エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月31日 18:13:11

フロントの方々、食堂のおばさんたちも親切でした。
残念だったのは、部屋の明るさが足りないこと。
シングルからツインのシングルユースに部屋を交換してもらったのですが、ベットが2つありましたが、机がない状況で、仕事にはとても不幸な状況になりました。WiFiは利用者が多くて使えなかった。エレベーターが1基なので、フロントが混んでると不便だなぁと感じました。

エースイン・松阪 2017年02月01日 18:20:23

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せ下さいました事、心より御礼を申し上げます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけなかったこと非常に残念に思います。
エコノミーツインのお部屋は、机等を設置しておらず、その代わりにシングルルームの広さにベッドが二つ入っておる、お値打ちなツインのお部屋です。

シングルルームですと机等のご用意が整っておりますので、ご参考下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 東野

【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料
【【1名利用】禁煙エコノミーツイン】

ウ0118さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ウ0118さん [50代/男性] 2016年10月30日 20:05:34

部屋の照明があまりにも暗すぎる

エースイン・松阪 2016年10月30日 20:43:36

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

ご指摘頂きました点、早速確認をさせていただきました。
現状、お部屋の明るさといたしましては、今の形で全部屋設定されております。
どうしても暗い、または部屋の机で仕事等されたい方には、デスクライトの貸し出しもフロントにて行っております。
数に限りはございますが、お申しつけ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 東野

【ビジネス・旅行・観光応援】50歳以上限定割プラン【現金特価】松阪駅徒歩1分♪朝食無料
【【喫煙可】シングルルーム】

ak3000さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ak3000さん [50代/男性] 2016年04月16日 16:49:10

水のバルブの近くにホースのジョイントがあり手をはさんで怪我をしました。
朝食のご飯がとても柔らかくて不愉快した。

2016年04月
エースイン・松阪 2016年04月18日 07:33:08

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

水のバルブの近くにホースのジョイントがあり手をはさんで怪我をされた、とのこと。

お怪我の具合はいかがでしょうか。

当館のユニットバスの水道、およびシャワーホースのジョイント部は、ユニットバスタイプのお部屋の標準設計となっております。

しかしながら、このような事態を生んでしまいました事、心よりお詫び申し上げるとともに、今後の教訓として対策を講じてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 東野

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【素泊まりプラン】浮いたお金で伊勢志摩・松阪観光

投稿者さん 2016年01月31日 18:19:16

駅から近く宿泊には便利でした。コンビニはちょっと離れたで次回はホテルに行く前に買い物を済ませて行きたいです。
朝食は思っていたより食べる物が少なかった。

2016年01月
エースイン・松阪 2016年02月01日 17:55:42

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お気づきの点をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。

朝食の品数につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。

今後の検討課題として取り組んでいければと存じます。

また泊まりたい、そう思って頂ける様な、空間づくり、サービスと提供できるよう今後とも努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 東野

【Quoカード:2,000円分付】ビジネス出張応援プラン♪【領収書は《宿泊料金》で記載】☆現金特価
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2015年08月20日 06:02:03

駅前ビジネスホテル。
あまり期待してはいけない。

部屋は、寝るだけ。

施設が古いのか浴槽の配管がシャワーを浴びただけですぐ詰まってしまう。

TVのインターネットシステムも良くわからない。
基本的な設備の更新が欲しいところ。

エースイン・松阪 2015年08月23日 03:29:00

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。

また、お気づきの点をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、シャワーの排水に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ありませんでした。

清掃時等、チェックの再徹底をして参りたいと存じます。

また、テレビに関しまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ありません。

貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

フロント 東野

【2名利用】【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン!
【【カップル】お部屋おまかせ【部屋タイプ指定不可】】

愛国民さんの エースイン・松阪 のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] 2014年06月22日 19:42:57

伊勢志摩へ出かけた際に利用しました。
フロントスタッフの対応は大変良かったです。
無料のウェルカムドリンク・300円の朝食は
文句なしです。

バスタブの排水はかなり遅いと言えます。
シャワーを使いながらのお湯抜きは出来ないと
思ったほうがいいかもしれません。

インターネットテレビは口コミで拝見して
いましたが、想像以上の問題です。
OS:WindowsXP+IE7 でセキュリティ保護は
絶望的、Flash Playerがインストールできず、
ほとんどのサイトが見られませんでした。

