エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月24日 17:29:17

Wi-Fiの接続が良くないのでパソコン仕事がはかどらず不便でした。
もう少し改善されるといいのですが。

エースイン・松阪 2018年11月24日 21:03:25

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お気づきの点をお寄せ下さり、感謝申し上げます。
ご滞在中のWi-Fiの接続に関しまして、貴重なご意見を賜れました事、痛み入ります。
ご指摘の通り、満室等で一斉にお客様がお使いになりますとどうしても通信速度に影響が出てしまい、ご不便をお掛け致しております。
当館にとりましても改善が急務な課題の1つでございます。ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、よろしければまた是非当館をご利用頂ければと存じます。
フロント 東野

貯めよう♪使おう♪【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪朝食無料

投稿者さん 2018年11月21日 11:22:03

Stayed here for 2 nights with my wife in November 2018.

Location is good, 3 minute walking distance to the Matsusaka Kintetsu Station.

The room is very small in size and dusty. Without any aircon (warm air only), so it is very hot though in the November's weather. We tried to open the window in the first night, but it caused some big mosquito entered our room, which was very annoying and we cannot sleep well in the whole night besides getting plenty of mosquito bites. In general the bed and blanket are very uncomfortable.

Breakfast is included in our stay. It is good in general.

エースイン・松阪 2018年11月22日 04:35:53

この度は、エースイン松阪をご利用頂き誠に有難うございます。エアコンの件、蜘蛛の巣の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の係には、厳重に注意いたします。
               フロント 北村

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン♪朝食無料 【さき楽】
【★【喫煙可】ゆったりダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月12日 22:13:09

暑がりの一人として、参考までコメントします。
宿泊当日、気温が高かったのですが、11月のため空調は暖房に集中制御されており、冷房にはしていただけませんでした。
その2日後、別のホテルに宿泊しました。その日も暑かったのですが、そこは空調が個別設定できたため、快適だな、と思いました。
暑がりにとっては空調方式もチョイスの基準と感じました。

エースイン・松阪 2018年11月13日 21:12:13

ご滞在中の冷暖房に関しまして、貴重なご意見を賜れました事、痛み入ります。
ご指摘の通り、当館の冷暖房は一括管理となっており、ご不便をお掛けする場合もございます。
なるべく、暑い、寒いが無い様にと努めてはおりますが、ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月26日 17:17:25

UBが狭い。シャワーカーテンが短くて、シャワーを使用すると、浴槽エリアを簡単に超えてしまい、スリッパ等が濡れてしまいました。また、浴槽の排水口に、水に流れない詰め物がついていて、排水がスムーズにできませんでした。清掃をしっかり行ってほしいです!!!

エースイン・松阪 2018年09月27日 19:13:35

また、お気づきの点をお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、浴室排水に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
大至急、確認をさせて頂きます。
貴重なご意見、必ずや当館の糧として今後につなげてまいります。ありがとうございました。

フロント 東野

そのまま~~さんの エースイン・松阪 のクチコミ

そのまま~~さん [40代/男性] 2018年09月10日 23:24:43

シングル部屋にベッドを2つ置いた感じですので、狭く感じます。浴槽もおそらく昔のビジネスホテルスタンダードサイズだと思われ、狭かったです。でも朝ご飯は満足できるレベル、ウエルカムドリンクでお酒は飲めますし、従業員の方々も良い対応でしたので、寝るだけならOKだと思います。

エースイン・松阪 2018年09月11日 15:38:52

この度は、エースイン・松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、概ねご満足いただけたようで何よりでございました。

今後とも、伊勢志摩観光の拠点として、また、ビジネスの拠点としてご重宝下さいますと幸いでございます。

フロント 東野

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF 浮いたお金で伊勢志摩・松阪観光
【【2名利用】喫煙可エコノミーツイン】

投稿者さん 2018年08月28日 15:52:23

立地条件が良い

エースイン・松阪 2018年08月28日 21:44:17

ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

フロント 東野

【日祝限定】ハッピーホリデープラン【最安値プラン】♪朝食無料

amiami0205さんの エースイン・松阪 のクチコミ

amiami0205さん [40代/男性] 2018年08月15日 20:31:48

遅くのチェックインでしたが快く対応していただいて良かったです

2018年07月
エースイン・松阪 2018年08月19日 04:47:05

kim-coroさんの エースイン・松阪 のクチコミ

kim-coroさん [70代/男性] 2018年06月28日 01:29:00

部屋ではBS放送が見られず、期待していたサッカーの試合が見れなかったことと、VODの
無料視聴プランでしたが、VODの調子がおかしく切り替わらずにほとんど見れなかったこと、内容がアダルト映画ばかりで見たい映画がなかったこと、等で、TVの設備内容は期待外れでした。

