エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

miumiu0700さんの エースイン・松阪 のクチコミ

miumiu0700さん [40代/男性] 2024年04月26日 04:25:13

朝食がメニュー豊富でたいへんおいしかったです。朝食の海苔のパッケージにホテル名が印刷されていて、家に持ち帰ってもホテル名を思い出させるように宣伝の工夫がされており、なるほど……と思いました。
 全体的には良かったのですが、次に泊まろうか……となった時に致命的な設備の欠陥がありました。それは、ロビーパソコンのデスクトップの本体はあるのですが、モニターがなくて実質使えないことです。Wifiはあるようですが、私のように携帯電話を持っていない者からすると、ロビーパソコンのないホテルはちょっとした調べものができず致命的で、今回は痛い目にあったので、次は近隣のロビーパソコンまたはコイン式パソコンのあるホテルにお世話になろうと思います。もし、ロビーパソコンのモニターが再設置されるようでしたら、そのことが分かるようにホームページ等で伝えてくだされば、他は良かったのでぜひこのホテルに再度泊まらせていただきたいです。

エースイン・松阪 2024年04月26日 05:20:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ロビーパソコンの液晶が壊れており、ご不便をおかけしたことにつきましては、深くお詫び申し上げます。
現状モニターのみを購入して対応するか、パソコン自体も年数が経っておりますので本体ごと入替を行うか検討中でございますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
今後の改善策として、ロビーパソコンの復活はもちろん、その他のお客様のご利用に便利な設備の充実にも努めてまいります。

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【 早期割20】20日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料

いしお818さんの エースイン・松阪 のクチコミ

いしお818さん [40代/男性] 2022年08月16日 10:46:01

食事も満足の内容でしたが、ホテルの設備は古さが気になりました。

エースイン・松阪 2022年08月16日 18:18:22

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき
またお気づきの点をご投稿いただきまして
重ねてお礼を申し上げます。
設備や朝食会場の広さなど
ハード面での改善は難しいものもございますが
地産地消の食材にこだわった朝食バイキングや
ウェルカムドリンク等、
接客やサービス面で
少しでも皆様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

フロント 竹内

【エースイン松阪おすすめ】【本場松阪牛を食べる】松阪焼肉プラン(一泊二食付)【当館人気】
【【禁煙】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

じゅんじゅん3548さんの エースイン・松阪 のクチコミ

じゅんじゅん3548さん [30代/男性] 2020年02月01日 20:00:10

部屋はエコノミーツインだけあって想像よりも狭かったです。
朝食バイキングは家庭的な感じのおかずが多く美味しかったです、ドリンクに牛乳があったのが嬉しかったです。

翌日、伊勢神宮へ行きましたがホテルからのアクセスもよく便利だと思いました。

エースイン・松阪 2020年02月02日 07:14:08

また、お気づきの点もお寄せくださいました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、朝食をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。当館の朝食は、スタッフがその日一日の活力になればと願いを込め、調理させていただいております。
今後とも、皆様方にお選びいただけるホテルであるように日々邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 東野

【 朝食モニタープラン 】 口コミ投稿でポイント10倍  ~~1日10室限定~~
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年06月15日 20:40:49

出張でシングル空きなくエコノミーツイン利用。部屋に机がなくPC作業には不向き。禁煙室も匂いが染み付いており古さは否めない。朝食はメニューも豊富で味も良い。スペースが狭いのが少し難点。後はポイント20倍プラン無くなったのが残念です。