ロビーにあるPCにもFlash Playerは入っておらず、
簡単な調べ物専用です。

清掃が今ひとつだったのも残念でした。
ドアロックの上面にホコリが溜まっています。

2014年06月
エースイン・松阪 2014年06月24日 11:51:22

この度は、エースイン・松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

多数のご指摘ありがとうございます。
ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

排水・ホコリ等は清掃チェックの徹底を致します。

インターネットテレビに関しましては埋め込み型OSの特性上、現時点でのアップデートやOS変更が不可能な状態でございまして、
ウィルス等の侵入でお客様に不快なページへの強制アクセス等ございませんよう、定期的に初期化(リカバリ)をして対処しております。

ご指摘頂きました点につきましては早急に、
スタッフ全員で問題解決に取り組まさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

エースイン・松阪 フロント 浅野

【タイムセール】ベストプライスプラン!

hasi_odoruさんの エースイン・松阪 のクチコミ

hasi_odoruさん [40代/男性] 2014年03月28日 19:59:26

駅前にあり便利でした。スタッフにより対応の差がありましたが概ねお客様に対して丁寧な対応でした。チェックイン時に早口でご説明をする男性スタッフがおりましたが、それ以外は問題ないと思います。

シャワーの出(湯と水の割合)が悪いこと、テレビがネットとの共通で使用されていることもあり途中で初期化したりしました。安定してテレビを見るには問題があります。テレビ裏・ベット下の埃は目立ちました。

寝るだけのためならという方でもテレビを見る方は考えたほうがよいです。
すぐそばに東○インがありますので

エースイン・松阪 2014年03月31日 18:14:26

早口で説明するスタッフには落ち着いて対応するよう注意致しました。

テレビはパソコンと一体型になっていますので起動時間等かかってしまいます、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。テレビ裏・ベッド下の埃はすぐに確認し清掃致しました。今後このようなことがないよう徹底して参ります。

松阪にお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

エースイン・松阪 京中

【冬得】【1ヶ月前の予約限定】【早割30】早期予約で超得する一押しプラン

chiaracatさんの エースイン・松阪 のクチコミ

chiaracatさん [40代/女性] 2013年09月16日 02:59:45

伊勢神宮参拝で利用させていただきました。駅から近くて良かったです。

まず部屋に入って驚いたのが、普通のスリッパの他に、使い捨ての中敷、更には使い捨てのスリッパと、いかに客からの要望に答えようと試行錯誤を積み重ねてきたのかが伝わってくるようでした。

夜に到着したので無料のドリンクサービスは利用しませんでしたが、食堂をみるかぎり、男性ばかりの居酒屋のようで、ちょっと入れない雰囲気でした(笑)コーヒーなど部屋に持ち込めたらよかったです(持ち込みできたのかもしれませんが確認しませんでした)。

内装は、新しく壁紙を貼り替えていたりと、古い建物でも清潔感を感じられました。
周りに高い建物がないので、窓からの景色は見晴らしよいです。
最寄りのコンビニは商店街の中にあり、ホテルから歩いて3~5分くらいです。

ベッドが私には固過ぎて、床で寝てるようでした…。ちょっと眠れなかったです。

評判のよい朝食は、本当に美味しかったです!メニューは男性好み寄りですね。女性好みなものもあれば最高でした。おにぎりは手作り感あって、母親が作ってくれた時の味がしました。

2013年09月
エースイン・松阪 2013年09月17日 15:31:39

ウェルカムドリンクは夕方6時から夜8時までとなっております、他のお客様に大変ご好評頂いています。お部屋にウェルカムドリンクの飲み物の持ち込みはお断りしております。

朝食は毎日日替わりでメニューを変えて、朝食スタッフの手作り感を出しています。

エースイン・松阪 フロント 京中

【【特別料金】お部屋おまかせ【喫・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2012年08月19日 13:47:13

駅からスグですが、
コンビニからはちょっと距離があります。
ただ、お土産もらえるのは良いですね♪
嬉しかったです☆

部屋はあんまり好まないかな。
テレビ放映がPC使用だったので非常に使い辛くて
ストレス溜まりました。

2012年06月
エースイン・松阪 2012年08月21日 17:07:47

この度はエースイン松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のテレビに関しては誠に申し訳ございませんでした。
パソコンと一体型になっていまして、ご不便をおかけいたしました。

また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思います。

松阪にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

エースイン松阪 フロント京中

【夏得】【総予約数限定】三重限定おみやげ付プラン【松阪牛使用】
【【禁煙】シングル【AVチャンネル1500タイトル無料】】

ひで2535さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ひで2535さん [40代/男性] 2011年09月22日 19:15:26

