始発のエアライナーに乗車するため、前泊として利用。 お部屋は清掃が行き届いていてとても心地よかったです。 バストイレは設備は古く、シャワーヘッドでお湯のオンオフは出来ません。 ですが、こだわりない方ならリーズナブルで快適に過ごせると思います。 一階外にコンビニもありますし、駅にも近く、立地としても便利です。 また利用したいと思いました。
禁煙の空きがなく仕方なく喫煙の部屋を利用しました。 タバコ臭予防で事前に加湿器やら空気清浄機の手配をスタッフさんがしてくれましたので満足しております。 ただ設備類が旧式で不便と感じた次第です。 ベッド周りにコンセントがなく、延長コードが準備されておりそれをベッド付近まで引っ張り枕元で携帯を充電する事になりました。 お風呂洗面台も温度調整がしやすい混合栓でなくお湯と水が出る二つハンドルで調整するタイプでした。 便利な生活に慣れてしまってるので不便さを感じてしまいました。
【楽天スーパーSALE】◆シンプルステイ~素泊まり◆
部屋は相応に年季の入った内装・設備で昔ながらのエコノミーという感じですが、見えない部分も清掃されており、安心感がありました。 この価格帯で不安になる清潔さにまったく不満がありません。 価格比の話になりますが、とてもありがたいホテルです。
駅からもわりと近く、コンビニもすぐ下にあるので便利でした。 お風呂やトイレが古めなこと、また清掃は少し雑なように思いましたが、シャワーはきちんと水量もあるので不便なく使えました。 フロントの方は皆さんとても丁寧に対応してくださり、助かりました。また大分に来る際は利用したいと思います。
【禁煙】【素泊】部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】部屋タイプおまかせたまたまお子さんが多かったのか、23時くらいまで廊下を走る後と声、ドアをバタバタ開閉する音がうるさく、早く寝たかったが寝られなかった。 アメニティがあまりにも少なく、 部屋には何もないです。 選べるものを増やしてほしい。 女性は少し不満に感じるかもしれないです。 歯ブラシ、ヘアブラシ、綿棒、ドリップコーヒーなどだけではなく、コットン、ヘアゴムは最低でもほしいなと思いました。 フロントの対応は良かったです。
値段は安いですが、立地良く、よく清掃されたホテルでした。
◆シンプルステイ〜素泊まり◆ポイント10倍は嬉しい。
【楽天ポイント10倍】素泊まり素泊まりで宿泊しました。駅近とコンビニが近くで便利でした。 ツインのお部屋は広かったのですがコンセントが少なく、延長コードも短いためベッドサイドでスマホ充電ができませんでした。 室内照明器具のコンセントもこの延長コード以外どこに差し込んだらいいかわからなかったです。 また、お風呂の蛇口の部分に両サイドヒビが入っていたためお湯を張る際横に水漏れ、シャワー利用でお湯張りしました。 フロントの方の対応はとてもよかったです。
【秋冬SALE】◆シンプルステイ~素泊まり◆
室内灯がないので部屋がとても暗くて、壁紙も剥がれて、浴室の蛇口がコックではなく、水とお湯と2口で調整するタイプで昭和を感じました スタイリッシュなホテルの外観と相反してとてもビックリしました でも、コンビニもあり、駅にも近いので、どちらに重きを置くか…かな
朝食で名物が食べれる コンビニが近い 喫煙ルームがある
評価が意外と高くてびっくり… まず、部屋に入った瞬間モワッとした湿気の臭い。 そして驚いたことにユニットバスに換気扇がない。 夏だったので、シャワーしてるうちにどんどん暑くなってきて苦しかったです。 また、駅近で1階にコンビニがあるのはいいのですが、ホテルの隣がイベント用の敷地で夜まで音楽が大きい音で流れており、部屋まで聞こえてきてうるさかったです。 唯一、スタッフの方たちの接客は良かった。 しかし、リピートはありません。
駅から近くてとても便利です。
仕事で泊まりましたが立地がとても有り難かったです。隣にコンビニあり、飲食店も多く助かりました。
【禁煙】【素泊】部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】部屋タイプおまかせ久しぶりの利用です。 駅近、隣にコンビニがあり、立地は満足です。 しかし、室内のクロスが剥がれていました。湿気でしょうか。 外壁は費用的に難しいかと思いますが、室内のリフォームはぜひ行っていただきたいです。
【楽天スーパーSALE】◆シンプルステイ~素泊まり◆
・駅近で1階にコンビニもあり、立地はよい ・建物は古く、特に部屋の水まわり(洗面や風呂)は前時代的でかなり使いづらい ・枕元にコンセントがない ・WiFiの速度は安定して良好だった ※素泊まりだったため食事は評価なし
当日予約でうかがいました。 駅近で目の前の提携駐車場もあり便利です。 近くに飲食店は多数あり食事なしプランでリーズナブル。 部屋も特に不満なし。 また、利用したいと思います。
受験のため宿泊しました JR大分駅の目の前なので、何にしても便利です
【秋冬SALE】◆シンプルステイ~素泊まり◆
忘年会のために宿泊しましたが、繁華街に近くて遅くまで飲んでしまいした 駐車場も前に提携があり、早くからとめてショッピングに、出かけました
駅近く食事も便利でした
大分駅周辺のホテルでは、ランク低め。安く抑えたいなら、いいのかな。