エースイン・松阪 2019年06月16日 04:15:11

いつもエースイン・松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご予約時にシングルが埋まっておりましてもキャンセル等で空きが出る場合がございます。ご希望の部屋タイプでご予約が出来なかった場合でも、空き状況によっては柔軟に対応させて頂ける可能性がございますので、ご面倒ではございますが一度お電話でお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
また朝食に関しましてはお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。ご指摘の通り私共の建物は2000年オープンという事で設備など限られておりスペースの拡充など難しい点は多々ございますが、その中でも朝食スタッフと共に日々改善に取り組んでおります。ビジネスのお客様も観光のお客様も、美味しい朝食が元気に気持ちよくお出かけ頂ける源と考えておりまので、お褒めの言葉を励みに今後ともご満足頂ける朝食サービスをご提供できます様に努めて参ります。
最後にポイント20倍プランの件でございますが、あいにくと当館では元々20倍プランの設定がございません。キャンペーンなどでポイントが割増される場合はございますが、過去のプランを全て検索致しましたが該当がございませんでした。但し、昨今の傾向として、ポイントが重要視されているという点に関しましてはお客様ニーズがより一層高まっていると実感しておりますので、今後の新規プラン造成の際の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を多数頂戴し誠にありがとうございました。

フロントリーダー 太田

【【1名利用】禁煙エコノミーツイン 【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年03月17日 10:29:45

朝食がいろいろ種類があり、よかったし味噌汁を始め美味しいものばかりだった。

エースイン・松阪 2019年03月18日 23:09:03

朝食をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 竹内

【ファミリー】わっくわく♪プラン【カップル】【小学生以下添寝◎】【添い寝無料】♪朝食無料
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年12月25日 14:33:33

鏡が沢山あって落ち着かなかった。風呂の浴槽が小さく身体の大きい人には不向きで排水の流れが悪く、シャワーのお湯が溜まって気持ちが悪かった。

エースイン・松阪 2017年12月26日 13:20:49

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中にご不便お掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんが、お部屋の広さとしましては、決して広いとは言えないのが現状でございます。 その分、接客等でカバーさせて頂ければと、日々精進させて頂いております。
これに懲りませず、またお越し頂けることを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 箕輪

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン♪朝食無料 【さき楽】

投稿者さん 2017年12月25日 14:26:39

喫煙の部屋だったが換気扇のスイッチが分からず、禁煙者と同室だったので気を使い外の喫煙場所まで行って喫煙した。

エースイン・松阪 2017年12月26日 13:31:42

この度は、エースイン松阪をご利用頂あきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さり、感謝申し上げます。 お部屋の電源スイッチにルームキーを差し込んで頂くとお部屋の電気、お部屋の換気扇が自動でつくシステムとなっております。チェックイン時のご案内等、再考させて頂くよいきっかけとなりました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 箕輪

【ポイント10倍】VOD無料視聴プラン【TVで映画やYouTubeが楽しめる】朝食無料☆添寝無料
【【2名利用】喫煙可エコノミーツイン】

ダイエット濃茶さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2017年02月23日 15:42:05

焼肉千石の食事券付き宿泊プランを選んで正解でした。非常に美味しく、質、量共満足出来ました。又朝食がお母さん達の手作りで大変美味しかった。特にお味噌汁が具沢山で良かった。カレーライスも美味しかったです。
ただ、期待してはいなかったが、部屋の空調設備が古すぎなのとお風呂が狭くトイレも

エースイン・松阪 2017年02月24日 02:38:55

この度は、エースイン松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せ下さいまして、御礼を申し上げます。

ご滞在中、千力プランをご堪能頂けた様で、何よりでございました。
今後とも皆様方にお選びいただけるようなホテルであるよう日々邁進してまいります。

ダイエット濃茶さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2017年02月23日 15:41:41

エースイン・松阪 2017年02月24日 02:38:49

ダイエット濃茶さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2017年02月23日 15:41:12

エースイン・松阪 2017年02月24日 02:38:35

chiaracatさんの エースイン・松阪 のクチコミ

chiaracatさん [40代/女性] 2013年09月16日 02:59:45

伊勢神宮参拝で利用させていただきました。駅から近くて良かったです。

まず部屋に入って驚いたのが、普通のスリッパの他に、使い捨ての中敷、更には使い捨てのスリッパと、いかに客からの要望に答えようと試行錯誤を積み重ねてきたのかが伝わってくるようでした。

