シティ・イン鶴ヶ島 クチコミ・感想・情報

シティ・イン鶴ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月28日 19:38:10

部屋の匂いが悪かった(ユニットバス側から)。
消臭剤を置いてはどうでしょうか?
灰皿はもう少し大き目のを。
また、T字剃刀は欲しい。
インターネットが使えるのは良い。
フロント対応は満足。
チェックイン、チェックアウトの自由度も高く良い。

投稿者さん 2005年09月28日 15:24:51

夜遅く到着したが,嫌な顔一つせず丁寧に対応してくれた。また,チェックアウトの延長も快く受けてもらいストレスなく宿泊できた。部屋自体はよかったが,ベランダのようなものが窓の外にあり,そこが汚れていて,また窓を開けても暗かった。朝食は頼みたかったが,それについて要不要を聞いてくれなかったのでそのまま頼まなかった。

投稿者さん 2005年08月23日 21:28:39

部屋が広く数日間の宿泊には向いていました。

投稿者さん 2005年06月12日 01:07:59

禁煙ルームがなく、少しタバコくさかったです。朝食の和食弁は、部屋でしか食べることが出来ず、少し味気なかったです。ホテル内の和食店で頂くことが出来れば良かったのですが・・・。価格の安さは魅力です。

シティ・イン鶴ヶ島 2005年06月29日 17:20:04

この度は当館をご利用戴きありがとうございました。
禁煙室のご用意が出来ませず、申し訳けございませんでした。
ご希望が多いため禁煙室が不足することが多く、ご迷惑をお掛けしております。 お手数ですがご連絡を戴けましたら、なるべくタバコの臭いのしないお部屋をご用意させていただきます。
朝食につきましてもご指摘をいただき、ありがとうございました。
宿泊料金につきましては、多くのお客様のご支持いただいておりますが、朝食につきましても、内容・価格・会場など、更に皆様にご満足いただけるよう検討してまいります。
どうぞ今後ともご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月12日 01:02:37

とてもよい部屋でした。朝食が部屋食弁当のみだったことと、髭剃り及びドライヤーが準備されていなかったことが残念でしたが、この低価格なら十分に納得できました。次回も利用したいと思います。

シティ・イン鶴ヶ島 2005年06月29日 17:21:33

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございました。
お部屋や宿泊料金にご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、本当に嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。
今後ともよろしくお引き立ての程をお願い申し上げます。
続けてのご利用をいただけますよう、またお気につかれた点やご要望がございましたら、お聞かせいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月05日 18:47:35

車での出張で利用、駐車場があり便利。設備的には、あまり工夫が感じられませんが、新しさと値段が、維持されるようであれば、今後も利用したい

シティ・イン鶴ヶ島 2005年06月29日 17:22:28

この度は当館をご利用をいただき、誠にありがとうございました。
宿泊料と無料駐車場にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
この料金は今後とも維持してまいる所存でございます。
どうぞよろしくお引き立ての程、お願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月24日 09:22:54

部屋が広くて安心して眠れました。チェックインの際、楽天ポイントを利用すると、インターネットで申し込んだのですが、こちらから言わなければポイント利用でない感じでした。感じが悪かったです。

シティ・イン鶴ヶ島 2005年06月29日 17:23:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どもではシングル・ダブル・ツインと、どのタイプも広めのお部屋になっております。ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと。なによりのご感想をいただき、本当にありがとうございます。
せっかくご宿泊をいただきましたのに、楽天ポイントにつきましてご不快をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
ポイントご利用のお客様は大勢様いらっしゃいます。フロントは充分に心得ている筈と思っていましたが、ご指摘をいただき反省を致しております。今後ともご不快をお掛けする事が無いよう、努めてまいりますので、引き続いてのご利用を心よりお願い申し上げます。
またこのように返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年05月10日 22:34:43

