エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月26日 07:13:27

2月25日に利用しました。
アメニティサービス良かったです。
部屋は、カーテンなく、おしゃれな襖のような引き戸が、斬新でホコリ立たず、感心しました。清潔感あり、コンセント差し込み場所が多く助かりました。戸棚が胸の高さに設置されていて、使い勝手良いです。朝食ビュッフェ、無料で、この手作り感!

セブンイレブン近く、駅近く便利です。

2022年02月
エースイン・松阪 2022年02月26日 09:18:18

ご滞在中ご家族様お寛ぎいただけたようで
幸いでございます。
今回のお褒めのお言葉を頂きました、こちらの投稿を励みに
これからも皆様に少しでもご満足していただけるホテルを目指して
フロントスタッフ・朝食スタッフ一同さらに励んでまいります。

今後とも
伊勢・松阪の観光拠点として
当館をご利用いただければと思います。

次回、皆様方のご来館をスタッフ一同、

フロント 竹内

【2名利用】【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
【【1室2名利用】お部屋任せ【喫・禁煙指定不可】無料Wi-Fi】

ママさん1533さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ママさん1533さん [50代/女性] 2022年02月01日 11:04:19

松阪に滞在するときはよく利用させていただいています。駅に近く隣がコンビニでとても便利です。お部屋も清潔にされておりアメニティは一階で選べるようになっていますし、新聞のサービスもあります。お母さんの手作り風な朝食もあります。

エースイン・松阪 2022年02月01日 19:25:20

いつもエースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声にありました通り、朝食に関しましてはグループホテル全体で改善に取り組んでおります。朝食スタッフは毎朝6時半スタートに間に合うよう朝早くから皆で手作りメニューを考案し用意してくれております。特に寒い朝にはホットプレート上で提供するメニューが人気です。またくれたけグループのシティホテルの各料理長が考案したメニューに地元の食材を加えるなどアレンジメニューにも挑戦しています。
駅から徒歩すぐという点やセブンイレブン様が隣接という抜群の立地でもありますが、お客様をお迎えするホテルとして立地に甘えるのでは無く、フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフ含めた全員でより良いホテルづくりに向けて取り組む事がとても重要と考えます。その中でいただいたお褒めの言葉は大変光栄であり、そのお言葉を励みにより一層精進して参ります。
また松阪へお越しの際にはご来館いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【 早期割10】10日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料

konmsyさんの エースイン・松阪 のクチコミ

konmsyさん [50代/男性] 2022年01月19日 15:06:00

松阪の出張はココってくらい頻繁に利用してます。
フロントの対応は丁寧で気持ちの良い対応。
朝食もちょうど良い感じで美味しいです。

エースイン・松阪 2022年01月19日 18:53:42

またお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
設備面では経年劣化も見られご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、その分お客様をお迎えする際には丁寧な対応を全スタッフが心掛けており、お褒めいただきました事、大変恐縮でございます。
朝食に関しましてもグループホテル全体で改善に取り組んでおり、ご満足いただけましたなら幸いです。
お客様のお声を励みに今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
また松阪へお越しの際にはエースイン・松阪へお越しいただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【夕食&入浴プラン】鈴の湯コラボ~炭酸泉露天風呂でリフレッシュ~ファミリー【添い寝無料】

カットソーラーさんの エースイン・松阪 のクチコミ

カットソーラーさん [40代/男性] 2022年01月13日 18:02:40

出張で利用しました。
値段も高くないので、そこまで期待していませんでしたが、サービスがよく、いい意味で裏切られました。
夜のアルコールのサービスも色々種類の中から選べるし、朝のご飯も予想外の充実ぶりで、大変満足しました。
コンビニも近いですし、立地とコスパはこのエリアで随一かと

エースイン・松阪 2022年01月14日 01:54:33

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館では少しでもお越し頂いたお客様にお喜び頂けるように、接客やサービス面等に力を入れております。お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、痛み入ります。
今後もそういって頂けるような接客やサービスを目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 坂下

投稿者さん 2021年12月30日 10:54:08

宿泊代が安価なうえ朝食無料が嬉しいです。手作りの味噌汁をいつも楽しみにしています。手の込んだものではないかも知れませんが、郷土料理もあり、素晴らしい企業努力だと思います。