夜に到着したので無料のドリンクサービスは利用しませんでしたが、食堂をみるかぎり、男性ばかりの居酒屋のようで、ちょっと入れない雰囲気でした(笑)コーヒーなど部屋に持ち込めたらよかったです(持ち込みできたのかもしれませんが確認しませんでした)。

内装は、新しく壁紙を貼り替えていたりと、古い建物でも清潔感を感じられました。
周りに高い建物がないので、窓からの景色は見晴らしよいです。
最寄りのコンビニは商店街の中にあり、ホテルから歩いて3~5分くらいです。

ベッドが私には固過ぎて、床で寝てるようでした…。ちょっと眠れなかったです。

評判のよい朝食は、本当に美味しかったです!メニューは男性好み寄りですね。女性好みなものもあれば最高でした。おにぎりは手作り感あって、母親が作ってくれた時の味がしました。

2013年09月
エースイン・松阪 2013年09月17日 15:31:39

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクは夕方6時から夜8時までとなっております、他のお客様に大変ご好評頂いています。お部屋にウェルカムドリンクの飲み物の持ち込みはお断りしております。

朝食は毎日日替わりでメニューを変えて、朝食スタッフの手作り感を出しています。

松阪にお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

エースイン・松阪 フロント 京中

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン!
【【特別料金】お部屋おまかせ【喫・禁煙指定不可】】

taopenさんの エースイン・松阪 のクチコミ

taopenさん [40代/男性] 2012年12月09日 12:58:04

駅からも近く 便利と思います。
フロント係の方の対応が親切で良かったです。
部屋がツインだったのですが、テーブルが小さく PC使用にはちょっとでした。

2012年12月
エースイン・松阪 2012年12月10日 19:51:44

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。

ご予約頂いたお部屋タイプですが、エコノミーツインというベッド2つ入っているお部屋で机を省かせていただいております。

ご不便、ご不都合おかけいたしました。

松阪にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

エースイン・松阪 フロント 京中

【冬得】【タイムセール】ベストプライスプラン!
【【禁煙】シングル【AVチャンネル1500タイトル無料】】

投稿者さん 2011年05月08日 11:26:18

5/1に伊勢に行った時に利用させてもらいました。
駅からも近く大変便利だったのですが、思った以上に田舎で、食事場所を探すのが大変でした。
朝食は、パン・ごはんの他、おかずも種類が豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。
この価格では充実していると思います。
パソコン付きのテレビの操作は簡単にできたのですが、少し使いづらく、メールチェックに不便さを感じました。
この日はとても寒かったので、エアコンはないかとフロントに訪ねたのですが、昨日から冷房に切り替わったとのことで、毛布も貸してくれるわけでもなく、この点だけが残念に思いました。

エースイン・松阪 2011年05月09日 04:42:43

この度は、エースイン・松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの不手際で、毛布をお貸しする事が出来ずご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。スタッフには指導を徹底致します。ご指摘ありがとうございました。ロブロテレビについては、まだまだご不便をお掛けしていますが、メーカーにフィードバックして日々改善を図っておりますので、何なりとお気付きの点は仰って下さい。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

泊食分離宣言★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪変動ベストプライスプラン!★
【あの有料チャンネル無料見放題!スタンダードシングル★喫煙★】

投稿者さん 2009年12月19日 16:24:09

昨日泊まらせていただきました。トータル的には普通のホテルでしたが、ビデオの設備が酷いものでした。映画を見るためにお金を出して見たのですが、映画が止まったり再生されたり何がなんだか分からなくてなりました。
全くもったいない感じでした。
他の映画がを見ても同じことで機械か何かおかしいのではないでしょうか?
すべてチェックをされたほうが良いと思います。

