エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

mogmogmogthさんの エースイン・松阪 のクチコミ

mogmogmogthさん [30代/男性] 2012年11月05日 22:06:50

・・・。部屋に、インターネット環境(利用可能)あっても、あの遅さと、使い勝手の悪さは。まだ、レンタル(1000円)したほうがよかったかも。
もう一つ、用途に合わせて、朝食なしプランもあったほうが、よりいいのかも。

2012年11月
エースイン・松阪 2012年11月08日 05:15:09

この度はエースイン松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

申し訳ございません、テレビとパソコンが一体型となっております関係で遅くなる場合がございます。

素泊まりプランございます。

お客様のニーズに合ったプランを提供して参りますので、松阪にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

エースイン・松阪 フロント京中

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン!
【【特別料金】お部屋おまかせ【喫・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2012年08月15日 22:52:16

1泊だけだったのですが、ちょっと残念な点が2つありました。
お忙しくて大変だと思うのですが、フロントの方のチェックイン時の利用説明が少し
早口でわかりにくく残念に感じました。

もうひとつはシャワーを使った際に浴槽に溜まった水がなかなか流れませんでした。

逆によかった点として駐車場の利用が無料でいつでも入出が可能だったところと

駅前ですごく立地がよかったところです。

お世話になりありがとうございました。

エースイン・松阪 2012年08月18日 08:36:56

チェックイン時の説明が早口だったことお詫びいたします。
お客様にわかりやすい説明をこころがけて参ります。

シャワーの水がなかなか流れず、ご迷惑をおかけいたしました。清掃後に再度確認するようにいたします。

また、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

松阪にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申しあげております。

エースイン松阪 フロント 京中

【オープン記念】1室2名利用☆特別プラン【エコノミーツイン】
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン【お子様添寝無料】】

投稿者さん 2009年10月23日 11:52:01

テレビが古く、ブラウン管もかなり丸みを帯びた形状で見づらかった。そろそろ地デジ液晶テレビに交換されたらいかがですか。LAN接続を条件に選んだのでその点は満足できましたが、朝食は品数がややさみしかった。

2009年10月
エースイン・松阪 2009年10月25日 02:33:11

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうごさいました。テレビの更新につきましては現在検討致しております。今暫く、お客様にはご不便をお掛けする事と思いますが、ご容赦願います。

今だけ【ポイント10倍】シングルプラン
【禁煙シングル】

パリバ7085さんの エースイン・松阪 のクチコミ

パリバ7085さん [50代/男性] 2021年12月04日 00:26:26

風呂の排水弁が壊れかけていたり、洗面台にヒビがあるなどがあり残念でした。それ以外は特に不満はありませんでした。

エースイン・松阪 2021年12月04日 10:58:35

このたびはエースイン・松阪にご宿泊を頂きまして
ご指摘いただいた点をさっそく確認させていただき修繕をさせていただきました。

経年劣化によるハード面では
至らない点もございますが
朝食バイキング・ウェルカムドリンク等のサービス面や
接客面で皆様にお寛ぎいただけるホテル目指してまいります。

お忙しい中
口コミの投稿をしていただき
重ねてお詫び申し上げます。

またのお越しを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント竹内

【秋冬旅セール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料
【【喫煙可】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年09月20日 09:58:09

浴槽の壁やトリートメントポンプに髪の毛がついてて、衛生的に不愉快に感じた

エースイン・松阪 2021年09月20日 16:02:41

エースイン・松阪へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、清掃に関しまして不備がございました事。心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことが無いよう、清掃スタッフ全員に周知し、清掃方法含め確認をさせていただきます。また、フロントでのチェック体制の強化などに努めてまいります。
ご教示くださいまして誠にありがとうございます。今後に必ずや生かしてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
エースイン・松阪 スタッフ一同

【室数限定】~☆急な出張・ご旅行に☆当日限定割引プラン~◇空きがあればお得に◇朝食無料
【【直前割】喫煙可シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年08月02日 12:19:41

部屋が暗い

エースイン・松阪 2019年08月03日 04:36:58

この度はエースイン松阪をご利用頂き誠に有難うございました。フロントにてデスクライトの貸出も行っておりますが、お部屋の照明の件改善してゆきたいと思います。

フロント 北村

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊まりプラン】浮いたお金で伊勢志摩・松阪観光
【【禁煙】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年06月18日 01:54:59

良かった所
駅から近い。「大雨でびしょびしょになったのでバスタオルを追加で貸して欲しい」と申し出たら、「事情が事情なので特別に」と言いながら貸してくれた

悪かった所
お風呂の排水が全く流れず、10分以上待っても流れきらなかったので湯張りを諦めた。
朝食時、窓のサッシに『害虫駆除剤』が置かれていて、その中の害虫がくっついていた。

デメリットの方が印象が強く残ってしまったため、この評価です。
もう一度泊まりたいとは、とても思えません。

エースイン・松阪 2019年06月18日 05:00:59

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中の排水の件ご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
害虫駆除剤につきましても大至急、確認をさせて頂きました。
再度、清掃時のチェックを徹底し、二度と再発せぬよう努めてまいります。
ご滞在中の不手際、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見、必ずや当館の糧として今後につなげてまいります。ありがとうございました。