部屋のドアを開けるのに鍵を上手く操作できず手間取りました。部屋に入ると 真っ暗で何も見えない中で 電気が付かず戸惑いました。カーテンを開き 電話でフロントに伺ったところ直ぐ来て下さり良かったのですが、(鍵を差し込む方式でしたが、暗がりの中では見えず・・気付きませんでした)予め 受付時にご説明いただけましたら もっと良かったと思います。朝食は お弁当とのことで断念しました。朝食に簡単なパン食などお願いできたら助かると思います。しかし、、フロントの方の応対は 親切で心地良く思いました。どうも有り難うございました。

シティ・イン鶴ヶ島 2005年06月29日 17:24:11

この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお送りいただき、ありがとうございます。
チェックイン時のご案内が不充分だったことを本当に申し訳なく思っております。ご朝食につきましては和食でなくパンをご希望とのお声が最近多くなりましたので検討をしているところでございます。
私どもをお選びいただき、ご宿泊をいただきましたのに、至らぬ点、ご満足いただけぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。 また、このように返信が遅れてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用をいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月29日 21:14:30

アメニティで、剃刀が置いてなかったのは残念。
シャンプーもリンスインではなく、別々のものがよかった
駐車場が無料なのは○。

シティ・イン鶴ヶ島 2005年06月29日 17:24:42

アメニティにつきましてご感想をお寄せいただきありがとうございました。また、無料駐車場を評価いただきありがとうございました。
お部屋の広さはいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後ともご利用をお願い申し上げます.
返信がこのように遅くなりましたことをお詫び申し上げます.

投稿者さん 2005年04月19日 22:29:03

最初部屋に入った時、暑いのにビックリしました。空調も温度調節が出来ず、思わず窓を開けてしまいました。
また、椅子に座ろうとしたところ、椅子の上にタバコの灰と思われるものが落ちていて、なんとなく、最初からがっかりしました。それと、トイレがシャワートイレではなかったこと、シャンプーや石鹸がボトルタイプではなかったこと、櫛やドライヤーがなかったなど不満は残りますが、フロントの対応が親切だったことに救われました。

シティ・イン鶴ヶ島 2005年06月29日 17:25:21

ご宿泊をいただきありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
空調につきましては、当館では冷・暖房の切換えを全館同時に行っておりますため、突然暑い日がありますと対応が出来きないのが現状でございます。ご不快をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
また、アメニティ等につきましてもご希望に添えませず、申し訳ございません。
心苦しい点が多い中、フロントの対応につきましては評価をいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月25日 21:10:14

立地と清潔感ある広い部屋には大変満足致しました。ただトイレがウォシュレットでないこと、シャンプーや石鹸が今時って感じでした。最近のホテルはボトルタイプのボディーソープやリンス、シャンプーが備えてあると思うのですが・・・。またドライヤーはフロントまで借りに行かなくてはならず、ひげ剃りや櫛の備え付けも無く、朝食が仕出し弁当と言うのも不満が残りました。たまたまだと思いますが朝から野菜炒めやきんぴらゴボウの脂っこい物と、いかにも寿司屋の仕出し弁当で鯛の煮付けは昨夜の残り物って感じがしました。600円ではそんな物かなと思いますが、もう少しあっさりした物にされてはどうでしょうか?

シティ・イン鶴ヶ島 2005年06月29日 17:25:51

当館は駅に近く、どのタイプのお部屋もゆったりお寛ぎいただける広さがございます。室料も低料金を維持しております点で多くのお客様のご支持をいただいておりますが、アメニティ等、または朝食の内容につきましては、まだ、まだ検討しなくてはならないと考えております。

