十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

mirai1019さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

mirai1019さん [30代/女性] 2013年02月11日 21:05:16

30分程早く着いたにもかかわらず、お部屋に案内して頂きありがとうございます。
部屋についていた露天風呂はとても素敵で、私はこちらだけで十分楽しめました。大浴場に行った夫と息子はそちらもとても良かったようです。
そして、夕食のバイキングですが、今まで宿泊した温泉の中で一番良かったです!十勝のワイン(有料ですが)に良く合う食事が多く、ラクレットまであったのは嬉しかったです。
夜、夫がラーメンを食べに居酒屋に行くと言うので、もう少しワインを飲みたいので付き合いましたがこちらではワインは飲めなくて残念でした。(ラーメンは美味しかったようです)
次回はまた雪が降る前の秋頃にでも行きたいです!

2013年02月
十勝川温泉 第一ホテル 2013年02月15日 13:37:35

ご利用ありがとうございます。お泊りいただいた部屋付きの露天風呂、いいですねぇ。豊洲亭も含めて、様々な部屋付きの露天風呂ガありますが、私個人の意見では、この部屋のタイプが一番好きです。お湯は源泉100%でどこも一緒なのですが、眺める白鳥大橋の角度が最も美しく優雅に見えるからです。十勝ビュッフェもご家族で楽しんでいただけたようですね。ご主人はラーメンまでやっつけましたか。凄い! 秋の紅葉の頃、お越しいただけるなら写真スポットを紹介いたしましょう。良いお湯、良い景色、良い家族、良い記念。お子様が大きくなった時に、第一ホテルに行った時はこんなに小さかったんだよと、みんなが笑顔で話せる写真を撮ってみてください。ところで、ラーメンコーナーにも十勝ワインくらい置いておきましょうか。良いアイデアをありがとうございます。CS推進室室長 高橋亮

【スタンダード】豆陽亭露天風呂付和室/十勝をまるごと味わう!十勝ビュッフェ満喫
【【豆陽亭】川側露天風呂付和室(12.5畳)】

milkyandgreenさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

milkyandgreenさん [30代/男性] 2013年02月02日 23:00:53

バイキングが美味しかったです。
釜めし、ステーキ、刺身、デザートどれも単品で勝負できる高い水準のものばかりでした。
二泊三日でしたが、食事が楽しむことができて楽しい時間を過ごすことができました。
また、スタッフさんの対応も丁寧で感じがよく
うちの子どもが騒いでも笑顔で優しく対応してくださりありがたかったです。
部屋もきれいで落ち着いた雰囲気と高い機能性を兼ね備えた部屋であると思いました。
これからも質をおとさず維持してくれることを期待しております。

2013年01月
十勝川温泉 第一ホテル 2013年02月08日 15:31:13

ご利用ありがとうございます。超ド級の激励と受け止めさせてもらいました。これからの質は、維持よりも向上を目論んでいます。改善しなければならないところはたくさんありますが、優先順位をつけて、時代や市場を睨みながらしっかりと対応してまいります。そのためには、ご投稿いただいた口コミやアンケートなどが、何より重要になってまいります。これからもよろしくご愛顧をいただけますことをお願い申し上げます。奥様と11ヶ月のお子様にもよろしくお伝えくださいませ。CS推進室室長 高橋亮

【冬得】★スペシャルサンクス★お日にち限定☆豆陽亭が7800円~!

投稿者さん 2013年01月29日 22:39:50

1月下旬に宿泊しました。
豆陽亭の川側のお部屋でした。窓から見える雪景色がとてもきれいでした。
部屋にはCDプレーヤーがあり、一緒に置いてあったCDの曲に癒されました。
壁が薄いのか、子供の声や歩く音、ドアを閉める音などがかなり聞こえました。夜中は暑くて寝られなかったのですが、どこかの部屋のトイレの流す音がよく聞こえ気になってしまいました。
大浴場のモール泉はとても気持ち良かったです。雪の中の庭園露天風呂にはいつまでも入っていられそうでした。展望露天風呂は、周りの景色がもっと見られる作りになっていればいいなと思いました。
ビュッフェは揚げたての天ぷらが特においしかったです。蟹の足の天ぷらがあった様ですが、タイミングが悪く食べられなかったのが残念でした。全体的にとてもおいしく頂きましたが、ひとりひとりに鍋が必ずついており、食べきれなかったのでもったいないと思いました。食べたい人だけ食べれるようにすればいいと思います。