エースイン・松阪 2021年12月30日 18:49:09

またグループホテル全体で力を入れている朝食サービスに関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
最近ではくれたけグループのシティホテル料理長が考案したメニューに地産地消の食材を取り入れたりと様々な取り組みを行っており、その結果としてお褒めの言葉を賜れた事、大変光栄でございます。
また松阪にお越しの際にはご来館いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【新春セール】【エースイン松阪おすすめ】ベストプライスプラン☆松阪駅徒歩1分♪朝食無料

投稿者さん 2021年12月27日 19:01:22

コスパが良いです。
特別何か抜き出てるものはないですが、価格を考えると全く問題ないですね。

エースイン・松阪 2021年12月28日 04:29:19

この度は、エースイン。松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エースイン・松阪 フロント 松本

ビジネス・旅行・観光応援 50歳以上限定割プラン 現金特価 松阪駅徒歩1分♪朝食無料
【【喫煙可】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年12月26日 22:16:21

朝食を楽しみに宿泊しています。地元の野菜たっぷりな手作り料理がそろっています。
自然な味で、定番物から飽きさせない料理のレパートリーまで都度楽しんでいます。
部屋の狭さ(ツインルーム使用)も慣れれば不自由有りません。次回の宿泊も
楽しみです。

エースイン・松阪 2021年12月26日 22:56:46

いつもエースイン・松阪をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルこだわり。
地産地消の食材を使った手作り朝食バイキングを
お気に召していただき何よりでございます。

お部屋の狭さ等ハード面での改善は如何ともしがたいのですが
手作り朝食バイキングなどサービス面で
皆様に喜んでいただけるホテルを今後とも目指してまいります。

次回のご来館・ご宿泊を
フロントスタッフ一同
朝食スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 竹内

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン♪朝食無料 【さき楽】
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

AMO-mutaさんの エースイン・松阪 のクチコミ

AMO-mutaさん [40代/男性] 2021年12月17日 07:20:46

紀伊半島を回って関西へ向かうところ、以前に撮れも快適に過ごせたことを思い出して途中に立ち寄らせて頂きました。
夜にウェルカムドリンクをのんびり味わい、翌朝も朝食を伯父しく味わって満足できました。部屋もとても快適で、Wi-Fiの電波も問題なかったです。当初の予定を変更して立ち寄って良かったです。また伊勢方面に出向くときにお世話になります。

エースイン・松阪 2021年12月17日 08:28:43

この度はエースイン・松阪に
お立ち寄り下さり、誠にありがとうございました。
以前お越しの際はWi-Fiでご不便をお掛けいたしかもですが、
数年前にWi-Fi設備を一新いたしました。
建物を含めハード面での経年劣化による改善は
なかなか難しい面もございますが
ご指摘を頂きました
ウェルカムドリンクや手作り朝食バイキング等で
皆様方にお寛ぎいただけるよう今後とも心掛けて参ります。

また次回、松阪・伊勢方面にお越しの際には
当館にお立ち寄りいただけます事を
スタッフ一同、

フロント 竹内

【秋冬旅セール】貯めよう♪使おう【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン【11時アウト可】

投稿者さん 2021年12月12日 20:51:27

自家用車で伺いました。無料スペースは埋まっていましたが、すぐ近くの格安駐車場をご案内いただきました。説明も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

エースイン・松阪 2021年12月13日 02:27:47

当館の駐車スペースは
先着順で8台しかございません。
満車になりましたら
皆様、お客様のご負担で近隣コインパーキングへのご案内となっております。

徒歩1~3分圏内では
24時間で250円の駐車場から
時間貸しで夕方から翌朝まで1500円前後かかる
駐車場までございますので
お安い駐車場より皆様にご案内をさせていただいております。

当館の駐車スペースが少ない関係で
ご足労をお掛けいたしました。

その分、
接客や無料朝食バイキングをはじめサービス面で
皆様方にご満足していただけるホテルを今後も目指してまいります。

また次回、伊勢・松阪方面にお越しの際には
当館をよろしくお願いいたします。

次回お越しをスタッフ一同

投稿者さん 2021年11月25日 23:14:40

連泊利用でしたがアメニティの更新も満足いくもので、ビジネスホテルに課されたサービス要件をほぼ満たした上に宿泊料金以上のパフォーマンスが提供されていると感じました。
駐車料金がかからなければなお良いと思います。