9/3は台風のおかげで当日キャンセルしましたが100%の手数料でした。電車は無手数料だったので残念でした。

エースイン・松阪 2011年09月24日 08:35:26

ご指摘頂きありがとうございます。お調べしましたところ、この度、天災によるキャンセルをお受けした際に、0円処理を失念していた様です。該当スタッフには、天災時の対応を今一度、徹底させ、今後、この様な事がない様に努めて参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。既に、クレジット処理が確定している場合は、次月で相殺の形になるかと思います。よろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【あの有料チャンネル無料見放題!スタンダードシングル★喫煙★】

投稿者さん 2011年07月31日 13:37:40

テレビが見づらかった。

エースイン・松阪 2011年07月31日 23:31:49

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。テレビにつきましては、インターネット閲覧機能の付いた多目的テレビとなっており、操作が煩雑となっており、ご迷惑をお掛けいたしております。ごまたのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。操作方法などで、ご不明な際は、フロントまでお申し付け下さい。

【Quoカード:2,000円分付】ビジネスマン出張応援プラン♪【領収書は《宿泊料金》で記載】
【あの有料チャンネル無料見放題!スタンダードシングル☆禁煙☆】

yukiyukimarimariさんの エースイン・松阪 のクチコミ

yukiyukimarimariさん [30代/男性] 2011年02月11日 00:58:25

1 立 地
  松阪駅から歩いて2、3分程度かと思う。近くて便利。
2 ウェルカムドリンク
  18~20時の際、食事会場に置いてある酒類が飲めて、軽く楽しむのに良い。
3 スタッフ対応
  可もなく不可もなく。
4 部 屋
  シングルであったが、ベッドはセミダブルかダブルぐらい大きい。清潔感はあるが、
 エレベーターを降りた瞬間から、煙草の臭い消しの臭いが強く感じる。TVはROBR
 Oなるものであるが、普通のデジタルTVより反応が遅く、インターネットも出来る代
 物であるが、反応が鈍すぎて、イライラする。
5 朝 食
  内容が非常に物足りない。他である、サービスで付いてる程度に感じる。
6 総 評
  価格の割には良いかなといった程度。

2011年02月
エースイン・松阪 2011年02月11日 13:59:27

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見にも感謝申し上げます。スタッフの対応やテレビ、ご朝食など、今後の改善に努めて参ります。次回はより快適にお過ごし頂けるよう願いを込めまして、またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

インターネットTV[ROBRO]導入記念お試しプラン
【★喫煙シングル●朝食あり●駐車代込★インターネットTV★】

投稿者さん 2010年12月09日 14:23:58

朝食バイキングが品数が少ない

タイムセール@お一人さまステイ【ポイント10倍】シングルプラン
★喫煙シングル●朝食あり●駐車代込★インターネットTV★

2010年12月
エースイン・松阪 2010年12月10日 00:35:45

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。現在、朝食の改善を進めております。是非、またお越し下さい。

投稿者さん 2010年07月17日 21:20:47

予約する際に禁煙ルームの確認をしなかったので、喫煙ルームになりました。
煙草の臭いがきつく、臭い対策として、消臭剤と空気洗浄機の貸し出しだけでは取れなかった。
フロントへ電話してもなかなか出てもらえず、サービスの悪さが目立ちました。

エースイン・松阪 2010年07月29日 09:04:21

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。あいにくと当日、禁煙ルームに空きが無く、ご希望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。また電話対応におきまして、ご不快な思いをお掛け致しました様で、この場をお借りしてお詫び申し上げます。社員教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

夏得@お一人さまステイ【ポイント10倍】シングルプラン
【☆シングル】

投稿者さん 2010年01月31日 15:45:47

1月29日に宿泊しました。チェックインもスムーズにでき、駅からも近く朝食の種類もあり満足です。また利用したいです。

2010年01月
エースイン・松阪 2010年02月02日 01:14:47

この度は、エースイン・松阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けるサービスを提供できました様で誠に光栄でございます。お客様のお声を励みに、今後も更なる向上を目指して、スタッフ一同努めて参ります。また松阪へお越しの際には、ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年12月19日 16:24:09

昨日泊まらせていただきました。トータル的には普通のホテルでしたが、ビデオの設備が酷いものでした。映画を見るためにお金を出して見たのですが、映画が止まったり再生されたり何がなんだか分からなくてなりました。
全くもったいない感じでした。
他の映画がを見ても同じことで機械か何かおかしいのではないでしょうか?
すべてチェックをされたほうが良いと思います。

今だけ【ポイント10倍】シングルプラン
☆シングル

2009年12月
エースイン・松阪 2009年12月23日 03:13:56

この度は、エースイン・松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。ブロードテレビの不具合でご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。早速、全機点検し、以後、この様な事が無いように致します。ご指摘ありがとうごさいました。

今だけ【ポイント10倍】シングルプラン
【☆シングル】

投稿者さん 2024年05月19日 13:45:25

設備には不満ないが、ベッドがセミダブルで広い分、机で仕事をしていると椅子がベッドに当たるのが少し気になる。風呂には取手がないため、膝痛の身としてはシャワーで足などを洗う際、支えにくく辛かった。シャワーカーテンが短めで当初はシャワーのお湯がかなり横から漏れてマットを濡らしていた。
朝食のカレーは具がほとんどないので、トッピングに適した食材や辛口好み向けの辛口ソースを置いて欲しい。野菜の多い具沢山味噌汁はありがたい。
フロントは、男性は総じて過不足ない対応だが、若い女性はほとんど喋らず、鍵を渡す時も無言で手を伸ばして受け取ったし、ありがとうございます、の一言もなかった。

2024年05月
エースイン・松阪 2024年05月19日 15:41:50

この度はエースイン・松阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お気が付きの点をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、設備に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、フロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今一度、サービス向上に努め、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、再度教育を徹底してまいります。

これに懲りず、またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【 早期割20】20日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料
【【禁煙】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

miumiu0700さんの エースイン・松阪 のクチコミ

miumiu0700さん [40代/男性] 2024年04月26日 04:25:13

朝食がメニュー豊富でたいへんおいしかったです。朝食の海苔のパッケージにホテル名が印刷されていて、家に持ち帰ってもホテル名を思い出させるように宣伝の工夫がされており、なるほど……と思いました。
 全体的には良かったのですが、次に泊まろうか……となった時に致命的な設備の欠陥がありました。それは、ロビーパソコンのデスクトップの本体はあるのですが、モニターがなくて実質使えないことです。Wifiはあるようですが、私のように携帯電話を持っていない者からすると、ロビーパソコンのないホテルはちょっとした調べものができず致命的で、今回は痛い目にあったので、次は近隣のロビーパソコンまたはコイン式パソコンのあるホテルにお世話になろうと思います。もし、ロビーパソコンのモニターが再設置されるようでしたら、そのことが分かるようにホームページ等で伝えてくだされば、他は良かったのでぜひこのホテルに再度泊まらせていただきたいです。

エースイン・松阪 2024年04月26日 05:20:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ロビーパソコンの液晶が壊れており、ご不便をおかけしたことにつきましては、深くお詫び申し上げます。
現状モニターのみを購入して対応するか、パソコン自体も年数が経っておりますので本体ごと入替を行うか検討中でございますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
今後の改善策として、ロビーパソコンの復活はもちろん、その他のお客様のご利用に便利な設備の充実にも努めてまいります。

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年02月12日 13:42:20

駐車場台数が少なく、近隣のやすい所を探しました。金額的には350円とお値打ちでしたが、有料と無料の差が気になる。提携先等を決めて同じなら良いのですが・・

エースイン・松阪 2024年02月12日 17:02:11

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご指摘をお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館の駐車場は現状、先着8台分のみが無料となっております。
無料駐車場は障がい者の方のみ、取り置きをしております。皆様にはご負担をお掛けするとは思いますが、ご理解頂くようお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越し下さる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【直前割引】3日前までのご予約☆得する一押しプラン【添い寝無料】♪朝食無料
【【2名利用】喫煙可エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

たけ3134さんの エースイン・松阪 のクチコミ

たけ3134さん [40代/男性] 2024年01月16日 21:58:01

食事は良かった。部屋は狭いし古い

エースイン・松阪 2024年01月17日 01:57:36

この度はエースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食やその他サービスに関してもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましては大変申し訳ございませんが、決して広いとは言えないのが現状でございます。設備等のハード面に関してはなかなかすぐに改善が難しい部分がございます。しかしながら、その分接客等でカバーさせて頂ければと日々精進させて頂いております。
お客様のお声を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【日祝限定】ハッピーホリデープラン【最安値プラン】♪朝食無料
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】