2013年01月
十勝川温泉 第一ホテル 2013年01月31日 10:39:09

ご利用ありがとうございます。窓から見える雪景色は今が最も綺麗です。季節を問わず、当館から眺める景色は北海道遺産になっても良いくらいだといつも思っています。蟹に限らず、当館のバイキングで品切れなどということはありえません。遠慮なくスタッフに申し付けください。また鍋は料理長からのプレゼントという解釈をして頂ければ幸いです。最初からセットしてあるので、通常とは異なりますが、冬は鍋が一番美味しい季節と考えます。鍋を持ち歩くことは、お年寄りやハンデキャップのあるお客様、お子様などでは少ししんどいかなと考えました結果、最初からセットすることにしました。どうか料理長の気持ちをご理解願います。次回、ご利用いただける機会があれば、また違うメニューを揃えていると思いますので、存分にお楽しみください。CS推進室室長 高橋亮

【冬得】【30日前まで早期予約割】好評の『十勝ビュッフェ』プランがお得♪/豊洲亭・豆陽亭

投稿者さん 2012年12月31日 19:08:34

12/15から1泊で利用させて貰いました。昨年は豆陽亭を利用させて貰い、食事がとても良たので、今回は同じ食事で豊州亭にしましたが、想像以上に部屋、ラウンジを始めとするサービス共に良かったです。特にラウンジは他のホテルと違い、常にスタッフの方が居る訳でもなく、自由に使える感じがとても良かったです。また、食事も前回同様とても良く、実はビュッフエ嫌いの私が何度でも行きたくなる、本当に満足いくものでした。また、泊まりたく、既に2月予約を入れています。

2012年12月
十勝川温泉 第一ホテル 2013年01月01日 14:16:50

ご利用ありがとうございます。2月にもご予約をいただきまして感謝申し上げます。豊州亭の良さをご理解いただきましたようで、とてもとても嬉しく思っております。影のようにしていても、スタッフがいると、どうも居心地が良くないということはあることです。何にも邪魔されずに、静かにのんびりとしたい向きには、豊州亭のラウンジが最高だと自負しております。次回の食事も大いに楽しんで下さいませ。全従業員がお待ち申し上げております。CS推進室室長 高橋亮

【じっくり60分アロマエステ付】オーダーメイドコースで潤い肌へ♪十勝ビュッフェ
【【豊洲亭】川側露天風呂付デラックス(40平米)】

saorinpaさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

saorinpaさん [20代/女性] 2012年11月19日 22:20:28

壁が薄いのが気になりました。静かにしていると、隣室の会話の内容が聞こえそうでした。風呂は種類があり、特に眺望の異なる露天風呂が2つもあるのが良かったです。
アロマミストのサウナに入ったのですが、全くといっていいほど香りがしませんでした。これにはガッカリです。期待して入ったのに、何の香りもしないのはかなりガッカリします。
夜のバイキングは種類が豊富でした。大理石でのミックスアイスがおいしかったです。ぜひ続けて欲しいです。

2012年11月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年11月30日 16:52:24

ご利用ありがとうございます。防音については今後の課題として認識しております。居心地のよい部屋にするべく検討を重ねてまいります。また、ミストサウナに用いてるアロマオイルは、合成のものではなく天然のものを使用しておりますが、濃度の管理に問題があったことが考えられます。今後は正確な作業手順と濃度管理を遵守徹底し、来て良かったと思っていただけるようにいたします。アイスはもちろん続けます。お客様が喜んでいただけることを一番に考えていくのが当館のモットーです。期待にお応えいたしますので、どうかまたのご利用をお願い申し上げます。CS推進室室長 高橋亮

