エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 10:55:20

朝食のカレーと生卵があったので決めました。美味しかったです。
フロントスタッフの対応も良かったです。

エースイン・松阪 2021年12月10日 12:32:50

この度はエースイン松阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今後ともより一層
手作り朝食バイキングや接客等
サービス面での向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 熊野

VOD無料視聴プラン【TVで映画やユーチューブが楽しめる】朝食無料☆添寝無料
【【喫煙可】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年11月25日 23:14:40

連泊利用でしたがアメニティの更新も満足いくもので、ビジネスホテルに課されたサービス要件をほぼ満たした上に宿泊料金以上のパフォーマンスが提供されていると感じました。
駐車料金がかからなければなお良いと思います。

エースイン・松阪 2021年11月26日 03:05:32

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただいたようでなによりでございます。
スタッフ一同これを励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指していきますので、今後ともご愛顧、ご指導をお願い致します。

ご指摘の件、駅前という事もあり駐車場の確保が難しい状況でございますのが、善処できるよう検討させていただきます。

フロント・松本

【秋冬旅セール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料

投稿者さん 2021年11月19日 20:51:39

立地が良く価格もリーズナブルで、受付スタッフの方が親切でした。朝ご飯も美味しかったです。

エースイン・松阪 2021年11月20日 02:45:10

ご滞在中はお寛ぎしていただき
なによりでございます。

今後ともより一層
手作り朝食バイキングや接客等
サービス面での向上を努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント・竹内

【YouTube掲載記念】『ユニバーサルスマイルちゃんねる』チャンネル登録済みの方限定!最安値プラン

Levi Anmuさんの エースイン・松阪 のクチコミ

Levi Anmuさん [40代/女性] 2021年11月06日 00:17:54

色々と対応していただけて助かりました。出来ればお部屋の照明は明るいものの方が良いかと思います。

エースイン・松阪 2021年11月07日 21:50:04

この度は、エースイン松阪をご利用いただき誠に有難うございます。ご要望がございましたら、できる限り対応させていただきます。照明の件ご意見有難うございます。
 また機会がございましたら、是非エースイン松阪をご利用ください。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 北村

投稿者さん 2021年10月23日 22:17:30

部屋は、狭かったですが、この値段なら満足です。
フロント横に洗顔、メイク落とし、化粧水や乳液等のアメニティも揃っていて助かりました。
ウェルカムドリンク1杯無料(ハッピーアワー)で、セルフでカクテルを頂き、枝豆やお菓子もサービスで置いてありました。
朝食バイキングも、無料です。
LINE友達になると、缶ビールとミネラルウォーター各1本もらえます。
フロントの応対も丁寧で、サービスいっぱいのホテルでした。

エースイン・松阪 2021年10月24日 01:57:01

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルでございますのでどうしてもビジネスマンの方のご宿泊が中心とはなりますが、出張やご旅行で来館される女性の方にもご満足いただけます様、女性スタッフが中心となりアメニティの充実にも力を入れて取り組んでおります。またスタッフ一押しのシャンプーやコンディショナーもお好みに合わせてお選びいただけるシャンプーバーというサービスも始めました。次回、ご利用の際にはぜひお試しいただければ幸いです。

またアルコールも選べるウェルカムドリンクは「くれたけホテルチェーン」自慢のサービスで皆様にご好評いただいております。朝食に関しましてもグループ全体で取り組んでおりご満足いただけましたようで何よりのお言葉でございます。

LINE@については元々、くれたけホテルチェーンの西日本地区で先行導入しており、今では全国のチェーンホテルにて会員様の獲得に努めております。また色々な旅先でお得なサービスをご利用いただければと思います。

最後にお部屋に関しまして、元々シングルのお部屋に2名分の備品をセットしてお得にお泊りいただけるよう販売しているお部屋でして、若干狭く感じてしまうかとは思います。その分、フロントスタッフの対応はもちろんの事、朝食やウェルカムドリンク、アメニティの充実などソフト面を大事に今後もより良いホテル作りに努めて参ります。