エースイン松阪 支配人

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
【【特別料金】お部屋任せ【喫・禁煙指定不可】無料Wi-Fi】

投稿者さん 2017年09月12日 16:22:57

部屋の狭さと、ドライヤーの汚さ、何よりカビまみれの冷蔵庫には、がっかりでした。
朝食付きでこの値段ならまぁ良いのかなぁ?とも思うけど、男性二人で泊まるのはオススメできません。

エースイン・松阪 2017年09月14日 00:04:26

この度は、エースイン・松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せ下さいまして、感謝申し上げます。
ご滞在中、清掃に不備がありました事、心よりお詫び申し上げます。
早速確認させていただきます。
またご利用頂けるような、ホテルを目指し、再度清掃確認してまいりたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これに懲りませず、次回以降ご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF 浮いたお金で伊勢志摩・松阪観光
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2016年10月25日 21:15:22

名古屋での仕事帰りに伊勢神宮への中継地点として利用しました。松阪駅からは近くて良かったのですが、部屋に入った途端においが気になりました。広さも狭いですが、まあ値段なりかなとは思うので納得。バスルームは非常にカビ臭く、入浴はもちろんトイレに行くのも苦痛でした。天井の換気扇にはホコリがたまっていましたし、よく見ると壁などの角に黒カビがついていました。軽いアレルギー体質で敏感なのもあるとは思いますが、朝起きたら目は充血して肌も荒れていたので、部屋全体がカビっぽかったのだと思います。安いとはいえ残念でした。

エースイン・松阪 2016年10月27日 06:20:59

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご指摘頂きました点、早速確認をさせていただきます。
お客様からご指摘を頂きました点以外にも、再度原点に立ち直り、
チェック、修繕等、出来ることから順次開始させていただきます。

この度は、貴重なご意見を頂けました事、心より御礼を申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 竹内

【直前割引】3日前までのご予約☆得する一押しプラン【添い寝無料】♪朝食無料
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月18日 20:07:31

部屋の臭いが気になった。(異様な臭い)
風呂の排水の流れが悪く、シャワーで身体を洗っていると汚れたお湯が溜まり、バスタブから出るとき足をシャワーで流さなければならなかった。
部屋が暖房を入れていないのに、暑くて目が覚めた。冬なのになぜ?
朝食の取り皿が汚れていた。
次は泊まらない。

エースイン・松阪 2014年03月26日 11:46:02

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームの排水の流れが悪かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認し清掃を行いました。ご不便をおかけしお詫び申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございます。

エースイン・松阪 京中

【冬得】【タイムセール】ベストプライスプラン!
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年09月24日 00:08:13

クチコミでの評判が良かったのでこちらのホテルに決めました。

しかし、お風呂の排水が悪く、お湯を溜めて一日の疲れを癒そうと思ったが湯船に浸かれなかった。

翌日早起きでの行動予定だったが、壁が薄いのか、隣の部屋の排水の音やいびきがうるさくなかなか寝付けなかった。

宿泊代が安いからこんなものでしょうか。
朝食はまあまあ。ウェルカムドリンクの種類が豊富でした。

2013年09月
エースイン・松阪 2013年09月25日 03:46:18

お風呂の排水の件では誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認し清掃を行いました。

ウェルカムドリンクは他のお客様にも大変ご好評頂いています。

松阪にお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

エースイン・松阪 フロント 京中

【日祝限定】ハッピーホリデープラン【最安値プラン】
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月05日 21:57:02

チェックインが遅くアメニティセットの在庫がないからといただけず、あてにしてましたから手ぶらだったんで、仕方ないから石鹸で洗いました。

ないならないで、こちらから何度かチェックインが遅くなると電話した際に、伝えていただきたかった。

風呂の排水が悪く、シャワー中お湯が三センチくらい溜まったままでした。

アパ関連というから予約しましたが、二度と泊まりません。

2013年01月
エースイン・松阪 2013年01月06日 18:31:54

女性用アメニティの件は誠に申し訳ございませんでした。

お風呂の排水の件は誠に申し訳ございませんでした、すぐに排水の清掃を行い、水の流れはよくなりました。

ご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びいたします。

また、ご利用いただけるようサービス、清掃面でより一層強化してまいります。

エースイン・松阪 フロント 京中

【レディース限定】女性用アメニティプレゼント♪レディースプラン《選べるお土産(松阪牛使用)付き☆》
【【喫煙可】シングル【AVチャンネル1500タイトル無料】】

figfigfigさんの エースイン・松阪 のクチコミ

figfigfigさん [30代/女性] 2012年09月24日 12:59:14

伊勢旅行で伊勢市内はあまりホテルがないので、
松阪で探しここを利用させていただきました。

チェックイン時にタオル等が部屋に用意されているのか、
下から持っていかないとないのかの説明があってもよかった。
エレベーターで部屋にあがる際に
棚に並んでいるアメニティやタオルを見て迷ってしまった。
(結局ありましたが…)

