にも会えますので、どうぞまたお越しくださいませ。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 豆陽亭★ガソリンチケット2000円付き 十勝ドライブへ
【【豆陽亭】川側露天風呂付和室(12.5畳)[禁煙]】

投稿者さん 2016年10月07日 23:06:56

設備は古いですが、全体に清掃が行き届き、気持ちよく過ごせました。台風10号の影響で目の前にある川が氾濫したそうで、眺めが今一つとのことでしたが、内部に不都合はありませんでした。たまたま十勝の食材を使った料理を提供するフェアを開催していたこともあり、地元の食材を使った美味しい料理を頂きました。特にホテル内にベーカリーがあり、朝のビュッフェに焼き立てパンが提供されている他、お土産コーナでも焼き立てパンが販売されていて、ついつい食べ過ぎてしまいました。ロビーには庭に住んでいるというエゾリスの写真が飾られていたり、全体的に従業員の皆さんがホテルをとても大切に思っておられるのが充分伝わりました。
追記:「モール温泉」というお湯なのですが、嫌な臭いもぬめりもなく、ぬるめのお湯でしっかり温まりたいという方にはぴったりだと思います。皮膚がしっとりして芯から温まります。温泉好きにもお勧めです。

十勝川温泉 第一ホテル 2016年10月14日 18:00:34

ご利用くださいましてありがとうございます。台風に河川敷きの緑を強奪されてしまいました。砂利ばかりになって、目にやさしい風景とは言い難いのですが、また同じ季節がやってくる頃には元に戻っていると思います。さて、私が最もうれしいクチコミ投稿の感想は、「施設が古くても清掃が行き届いていた」というものです。清潔な施設は、人が手をかけなければ絶対に維持できないもので、ホテルでは裏方の仕事で、直接本人が褒められるものではありません。それでも、しっかり清掃して、清潔感を維持してくれているのは、スタッフに誇りがあるからでしょう。良いスタッフに恵まれたと改めて本投稿から分かりました。ありがとうございます。早速掲示をします。モールの湯は決して変わらず、どこまでもいつまでも優しい泉質です。どうかまたお越しになって、ついつい食べ過ぎてください。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

【【豆陽亭】川側和モダン和室】

投稿者さん 2016年09月26日 10:51:17

台風による洪水で浸水被害を受けたが、宿泊の5日前に営業を再開されホッとしました。大露天ぶろは使用止めになっていたが、二階にある露天風呂が利用できました。

十勝川温泉 第一ホテル 2016年10月16日 08:21:22

ご利用くださいましてありがとうございます。改修工事を実施しているのは、庭園露天風呂です。実は、露天風呂本体は小さくて、やっと二人が入いることができるレベルでした。小さいというお客様の声が大変多く、お応えするために改修することになりました。単純に浴槽を大きくすれば良いということにもならず、思い切ってどこにも無い仕様で、お客様に楽しんでもらおうということにしました。ぜひまたお越しくださいまして、清涼な空気とモール温泉のコラボを体験してください。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

なるぷ16さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

なるぷ16さん [30代/女性] 2016年09月22日 15:03:39

お風呂やお食事はとても良かったです。お食事は夜も朝も豪華でどれもとても美味しかったので満足です。
お部屋ですが、川側のお部屋で禁煙でしたが、入った瞬間からタバコの臭いがしました。
従業員の方が消臭スプレーを持ってきてくださいましたが、それを使用しても換気をしてもタバコの臭いは部屋にしみついていました。
最悪なことに、布団にまで臭いがついており、お風呂からあがって部屋にはいるとタバコ臭とタバコの臭いが染み付いた布団があり、とても不快に感じました。
チェックインするまでに消臭をしておいてほしかったですまた部屋も交換するなどしてほしかったなと思います。
お風呂とお食事がとてもよかったのに、タバコ臭の部屋のせいで次にまた利用したいと思えませんでした。とても残念です。

K&Kハウスさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2016年09月22日 09:28:09

温泉で作られたアメニティがとてもよかったです。お土産やさんで買って帰りました。焼き立てパンなどもお土産やさんがとても充実しています。
大浴場は1階が工事中だったこともありそれほど満喫できなかったのですが部屋風呂と合わせてとても肌がつるつるになりました。
コーナーDXの部屋風呂ですが少し小さ目です。かけ流しなので価値はあります。
鉄板焼きはとてもおいしかったです。アワビが苦手なのでタラバ蟹に変更していただきました。他にも苦手なものを変更していただきましたがその際もとても感じがよくてありがたかったです。
3人目のソファベッドがとても大きくて喜ばれました。