また松阪へお越しの際にはご来館いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【 早期割10】10日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料
【【禁煙】カップルやご夫婦にセミダブル2名利用☆無料Wi-Fi】

ゴルフ好きおっさんさんの エースイン・松阪 のクチコミ

ゴルフ好きおっさんさん [60代/男性] 2021年10月16日 08:16:33

ゴルフ旅行に利用させて頂きました。値段が安いので期待してませんでしたがお部屋も綺麗でサービスも最高!スタッフの皆さんも気持ちのいい対応でとてもいい旅行になりました!又、朝ご飯がバイキングで種類も豊富で手作りの料理が多く、氷頂けますか?の要望にも心良く対応して頂きありがとうございました!松阪に泊まるなら絶対エースインです!

エースイン・松阪 2021年10月16日 13:32:43

この度は、エースイン・松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速お気づきの点もお寄せいただきました事、心より御礼を申し上げます。

朝食バイキングや、スタッフの接客などに関しましてお褒め頂き、痛み入ります。全員で大変嬉しく拝読させていただきました。

こういったご時世ではございますが、お越しいただいた皆様に少しでも喜んでいただきたい。
そのような思いをを少しでも形に出来ればと、日々取り組ませて頂く中で、こういったお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、フロント、朝食、清掃全てのスタッフの励みとなります。

今後もこういったお褒めのお言葉を頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
また松阪にお越しの際は、当館をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エースイン・松阪
副支配人 東野 公希

投稿者さん 2021年10月14日 15:56:30

すばらしい宿でした。
特に夜のフリードリンクでお酒まで出てきたのはびっくり。朝食も充実しており、対応も丁寧。また利用します!

エースイン・松阪 2021年10月15日 07:59:06

この度はエースイン・松阪をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

くれたけグループが特に力を入れております、
夕方のウェルカムドリンクと
スタッフが心を込めて調理させていただいております
朝食バイキングを特にお気に召していただき何よりでございました。
経年劣化による設備面での不備もございますが
今後ともサービス面・接客面で皆様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。

次回のお越しを
フロントスタッフ・朝食スタッフ一同
お待ち申し上げております。

かえる王子1973さんの エースイン・松阪 のクチコミ

かえる王子1973さん [40代/男性] 2021年09月15日 13:46:50

仕事の出張で利用させて頂きました。設備等は経年相応ですが、部屋も綺麗で特に気になることもなく宿泊できました。朝の無料朝食が、サービスとは思えないほどクオリティが高く、手作りのおかずなどが並んで、とても満足できました。
唯一の難点は、駐車場の台数が限られており、早めに着かないとすぐに満車になってしまうことです。予約ができると良いなと思いました。

エースイン・松阪 2021年09月15日 19:30:00

このたびはエースイン松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点もお寄せ下さいました事、重ねて御礼を申し上げます。
経年劣化等施設面ではご不便かけることもあるやもしれませんが、
朝食やウェルカムドリンク等のサービス面。
また接客等でまた来たい、また泊まりたいと思って頂ける様今後とも努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント・竹内

es61-プーさんさんの エースイン・松阪 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2021年07月31日 16:56:50

大分前に1回泊まって忘れていたけど、スーパー銭湯に行って温泉に入り食事するコースでした。
移動が面倒だけど、内容は大満足です。
次は移動時に着る服を持っていきます♪

エースイン・松阪 2021年07月31日 18:01:52

また当館はじめスーパー銭湯「鈴の湯」様もご満足いただけましたようで光栄でございます。
確かに当館から車で10~15分程度離れた距離にありご不便をお掛けいたしますが,地元でも人気のスーパー銭湯となっております。広々としたお風呂でゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
お客様のお声を励みに今後もより良いホテル作りに努めて参ります。
また松阪へお越しの際にはご来館いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【夕食&入浴プラン】鈴の湯コラボ~炭酸泉露天風呂でリフレッシュ~ファミリー【添い寝無料】
【【1名利用】禁煙エコノミーツイン 【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年07月24日 16:02:00

