スタッフの方は皆さん感じの良い方ばかりでした。エアコンめちゃめちゃ効きます。寒い日だったのでありがたかったです。喫煙する方にも全室喫煙なので向いていると思います。作りも古いながらしっかりしている印象です。2名で宿泊しましたが部屋の広さも充分でした。立地が自分の目的にとても都合がよく助かりました。ありがとうございました。またリピートきっとします。
ダブルルーム素泊りで使用しました。掃除は行き届いていますが、あちこち老朽化していることを感じます。 最低限の設備は確保されていますが、アラームが壊れたままになっていたり、天井の換気扇周りをセロハンテープでふさぐなどあり残念でした。受付は早朝深夜対応していて助かりました。
【期間限定】★超割引素泊まりプラン★部屋タイプ
シングルルーム何時でもお安く泊まれて熊谷のマストホテルです。夜も朝もフロントの方はとても感じが良いです。設備はいつもレトロ感を楽しんでますが、いつの日かトイレだけ温便座と洗浄が付いてくれると有り難いですね
【期間限定】★超割引素泊まりプラン★部屋タイプ
シングルルーム施設は古いが飲み屋街にあるので便利です。駐車場無料でした。0時過ぎのチェックイン可能でコスパと接客は非常に良く、寝るだけで安ければという方はおすすめです。
ツインルーム格安プランであるにも関わらず眺望の良い部屋をの旨リクエストしたところ、熊谷市内の街並みを楽しめる部屋を案内してくれ、その点に大変感謝しています。
【期間限定】★超割引素泊まりプラン★部屋タイプ
シングルルーム素泊まり専用のホテルでしょうかね。 設備は古いですが、清掃はされています。 トイレにウォシュレットはありませんでした。 またアメニティグッツも基本は有料です。 ただし宿泊費用は安めなので費用を考えればサービスは妥当だと感じました。 周辺に飲食店が多いので食事には困りません。 アルコールを嗜んで寝るだけであれば十分だと思います。 熊谷での仕事があればリピートもあり得ます。
【期間限定】★超割引素泊まりプラン★部屋タイプ
シングルルーム駅から近く繁華街にも近かったので満足しています。
【期間限定】★超割引素泊まりプラン★部屋タイプ
シングルルームお水もらえます。 アメニティは持参推奨。 設備は古臭いけど問題なく使えます。 コンセントがテーブルにあるだけ。 枕元にコンセントほしい。 それか延長コードあると嬉しい。
【期間限定】★超割引素泊まりプラン★部屋タイプ
シングルルーム建物は古いが清潔に保たれてるため好感がもてます。接客も丁寧で不満なし、水を頂けるのも有り難い。ただ歯ブラシなどアメニティ有料やウォシュレットの無いトイレ、開かない窓、温度設定出来ないエアコンは流石に不便を感じてしまった。安値なので寝るだけと割り切れば充分満足なホテルです。
【期間限定】★超割引素泊まりプラン★部屋タイプ
シングルルーム2回目の利用。 細々したアメニティは有料。 有料コインランドリーあります。 駅から少し歩きますが まあ許容範囲。 道はがたかだしてるけど、 キャリーで行けます。 素泊まりなので食事なし。
シングルルーム
電車の事故で到着遅くなりましたが、受付で寝ながら待ってくれていたお父さんありがとう。お水とか色々気遣ってくださり、翌朝はお母さんみたいな方がいて家族経営かな?という、声掛けも暖かい優しい宿でした。立地だけちょっと遅くまで賑やかな若い人がいるようなところではあるのでなるべく駅沿いの道からきた方が良いのかなと思いました。着いてしまえばあとはなんとかなります。
立地は駅近の繁華街にあり、夜遊びには事かきません。 バイクで行ったのですが、一台だけだったので玄関内に留めさせて頂きました。
【期間限定】★超割引素泊まりプラン★部屋タイプ
シングルルーム宿泊客室で時計も無いです。
【期間限定】★超割引素泊まりプラン★部屋タイプ
シングルルーム仕事終わりで0時過ぎに到着しましたが、優しい対応でした。ありがとうございます。
スタンダード素泊まりプラン♪部屋タイプ
ツインルームホテルは街中にあり、立地がいい。ホテルは古いけど部屋が広く、コスパがよいです。
ツインルームお風呂の排水溝が溢れてきた。 ちょっとテンション下がる。 ネットの接続が不安定だった。 枕元にコンセントはない。 洗濯機・乾燥機はあるが有料
【期間限定】★超割引素泊まりプラン★部屋タイプ
シングルルーム立地が良く、よく利用させていただいています。 フロントスタッフの方も親切に対応してくれていて、気持ちよく宿泊出来ます。
スタンダード素泊まりプラン♪部屋タイプ
シングルルームチェックインの際、フロントの方の対応がとても丁寧でした。
【期間限定】★超割引素泊まりプラン★部屋タイプ
シングルルーム夜遅くのチェックインでしたが、午前中に一度ホテルに立ち寄り、重たい荷物をフロントに預けました。そうしたところ「お部屋まで運んでおきますね」とおっしゃってくださって、とても親切でした。荷物が重いので助かりました。チェックアウト時も、荷物が重たすぎて、フロントでお借りしたポットを部屋に置きっぱなしにしたことを伝えたら「そのままで大丈夫ですよ」と優しいお言葉をいただきました。フロントの方がとても親切なので、本当に助かります。 激安価格で泊っているのですが、夜寝るだけなので設備に不満はありません。駅やコンビニからも近いです。この日はシングルは満室だったようで、さすがの人気ですね!
【期間限定】★超割引素泊まりプラン★部屋タイプ
シングルルーム去年も利用しました。 フロントの方の対応は良かった 今回のお風呂は湯船の栓を抜いた所、排水溝から逆流してバスマットがビショビショになり少し不快に感じた。 禁煙室希望だったのが灰皿があったので喫煙室だと思うのですが臭いも気にならず部屋も広かったし満足です。 また利用すると思います。
ツインルーム