十勝川温泉 第一ホテル 2016年09月24日 16:58:00

ご利用ありがとうございます。キノコもダメでしたね?お金を出して、嫌いなもの、食べられないもの用意するわけにいきません。きちんと前もって連絡を下さったので、サービスする側も大いに助かりました。料理が完成してから好き嫌いを仰られると、何とかしようと頑張りますが、どうしても食事のペースに合わなくなることがあります。このような情報は大事だなぁと改めて思います。大浴場の1階外の庭園露天風呂を工事しております。おそらく誰も体験したことがないであろう仕様で、私たち従業員もワクワクしています。ぜひ完成後の利用をお願いします。そのときは、今回以外の好き嫌い情報もお願いします。CS支配人 高橋亮

2016年4月~スタンダードプラン【鉄板焼】蝦夷鮑と音更町すずらん和牛コース<18000円>豊洲亭
【【豊洲亭】川側露天風呂付コーナーDX(52平米) 禁煙】

投稿者さん 2016年09月04日 22:56:41

8/30に家族旅行で利用しました。チェックインもスムーズで大浴場も大変使いやすく晩御飯もビュッフェ形式で大変美味しかったです。
明け方に台風の影響で川が氾濫するという大災害が発生しましたが、夜中にスタッフ総出で頑張っていて、車の移動や避難の段取りなど、完璧な対応でした。
明け方に忙しい中、おにぎりや飲み物だけでなく、何品かオードブルも提供していただきありがとうございました。
お礼の言葉を直接伝えるためにまた次回利用させていただきます。
今は一日も早い営業再開を祈っています。

十勝川温泉 第一ホテル 2016年09月06日 12:18:43

ご利用ありがとうございます。応援メッセージも心から感謝いたします。30日に滞在してくださったお客様から、また過去にご利用くださった大変多くのお客様から、同様のクチコミ、お便り、お電話などでお見舞いの意を頂戴いたしまして、感激しております。ご祈念をくださった営業再開の目途は立ち、その日に向けて一生懸命に作業しております。当館は9月10日にお客様をお迎えできることになりました。また、別館三余庵は9月5日に再開しております。同時に露天風呂改修工事にも拍車がかかり、予定通り12月初旬には完成するような段取りで進んでいます。本クチコミ投稿に勇気づけられた私共は、今まで以上に質の高い品質を目指しておりますので、また次回のお越しを心からお待ちしております。感謝!CS支配人 高橋亮

【ウエルカムベビーのお宿認定 【豆陽亭】露天風呂付和室[禁煙]】

投稿者さん 2016年09月01日 15:50:41

8月30日宿泊しましたが、台風10号の影響で川水が浸水、レストランへの避難と、貴重な体験となってしまいました。非常時にもかかわらず、お客さんを不安にさせない的確な指示と行動で、おにぎりや水もてきぱきと用意していただき、本当に日ごろからよく訓練されているのだろうなと感じました。総支配人をはじめ従業員の皆様は、心身ともに大変だったとお察します。(みなさん一睡もされていなかったのでは?)どうもありがとうございました。次はぜひ平常時に宿泊させていただきたいと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2016年09月06日 10:22:34

ご利用ありがとうございます。驚かれたことでしょう。不安な旅行になってしまったことお詫びいたします。従業員に対する思いやりの言葉を心から感謝いたします。私はその日、18:00にホテルを出て帰宅途中でしたが、自宅一歩手前の橋が通行止めになり、迂回した道路も橋が通行不可、止む無く高速道路に乗ったら降りてからの国道がダメ。這う這うの体で、道々をグニャグニャ曲がりながら帰りました。着いたと思ったら停電。電話不通。断水。まいっちゃいました。しかし、そんなとき、我れらがスタッフは、懸命にお客様のために誘導をしていたのかと思うと、胸が熱くなります。次回の平常時は、安心して滞在できると思いますので、どうかご予約をお願いいたします。CS支配人 高橋亮