【秋得】【30日前まで早期予約割】好評の『十勝ビュッフェ』プランがお得♪/豊洲亭・豆陽亭
【【豆陽亭】川側和モダン和室】

投稿者さん 2012年11月14日 14:46:18

11月12日に記念日プランで宿泊しました。大変良かったのですが、アメニティに靴下が有れば、もっと良かったです。

2012年11月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年11月17日 18:48:09

ご利用ありがとうございます。ご結婚記念日でしたね。大切な日の宿泊先に選んでいただいたことを光栄に思います。良い思い出として、ずっとお話のタネになれば幸いです。次回は豊州亭で企画してみていただければと思います。アメニティーの充実ぶりは他に類を見ないと自負しています。私の結婚記念日も間近なのですが、一度真似をしてみようかなと思いました。CS推進室室長 高橋亮

【記念日】スパークリングorワイン付/十勝ビュッフェ◇記念日の笑顔を写真に収めて♪

投稿者さん 2012年11月06日 17:29:54

優雅な家族旅行ができました。

2012年09月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年11月17日 18:40:57

ご利用ありがとうございます。また、ストレートで端的なご投稿を併せて感謝します。私もいつか優雅な家族旅行をしてみたいと思いました。カジュアルな滞在の時もご利用くださいますことをお願いいたします。CS推進室室長 高橋亮

投稿者さん 2012年09月29日 18:20:01

宜しかったです。

2012年09月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年10月05日 14:08:45

ご利用ありがとうございます。う~ん!なんとも簡潔で素敵な感想でしょう。ヴィクトル・ユーゴーのようです。またのお越しをお待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【夏得】【夏休みの30日前予約割】避暑にも☆7月~9月をオトクに泊まろう!<十勝ビュッフェプラン>

投稿者さん 2012年09月29日 18:18:25

眺望指定なし、であったが、川側の夕日のきれいな2部屋で満足。バイキングも家族6人個室がとってあって、満足。

2012年09月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年10月05日 14:05:49

ご利用ありがとうございます。きれいな夕日が見られる日で最高でした。ここ1週間以上、夕日と呼ぶことができる日がありません。通常でも眺めが良いのですが、日高の峰に沈んでいく夕日は、たった10分間のとても美しいショーです。特に秋は、空気が澄んでいるので写真に撮ると絵葉書のようにに見えます。ぜひ次回はカメラを手に玄関前に降りてきてください。一日として同じ夕日がないので、記念にはぴったりだと思います。もちろん併せて料理とモール温泉もお楽しみください。CS推進室室長 高橋亮

【【豆陽亭】和モダン和室(眺望指定なし)】

ごんちゃん1965さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

ごんちゃん1965さん [40代/男性] 2012年09月18日 23:53:08

4年ぶりに利用しました。
その時の印象がとても良かったので、いつかまた宿泊したいと考えていましたが、縁あって再訪することができました。ついでに連泊してしまいました。おかげで帯広をじっくり回ることができて、街のことをよく知ることができ感慨深かったです。
大勢のお客さんが利用する大旅館でありながら、落ち着いた部屋のしつらえ、珍しいモール温泉のぬくもり等々、やはり期待を裏切られませんでした。
前回は別室でコースの膳をいただくプランだったのですが、時は流れて現在のビュッフェスタイルに変わったとのことで、その点が不安でした。しかし実際には、地元の素材をふんだんに使った料理を自分の好きなだけ自分のペースでいただくことができ満足しました。
部屋にズボンを忘れてしまい、旅行から帰ってから気がついたのですが、電話してすぐに対応していただきました。ありがとうございました。帯広へ行く際にはまた利用したいです。

2012年09月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年09月21日 18:18:06

ご利用ありがとうございます。私は鴨土町に住んでいました。追分にも住んでいたことがあり、近辺から来ていただくお客様には、つい話しかけたくなります。7月にも懐かしさから歩きまわりましたが、随分と変わりました。それでも道が変わらないので歩くにつれ往時の街並みを思い出せました。私ごとばかりで申し訳ありません。良い思い出はずっと忘れることがありません。ズボンを忘れたこともよい思い出ですね。ぜひまたお越しください。きっと、料理はもっとおいしくなっていることうけ合いです。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【2泊~】連泊でじっくり味わう十勝旅/十勝ビュッフェ <スイーツめぐり券+エステoff券付>