2018年06月
エースイン・松阪 2018年06月29日 17:17:09

いつもエースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、TV設備に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
BSに関しましては、当館全客室視聴ができません。将来的にはご視聴頂けるようにはなるかとは思いますが、現状その計画はございません。
検討材料として承れればと存じます。
また、VODに関しましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

フロント 東野

【ポイント10倍】VOD無料視聴プラン【TVで映画やYouTubeが楽しめる】朝食無料☆添寝無料

投稿者さん 2018年05月27日 23:35:32

まず最初に言いたいのは、WIFIがまともに使用できない(安定しない、きれまくり)、しかもフロントに電話するも、対処に誠意が感じられない、ほかのお客様が、多く利用すれば回線が繋がりにくいって言われてもね、試しに混雑時ではない夜中の4時頃に、回線SPEEDを測定したところ19Mbpsレベル、WIFIに期待する人には不向き、食事は普通、フロントの若い女性は馬鹿にしたような態度をとる、ある程度年配の女性フロントは対応は良い、
シャンプー+ボディソープは資生堂、部屋は小さめ、男性フロントは真面目にやっているが
若い人は余裕がない、従業員教育、接客を考えるべき、またこちらに利用するかと聞かれたら、悪いけどNO、評価は良くて3です。

エースイン・松阪 2018年05月28日 17:12:37

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中に数々の不備がありました事、心よりお詫び申し上げます。
WI-FIに関しまして、当日サーバーに不備があり、全館皆様方にご不便をお掛け致しました。
ご指摘の通り、WI-FIに関しましては当館の改善点の1つでございます。
接客等に関しましても、再度見直し等行ってまいりたいと存じます。
貴重なご意見の数々、痛み入ります。
今後に活かして参りたいと存じます。

エースイン松阪 支配人

【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料

ひでちゃーん4479さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ひでちゃーん4479さん [50代/男性] 2018年04月03日 20:43:21

朝食がいまいち美味しくなかった。
 でもホテルの前にスーパーマーケットがあったから、夕食に便利であった。

エースイン・松阪 2018年04月04日 15:02:51

また、お気づきの点をお寄せ下さいまして、誠にありとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見、痛み入ります。
再度、検食等させていただき、確認させていただきます。
少しでもまた来たいと思って頂けるように接客等でカバーできればと存じます。
宜しければ、またお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【1名利用】禁煙エコノミーツイン】

みっちゃん0537さんの エースイン・松阪 のクチコミ

みっちゃん0537さん [60代/女性] 2018年02月20日 17:55:14

夜9時過ぎの到着で、ウェルカムドリンクはないのはわかっていたが、女性用アメニティがなく、当日たまたま化粧水など忘れてしまった為、頼みの綱のアメニティがなく憂鬱だった。鍵と一緒に女性客の方には、手渡ししてほしかった。朝食はたくさんの種類でお腹いっぱい食べられた。バレンタインデーの日の泊まりだったので、一言添えたカードとチョコが、お部屋にあり嬉しい気遣いがあった。

エースイン・松阪 2018年02月22日 19:27:50

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお気づきの点もお寄せくださいました事感謝申し上げます。
チェックイン時、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
アメニティの場所、及びその補充に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
チェックイン時のお声かけ、所作の見直し等させていただければと存じます。
今後とも、少しでもご利用いただける施設である様に努めてまいります。
フロント 東野

【2名利用】【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
【【カップル】お部屋おまかせ【部屋タイプ指定不可】】

にゃんこ゛ろさんの エースイン・松阪 のクチコミ

にゃんこ゛ろさん [50代/女性] 2018年01月04日 15:42:24

とにかく普通でした。可もなく不可もなく。。。

エースイン・松阪 2018年01月07日 04:02:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お近くにお越しの際はまた宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

フロント 谷

【【2名利用】喫煙可エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年12月18日 09:26:49

伊勢参宮街道歩きに利用。禁煙希望したところ禁煙の部屋にしていただいた。感謝。洗面所との床の段差は、疲れた体にはつらいところ。便座の冷たいのも冬にはつらい。朝食の六時半開始は非常にありがたい。ただし、混雑。価格からすれば妥当なところか。まあ満足。

エースイン・松阪 2017年12月19日 16:34:53

この度は、エースイン松阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました件でございますが、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
浴室と部屋の床との段差に関しましては、本来バリアフリー等のお部屋があれば一番なのですが、なかかか改修等出来ていないのが現状でございまして、すぐの対応が大変困難でございます。
ただ、今後の糧として承けたまわさせて頂けたらと存じます。何とぞご斟酌下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 箕輪