投稿者さん 2016年08月28日 22:48:51

ミキハウス認定のお部屋と聞いていたので期待していたのですが、お部屋も接客もいたって普通でした。このレベルだったらほとんどのホテルができるのでは?と思い、わざわざ高いお金を払うまではないと思いました。おもちゃが部屋に置いてありましたが数も少なく、結局持ち込んだおもちゃで遊びました。おむつやお尻ふきが置いてあるのは助かりした。布団も助かります。部屋の温泉は汚く、洗い場も狭いので、子供の体を洗ったりするのはたいへんんでした。ウエルカムベビーの部屋にはベビーカーかスーパーで使われているようなカートを置いてあると便利だと思います。抱っこして食事の会場まで行って、そのあとベビーチェアに乗せ換えて食事すると、子供がぐずることが多いと思います。部屋からカートやベビーカーにのせていきたいと思いました。フロントの黒いスーツを着た女性の接客は素敵でしたが、夕食などのスタッフはいまいちでした。ママ友に感想を聞かれても、オススメしたいレベルではありません。

十勝川温泉 第一ホテル 2016年09月06日 10:07:19

ご利用ありがとうございました。温泉が汚いというのは???モール成分の浮遊物と見間違うお客様が多いのは事実です。それは特徴の一つです。また、当日の清掃は行き届いていたことが、担当者のチェックシートから明らかになっております。設備が古くなっているということから汚れに見えてしまったということでしょうか。この手の湯船は、目地の成分が化学反応して白く出てくることは殆ど間違いなく起こります。これは、地道に除去しなければならないのですが、指示を出しておきます。チェック項目として増やすことにしました。また、ベビーカーは、まさにその方向で検討している最中で、旅行するにあたり、ママの負担をできるだけ少なくしようという考え方をします。今後も改善を継続してまいります。CS支配人 高橋亮

2016年4月~豆陽亭★ミキハウス認定ウエルカムベビーのお部屋【十勝ビュッフェ】赤ちゃん温泉デビュー

sr512313さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

sr512313さん [60代/男性] 2016年08月11日 15:23:54

8月7日に夫婦二人で宿泊しました。ホテルの中も外も大変きれいに清掃・整備されており、温泉もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
夕食・朝食ともバイキングでしたが、洋食系が大変充実しており、おいしくいただきました。チーズやチーズ料理は、花畑牧場のものを使用しており、大変おいしかったです。お刺身がもう少し充実していればと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2016年09月06日 09:29:38

ご利用ありがとうございます。ホテル内外の清掃・整備については、このような感想を頂戴したことを担当部門に知らせておきます。当館のスタッフは、表に出ないスタッフも一生懸命頑張っています。きれいで当たり前、きれいでなければバッシング。そういう立場の施設管理係も仕事に誇りを持って毎日の仕事に取り組んでおります。そこに目を付けてくださったことに、彼らに代わって感謝をいたします。お刺身ですね。今後の料理構成の一助になってくる投稿を歓迎しております。まだ暑いでしょうが、ご自愛しながら、次回の企画を練ってください。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

豆陽亭★60歳以上平日限定【十勝ビュッフェ】きまま旅がお得!
【【豆陽亭】和モダン洋室(ツイン) [禁煙]】

とだちゃん4168さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

とだちゃん4168さん [50代/男性] 2016年07月15日 12:02:34

定年記念、還暦祝い、結婚33周年で初めて北海道旅行しました。広大な北海道なので計画は完璧ではありませんでしたが4泊5日で旭川空港着で新千歳空港から帰るレンタカープランとしました。あまりの広大さで移動時間に余分な時間が掛かり計画不備に反省しているところです。十勝川温泉は3日目に宿泊しましたが記念旅行を予約時に連絡していたので写真撮影プレゼントをして頂き小さなサービスでしたが嬉しい気分になりました。お客様に対して精神誠意に取り組んでいる姿勢を感じました。実家は愛媛県ですが現在単身赴任で東京在住なので家内を呼んでの旅行となりましたが機会があればまた宿泊したいと思います。特筆すべきは夕食です。旅行好きで全国各地に行っていますが、バイキング料理は私の中ではトップクラスに値するもので食べ過ぎてしまいました。もうひとつ感心したのが浴衣の袖口を輪ゴムで止めるサービス。このアイデアは素晴らしいです。提案者に表彰してあげて下さい。