CZH03736さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

CZH03736さん [40代/男性] 2012年09月07日 13:17:51

今回宿泊してよかったのは、部屋の露天風呂が
とても大きく3人は入れるほどの大きさでとてもゆったりできた
食事会場までの移動距離があった
モール温泉はいいですね
部屋食のプランがあれば、もっとよかった

2012年09月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年09月07日 13:55:05

ご利用ありがとうございます。お泊りいただきましたお部屋のお風呂は、私も好きなタイプです。ゆったりできて、思わずふ~っと息が出てしまいます。次回はぜひ豊州亭の部屋食プランをご利用くださいませ。館内の色々な施設をご利用いただきたいとは思いますが、一度部屋に入ると一歩も外に出なくて済むという利用の仕方があるのも豊州亭の良いところではあります。現在の食事場所は、レストラン木もれびをメインにしておりますが、たくさん寄せられたアンケートや口コミ等の声から、多くのお客様が要望する形にさせていただきました。それ以前は豊州亭、豆陽亭を問わず、すべて部屋食でした。いま部屋食は豊州亭の限られた部屋でのみ実施しておりますが、大変な人気をいただいております。っぜひ一度ご利用いただきたくお願い申し上げます。お待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【親孝行にモール温泉旅行を】十勝の美味揃い『十勝ビュッフェ』<館内利用券付>

石狩町内会費さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

石狩町内会費さん [20代/男性] 2012年09月06日 16:38:13

おむつが一袋ついてきたのは驚きました。おむつも嬉しいのですが、
おむつの量を減らして、使い捨ての食事用エプロンやストローマグ、ベビー用のボディソープ、綿棒などのアメニティを充実したほうがいいと私は感じました。

2012年09月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年09月07日 13:23:20

ご利用ありがとうございます。いただきましたご感想は誠にご尤も至極です。勉強いたします。口コミ情報というのは貴重だなと改めて感じました。ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【ベビー&ママ割引】子育てママの癒し旅♪露天風呂付和室&個室で夕食/オムツ+離乳食、他付

投稿者さん 2012年08月30日 00:13:21

川側に面した立地はいいですね。部屋はアップグレードしていただき、露天風呂付きの広めの部屋が有り難かったです。ただ夜は虫がかなりいたので朝にざぶんと入らせていただきました。スパークリングワインや写真のサービスも良かったです。大浴場の露天風呂も2箇所あり、モール温泉の泉質にも満足しました。強いて言えば食事ですが、ブッフェの品数の多さは言うことないですが、これといった料理がなかったように感じました。特に期待したステーキは少し硬くてちょっとがっかりでした。品数をもう少し減らしてでも肉の質を良くする等改善していただければ嬉しいです。

2012年07月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年08月31日 14:44:44

ご利用ありがとうございます。改善点の感想にも感謝申し上げます。私どもは、様々なチャネルを用意して、お客様からの率直なご意見をうかがい、各担当課へフィードバックしております。また、日が経ってから入手できた問題についても素早く解決するための帳票管理もしております。さて、このたびいただきましたクチコミの内容から、レストラン単独のアンケートと、社内総合アンケート等から、当日のステーキに関する感想を調べてみました。やはり人それぞれ違うことに驚きました。率直に申し上げますと、肉の品質については十分かと思いますが、焼き方、保管方法等について厳重に管理し、多少お待ちいただくことがあっても、焼き立てを召し上がっていただけるようにすることにいたします。それで尚且つ質に言及されることが多ければ、再検討することにいたしました。良いきっかけをこの度の投稿から得ることができましたことのお礼を申し上げます。ありがとうございました。CS推進室室長 高橋亮

