エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月12日 15:32:51

松阪での宿泊では、度々お世話になってます。
朝食付きで、大変美味しく頂きました。

2016年02月
エースイン・松阪 2016年02月13日 03:32:51

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみ頂けている様で何よりでございます。
今後とも、よろしくお願い致します。

フロント 谷

【ビジネス応援】50歳以上限定割プラン【旅行・観光をお得に】【現金特価】

ekirakuさんの エースイン・松阪 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2016年01月15日 13:54:00

この度は2度目のお世話になりました。
前回利用した際の印象がとても良かったので利用させて頂きましたが、ハード面については以前と同様に概ね満足といったところでした。

しかしながら、駐車場については、ネット上では提携駐車場が無くなったことばかりを大きく表示しており、ホテルの敷地内に駐車スペースがあることが案内されておらず、ホテルでの駐車場の用意が無いと誤認する表記でした。しかしながら、早々の早い時間に到着し空いていたのにも関わらず、チェックイン前に他の有料駐車場に停めてしまったのは残念でした。加えて、それをフロントで伝えたのにも関わらず、コメントもお詫びもなく、たいへん残念でした。

自転車の貸し出しは便利に利用させて頂きました。

2016年01月
エースイン・松阪 2016年01月15日 22:53:42

エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、チェックイン時の案内不足、また、お客様がお戻りの際に謝罪の言葉も無く、お客様への対応にかなりの不備がありましたこと、心よりお詫び申しあげます。

今後、チェックイン時の案内に関しましては、再発のない様に徹底をし、誤認を防ぐように努めてまいります。

また、フロント対応におきましても、再度、お客様のお声により真摯に対応するように再度確認し周知徹底してまいります。

貴重なご意見を賜りました事、心より御礼を申し上げます。

フロント 東野

【エースイン松阪おすすめ】ベストプライスプラン☆松阪駅徒歩1分
【☆【禁煙】ゆったりダブルルーム】

ハンシン3127さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2015年11月22日 11:17:20

2度目の宿泊でしたが、晩御飯が近くの焼肉屋さんで松阪牛で前から食べたかったのでこのプランにしましたがやっぱりやわらかくて美味しかったかな!あとテレビがインターネットも使えて良かったのですが時々チャンネル変えようとしたらフリーズして中々変わらなかったのが残念ぐらいかな!

エースイン・松阪 2015年11月24日 05:14:49

この度は重ねてご利用頂き誠にありがとうございました。松阪焼肉プランを美味しくご賞味頂けた様で何よりでございました。テレビにつきましては、皆様にご迷惑をお掛け通しで誠に申し訳ございません。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 谷

【エースイン松阪おすすめ】【本場松阪牛を食べる】松阪焼肉プラン(一泊二食付)【当館人気】

投稿者さん 2015年11月16日 18:09:32

2回目の利用で、安心して利用することができました。駅前ということもあり、近くで食事するにしても近くにあり、便利な場所でした。
 最近大浴場のあるビジネスホテルができています。その快適さは非常に良いもので、大浴場のないということで、2点にさせていただいています。

エースイン・松阪 2015年11月18日 02:29:06

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お気づきの点もお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

また、松阪にお立ち寄りの際は、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月22日 15:37:55

駅からも近く、コンビニも徒歩5分ほどの所にあり、立地条件は良いです。
ウェルカムドリンクアルコールは、ビジネスマンには助かります。
同行の上司からも、満足頂けました。

エースイン・松阪 2015年10月23日 20:25:32

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お気づきの点をご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

さて、ご滞在中、ウエルカムドリンクをお気に召して頂けた様で何よりでした。

行楽帰り、または、お仕事帰りのひと時の清涼剤として、また、お連れの方との語らいのお時間の1杯としてご提供させて頂いており、ご宿泊のお客様から、大変ご好評のお声を頂いております。

ご同行の方にもお喜びいただけたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様に喜んでいただけるような空間作りを目指し、精進してまいります。

ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 東野

貯めよう♪使おう♪【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年09月26日 10:54:23

快適に過ごせました。強いて気になる点をあげるとすれば、テレビです。パソコンのテレビなので、操作性が悪かったです。

エースイン・松阪 2015年09月28日 05:42:40

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お気づきの点をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

さて、この度は、テレビの接続等でご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
ご指摘の通り、パソコンとの一体型のため、起動時や、チャンネル変更時に時間が掛かる場合がございます。ご了承くださいませ。