エースイン・松阪 2021年11月26日 03:05:32

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただいたようでなによりでございます。
スタッフ一同これを励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指していきますので、今後ともご愛顧、ご指導をお願い致します。

ご指摘の件、駅前という事もあり駐車場の確保が難しい状況でございますのが、善処できるよう検討させていただきます。

フロント・松本

【秋冬旅セール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年11月19日 20:51:39

立地が良く価格もリーズナブルで、受付スタッフの方が親切でした。朝ご飯も美味しかったです。

エースイン・松阪 2021年11月20日 02:45:10

ご滞在中はお寛ぎしていただき
なによりでございます。

今後ともより一層
手作り朝食バイキングや接客等
サービス面での向上を努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント・竹内

【YouTube掲載記念】『ユニバーサルスマイルちゃんねる』チャンネル登録済みの方限定!最安値プラン

投稿者さん 2021年11月01日 22:43:28

昨年に引き続き利用させて頂きました。
駅近で、コンビニは隣にセブンイレブンがあります
Wi-Fiの電波がとてもよくなっていました。
ハッピーアワーや朝食もとても美味しく頂きました。
化粧水などのアメニティもありがたかったです。

設備につきまして、以下ご対応頂けるとありがたいです
・個別空調がない。今回は自分にとっては暑かった。
 雨ではなかったので窓を開けることで対応が出来ました
・ユニットバスのカーテンが短く、気を付けたつもりでも
 足ふきがびちゃびちゃになってしまいました…
・宿泊した部屋の鍵が開けにくくなることがありました

また利用させて頂きたいと思います

エースイン・松阪 2021年11月02日 02:48:58

いつもくれたけグループをご利用下さり、誠にありがとうございます。
お気づきの点をお寄せくださいました事、心より御礼を申し上げます。
建物や設備に関しましては、経年等によりなかなか新しいホテル様には対抗できぬ部分も否めません。
しかしながら、接客やサービス、日頃の感染症対策などで少しでも皆様方に安心してお寛ぎ頂けるようなホテルであるように、スタッフ全員で努めてまいります。
今後も是非、松阪、伊勢方面にお立ち寄りの際は、ご宿泊頂けましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

【【禁煙】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

ゴルフ好きおっさんさんの エースイン・松阪 のクチコミ

ゴルフ好きおっさんさん [60代/男性] 2021年10月16日 08:16:33

ゴルフ旅行に利用させて頂きました。値段が安いので期待してませんでしたがお部屋も綺麗でサービスも最高!スタッフの皆さんも気持ちのいい対応でとてもいい旅行になりました!又、朝ご飯がバイキングで種類も豊富で手作りの料理が多く、氷頂けますか?の要望にも心良く対応して頂きありがとうございました!松阪に泊まるなら絶対エースインです!

エースイン・松阪 2021年10月16日 13:32:43

この度は、エースイン・松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速お気づきの点もお寄せいただきました事、心より御礼を申し上げます。

朝食バイキングや、スタッフの接客などに関しましてお褒め頂き、痛み入ります。全員で大変嬉しく拝読させていただきました。

こういったご時世ではございますが、お越しいただいた皆様に少しでも喜んでいただきたい。
そのような思いをを少しでも形に出来ればと、日々取り組ませて頂く中で、こういったお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、フロント、朝食、清掃全てのスタッフの励みとなります。

今後もこういったお褒めのお言葉を頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
また松阪にお越しの際は、当館をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エースイン・松阪
副支配人 東野 公希

【【禁煙】カップルやご夫婦にセミダブル2名利用☆無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年10月16日 06:58:45

出張で利用しました。
立地もよくお部屋も綺麗で、無料の朝ご飯がつくのがとても魅力的でした。

エースイン・松阪 2021年10月16日 11:27:54

この度はエースイン・松阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また早速お気づきの点もお寄せ下さいました事、心より御礼を申し上げます。
当館の朝食は地産地消の食材を中心にいたしましてスタッフが心を込めて調理させていただいております。朝食バイキングをお褒めの言葉いただき
重ねて御礼を申し上げます。

またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 東野

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ポイント10倍】楽天Sポイント10倍プラン♪【11時アウト可】
【【喫煙可】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年10月14日 15:56:30

すばらしい宿でした。
特に夜のフリードリンクでお酒まで出てきたのはびっくり。朝食も充実しており、対応も丁寧。また利用します!