十勝川温泉 第一ホテル 2016年07月22日 14:02:48

ご利用くださいましてありがとうございます。記念の旅行、楽しそうでした。良かった。浴衣の袖ゴムは私のアイデアです。朝食を担当していた時、袖に料理がついたり、食器を引っ掛けたりと、いろいろ不都合があるので、輪ゴムで留めたらどうだろうと思い立ちました。最初用意したものの径が小さくて、「血が止まる~」とお叱りを受けたり、変なおじさんが輪ゴムを持って近づいて来たりと、お客様も途惑っていたようですが、大勢のお客様に喜んでもらっています。私自身に表彰しようと思っています。今後はお仕事をされるのでしょうか。まだ相当頑張れると思いますので、休暇があればぜひ十勝川温泉にお越しください。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

投稿者さん 2016年07月14日 06:18:19

親切にスタッフの皆さんがしてくださりました。食事も美味しく楽しい旅になり有難う御座います。また、記念写真も古希の祝いで撮って下さり良き思い出になりました。

十勝川温泉 第一ホテル 2016年07月22日 13:30:58

ご利用くださいましてありがとうございます。古希の祝いだったのですね。おめでとうございます。古希まで元気に来られたことは、とても素晴らしいことなのですが、祝ってくれる友がいること、遠路駆けつけてくれる友がいることは、とても素晴らしいことのように思います。誇るべき生き方をしてきたということではないでしょうか。一生懸命生きている人の周りには、必ず良き人が集まるものです。自分もそうありたいと投稿からつくづく思いました。どなたかのお祝い事があれば、また当館での滞在をお願いいたします。CS支配人 高橋亮

投稿者さん 2016年07月08日 21:54:04

思っていたより部屋は古い感じでしたが、スタッフの対応が抜群に良かったのと料理が美味しくて感激でした!このプランにして良かったです。小さな子供がいても快適に過ごせて又、泊まりたいと思いました。ありがとうございました!!

十勝川温泉 第一ホテル 2016年07月22日 13:09:18

ご利用してくださいましてありがとうございます。感想の通り部屋は古く感じられると思います。ただ、多くのスタッフで、清潔であることを6維持するための努力を続けております。私は清潔であることが安心安全の基本であると思っています。心身ともに清潔であることもまた当館の特徴と思っております。当館で、ベビーの成長に合わせて記念写真を撮っていくと良い記念になりますよ。いつか、そのベビーが、ベビーを連れて来られるといいですね。同じように記念写真を撮り、整理しながら三代で思いで話をしてもらいたいと勝手に思います。素晴らしい団らんになるでしょう。先ずは次の企画を楽しく練ってください。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

チロチャロさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

チロチャロさん [60代/男性] 2016年07月07日 10:34:09

姉夫婦との十勝旅行で宿泊、雨模様の窓からの景色に癒され、おいしい料理(特に釜めしが美味)スタッフの笑顔も素敵でした。特に感激したのはやはり温泉、広々としたとても気持ちのよい温泉でした。料金なども含めておすすめのホテルです。

2016年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2016年07月22日 11:34:00

ご利用くださいましてありがとうございます。あいにくの雨模様だったので、スカッとした十勝らしい亜寒帯の青空を見ることができなくて、心残りかなと考えていました。雨の日はホテル前の緑が際立って美しく見えます。かえって風情があると思っておりますが、同じような感性のお客様で大いに喜んでいます。現在は庭園露天風呂の全面改修工事をしています。日本初の驚きの仕様です。ぜひ完成後にお越しくださることをお願いいたします。そのころには、ガーデンスパ十勝川温泉も完成しているはずです。モール温泉三昧で、とにかく楽しくおいしく、誰もが笑顔で過ごせるような地域に変貌していることでしょう。楽しくなければリゾートでない!老若男女が一緒に、健全に過ごすことができる新しい十勝川温泉が間もなく誕生します。ぜひお越しくださることをお願いいたします。CS支配人 高橋亮

【60歳からのきまま旅】平日限定割★お一人様1000円お得!<夕食◆十勝ビュッフェ>

投稿者さん 2016年07月02日 18:40:02

夕食のバイキングは品数も豊富で満足しましたが、朝食は少し物足りなかった。

2016年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2016年07月22日 11:21:58

ご利用くださいましてありがとうございます。朝食は物足りなかったですか?う~ん残念。季節により変更はありますが、この次お越しくださったときにも感想をお聞かせください。厚かましいお願いではありますが、こうするともっと良くなると具体的にお聞かせくださいますと、大変うれしいです。もっとも、試行錯誤の繰り返しで、苦しみながら、お客様の声を大切に改善をしているつもりですが、至らないところも多いのだなと改めて思います。暑い日が続いているようですが、ご自愛くださいまして、次回のお越しを着々と企画していただきたと希望しております。またお会いできる日を心待ちにしております。CS支配人 高橋亮