それ以外は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、ほっと胸をなでおろしております。

今後とも、皆様方にご愛顧いただけるような環境・サービス作りにまい進してまいります。
松阪にお越しの際は、是非とも当館に足をお運び下さいませ。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月18日 22:16:00

駅から近く便利でよかったです。
朝食もおいしくて朝からおなかいっぱい
いただきました。
ただ持参のノートブックをWI-FIで繋ごうとしたのですが、
セキュリティーコードがどこにも表示さてはなく、
テレビのLANケーブルを抜いて繋ぎました。

エースイン・松阪 2015年08月19日 21:36:15

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。

また、ご滞在中のお気づきの点をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

さて、この度はご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

当館の朝食は、スタッフが腕によりをかけ調理させて頂いており、家庭的で温かみのある朝食をご提供できるよう日々努めさせて頂いております。

このようなお言葉を頂戴できますことが一番の励みになります。
心から御礼申し上げます。

是非とも、松阪に御再訪の際は、当館に足をお運び下さいませ。

フロント 東野

【当館人気】【素泊まり】浮いたお金で伊勢・松阪観光プラン【駐車場無し】

ナゾ怪人スージーさんの エースイン・松阪 のクチコミ

ナゾ怪人スージーさん [40代/女性] 2015年07月20日 23:33:47

決して新しいホテルではないと思うが、しっかり手入れされていて気持ちよく過ごせた。
不便なことは特にないし、コストパフォーマンスはよいと思う。
食事がとてもおいしくてよかった。女性スタッフも忙しそうに頑張っていて好感が持てた。
食事スペースの割にメニューが豊富で、しかも出来合いのものは少なく手作りのおかずがいろいろあった。
早い時間から食べることができ言うことなしでした。

エースイン・松阪 2015年07月21日 04:08:07

この度はエースイン松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お気づきの点をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で何よりでした。
また、朝食に関しての様々なお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮の限りです。

当館の朝食は、スタッフが腕によりをかけ、調理をさせて頂いており、お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき、何よりの励みになります。

これからも、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、邁進して参りたいと存じます。
松阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エースイン・松阪 フロント 東野

【【禁煙】カップルやお子様連れに♪【セミダブル2名利用】】

ausotobozenさんの エースイン・松阪 のクチコミ

ausotobozenさん [60代/男性] 2015年07月01日 19:42:49

ベッドが広く快適でした。何よりも朝食が充実していて2連泊が楽しめました。

2015年06月
エースイン・松阪 2015年07月03日 04:39:47

この度は、エースイン・松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごされた様で何よりでございました。

朝食・ハッピーアワーのサービスはいかがでございましたか?

これから夏本番です、松阪ではお祭り・花火大会もございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

エースイン・松阪 フロント 谷

【連泊割】2連泊以上でお得なプラン☆ビジネス・観光に便利

わんわん029さんの エースイン・松阪 のクチコミ

わんわん029さん [60代/女性] 2015年05月12日 14:34:09

朝食が、美味しくたくさん(普段たべないのに)頂きました。感謝です。部屋はタバコのにおいがきつかった。

エースイン・松阪 2015年05月13日 02:18:11

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のひと時を楽しまれた様で何よりでございました。日によって禁煙の部屋から埋まる場合もございます。何卒、ご容赦下さいませ。各部屋に禁煙喫煙を問わず消臭剤は完備致しておりますので是非ともお使い下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

みなち8559さんの エースイン・松阪 のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2015年05月07日 00:10:54

安かったので文句は言えません。
まさか部屋にPCがあるとは思ってなかったので驚きでした。

2015年04月
エースイン・松阪 2015年05月07日 00:42:49

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館のテレビは、パソコンとの一体型となっております。起動時間等でお時間を頂いたり致しますが、調べ物等にご利用頂ければと存じます。

少しでもお客様にお喜び頂けます様、今後とも努めて参りますので、是非ともまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月06日 17:21:26

朝食の時に場所が少ないこともあり
他のお客様とトラブルになりました
詳細は私たちよりすぐ前にいる客が家族連れで小さな子供連れの家族でどうやらそわるせきがなくてバイキングの並んでいるあいだにとりにいかず並んでいる一番前で突っ立ったままでした
私たちはまえ家族連れが行かないので
いきずらく止まったままでいたので
後ろの客に、
はよいかんかこら~と朝から怒鳴られ
いやな思いしました
朝の朝食はうれしいですが短時間みんな旅行でパタパタしているのもあるのでホテルの方の誘導があったらこんなトラブルにならなかったとおもいます
朝食はかなり並んでいるのでホテル側にお願いします

