エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月08日 19:38:15

清掃はなしでもいいがバスタオルぐらいは欲しい。
バスタオル交換をお願いすると追加で1,000円かかった。
清掃なしにバスタオルも交換しないとわかりやすく表記して欲しい。

エースイン・松阪 2021年06月08日 20:03:03

いつもエースイン・松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お気付きの点もお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
ご提言頂きました、連泊ECOプランに関しまして、表記を修正をさせていただきました。
分かりづらい表記となりました事、心よりお詫び申し上げます。
1セット(お一人様分の備品全て)で500円追加という形となり、連泊などで毎日追加が必要となりますと、泊数分×500円という形となります。清掃・備品の交換が3日に一度な分、格安なプランとなっております。
もし、清掃、備品交換必要でございましたら、通常の連泊割プランを是非ご利用下さいませ。
分かりづらい表記となりました事、心よりお詫び申し上げます。

フロント 東野

【連泊割】2連泊からok<連泊ecoプラン>3日に一度の清掃でお得に♪清掃不要でお水プレゼント
【【禁煙】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年11月16日 08:52:35

部屋のコンセントに電源が来ていない。
テレビは使えたが、冷蔵庫は冷えているかどうか・よくわからず使わず。
とにかく、コンセントに電源が来ていないホテルは初めて

エースイン・松阪 2020年11月16日 11:33:52

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋に関しまして貴重なご意見を頂きました事痛み入ります。
当館は、キーボックスに鍵の柄の部分を差し込んで頂く事で、お部屋全体に通電、電源が入ります。その旨のご説明がフロントにて不十分だったのが原因でございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後のアナウンスを徹底してまいるよう、全スタッフで共有致します。
この度は、大変失礼を致しました。
フロント 東野

【 早期割10】10日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料
【【禁煙】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年08月02日 12:32:27

無料駐車場が少なくすぐに埋まってしまい、有料駐車場にとめた。とめた後に駐車場の最安値はこちらですと言われ、高いところにとめたことで損した気分で一泊をしてイライラした。部屋が狭すぎて行動ができない。コンセントは片方のベッドにしかなく、利用しにくい。

エースイン・松阪 2019年08月03日 04:51:58

この度はエースイン松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の件、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋も狭かったようで申し訳ございませんでした。これからお客様が快適に過ごして頂くホテルを目指して、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

フロント 北村

【直前割引】3日前までのご予約☆得する一押しプラン【添い寝無料】♪朝食無料
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年06月13日 14:55:59

仕事のため利用しました。駅から近くて次の日が朝早かった(美味しそうな朝ごはんが並んでたけど食べれなかったのが悔やまれる)ので便利でした。フロントのかたが丁寧におすすめグルメを紹介してくれて、目の前のだるまってところはとっても美味しかったです。

エースイン・松阪 2019年06月13日 23:00:58

エースイン松阪にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お気づきの点もお寄せいただけました事、重ねて御礼を申し上げます。
フロント接客等お褒めのお言葉、痛み入ります。
次回ご来館の際は当館自慢の朝食をぜひともお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 東野

【 朝食モニタープラン 】 口コミ投稿でポイント10倍  ~~1日10室限定~~
【【1名利用】禁煙エコノミーツイン 【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年03月22日 14:10:27

ユニットバスの排水口が詰まっていた。

エースイン・松阪 2019年03月28日 00:00:53

この度は、エースイン・松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せ下さいまして、感謝申し上げます。
排水に関しまして不備がありました事、心よりお詫び申し上げます。
早速確認させていただきます。
清掃も再度確認徹底するようにさせていただきます。
またご利用頂けるような、ホテルを目指し、再度清掃確認してまいりたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これに懲りませず、次回以降ご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF 浮いたお金で伊勢志摩・松阪観光
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2018年11月25日 16:37:45

朝食は種類は多いがどれも食べたいとは思えない物ばかり、配膳の年配の方の態度も悪かった。

エースイン・松阪 2018年11月26日 06:25:55

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お気づきの点をお寄せ下さり、感謝申し上げます。
朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。配膳スタッフにも周知してまいりたいと存じます。

これに懲りませず、よろしければまた是非当館をご利用頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 東野

【エースイン松阪おすすめ】【本場松阪牛を食べる】松阪焼肉プラン(一泊二食付)【当館人気】

投稿者さん 2017年11月11日 06:46:58

松阪駅から近いことと、お値段がお安いことは助かりました。(隣にコンビニもありました。)
しかし、お部屋はとても不衛生に感じました。換気扇やエアコンは埃とカビだらけ。特に、お風呂は立ってシャワーを浴びて顔を上にあげると、目の前がカビだらけ埃だらけの換気扇になり、げんなりしました。バスタブには使用する前から見知らぬ髪の毛が数本ありましたし。
あと、お部屋が異様に暑かったです。禁煙ルームでしたが、窓を閉めていてもどこからかタバコ臭く、また窓を開けると、喉が一瞬で痛くなるほどのタバコ臭さ(煙さ)と食べ物の臭さ(古い油のような?)が部屋中充満し、辛かったです。

お値段がお安いことは魅力でしたし、受付のお姉さんは印象がよかったのですが、残念ながらリピートはないと思います。

エースイン・松阪 2017年11月11日 18:24:24

この度は、エースイン松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さり感謝いたします。
ご滞在中の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましては清掃チェックを充実させる等、早急に対応させて頂きます。
以後このようなことが起きぬよう、全力で努めてまいります。
何卒、今後にご期待頂き、当館を再度ご利用頂けますことを、心よりお待ちしております。

【【2名利用】禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年06月15日 02:36:25

今まで沢山のホテルに宿泊しましたが過去最低のホテルでした。
タバコを吸う為、喫煙の部屋を予約しました。
まず、廊下から変な臭いがしてました。そして部屋のドアを開けた瞬間、異常なほどの異臭がしました。タバコ臭いのなら我慢出来ますがそれではなく、息をするのも辛いくらい…一瞬で喉と鼻が痛くなりました。
その対応が酷いものでした。
●受付の時、タバコは吸いますか?っと質問があったので禁煙の部屋が空いてるのかと思い、すぐにフロントに異臭の事と部屋の変更をお願いしましたが部屋が空いてないとの事。
それは仕方ないですが、それならなぜタバコの質問をしたのか?後々考えれば異臭の事を知っていて聞いたのかと思いました。
●そのあと2回程フロントに臭いを消す方法ないか、消臭剤は部屋に置いてる物以外ないのか、など聞きに行きましたが、何もなく何も対応してくれず、鼻と喉が辛いと伝えてるのに部屋にすら異臭の確認に来ようとすらしませんでした。
でも、その後空気清浄機の貸し出しがある事をしりフロントに聞きに行くとありますよ!と。あるのならなぜ臭いが辛いと2回程伝えてるのに最初に空気清浄機ありますよっと言ってくれなかったのか?
●私達は21時チェックインでした。チェックインが遅いのでそれまでには部屋の換気できたのではないでしょうか?2時間換気をしたら部屋に入れるくらい少しはマシになりました。それなら半日換気をすればまだマシになってたと思います。部屋を掃除する時気付くと思いますが、掃除はされてないのでしょうか?

異臭のせいでまともに寝れず寝不足になり、荷物には異臭の臭いがついたり、フロントの対応も悪くせっかくの旅行が台無しでした。もう二度と利用しません。

エースイン・松阪 2017年06月15日 07:42:27

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中の、フロントスタッフの対応、及び清掃に関しまして不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃時のチェックを徹底し、二度と再発せぬよう努めてまいります。

また、フロントでの対応に関しましても再度、教育を徹底してまいります。
ご滞在中の不手際、重ねてお詫び申し上げます。

エースイン松阪 支配人

【早期割10】10日以上前のご予約☆得する一押しプラン【ビジネスや観光に】♪朝食無料
【★【喫煙可】ゆったりダブルルーム】

akimoikeikeさんの エースイン・松阪 のクチコミ

akimoikeikeさん [60代/男性] 2017年04月21日 06:47:14

部屋おまかせのプランでツインルームを割り当てられたがとにかく狭い。明らかにシングルサイズの部屋にベッドを2台無理矢理入れている。通常はこれでツインルームとして2名をいれているのだろうか?
テーブルもない、荷物を広げるスペースもない、椅子もない。ベッドの足元に棚がつってあってそこにTV、ポット、ドライヤーが置いてある。
使い勝手が最悪。
客の利便性をまったく考えず、無理矢理ツインルームを作っている。極めて不愉快。2度と利用しない。

エースイン・松阪 2017年04月21日 08:07:16

この度は、エースイン松阪にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご指摘の件でございますが、
お部屋お任せプランは、どのお部屋タイプが割り当てられるかは、当館にお任せでございます。

前回同じプランでお泊りで、シングルルームでお部屋割りされていても、毎回必ずしもそうならないプランでございます。

また、エコノミーツインのお部屋は、シングルルームのお部屋サイズにベッドが2基、と明記させていただいております。
ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

誠に貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 東野

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料

nagoya9696さんの エースイン・松阪 のクチコミ

nagoya9696さん [50代/男性] 2016年12月21日 18:03:23

部屋でのインターネット接続(自前のノートPC)が有線、無線とも使い物になりません。
フロントに申し出て調べてもらうと「色々調べましたが問題ありません」という回答でしたが、スマホなどで接続状況を調べても、実用でネットサーフィンを繰り返さなければ体感速度は分かりません。
確かに一時的には状態が良い時はありますが、長くは続かず安定しません。
無線についてはPCから最近新設されたルーターまでの接続に問題はないようなので、根本的にそこより前を太く安定した回線に変えないと改善しないでしょう。
確かに、ホテルでのネット接続にどこまで求めるかという事はありますが、このままの状態なら私はもう泊まりたくありません。