【ちょこっと記念日】スパークリングorワイン付/十勝ビュッフェ◇記念日の笑顔を写真に収めて♪
【豆陽亭川側和モダン和室】

あかリンゴ0629さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

あかリンゴ0629さん [40代/男性] 2012年08月06日 19:45:26

「モール温泉に入りたい!!」という妻の一言から今回の旅行の企画が始まりました。期待通りの温泉。心なしか妻が少し若返ったような??気がしました。古い建物だと思いますがしっかりと手が入れられて、ちょっとしたスペースにYチェアが置いてあったり、壁紙や間接照明、ふちなしの畳、ソファの下のラグやトイレの炭、客室のキーは2セットご用意いただく、アメニティの配置に工夫がされているなど細部にわたりセンスよくサービスの造り込みを感じました。あととにかく食事がとてもよかった。種類も半端なく多い。個人的にはしゃぶしゃぶやステーキ、野菜、チーズ類も良かったですし、釜めしも美味しかった。子供はアイスクリームおばさんのおかげて大変満足していました。バイキングのポップにも造り手の思いが感じられ食欲をそそられました。気球が中止になったのは残念でしたが、また是非訪れたいと思います。モール温泉十勝エリア最高ですね。

十勝川温泉 第一ホテル 2012年08月13日 14:44:00

ご利用ありがとうございます。奥様が若返る効能があるモール温泉で、楽しくお過ごしいただけたようですね。なんだかとても嬉しい気分になりました。長いこと当館に寄せられた口コミやアンケートを読んでいますが、初めてこのような表現で感想をいただきました。気球は残念でしたが、ぜひ再トライしてみてください。あの浮揚感は滅多に味わえないです。美味しい料理を用意してお待ちしております。
せっかくですからこの場を借りて全国の旦那さんに申しあげます。大事な、大切な奥様をモール温泉に連れてきましょう。そして奥様を若返らせてあげようではありませんか。CS推進室室長 高橋亮

【熱気球早朝体験付】十勝大空さんぽ♪

まーぼ1007さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

まーぼ1007さん [50代/女性] 2012年08月06日 14:24:55

ホテルの従業員の皆様、全てが、親切に対応をしてくれました。是非ともまた宿泊したいと思いました。

十勝川温泉 第一ホテル 2012年08月10日 11:35:25

ご利用ありがとうございます。コンサートは盛り上がったようですね。後半は雨になりましたが風邪などひかなかったでしょうか。この次は、のんびりとお部屋でお過ごしいただけるプランで温泉三昧を楽しんではいかがでしょう。従業員一同でお待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【2012年スタンダード】豆陽亭客室/十勝をまるごと味わう!十勝ビュッフェ満喫

myイオさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

myイオさん [40代/女性] 2012年06月30日 10:31:09

ここ数年、道内旅行の際、できるだけ露天風呂客室を選んで宿泊しています。但し、これまでは1泊2万円以内。今回はちょっと奮発。豆陽亭と迷ったのですが、プレミアムラウンジのサービスを受けたくて、豊州亭に決定。着いてみると、思いがけないことに、コーナーデラックスにグレードアップ!広々お部屋で、非日常を満喫しました。満足度は十分でしたが、ちょっと残念に思ったこと、バスローブが人数分用意されていなかった、館内用のスリッパが裸足で利用すると、夫も私も、部位は違うが痛くなり履きづらかった、客室露天風呂の湯船、内側の一段の出っ張りが、邪魔に感じた。次回機会があれば、連泊したいホテルです。

2012年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年07月04日 14:40:11

ご利用ありがとうございます。露天風呂付き客室がお好きのようですね。プレミアムラウンジでのお時間はいかがでしたでしょうか。今回お感じになった残念であった件についてですが、スリッパに関しては改善の方向で検討いたしますが、バスローブについては全くの大ミスでございます。なんともはや申し上げようがないのですが、心から謝罪をいたします。ただ今から、直ちに再発防止にかかります。豆陽亭の客室露天風呂もいいですよ。次回連泊の機会は両方にご予約をいただければ幸いです。ぜひヒューエラーの件を挽回させてください。CS推進室室長 高橋亮

【道東ドライブ応援】十勝へ行こう!ガソリン2000円分還元プラン<十勝ビュッフェ>
【豊洲亭川側露天風呂付デラックス】

投稿者さん 2012年06月24日 17:18:34

札幌から遊びに来た両親と隣の部屋を用意していただきました。ラウンジもお部屋もくつろげてとてもゆったりした時間を過ごせました。夕食はビュッフェでしたが個室に通していただき、周りを気にせずついつい長居して沢山食べてしまいました。昨年利用した時よりもお料理の内容が充実していたように感じとても満足しました。また利用させていただきたい宿です。

2012年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年06月26日 10:54:02

ご利用ありがとうございます。当館でのお食事は、ビュッフェスタイルに変更して一年を経過しました。手探り状態からスタートしましたが、多くのお客様からのご意見やご感想をもとに、随時変更や修正を重ねながら、ようやくこのような感想をいただけるようになりました。まだまだ変化をしてまいりますので、今回のように率直なクチコミをいただきますようお願いします。お越しいただいた日は肌寒くて残念でしたが、ようやく十勝らしい青空が見られるようになりました。ご両親様にも見る機会を作ってあげてください。CS推進室室長 高橋亮

【夏得】【30日前まで早期予約割】好評の『十勝ビュッフェ』プランがお得♪/豊洲亭・豆陽亭
【豊洲亭川側露天風呂付デラックス】

ユリタンままさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

ユリタンままさん [40代/女性] 2012年06月12日 18:33:41

今回は母と叔母にプレゼントとして第一ホテルさんを選びましたが、とても満足してもらい、プランもワインがフルボトル1本がプレゼントされ、驚きと感動でとても喜んでもらう事が出来ました。私もとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2012年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年06月14日 12:41:11

ご利用ありがとうございます。お二人にとても喜んでいただいたこと、当館を選んでいただいたこと、いずれも私たちの喜びとなりました。これからも多くのお客様に喜んでいただけるプランを作り、上質なおもてなしをお約束いたします。どうぞご贔屓にしてくださいますことをお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ちしております。CS推進室室長 高橋亮

【豆陽亭川側和モダン和室】

投稿者さん 2012年06月10日 14:38:50

お部屋のグレードアップ、ありがとうございました。客室露天風呂、とってもよかったです。お料理もおいしく、お部屋も広くて、ゆっくりくつろぐことができました。
なにより、スタッフのみなさんの親切・丁寧な接客に感動しました。
今回、初めて十勝を訪れましたが、とっても素敵なところですね。
ほんとうに、ありがとうございました。絶対にまた来ます(^-^)/

2012年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年06月14日 12:33:12

ご利用ありがとうございます。十勝は初めてでしたか。良い印象をお持ちいただき、地元の人間として大変うれしく思います。もう少し暖かなのですが、今年は寒い日が続いていますが、従業員のおもてなしは、いつも暖かです。ぜひまた十勝の魅力を発見しに来てください。OH!という体験がたくさんできる土地だと自信を持っております。CS推進室室長 高橋亮

【豆陽亭和モダン洋室(ツイン)】

投稿者さん 2012年05月21日 18:27:31

食事は夕食も朝食も種類も豊富でおいしかったです。
温泉も良かったです。
ただ部屋は消臭されていたようですが、
布団にたばこの臭いが残っていて不快だったこと、
バスタオルは清潔なのですが、ゴアゴアしていたこと、
和室だったのですが、敷布団は薄い布団が1枚だけだったことが
残念でした。

2012年05月
十勝川温泉 第一ホテル 2012年05月24日 13:40:20

ご利用ありがとうございます。布団は現在交換にむけて検討の真っ最中です。煙草に関する取扱いも並行して検討しています。喫煙する方は、このようなことがおきることを想定していないのが現実でしょう。非常に困ったことですが、分煙をすっきりとした形で進めてまいりたいと考えております。次回はきちんとチェックしたうえで部屋を決めてまいりますので、なにとぞ再びのご来館を企画してくださいませ。CS推進室室長 高橋亮

【十勝ビュッフェ1周年】感謝プラン◇ペア宿泊券が当たるかも!?大抽選会開催