今だけ【ポイント10倍】シングルプラン
☆シングル

2009年12月
エースイン・松阪 2009年12月23日 03:13:56

この度は、エースイン・松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。ブロードテレビの不具合でご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。早速、全機点検し、以後、この様な事が無いように致します。ご指摘ありがとうごさいました。

今だけ【ポイント10倍】シングルプラン
【☆シングル】

タニノチカラ最強さんの エースイン・松阪 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2024年05月22日 10:55:35

なんや一人で朝食てさびしいね。混んてるのも嫌やけど

2024年05月
エースイン・松阪 2024年05月22日 14:16:45

お客様、

いつもエースイン・松阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも引き続きよろしくお願い致します。

エースイン・松阪
フロントスタッフ・朝食スタッフ一同

貯めよう♪使おう♪【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪【のんびり11時アウト♪】
【【1名利用】喫煙エコノミーツイン 【無料Wi-Fi完備】】

タニノチカラ最強さんの エースイン・松阪 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2024年04月16日 23:17:00

朝食おいしかったです。

エースイン・松阪 2024年04月17日 00:07:06

いつもエースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

当館の朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

当館の朝食は、日々お客様にご満足頂けるよう、スタッフが工夫を凝らしたものも多く、
朝食を楽しみにご宿泊される方も多くいらっしゃいます。

次回以降お越しの際も是非お楽しみにご来館くださいませ。
またお越し下さることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エースイン・松阪
フロントスタッフ一同

たけ3134さんの エースイン・松阪 のクチコミ

たけ3134さん [40代/男性] 2024年01月16日 21:58:01

食事は良かった。部屋は狭いし古い

エースイン・松阪 2024年01月17日 01:57:36

この度はエースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食やその他サービスに関してもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましては大変申し訳ございませんが、決して広いとは言えないのが現状でございます。設備等のハード面に関してはなかなかすぐに改善が難しい部分がございます。しかしながら、その分接客等でカバーさせて頂ければと日々精進させて頂いております。
お客様のお声を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【日祝限定】ハッピーホリデープラン【最安値プラン】♪朝食無料
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月17日 17:19:44

朝食は美味しかったです。

エースイン・松阪 2023年07月17日 20:30:46

早速口コミもご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
今後も朝食やサービスの充実に努め、より快適にお過ごしいただける環境づくりにスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
エースイン・松阪 フロントスタッフ一同

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
【【特別料金】お部屋任せ【喫・禁煙指定不可】無料Wi-Fi】

joe001116さんの エースイン・松阪 のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2023年06月23日 17:13:10

朝食は結構よかったです。
楽天の施設設備サービスの欄に、マッサージサービスとあったので頼んだのですが、
コロナになって3年、マッサージサービスはやっていないとのことでした。
3年間放置してたのですね。

エースイン・松阪 2023年06月24日 04:31:42

またマッサージ手配に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
元々、マッサージは3店舗と提携しておりました。その内、2店舗はコロナ禍で閉店し、残り1店舗も男性店長が一人で切り盛りしている関係で予約を取る事が難しい状況です。その為、スタッフが誤った情報をお伝えしてしまいました事、この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
現状、実際に予約を取る事が難しくお客様にご不便をお掛けしている事実に変わりは無い為、該当のチェックボタンは解除いたしました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、社員の再教育を徹底して参ると共に、再度オンライン上の情報に誤りが無いか確認作業を行いました。
今後もスタッフ一同、より良いホテルづくりに努めて参りますので、またの機会にご来館いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

副支配人 太田

【連泊割】2連泊からok<連泊ecoプラン>3日に一度の清掃でお得に♪清掃不要でお水プレゼント

eagleaheさんの エースイン・松阪 のクチコミ

eagleaheさん [60代/男性] 2023年05月14日 10:36:04

朝食が無料で良かった

エースイン・松阪 2023年05月14日 11:18:31

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また朝食等お褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
季節限定のメニューも御座いますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけると幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺田