エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月08日 18:09:07

駐車場がなくなっていたのが、残念。
まぁ五百円で近隣の駐車場で朝まで停められるが、やはり残念。

エースイン・松阪 2016年04月10日 06:55:22

いつもエースイン・松阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、お気づきの点をお寄せくださり、感謝申し上げます。

当館ではご予約ページにも記載させていただいた通り、提携駐車場の業務転換による閉鎖等の事情から、館周りの8台のスペース以外は、近隣の有料駐車場にて、お客様御自身にてご精算いただくような形となっております。
駐車場スペース確保が非常に難しくなっており、お車でご来館のお客様にはご不便をお掛け致しております。

何卒、ご理解のうえ、是非とも今後とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

今後とも、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 東野

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料

kim-coroさんの エースイン・松阪 のクチコミ

kim-coroさん [70代/男性] 2016年04月08日 15:25:45

部屋に携帯電話を忘れたのですが、それを送って貰う依頼をしましたが、丁寧に応対して頂きました。引き続き利用したいと思います。

エースイン・松阪 2016年04月10日 06:50:52

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

携帯電話、無事にお手元に戻ったようで、私どもも安堵いたしました。

またぜひお近くにお立ち寄りの際は、是非ともご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご連絡くださいまして、ありがとうございました。

フロント 東野

【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利

投稿者さん 2016年04月07日 22:02:15

ウェルカムドリンクがあるのは大変良いく、おつまみもあったが私が利用した19時半頃にはなくなっていた。

2016年03月
エースイン・松阪 2016年04月08日 01:19:06

早速のお気づきの点のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクのおつまみの件、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。

補充や、目配り等今後、さらに努めてまいります。

これにこりませず、今後ともご来館頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東野

【エースイン松阪おすすめ】ベストプライスプラン☆松阪駅徒歩1分♪朝食無料

KAZUYA1972さんの エースイン・松阪 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2016年04月05日 00:25:51

駅に近く、コンビニもそばで大変便利な場所で深夜到着にも関わらず、ゆったりと出来ました。
フロントの方の対応も良く、今回のプランの専用アメニティも足の疲れをとるものが入って重宝しました。

エースイン・松阪 2016年04月08日 01:14:51

早速のお気づきの点のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も大変安堵いたしました。

アメニティーもお気に召したようで何よりです。

当館のアメニティーセットは、スタッフが厳選して選んだものが入っており、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

次回以降も、是非とも、お近くにお寄りの際は当館にご宿泊頂ければと存じます。

お戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東野

【春特集】【ポイント10倍】専用アメニティぷれぜんと付きプラン【朝食無料】☆小学生以下添寝無料☆

たかこば1046さんの エースイン・松阪 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2016年04月04日 20:49:46

駅からも近く良かったです

エースイン・松阪 2016年04月04日 22:46:07

早速のお気づきの点のご投稿、痛み入ります。

また松阪にご来訪の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東野

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン♪朝食無料

投稿者さん 2016年04月03日 09:12:52

松阪市内の6つのホテルを利用しましたが価格、立地等満足です。
以前はコンビニが遠いように思っていましたが、近くにできたようです。
隣の東◯インは二度と利用しないと決めましたが、ここはまた利用したいと思います。
問題は駐車場ですが、コインパーキング代足しても価格に見合っていると思います。

エースイン・松阪 2016年04月04日 19:52:44

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

コンビニがホテル横にございますので大変便利になりました。

駐車場でございますが、ホテル館回りが満車で埋まりましたら近くのコインパーキングにお停め頂いてお客様ご負担でお願いしております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

【ビジネス・旅行・観光応援】50歳以上限定割プラン【現金特価】松阪駅徒歩1分♪朝食無料

投稿者さん 2016年03月13日 09:08:58

隣の部屋や廊下の物音も無く、ゆっくり休むことができました。
朝食のパンがトーストして美味しくいただけて、牛乳もそれほど冷えて無くて、お腹に優しく美味しかったです。
浴室がもう少し広かったらよかったです。