エースイン・松阪 2016年12月26日 16:13:59

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点をお寄せくださり、感謝申し上げます。

ご指摘の通り、無線有線に関しましてはまだまだ改善の余地等あるのが現状でございます。
また、実際のお声も頂きましたことで、今後の改善点がより浮き彫りとなりました。
ご指摘を真摯に受け止めさせていただき、お時間等かなり掛かるかとは存じますが、改善できるところから改善をさせていただければと存じます。

重ねて、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

フロント 東野

【室数限定】◆◇【日曜&月曜で連泊の方必見!】◆◇ハッピー連泊プラン☆朝食無料
【【禁煙】シングルルーム】

てつ70TEさんの エースイン・松阪 のクチコミ

てつ70TEさん [30代/男性] 2016年10月12日 20:45:32

フロントで接客は、宿泊者に早くお金を払うのが目的を強く感じ取れました。ホテルマンは接客業の基本に反して言語はいまいち。電話対応も残念でしたす。テレビのリモコンが汚い。テレビはすぐに画像も音も止まるためにテレビの役目がありません。部屋でくつろげない。上階隣からの振動、音がかなり響きます。喫煙室だとかなり壁紙が汚い。ユニットバスにお湯を張りましたが、オシッコの臭いがして浸かれませんでした。
飾りに100均にある商品が目立ちます。
朝食はあまり選べませんね。二度と宿泊はしないでしょう。

エースイン・松阪 2016年10月16日 07:10:14

ご滞在中にお気づきの、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

フロント 東野

【ビジネス・旅行・観光応援】50歳以上限定割プラン【現金特価】松阪駅徒歩1分♪朝食無料
【★【喫煙可】ゆったりダブルルーム】

投稿者さん 2015年10月25日 10:11:57

ビジネスなので価格で決めました。
映画が見放題ということで、楽しみにしていました。が、全然つながらず 1本も!!見れず、無駄な時間と、つながらないイライラが溜まっただけ!!でした。疲れました。

エースイン・松阪 2015年10月25日 19:43:46

折角、楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。テレビに関しましては、皆様にご迷惑をお掛けし通しで誠に心苦しい限りです。最新のコンテンツに耐えるアップデートが出来ず機能が古くなるばかりです。テレビの更新は、まだまだ先の見込みですので、何卒、ご理解とご協力をお願い致します。

フロント 谷

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン!

投稿者さん 2014年11月22日 17:22:35

11月20日に宿泊しました。写真映りが良すぎて実際に建物を見た時には、がっかりしました。まさに古いタイプのビジネスホテルでした。部屋もおまかせだったので仕方有りませんが、一番下のランクのしかも、出来れば禁煙での要望もかなわず、喫煙でした、他のプランで禁煙を指定出来さらに安いプランも有ったようですが、少しの期待をもった私の選択ミスでした。予約時間より早めの午後2時過ぎに駅についてしまい、昼食がまだだったので、食事をする所を探しましたが、殆ど見当たらず、有っても準備中でした。仕方なく早めにチェックインして、無料のレンタサイクル(この自転車も廃車寸前)で、下調べしておいたスーパーに買い出しに行き部屋で食事をしました。朝のバイキングですが、どの料理も、不味い。品数も少ない。ご飯くらいはと思いましたが、これすら不味い。ここでの食事はお勧めしません。備え付けのテレビもネットに繋がっているせいか、反応が遅すぎるし、不便極まりない。(無料で映画等が見れますが)。全体的にこのホテルを選択し後悔しました。

2014年11月
エースイン・松阪 2014年11月26日 20:34:26

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様には大変なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
該当する朝食スタッフには注意・指導し今後このようなことがないよう徹底して参ります。朝食スタッフだけではなくホテル全スタッフに情報を共有しスタッフ全員で取り組んで参ります。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め今後よりよいホテルサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2014年11月14日 23:13:06

チェクイン時、駐車場のみの領収書を依頼したが、チェックアウト時には、宿泊代金込の領収書が用意されていた。駐車場のみの領収書が必要と受付のガタイのイカツイ男性に伝えたが、「この領収書が、駐車場代金込の領収書となっている・・・」の一点張り・・
こちらは、駐車場代金のみの領収書が必要だと3度ほど伝えたが、上記の言葉を繰り返すだけ・・
一体どんな対応を指導しているのか、全く理解出来ません・・・
二度と利用することはないでしょう・・・
過去のビジネスホテルの対応で、最悪の対応でした・・・