ヒロ5518さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

ヒロ5518さん [40代/男性] 2016年06月02日 13:18:47

チェックイン時にホテル側で用意をしてくれた私の名前入りのチェックイン用紙と夕食チケットと朝食チケットの3枚、すべて名前の漢字が間違っていたのでダブルチェックをした方がいいと思います。

部屋は柱の傷やら壁のシミなどがあり古さは否めませんが、部屋の露天風呂は素晴らしかったです。

夕食のバイキングもとても美味しかったです。

お風呂も10種類あり満足でした。

2016年05月
十勝川温泉 第一ホテル 2016年07月22日 14:14:48

ご利用くださいましてありがとうございます。まずお名前の件、お詫びいたします。調べた結果、一番最初に予約帳票から情報を入力する作業の段階で、間違えていたことが分かりました。その間違いの情報をコピー&ペーストするものですから、間違った名前が全ての帳票に反映されてしまいました。間違いが分かった後の対応も良くありませんでした。しっかりとした教育を、私が責任もって実施してまいります。さて、大浴場の浴槽の一つの、庭園露天風呂を工事しています。日本初の試みとなる企画をしており、11月いっぱいで完成する予定です。ぜひお越しください。楽しめると思います。同時期に、ガーデンスパ十勝川温泉も開業します。皆様の笑顔を見られることを考えると、待ち遠しいですね。CS支配人 高橋亮

2016年4月~【十勝ビュッフェ◆スタンダードプラン】十勝をまるごと味わおう!<豆陽亭>
【【豆陽亭】川側露天風呂付和室(12.5畳)[禁煙]】

投稿者さん 2016年03月21日 13:44:43

朝夕食のバイキングは十勝の食材がふんだんに使われていて、品数豊富でどれもとてもおいしかったです。ぜひ、また利用したいです。
大浴場にカールドライヤーをおいていただけると嬉しいです。

2016年03月
十勝川温泉 第一ホテル 2016年04月09日 17:28:29

2回目のご利用ありがとうございます。十勝の食材って本当に美味しいですね。大地と格闘した歴史の積み重ねなのでしょう。これが、当館の総料理長の手にかかると、頬が落ち、舌が踊るのです。この日召し上がってくださった料理は3月31日までで、翌日4月1日から変更して、一段と美味しくなっています。またのご利用をお待ちしております。カールドライヤーは、事情があってパウダールームに常備せず、貸出品として用意しておりますので、ご面倒をおかけしますが、フロントに申し付けください。十勝のガーデンは準備の真っ盛りです。花が咲く頃にお待ちしております。CS支配人 高橋亮

【美味旬旅】贅沢女子旅プラン★モール温泉マスク付&アメニティがグレードアップ◆最大1620円オフ
【【豆陽亭】和モダン和室<庭側>】

littlefatさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

littlefatさん [50代/男性] 2016年03月20日 13:52:42

私と妻はすでに第5回のチェックインでした
今回が特に選ぶのが更に高級です 【豊洲亭】
払ったのを発見するのはすべて値打ちがあるです
部屋、サービスする質も非常にの高さ
夕方食べるすばらしい手配は私と妻の特別な紀念日を譲って、大を得るのが円満です
たいへん各位のサービスに感謝します.
ありがとうございます

2016年03月
十勝川温泉 第一ホテル 2016年03月26日 15:06:44

遠い国から何度もお越しくださり、ありがとうございます。冬のご利用が多いのはお仕事の都合によるものでしょうか?ぜひ北海道十勝の真夏を経験してもらいたいと思います。湿度の低いこと、緑の多い景色に驚きと感動の連続であると確信しています。従業員一同は、またお越しくださることをお待ちしております。CS支配人 高橋亮

スタンダードプラン【鉄板焼】伊勢海老、蝦夷鮑と音更町すずらん和牛コース<21000円>◆豊洲亭
【【豊洲亭】川側露天風呂付デラックス(40平米) [禁煙]】