Sima1504
駅近でコスパ最高、快適な滞在でした

駅前でスーパーも近く便利な立地です。チェックイン可能時間も早くゆったり滞在できます。それがリーズナブルに利用できてコスパは最高です。テレビも大型で部屋も古さを感じません。一つだけ残念だったのはトイレの便座が小さい事です。あれはとても使いにくかったです。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。 当館は立地に恵まれておりまして、鶴ヶ島駅から徒歩で約2分の所にございます。当館の1階にはローソン・中華料理屋さんがございます。近隣にはスーパーマーケットやドラッグストアもございます。 トイレの件はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 洗面台の開閉のため、ホテル仕様のウォシュレットを採用しております。 またのご利用をお待ち申し上げております
2026-01-28
Ohkun-churan

狭い部屋との事でしたが、問題ありませんでした。唯一椅子が立派が故、その部分が狭かったです。浴槽もリフォームされていたようで綺麗。1階には餃子の満州、その隣にローソン、迎えにはマツキヨ、全て揃って完璧でした。

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。 当館にはシングルが3タイプございまして、3タイプの内シングルAが最も狭いので「狭い部屋」とネーミングしております。広さは12㎡あります。 当館は立地に恵まれておりまして、色々なお店が近隣にあり、お買い物には不自由はないかと思います。 完璧とのお言葉を頂きまして、大変有難うございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-31
りん4072

フロントの年長の男性スタッフの方々の落ち着いた雰囲気の対応が良かったです。建物は古さを感じましたが綺麗にされているのとさりげなく心配りを感じるホテルでした。入り口のクリスマスツリー綺麗でした。残念なのがお風呂です。綺麗にリフォームされていたのですが〔シャワーカーテンのカビ臭は仕方ないとして〕シャワーを使い部屋が温まってくるとタバコの臭いがしてきてそれがとてもキツかったです。以前に宿泊された方の問題行動だと思います。 周辺にはコンビニやスーパーなどもあり便利でした。大変お世話になりました。

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。 フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。 シャワーカーテンの件は申し訳ございませんでした。 定期的に交換しておりますが、間に合っておりませんでした。 以前のお客様の問題行動かもしれませんが、事前に発見できます様に注意いたします。 貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-15
かぼちゃぷりん16
お手頃価格で快適なホテル

出張で利用しました。ホテルは古いですが、綺麗に掃除されていて、対応も丁寧で快適に過ごす事が出来ました。 連泊でしたが、お部屋が違ったので、荷物も預かって頂きました。 お値段も高騰している中、お手頃で満足です。また、利用させて頂きたいと思います。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。 快適にお過ごしになられたという事が、一番の有難いお言葉でございます。 機会が御座いましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-15

夫婦で泊まりましたが、部屋のスペースも広く快適に過ごせました。 駅から近いのも助かりました。親戚の通夜に出席するのに、傘を持参していませんでしたが、ご親切に傘を貸していただきました。ありがとうございました。

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。客室に関して快適だったとの評価で嬉しい限りです。立地も駅からすぐですのでご不便なかったのなら安心いたしました。 お通夜の為の宿泊との事でご予定の際、傘のお貸出しがお客様のお手伝いになったのなら幸いです。 色々と宿泊の感想をいただきましてありがとうございました。
2025-11-11
snoopywoody
対応良し!また泊まりたいホテル

フロント担当の方の対応も良く、快適に過ごせる事が出来ました。機会があれば、次も滞在してみたいホテルでした。

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。 おほめのお言葉を沢山頂きまして大変有難うございます。 快適にお過ごし出来たとの事で、とても良かったです。 今後もより良いサービスを提供出来ます様、スタッフ一同頑張ります。 またのご利用をお待ちしております。
2026-01-21
なかなか1105
駅近で便利、出張に最適

駅やスーパーも近くて出張にも最適だと思う

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。 当館は立地に恵まれておりまして、鶴ヶ島駅から約2分の所にございます。 当館の1階にはローソン、中華料理屋さんがございます。 その他近隣にはドラッグストアやスーパーマーケットもあり、お買い物には便利だと思います。 お陰様で多くのお客様から、ご好評を頂いております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-20
huyou200
清掃が行き届いた快適な客室

丁寧に清掃された客室で快適に過ごせました。ありがとうございました。

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。清掃について感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。今後も継続し気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
2025-12-11
no5522
訳ありでも快適!対応も良いホテル

予約時に訳あり(部屋が狭い)予約をしたが実際の部屋はそこまで狭くはなく快適に過ごせました。 スタッフさんの対応も良かったです。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 シングルAタイプは「部屋が狭い」とネーミングしておりますが、当館のシングルは3タイプありまして、その中で一番狭いお部屋になります。 お部屋の広さは12㎡で、ほどほどの広さはございます。快適にお過ごしになられたとの事で、良かったです。 スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-06
poisonivy155
一階コンビニで便利、お風呂もリフォーム済み

一階がコンビニで便利。古いビジネスホテルですが綺麗に清掃されていて、風呂場がリフォーム済みでピカピカで良かった。フロントの方も親切でした。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館は数年前にユニットバスを全室リニューアル致しましたので綺麗な状態を維持しております。 1階にローソンがございますので、お陰様で多くのお客様からご好評を頂いております。 ご滞在中はご満足して頂けたなら幸いでございます。 機会が御座いましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-29
みっきぃー
広々空間と美味コーヒーで快適