2014年11月
エースイン・松阪 2014年11月19日 13:30:09

該当するスタッフには改めて注意、指導し今後このようなことがないよう徹底して参ります。他のホテルスタッフにも情報を共有しスタッフ全員で取り組んで参ります。

【当館人気】【素泊まり】浮いたお金で伊勢・松阪観光プラン
【【1名利用】禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2014年10月20日 16:48:00

テレビの起動が遅く
ネットができるとなっていたが出来ない
朝コンセントに電気が来てなくドライヤーが使えなかった

2014年10月
エースイン・松阪 2014年10月27日 05:20:31

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ロブロテレビの使い勝手の悪さは導入当初からお叱りを多々頂戴致しております。御不便をお掛け致しますが何卒ご容赦下さいませ。キーボックスのランプが完全に消えないと全ての電気が流れない構造となっております。チェックイン時のご説明が不十分でございました事、深くお詫び致します。

フロント 谷

貯めよう♪使おう♪【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2014年04月19日 18:20:34

冷蔵庫がうるさく寝られない。 テレビがパソコンと同一であるためか、すぐにテレビが映らなく、チャンネル変更も動きが鈍い。 テレビが小さい。ウォシュレットも簡易式。

2014年04月
エースイン・松阪 2014年05月07日 18:27:24

冷蔵庫がうるさく寝られなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認したところ中を冷やしたときにモーター音がするのが原因でございます。

テレビはパソコンと一体型になっていますので起動時間等若干かかってしまいます、お客様にはご不便をおかけいたします。テレビを変えることは今すぐにはできかねますが今後の検討事項とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年03月11日 09:01:50

テレビがサーバー経由の為途中で再起動になって肝心なところがみれなかった
チャンネル切り替えるだけでも時間かかるし二日目はインターネットは使えなかった
朝食のご飯の補充も漏れてたりと今後使いたくありません
Wi-Fiもつかえません

エースイン・松阪 2014年03月26日 12:04:40

テレビはパソコンと一体型になっていますので起動時間等遅くなっております。インターネットがご利用できなかったことに関しては誠に申し訳ございませんでした。朝食の補充が漏れていたとのこと、朝食スタッフには補充漏れがないよう注意致しました。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月21日 16:56:28

周りに何もない。飲まない人には辛い場所ですね。
シャワーの温度が安定しない。
テレビのリモコンが①→決定じゃないと切り替わらないという不便さ。
窓は扉だけでなくレースのカーテンが欲しい。
閉めておくと朝起きた時暗いし、開けておくと外から丸見え。
フロントの対応も残念でした。
今後、他に選択肢があれば選ぶことはないでしょう。

2014年02月
【当館人気】【素泊まり】浮いたお金で伊勢・松阪観光プラン

投稿者さん 2013年12月04日 00:19:30

年間200日は出張で楽天トラベルほ欠かせないパートナーの一つですが、今回のこのエースは最悪に近い!
まず、フォトギャラリーと現実とのギャップに不満!
違いすぎる!!
2度と泊まりません!
部屋は狭いし、風呂も狭いし…
最近ハズレには合わなかったのに…
偽装も同然。先ずフォトギャラリーから直して欲しい!

2013年12月
エースイン・松阪 2013年12月06日 17:15:33

フォトギャラリーにつきましては、
客室やフロント、朝食会場等を、お客様に見やすい明るさに調整する以外の加工処理はせず、ありのままを表示させて頂いておりますが、

各種1~2枚ずつの簡略的なフォトギャラリーになってしまっており、全体的なイメージがつかめずに、ご迷惑をお掛けいたしました。

今後はフォトギャラリーへ全体図や浴室など、すべてのお客様へホテル内・客室の様子が更に分かり易くなるよう追加いたします。

同時にサービス面でも、お客様満足のため努力して参ります。

大変ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

エースイン・松阪 京中

【冬得】【タイムセール】ベストプライスプラン!
【【2名利用】喫煙可エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年09月01日 23:52:07

朝から清掃の人の声がうるさく起きてしまった。挙げ句の果てに客室にノックもせず、入室された。気分も悪く予定より早くチェックアウト。フロントにも引継ぎされておらず謝罪の言葉もなし。最悪のホテルだった。

エースイン・松阪 2013年09月03日 18:40:53

お休みのところ清掃のものの声がうるさく、ノックもせずお客様のお部屋にはいったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃のものにはお休みになられているお客様がいることを注意・指導致しました。

フロントで謝罪の言葉がなかったとのこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことがないようスタッフ一同すべてのサービスにご満足いただけるよう努めて参ります。

エースイン・松坂 フロント 京中

【直前割】【夏得】ラストサマー★プラン【最安値】【添い寝無料】※12:00OUT