エースイン・松阪 2021年10月15日 07:59:06

この度はエースイン・松阪をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

くれたけグループが特に力を入れております、
夕方のウェルカムドリンクと
スタッフが心を込めて調理させていただいております
朝食バイキングを特にお気に召していただき何よりでございました。
経年劣化による設備面での不備もございますが
今後ともサービス面・接客面で皆様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。

次回のお越しを
フロントスタッフ・朝食スタッフ一同

ママさん1533さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ママさん1533さん [50代/女性] 2021年10月03日 12:47:30

松阪に行くときは利用させていただいています。コロナ渦ではありましたが感染対策もされており朝食も家庭的な料理用意されていました。また利用させていただきたいと思います。

エースイン・松阪 2021年10月04日 15:13:33

ママさん1533様

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルとして
今後ともしっかりと感染症対策を行ってまいります。

また地産地消の食材を中心に
朝食スタッフが心を込めて調理させていただいております
朝食に関しましても
ご満足していただきなによりでございました。

次回のお越しをフロントスタッフ・朝食スタッフ一同

フロント 竹内

【日祝限定】ハッピーホリデープラン【最安値プラン】♪朝食無料

かえる王子1973さんの エースイン・松阪 のクチコミ

かえる王子1973さん [40代/男性] 2021年09月15日 13:46:50

仕事の出張で利用させて頂きました。設備等は経年相応ですが、部屋も綺麗で特に気になることもなく宿泊できました。朝の無料朝食が、サービスとは思えないほどクオリティが高く、手作りのおかずなどが並んで、とても満足できました。
唯一の難点は、駐車場の台数が限られており、早めに着かないとすぐに満車になってしまうことです。予約ができると良いなと思いました。

エースイン・松阪 2021年09月15日 19:30:00

このたびはエースイン松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点もお寄せ下さいました事、重ねて御礼を申し上げます。
経年劣化等施設面ではご不便かけることもあるやもしれませんが、
朝食やウェルカムドリンク等のサービス面。
また接客等でまた来たい、また泊まりたいと思って頂ける様今後とも努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント・竹内

totoじいさんの エースイン・松阪 のクチコミ

totoじいさん [60代/男性] 2021年09月12日 11:31:33

9月8日に宿泊しました。朝食が充実しておりました。コンビニもすぐとなり。とても便利でした。いろいろな点でコスパ良いと思います。

エースイン・松阪 2021年09月12日 15:54:51

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、日々お客様に満足頂けるようスタッフが工夫をこらしたものも多く朝食を楽しみにご宿泊される方も非常に多くいらっしゃいます。
また、お泊まり頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 梅本

【直前割引】3日前までのご予約☆得する一押しプラン【添い寝無料】♪朝食無料

レフティ0602さんの エースイン・松阪 のクチコミ

レフティ0602さん [40代/男性] 2021年09月02日 19:28:31

ドリンクバーの1杯無料サービスがうれしいです。

エースイン・松阪 2021年09月03日 11:45:51

レフティ0602様

いつもエースイン松阪にご来館、ご宿泊を頂きましてありがとうございます。
また、ご多忙の中お気づきの点もお寄せいただき感謝申し上げます。
ハッピーアワーなどに関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様からの『良かった』というお言葉がスタッフにとって一番の励みとなります。
今後とも、そのお声掛けを頂けるよう、精一杯務めて参れればと存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心待ちにいたしております。

フロント 竹内

【楽天トラベルセール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料

es61-プーさんさんの エースイン・松阪 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2021年07月31日 16:56:50

大分前に1回泊まって忘れていたけど、スーパー銭湯に行って温泉に入り食事するコースでした。
移動が面倒だけど、内容は大満足です。
次は移動時に着る服を持っていきます♪

エースイン・松阪 2021年07月31日 18:01:52

また当館はじめスーパー銭湯「鈴の湯」様もご満足いただけましたようで光栄でございます。
確かに当館から車で10~15分程度離れた距離にありご不便をお掛けいたしますが,地元でも人気のスーパー銭湯となっております。広々としたお風呂でゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
お客様のお声を励みに今後もより良いホテル作りに努めて参ります。

フロント 太田

【【1名利用】禁煙エコノミーツイン 【無料Wi-Fi完備】】