投稿者さん 2005年03月18日 20:49:07

朝のコーヒーはよかったが、何処にあるのかすぐに分からなかった。また残り少なくなっていたので、注ぐ時にポットのふたを落とした人がいた。

シティ・イン鶴ヶ島 2005年06月29日 17:26:38

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
朝のコーヒーサービスをご利用いただきありがとうございました。
出来るだけ淹れたての美味しさをお楽しみいただけますよう、作り置きはしておりませんので、残り少なくなってしまったり、お待たせしてしまうこともあり、申し訳なく思っております。
場所はエレベーター内にご案内しておりますが、もう少し分かりやすい表示を考えたいと思います。ご指摘をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月08日 00:41:28

部下が出張のため、宿泊予約を取りましたが「びっくりしました!」と、翌日話してきました。
以下は部下から聞いた内容です。
チェックインを済ませて、鍵を受け取り部屋に入るとものすごく暖房が効いていて、おかしいなと思いつつ電気をつけて部屋に入るとタバコの灰は灰皿に山盛りで、ベットのシーツは乱れたまま、ごみも散乱している状況!
あわてて、フロントにクレームを入れて別の部屋に・・・
「明らかに掃除はしていないし、外出中の誰かの部屋に通されたのでは・・・書き込みをしてください!」との事で書き込みをしました。
非常に稀なケースだと思いますが、部下が女性のため気になって眠れなかったとの事です。
これからも利用する予定なので気をつけてください!

シティ・イン鶴ヶ島 2005年03月17日 10:56:50

ご返事が遅くなりまして申し訳ございません
この度はお客様に不愉快な思いをさせ大変申し訳御座いませんでした。二度とこのような事のない様致しますので次回もご来館下さい。

投稿者さん 2005年02月18日 20:24:35

広めの部屋で掃除も行き届いており、とても満足致しました。空調が暑く風量調節のみで温度設定ができなかった。妻曰くドライヤーがなかった。左記がマイナス点でした。

シティ・イン鶴ヶ島 2005年03月17日 10:59:51

ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の通りドライヤーは部屋に設置しておりませんが、貸出可能になっておりますので、次回ご来館の際はフロントにお申し付け下さい。

投稿者さん 2005年01月18日 12:47:10

ビジネスホテルのイメージ以上の部屋の広さをまず感じました。ベッドやバス・トイレがきれいだったので
安心して二泊できました。朝食のお弁当も味が一寸濃いかったけど、メニュウーも凝っていて満足しました。フロントのかたがたも感じ良かったです。

投稿者さん 2005年01月04日 11:24:33

ビジネスユースだがシティーホテルの趣ありGOOD
ホテル内の海鮮居酒屋で食事(酒飲み)をしたが味、量、価格・・満足 駐車場が無料で得した気分

投稿者さん 2004年03月08日 22:39:53

鶴ヶ島グリーンロードマラソン大会で昨年も今年も泊まりました。ツインでしたが、とても広くてきれいでリーズナブルだと思います。お勧めの宿です。

シティ・イン鶴ヶ島 2004年03月19日 12:31:21

当ホテルにご宿泊して戴き誠に有難うございました。

投稿者さん 2004年03月08日 19:19:55

3月7日開催の「鶴ヶ島グリーンロードレース大会」出場にあたり前泊しました。部屋タイプには禁煙ルームもあり、臭いに敏感な方にとっても過ごしやすいと思います。また、近くにはコンビニもあり不自由なく過ごすことができました。ありがとうございました。         以 上

シティ・イン鶴ヶ島 2004年03月19日 12:39:52

この度は、当ホテルに御宿泊して戴きまことに有難う御座いました。

投稿者さん 2004年02月13日 22:09:19

朝はコーヒーのサービスがあるのがありがたい。新聞も置いてあるので購入する必要がない。部屋もきれいだし、値段もリーズナブル。

投稿者さん 2003年12月20日 18:30:45

立地条件、宿泊料、フロントの対応は申し分ありませんが、シングルデラックスに宿泊したときには冷蔵庫が設置されていましたが、禁煙室にはありませんでした。それと、今の時代トイレはウォシュレットにしていただけると最高なんですけどネ!宿泊料を考えると無理かな?