あとお風呂の排水が悪く全然流れなかったのが気になりました。

このプランはくじ引きがついていて
残念賞が駄菓子だったのはいいのですが非常にかさばる代物で、
車ではなく電車移動だったので荷物が増えて大変困りました。
残念賞は旅行中あったら使えそうなものの方が小さくでもうれしいと思います。
(ウエットティッシュとかでもよかった)
お菓子ならチョコ2つとか飴とか。

2012年09月
エースイン・松阪 2012年09月25日 23:52:20

フロント前に置いてあるタオル類は数に限りがございますが、ご自由にお持ちいただいて結構でございます。チェックイン時の説明不足で、申し訳ございません。

お風呂の排水の件は誠に申し訳ございませんでした。早急に対処いたします。

くじ引きプランのお菓子でお客様に対する配慮が至らなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後のプラン作成で大変参考になります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

エースイン松阪 フロント 京中

【延長!!】【特賞は無料宿泊!!】ドリームくじ引きプラン【ハズレ無し!!】【現金特価】
【【喫煙】カップルやお子様連れに♪【セミダブル2名利用】】

投稿者さん 2011年05月19日 07:24:03

五階の部屋に宿泊したのですが、五階には姓名判断みたいな占いの部屋があります。あまり気持ちがいいもんではありません。
開催日以外は看板は撤去してほしいです。

あと、風呂の排水もよくありません。

もう二度と宿泊する事は無いと思いますが、嫌ですね。

◇◆当日限定割引プラン◇室数限定販売◇◆
有料チャンネル無料見放題!シングル★喫煙★当日限定割引☆

エースイン・松阪 2011年05月21日 12:23:03

この度はエースイン・松阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきました同じお日にちの昼間に、5階のお部屋をお貸出ししておりましたお客様が看板を立てられていたと思われます。通常は5階フロア全て、ご宿泊用の客室でございます。他のお客様のチェックイン時間以降にも、看板がそのままになっておりましたことは、ホテル側の配慮が足らなかったと反省しております。貴重なご意見を賜り感謝いたしますとともに、今後は十分な配慮を心がけてまいります。
また、風呂場の排水につきましてもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。設備面の改善が必要なため、準備を進めてまいります。
次回は快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

◇◆当日限定割引プラン◇室数限定販売◇◆
【有料チャンネル無料見放題!シングル★喫煙★当日限定割引☆】

投稿者さん 2021年12月26日 13:46:12

別部屋のトイレ排水音がうるさくて眠れない。同タイプのトイレのホテルは過去に経験あるが、うるさいと感じたのは初めて。

エースイン・松阪 2021年12月26日 16:41:01

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、さっそくの口コミ投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただいた点をさっそく確認させていただきました。
経年劣化による設備面での改善は
現状なかなか難しい面もございますが
少しでも皆様に快適にお過ごし頂ける様、
また泊まろうと思っていただけるような施設を目指し努めて参ります。。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
またお泊り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月30日 17:33:37

部屋の電気を全部点けたところ、入口天井の電球が切れていたので交換してもらいました。お値段もありますし、極狭なのはOKです。荷物を置くところに困りましたが、これは想定内でした。
朝ごはんもそんなに期待してなかったのですが、バイキングはパン・ごはん・主菜なしの副菜だらけでした。しかもほとんど和風。。。私はパン食なので少し残念感。
立地はとても良かったです。夜ご飯は近くのお店に歩いて行けましたし、車で行ったのですが駐車場もあったので助かりました。

エースイン・松阪 2019年08月03日 04:27:05

この度はエースイン松阪をご利用頂き誠に有難うございました。電球が切れていたこと清掃時のチェック不備で申し訳ございませんでした。朝食も偏らないようスタッフに提言致しておきます。
また機会がありましたら是非ともエースイン松阪をご利用下さい。スタッフ一同よりお待ち申しております。

フロント 北村

【 朝食モニタープラン 】 口コミ投稿でポイント10倍  ~~1日10室限定~~
【【喫煙】カップルやご夫婦にセミダブル2名利用★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2018年12月21日 10:31:36

風呂回りに髪の毛がたくさん落ちてた

エースイン・松阪 2018年12月21日 16:40:31

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お気づきの点をお寄せ下さり、感謝申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、再度清掃の徹底を伝え、二度と再発せぬよう努めて参ります。
これに懲りませず、よろしければまた是非当館をご利用頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 東野

【早期割10】10日以上前のご予約☆得する一押しプラン【ビジネスや観光に】♪朝食無料
【【喫煙可】ゆったりダブルルーム★】

投稿者さん 2016年11月06日 16:55:22

お風呂の排水口が詰まっているので、お湯を貯めたあとお湯が抜けるまで非常に時間がかかり、最後はお湯が抜けずに汚れたお湯が溜まっている状態だった。
通常価格で泊まる宿ではない。

エースイン・松阪 2016年11月07日 07:34:17

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せくださり、感謝申し上げます。

ご滞在中、客室内の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早速、清掃時のチェック等再度徹底をし、このような事が二度と無いように全力で努めてまいります。

フロント 竹内

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン♪朝食無料 【さき楽】
【【2名利用】喫煙可エコノミーツイン】