エースイン・松阪 2015年05月07日 03:12:49

この度は、エースイン・松阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、ご多忙の中、投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご朝食会場にて、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。

今後は、今回のようなケースが二度と再発しないよう、改善を徹底して参りますので、是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

【タイムセール】ベストプライスプラン☆
【【喫煙】カップルやお子様連れに♪【セミダブル2名利用】】

xyz_zyz_xyzさんの エースイン・松阪 のクチコミ

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2015年04月27日 12:30:57

場所的には駅にも近く、徒歩圏内にコンビニもあり便利ですね。口コミでたびたび登場するテレビのダメさ加減に個人的に興味がありました。部屋に入って早速テレビをONしましたが、「なるほど、こりゃダメだ」と笑ってしまいました。ネットに繋がっているとはいえ、このテレビでは全く役に立ちませんね。迷わずケーブルを引っこ抜いてパソコンに繋いで利用しました。とはいえ、この料金で朝食まで無料サービス、駐車場も無料というのは大いに評価したいと思います。テレビには期待せずまた行きます。

2015年04月
エースイン・松阪 2015年04月29日 21:19:12

この度はエースイン・松阪をご利用いただきましてありがとうございました。

テレビに関しまして、起動時間等でお客様にはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。

今後とも、少しでもお客様に快適に、よりご満足頂けるような環境づくりに邁進してまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

是非とも、松阪にご来訪の際は、また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東野

【2週間前の予約限定】【早期割14】2週間前の予約☆得する一押しプラン
【【禁煙】カップルやお子様連れに♪【セミダブル2名利用】】

ままちゃん9783さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ままちゃん9783さん [60代/女性] 2015年03月05日 22:06:06

クチコミ通り朝のバイキングはとても満足しましたビジネスで行きましたが夕食付きがプランにあれば 良いのに?

2015年02月
エースイン・松阪 2015年03月06日 16:19:53

朝食はスタッフが一生懸命毎日作っております。朝食をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

夕食でございますが、ホテル館内にはございませんので、ホテル周辺の提携店にて特製メニューをお食事して頂けるプランもございます。詳細ページにてご確認頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊割】2連泊以上でお得なプラン☆ビジネス・観光に便利

草履表さんの エースイン・松阪 のクチコミ

草履表さん [60代/女性] 2015年02月23日 23:25:51

シングルの部屋にツインベッドとのことでしたので覚悟はしておりましたが、狭さゆえの威圧感もなく寝るだけのためにはじゅうぶんゆったりとくつろげました。しかし、テレビはこの上もなく酷かったです。スイッチを入れてから映像が映るまで大変時間がかかるとかネットテレビなので使いこなせないということは皆さまの口コミで覚悟はしておりましたが確かにその通りで、チャンネルも3チャンネルほどしか観ることができませんでした。それにかてて加えて、ベッドに横になった姿勢では映像が暗くて全く見えませんでした。ベッドに座るか立つかすると良く見えましたので、テレビ画面を俯けてみようと試みましたが、動きませんでした。ベッドに寝転がったらテレビが見られない宿泊施設なんて、めったにあるものではありません。また、音が壁を通して大変よく聞こえてくるので、今ここで大地震が起こったら、このビルはバラバラと壊れるのではないかしらと考えてしまい、怖かったです。でも、朝食は大変良かったです。価格が安いのに種類は豊富で味覚も良く、感動しました。

2015年02月
エースイン・松阪 2015年02月24日 04:30:41

テレビに関しましてはご迷惑をお掛け通しで誠に申し訳ございません。地デジ以降後、まだ数年の為、テレビを更新する事は現状叶いません。少しでも、利用し易いよう、こまめにチェック致しております。当該室のテレビの状況を早急に確認致します。お申し出ありがとうございました。

耐震基準は満たしておりますのでご安心下さい。津波の際の避難場所にも指定頂いております。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。スタッフも励みになります。

またのお越しを頂ければ幸いです。何卒、ご理解とご協力をお願い致します。

【【2名利用】禁煙エコノミーツイン】

安倍川餅さんの エースイン・松阪 のクチコミ

安倍川餅さん [50代/男性] 2015年01月22日 20:30:04

初めてお世話になりました。
少し狭く感じましたがシングルだから仕方ないですね。
室内は綺麗に掃除されていましたし
設備は少し古くかったですが問題ありませんでした。
ただテレビはインターネット兼用でしたので
チャンネルの操作が面倒でした。
インターネットは無料WIFIがあれば今は十分です。
朝食は美味しかったです。
パンご飯があり飲物の種類もあり
味噌汁は手作り?で美味しかったです。
わがままを言えば出汁をもう少し濃くして欲しかったです。
ウェルカムドリンクサービスはコップに入れて飲む方式だったので
出来れば缶ビールや缶コーヒーの方が良かったです。
またお世話になると思います。