思っていたよりお部屋が広くてゆったりできました。また、フロントにあるモーニングコーヒーがとても美味しく、部屋でゆっくり快適に過ごせました。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館のお部屋は比較的広いというお言葉をお陰様で頂いております。ごゆっくりと快適にお過ごしになられまして、安心しております。 モーニングコーヒーは1杯ごと豆を挽いております。お客様のお口に合いとても良かったです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-25
星屑のアキオン
駐車場案内とコンビニが便利

駐車場が分からず、電話して確認した時に説明が分かりやすかった。ホテルの下にコンビニがあり買い物が手軽にできる。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。 当館は表玄関側と裏玄関側の二つの通りに面してまして、カーナビでホテルを目的地として検索すると駐車場が無い方の表玄関側を案内する様です。 当館の専用駐車場は裏玄関側のホテルの真向かいにございます。駐車場の隣に鶴ヶ島駅前郵便局がございますので、こちらを目指して頂きましたらいいと思います。 ホテル1階のローソンは多くのお客様がご利用になられている様で、「便利」とご好評のお言葉を頂いております。 またのご利用をお待ちしております。
2026-01-28

10月18日に翌日開催するマラソン大会に参加するため宿泊しました。午前5時前にチェックアウトしたのですが、早朝にもかかわらずスムーズで親切な対応をして頂きました。 一点だけ気になったのが、入浴の際バスタブに身体を沈めたときに、シャワーカーテンからと思われる生乾きのような異臭を感じたことです。一日の疲れをとるホッとする時間だっただけに残念でした。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。 ご予定の際、無事出発されたの事で良かったです。対応がスムーズとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。 ユニットバスのシャワーカーテンにつきましては大変失礼いたしました。定期的に洗濯、交換の作業はしていましたがカーテンの状況に気付けず申し訳ございませんでした。 またマラソン大会などイベントがございましたら、ご利用お待ちいたしております。
2025-10-21

駅から、近く立地は、とても良いです カードキーでなく、従来の鍵で開閉するので少し不便だった。 また、外出の際、フロントにその鍵を預けるシステムでちょっと買い物したい時等不便だった。 窓をあけると隣のマンションがすぐ横でカーテンは開けられなかった。 料金が、安いので見合った内容、設備だと思います。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 当館の鍵はシリンダー式でしてご不便をお掛け致しました。1階のコンビニエンスストアやスーパーマーケットへの短時間のお買い物程度でしたら鍵をお持ちになったままで結構です。 お食事などの少しお時間のかかる外出時は、鍵をお預けお願いいたします。 お部屋によっては建物の構造上、すぐ隣にマンションがございます。眺望のいいお部屋をご準備できませんで、申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-08-30

お風呂が新しい。お部屋は清潔に保たれています。フロントの方の対応が丁寧で気持ちよく宿泊できました。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。  お風呂は数年経ちますが一度リニューアルしてございます。快適にご利用いただけたなら幸いです。 フロント対応の件につきましてもコメントをいただきありがとうございます。現状に満足せず、より喜ばれる対応を心掛けていきます。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
よしろう4104

数回お世話になっていますが、食事や買い物をする場所も至近距離にあるのでありがたい

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 当館は立地に恵まれておりまして、1階にローソンと中華料理屋さんがございます。 近隣にはドラッグストアやスーパーマーケットもありお買い物にはご不便は少ないかと思います。 お陰様で多くのお客様からご好評を頂いております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-21

酔っぱらって深夜遅くに戻ったのにかかわらず、普通の対応いただき大変満足しています。 初めて泊まりましたが、来年のお祭りでもリピートしたいと思いました。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 フロントは24時間体制でスタッフがおりますので、遅いお戻りにも対応致します。 来年もご利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂きまして大変有難うございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

駐車場がすこし遠いです

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 当館の駐車場は道を挟んで建物の真向かいです。 ホテルの玄関は2ヶ所ございまして、1つは駐車場側(裏玄関)ともう一つはその反対側(表玄関)です。裏玄関は階段のみで表玄関にはエスカレーターがございますので、表玄関を案内表示しております。 お客様にはご面倒をおかけいたしますが、エスカレーターご利用の場合は、駐車場から表玄関側にお周り下さい。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-08-21
水戸黄門8217

ホテルの1階に餃子の満州やローソンがあり、たべるのは困りません。洗濯機もありました。部屋は一般的なもので、快適でした。ありがとうございました。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 当館は立地に恵まれておりまして、近隣にコンビニエンスストア、お食事処、スーパーマーケットなどございまして、お買い物にはご不便はないかと思います。 快適にお過ごし出来たとの事で、大変安心しております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-08-12

駅から近いが、入り口が駅前の通りの反対側にあるので少し分かりにくい。 部屋の空調は一括管理であるため季節の境目は暑かったり寒かったりするだろう。 24h営業のローソンが隣にあって便利。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ホテルの入口が分かりにくくご迷惑をお掛け致しました。 当館の入口は駅前の通り側(裏玄関)と建物の反対側(表玄関)の2ヶ所ございます。 裏玄関側は階段のみで表玄関側は階段とエスカレーターがございまして、看板でエスカレーターがある表玄関への経路をご案内しております。 空調は一括管理の為、お客様のご指摘通り季節の変わり目は苦慮しております。特に近年は従来の気候と異なる事が多く、空調の切り替えタイミングによってはお客様にご不便をおかけしてしまう事がございます。 当館の1階にはローソンと中華料理屋さんがございます。その他近隣にはスーパーマーケットやドラッグストアなどもあり多くのお客様からご好評を頂いております。 機会が御座いましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-28