【【特別料金】お部屋おまかせ【喫・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2017年10月28日 11:14:01

バスの蛇口のハンドル部分が、洗剤落ちてないらしくヌルヌルで気持ち悪かったです。

エースイン・松阪 2017年10月29日 14:55:26

この度は、エースイン松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さり感謝いたします。

ご滞在中の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

清掃に関しましては清掃チェックを充実させる等、早急に対応させて頂きまして、

以後このようなことが起きぬよう、全力で努めてまいります。

何卒、今後にご期待頂き、当館を再度ご利用頂けますことを、心よりお待ちしております。

フロント 箕輪

投稿者さん 2017年09月25日 09:32:45

チェックイン時に対応された方(男性坊主)だけ館内説明も無く鍵だけ渡されて嫌な思いをしました。
他は良いホテルなのに残念です。

エースイン・松阪 2017年09月27日 17:58:05

また、お気づきの点をお寄せ下さいまして、感謝申し上げます。
チェックイン時スタッフの接客で不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

当館は、一度でもご来館頂いたお客様には、館内のご案内等を簡略化させていただく場合がございます。
重複したご案内を嫌うお客様もいらっしゃるためこのような形をとらせていただいております。

ただ、ご来館頂いたことのあるお客様に対しましてのご案内の仕方に関しまして、再考させていただく良いきっかけとなりました。
本当に貴重なご意見をありがとうございます。

これに懲りませず、次回以降ご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 東野

【祝☆2017年10月オープン記念!】くれたけイ ンプレミアム名古屋納屋橋オープン告知プラン☆水付き
【【喫煙可】シングルルーム】

にゃにゃあ4845さんの エースイン・松阪 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2017年06月17日 22:24:15

松坂駅から数分の立地で 周りも飲食店・コンビニが近くにあり便利でした
車で行きましたが 敷地内駐車場は満車でしたが 徒歩2分くらいの駐車場の100円off券をいただき 300円で駐車できよかったです
部屋は普通の大きさで 普通にきれいでした ただ他の方も書かれてますが 風呂の排水が悪く やや匂いがあります あとTVが32型で少し大きめでよかったです
朝食は 9:30までやっていて良かったです ビジネスホテルの朝食としては 種類・味ともそこそこでした ただ 9時頃行ったので カレー等なくなっている物の補充はありませんでした
土曜日で観光地?のせいか 隣国の人もいっぱいいましたが 近くの部屋にはいなかったのか 台湾の方だったのか うるさいと思うことはありませんでした

エースイン・松阪 2017年06月19日 01:42:12

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せくださり、感謝申し上げます。

駐車場の100円引き券は期間限定でございまして、もう間もなくでなくなってしまいます。
予め、ご了承、ご容赦下さいませ。

また、排水に関しましては、至急確認をさせていただきます。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月26日 07:00:46

駅前でリーズナブルな設定なので、気に入ってます。
時に、朝食のメニューの豊富さはありがたいです。

エースイン・松阪 2017年05月27日 18:26:27

いつも、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お気づきの点もお寄せ下さり、感謝申し上げます。

今後とも、出張等ビジネスの拠点としてお使いいただければ幸いでございます。

またお越し下さることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【特別料金】お部屋おまかせ【喫・禁煙指定不可】】

ダイエット濃茶さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2017年02月23日 15:42:05

焼肉千石の食事券付き宿泊プランを選んで正解でした。非常に美味しく、質、量共満足出来ました。又朝食がお母さん達の手作りで大変美味しかった。特にお味噌汁が具沢山で良かった。カレーライスも美味しかったです。
ただ、期待してはいなかったが、部屋の空調設備が古すぎなのとお風呂が狭くトイレも

エースイン・松阪 2017年02月24日 02:38:55

この度は、エースイン松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せ下さいまして、御礼を申し上げます。

ご滞在中、千力プランをご堪能頂けた様で、何よりでございました。
今後とも皆様方にお選びいただけるようなホテルであるよう日々邁進してまいります。

フロント 東野

【エースイン松阪おすすめ】【本場松阪牛を食べる】松阪焼肉プラン(一泊二食付)【当館人気】

ダイエット濃茶さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2017年02月23日 15:41:41

エースイン・松阪 2017年02月24日 02:38:49

ダイエット濃茶さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2017年02月23日 15:41:12

エースイン・松阪 2017年02月24日 02:38:35