2016年03月
エースイン・松阪 2016年03月14日 16:13:28

この度はエースイン・松阪にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速お気づきの点をご投稿賜りまして、感謝申しあげます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたとのお声を頂きまして、私どもも、安堵いたしました。

今後も、少しでもおくつろぎ頂ける空間がご提供できますよう邁進してまいります。

引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年03月03日 18:58:11

部屋がきれいです。ベッドも良いと思います。

エースイン・松阪 2016年03月04日 04:25:05

快適に過ごされた様で何よりでございました。

またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

フロント 谷

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン!

ワッショイ!かっちゃんさんの エースイン・松阪 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2016年02月25日 00:12:56

駅近の為、駐車場が少ないです。
契約駐車場でないので、駐車費用が発生します。
部屋の掃除は行き届いておりました。
朝食はおいしくいただけました。

エースイン・松阪 2016年02月28日 18:55:53

駅周辺の駐車場は平日は空車がございますが、土曜日や連休などイベントが開催される際は満車になります。なるべくお客様にご迷惑をかけないよう努めておりますが、駐車場の台数にも限りがございますのでご理解お願い申し上げます。

駐車料金相当分は予め割引いた形の料金設定を行っております。以前の駐車場付きの場合に比べご負担増にならない様に努めております。

朝食を美味しく摂られた様で何よりでした。朝食スタッフも大変喜んでいました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 谷

【ビジネス応援】50歳以上限定割プラン【旅行・観光をお得に】【現金特価】
【★【喫煙可】ゆったりダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月23日 15:02:27

大寒波到来時に利用しました。大寒波で利用者が少なかったのか格安で泊まれたので満足です。駐車場が空いてればもっと良かったです。

エースイン・松阪 2016年02月24日 21:45:31

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お気づきの点をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

非常に冷え込む日にご来館を頂きまして、心より御礼申し上げます。

また、お近くに御来訪の際は、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日祝限定】ハッピーホリデープラン【最安値プラン】

cool.kさんの エースイン・松阪 のクチコミ

cool.kさん [40代/男性] 2016年02月22日 01:52:03

賢島~伊勢神宮参拝となばなの里イルミの中継宿泊として利用しました。
近鉄利用の旅行だったため駅至近の立地は申し分無いです。
バスが狭いですが、部屋、設備共に同クラスのビジホも同じようなものです。
特筆すべきは朝食ですね。家庭の味で、美味しくいただきました。だしのきいた味噌汁~食とサービスを生業にしている自分にはニンマリです。他の惣菜も手作りしているのが伝わってきます。決して料理人ではないですけど、絶対に美味しく思えるお袋の味です。ホテルや旅館の朝食、サービスを期待される方はそちらに宿泊されればいいわけで、宿泊料金以上の良質な朝食だと思います。
18時からということで、時間の都合上ウェルカムドリンクは利用できず、ホテルに帰ってからコーヒーはと探してみると切らしており、このあたりは改善の余地を感じますが、企業努力を感じる、お客様目線を持った良いホテルだと思います。

エースイン・松阪 2016年02月24日 21:38:33

数々のお褒めのお言葉、痛み入ります。

備品、消耗品に関しては、より目配りを徹底してまいりたいと存じます。

今後とも、多くの皆様に愛されるようなホテルを目指してまいりますので、是非ともまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【☆【禁煙】ゆったりダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月12日 15:33:32

松阪での宿泊では、度々お世話になってます。
上司の代行予約でしたが、朝食付きで大変美味しく、
満足の様でした。

エースイン・松阪 2016年02月13日 03:31:20

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスにご満足頂けた様で何よりでございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月12日 15:32:51

松阪での宿泊では、度々お世話になってます。
朝食付きで、大変美味しく頂きました。

エースイン・松阪 2016年02月13日 03:32:51

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみ頂けている様で何よりでございます。
今後とも、よろしくお願い致します。

草履表さんの エースイン・松阪 のクチコミ

草履表さん [60代/女性] 2016年02月06日 22:41:30

朝食メニューが「おふくろの味」的で種類も多いので、このホテルを選びました。味付けもさほどキツくなく、美味しかったです。朝食バイキングを用意していらっしゃる他のホテルはどこも、ゴツイ種類が多いので、私は好みません。次回も一人で宿泊するときは、朝食が私の胃に合っているので、迷わずこのホテルにお世話になろうと思っております。以前は、テレビを設置してある位置が悪く、ベッドに横になると画面が黒っぽくなって観えなかったのですが、テレビの位置を変えてくださってあり、テレビの画面が綺麗に観えました。部屋も綺麗に掃除がされていて気持ちよかったです。寝間着も、着物よりもゆったりしていて着心地が良かったですが、着物同様、横になると前がはだけてしまいます。

エースイン・松阪 2016年02月07日 17:03:51

いつもエースイン・松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、朝食をお気に召して頂けた様で、何よりでございます。

当館の朝食は、その日1日の活力になればと願いを込めスタッフが腕によりをかけ調理させていただいております。

また、清掃に関しましてもお褒めを頂きましたこと、恐縮の限りです。

今後とも、また泊まりたい、と皆様方に思っていただけるような空間作り、おもてなしの向上に向け邁進してまいりたいと存じます。

変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【日祝限定】ハッピーホリデープラン【最安値プラン】

投稿者さん 2016年02月05日 17:49:26

とってもよかったんですが車の置き場所を聞きにホテルへ行き、コインパーキングへいれてくるようにいわれました。その後チェックインの作業になって夕飯付きなんだけど車で行かないと行けないと言われました。
たった今コインパーキングに入れてきたのにまた出さないといけなくなり五分少々のためにまたお金を払わないといけなくなりました。(それもフロントの人に五分ぐらいだったら無料だと思いますといわれ)
わざわざ車はと言いにいったときに夕飯付きでしたか?と聞いてくれたらよかったのに。
それだけが残念です。

他は朝ご飯も美味しくいただきました。

エースイン・松阪 2016年02月07日 16:55:03

さて、この度のチェックイン時の駐車場案内につきましての不手際、大変申し訳ありませんでした。

今後、二度とこのようなケースが再発せぬよう、努めて参ります。

この度の貴重なご指摘を、今後のより一層のおもてなしの向上、サービスの改善に役立てて参ります。

今回の件に懲りませず、末永くご愛顧頂けます事を、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

フロント 東野

【夕食&入浴プラン】鈴の湯コラボ~炭酸泉露天風呂でリフレッシュ~ファミリー【添い寝無料】
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2016年01月31日 18:19:16

駅から近く宿泊には便利でした。コンビニはちょっと離れたで次回はホテルに行く前に買い物を済ませて行きたいです。
朝食は思っていたより食べる物が少なかった。

エースイン・松阪 2016年02月01日 17:55:42

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お気づきの点をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。

朝食の品数につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。

今後の検討課題として取り組んでいければと存じます。

また泊まりたい、そう思って頂ける様な、空間づくり、サービスと提供できるよう今後とも努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 東野

【Quoカード:2,000円分付】ビジネス出張応援プラン♪【領収書は《宿泊料金》で記載】☆現金特価

xeleinさんの エースイン・松阪 のクチコミ

xeleinさん [30代/男性] 2016年01月25日 15:30:37

わたしは香港人です。先日は三重県を観光します。ここで2宿をします。フロントの方は親切だった。無料の朝バイキングはおいしい。機会があれば、また利用しようと思います。

エースイン・松阪 2016年01月25日 21:54:33

三重県の観光はいかがだったでしょうか?
また、是非三重県にお立ち寄りの際は、当館にご宿泊くださいませ。

貴重な日本でのご滞在先に、当館をお選びくださいまして、ありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【2名利用】禁煙エコノミーツイン】

きたのあすかさんの エースイン・松阪 のクチコミ

きたのあすかさん [50代/男性] 2016年01月19日 21:53:59

駅に近く、駅周辺の店に出かけるのにはとても便利です。朝食は家庭的な料理で種類も多くおいしかったです。いつもカレーを楽しみにしています。ホテルの駐車場は数台分でこれまで近くの有料駐車場を利用券の発行で無料にしていただいていましたが、そのうちのひとつの駐車場が営業をやめてしまったためもあるのか、一般駐車場は有料になってしまいました。残念なことですが仕方ないですかね。これまでありがとうございました。

エースイン・松阪 2016年01月21日 19:06:01

いつもエースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、痛み入ります。

ご指摘を頂きました通り、駐車場に関しましては、近隣コインパーキングの閉鎖に伴い、駐車場の確保が難しくなっており、お客様ご負担でお願いしております。ご不便をお掛けいたしております。
土曜日・GW・お盆・年末は特に駐車場が混み合いますのでできる限り公共交通機関でのご利用をお願いしております。

何卒、ご理解の上、今後とも引き続きご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】ベストプライスプラン☆

投稿者さん 2016年01月16日 15:48:46

12月の平日に観光目的にて宿泊。フロントの方の対応は親切で良かった。アメニティがセルフシステムで化粧水等も貰えたのは乾燥肌の人間としては嬉しかった。しかし、ウェルカムドリンクが15時からチェックインできるのに何故か夕方からと利用できなかったのは理解に苦しむ。部屋は普通、これといった問題もなし。夕食から戻るとウェルカムドリンクがスタートしていた模様でフロント前のロビーでジュース、アルコール、つまみが振舞われていた。が、一人一杯までのはずのアルコールを何杯も飲み、呑んだくれていた人が多数おり寂れた飲み屋の様相。フロント周辺が最悪の雰囲気になっていた。朝食は全て冷たく不味かった、品数を無理して増やすより、少なくても暖かく美味しいものを食べられた方が付加価値は高い。従業員の方も部屋も立地も良いんだけれど、付加サービスが全て空回りしている印象。勿体無い。私には合わなかったが、以上の事を逆にメリットと捉える方にとってはオススメかもしれない。

エースイン・松阪 2016年01月17日 20:52:48

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクで何杯も飲んでいた方が居た件、及び朝食の提供時の適正な温度管理に関して、
改善及び以後無いよう努めて参ります。

ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。

また、貴重なご意見、重ねて心より御礼申し上げます。

ekirakuさんの エースイン・松阪 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2016年01月15日 13:54:00

この度は2度目のお世話になりました。
前回利用した際の印象がとても良かったので利用させて頂きましたが、ハード面については以前と同様に概ね満足といったところでした。

しかしながら、駐車場については、ネット上では提携駐車場が無くなったことばかりを大きく表示しており、ホテルの敷地内に駐車スペースがあることが案内されておらず、ホテルでの駐車場の用意が無いと誤認する表記でした。しかしながら、早々の早い時間に到着し空いていたのにも関わらず、チェックイン前に他の有料駐車場に停めてしまったのは残念でした。加えて、それをフロントで伝えたのにも関わらず、コメントもお詫びもなく、たいへん残念でした。

自転車の貸し出しは便利に利用させて頂きました。

エースイン・松阪 2016年01月15日 22:53:42

この度は、チェックイン時の案内不足、また、お客様がお戻りの際に謝罪の言葉も無く、お客様への対応にかなりの不備がありましたこと、心よりお詫び申しあげます。

今後、チェックイン時の案内に関しましては、再発のない様に徹底をし、誤認を防ぐように努めてまいります。

また、フロント対応におきましても、再度、お客様のお声により真摯に対応するように再度確認し周知徹底してまいります。

貴重なご意見を賜りました事、心より御礼を申し上げます。

【☆【禁煙】ゆったりダブルルーム】