2015年01月
エースイン・松阪 2015年01月23日 05:01:33

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。テレビの不便さにはご迷惑を多々お掛けし恐縮の限りです。ウェルカムドリンクは無料サービスの為、現在のスタイルとなっております。また、お味噌汁は手作りの為、味に違いが出る場合もございます。何卒、ご理解とご協力をお願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 谷

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン

down_toさんの エースイン・松阪 のクチコミ

down_toさん [50代/男性] 2015年01月19日 20:26:38

この値段なら文句ないでしょう。
ウェルカムドリンク、昔はビールジョッキだったよね。もっと豪快だったな。
ペイできなくなったんだろうか・・・・と久々泊まった印象です。
『お一人一杯まで』なんて、野暮なこと書かないでも!?と思ったけど、最近は
ツアー客などで日本語通じない(外国人って意味じゃないよ、念のため)迷惑な
客が多いから仕方ないか。。。

次も泊まると思う。

2015年01月
エースイン・松阪 2015年01月21日 05:04:19

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。以前よりビール以外のお酒を充実させている関係もありビールジョッキの使用が減ってきており現在のスタイルが定着しております。何卒、ご理解とご協力をお願い致します。また、ご指摘の様に、稀にお酒を何本も空にされる方もいらっしゃる事もあり、注意書きをさせて頂いております。併せて、ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月03日 17:54:51

値段のわりになかなかよいホテルでした。但し朝食のバリエーションがもう少しほしいです。

2014年11月
エースイン・松阪 2014年12月12日 10:29:23

この度は数あるホテルの中からエースイン・松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
朝食に関してましては提供場所が狭いのでメニューが増やせない状況でございますが、お客様に少しでもご満足いただけるよう努力して参りますので松阪にお越しの際は当ホテルのご利用待ちしております。

エースイン・松阪 京中

投稿者さん 2014年10月27日 09:21:40

朝食が9時半までとなっていたので、9時前に伺ったら、品数がすくなく残念に思えた。とても30品目あるように見えなかった。

2014年10月
エースイン・松阪 2014年10月29日 04:32:13

この度はエースイン・松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
お越し頂いた段階で品不足となっておりました事お詫び致します。
朝食スタッフには注意し、最後まで提供できるものは提供するよう指示致しました。
松阪にお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

フロント 谷

【Quoカード:1,000円分付】ビジネス出張応援プラン♪【領収書は《宿泊料》で記載】☆現金特価

投稿者さん 2014年08月20日 00:06:10

伊勢志摩旅行で利用させて頂きました。
驚きの低価格で満足しておりますが風呂の排水の流れないこと……髪の毛を取り除いても翌朝まで流れず清掃係の方に申し分ない気持ちになりました。
そして空調の温度設定、風向き設定が出来ないので季節に適したパジャマの持参をオススメします。8月は空調無しでは暑く空調をONにするとLOWでも寒く寝つくまでに試行錯誤しました(笑)
それもこれも笑い話として思い出になりました。
部屋は古さや狭さを感じますがベッドのシーツさえ清潔であれば熟睡できるので満足です。
浮いたお金で楽しい旅ができました。ありがとうございました。

エースイン・松阪 2014年08月21日 06:38:51

この度は、ご利用頂き誠にありがとうごさいました。浴室の排水の悪さにつきましては、他のお客様からもご意見を頂き、日々、清掃に努めておりますが徹底が図れておらず御不便をお掛け致しました。さらに一層、重点的に整備して参ります。この度は、お客様自らに、ご面倒頂いてしまい誠に恐縮です。ご指摘ありがとうございました。空調につきましては、一括管理の為、冷房と暖房の切り替え時期前後に特に御不便をお掛け致しております。また、季節に関わらず毛布のご用意もございます。
ご滞在を少しでも快適にお過ごし頂ける様、出来る限りの努力を致してお待ち致しております。是非、またお越し下さいませ。

【当館人気】【素泊まり】浮いたお金で伊勢・松阪観光プラン
【【2名利用】喫煙可エコノミーツイン】