べっとが広くて快適でした。駅ちかでしたが、電車の音も聞こえなかったです。早出でしたので、朝食がとれずで残念でした。

エースイン・松阪 2021年07月25日 08:49:34

このたびはエースイン・松阪にご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。
またお気づきの点をさっそく投稿して頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたと事
幸いでございました。

朝食は当館が地産地消の食材を中心に
最も力を入れているところです。
次回お越しの際には
ぜひとも当館の朝食バイキングを
お召し上がりください。

今後とも
伊勢・松阪方面の観光の拠点に
当館をよろしくお願いいたします。

次回のお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

フロント 竹内

ビジネス・旅行・観光応援 50歳以上限定割プラン 現金特価 松阪駅徒歩1分♪朝食無料

papa_zunさんの エースイン・松阪 のクチコミ

papa_zunさん [50代/男性] 2021年07月14日 09:53:34

駅からすぐだし、コンビニ隣という好立地に加え、多彩な朝ごはん付きなので松阪に来たときの常宿です
難点はお風呂の排水が悪いとこでしょうか
あと、ベット上の電気のソケットが割れてました。漏電の危険があるので変えたほうが良いです

エースイン・松阪 2021年07月14日 23:49:34

papa_zun様

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり、感謝申し上げます。
早速お部屋の点検を致しまして
修理業者を手配させていただきました。

お部屋に不備があったにもかかわらず
口コミに高い評価点をつけてくださり
重ね重ねお礼申し上げます。

これからもpapa_zun様のご期待に沿えますように
スタッフ一同より励んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 竹内

【夏旅セール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料

投稿者さん 2021年07月06日 07:00:01

とても満足です。
設備は新しいわけではないですが古くなく、スタッフさんの対応も問題ありませんでした。
朝ごはんしっかり食べられました。
お土産付きプランで松阪牛が味わえて更に満足でした。

エースイン・松阪 2021年07月07日 10:49:41

いつもエースイン・松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お気づきの点もお寄せ下さいまして、心より御礼を申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで
何よりでございました。
今後とも接客はもちろん、
朝食やウェルカムドリンク等のサービス面での強化を進めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】8%OFF★地元応援★三重限定おみやげ付プラン『松阪牛使用』朝食無料

投稿者さん 2021年06月28日 08:33:49

施設はもちろんのこと、ウェルカムドリンクから無料朝食まで充実して満足できる宿泊となりましまた。駐車場スペースが少ないのが難点ですが、近くに24時間250円の駐車場があり便利に使えました。是非次回も利用したいと思います。

エースイン・松阪 2021年06月28日 09:51:11

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。駐車場でございますが、敷地内8台分の駐車スペースしかない為お客様には大変ご足労をかけますが近隣コインパーキングにてご案内させていただいております。今回ご利用いただきましたコインパーキングは通常400円のところ期間限定でお安くなっておりますが、今後価格変動する可能性がございますので、予めご了承くださいませ。

フロント 梅本

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン♪朝食無料 【さき楽】
【【2名利用】喫煙可エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年06月28日 06:21:48

大変良かったです。到着後直ぐにウェルカムドリンクでビールをいただきました。おつまみも用意されており感激しました。また無料朝食は十分すぎる品数のお料理が用意されておりびっくりでした。お部屋もきれいでした。リーズナブルな宿泊施設で次回も是非利用したいと思っています。

エースイン・松阪 2021年06月28日 07:58:16

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、
また、お気づきの点もお寄せくださいました事、
心より御礼を申し上げます。

くれたけホテルチェーン自慢のウェルカムドリンク。
またエースイン・松阪で特に力を入れております
朝食バイキングにご満足いただき
お褒めのお言葉を頂きました事
スタッフ一同、大変に嬉しく拝読させていただきました。

また松阪へお越しの際には
ご来館いただけます事を
朝食スタッフ・フロントスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 17:23:13

スタッフの皆さんの対応が大変素晴らしかったです。次回も利用したいと思います。

エースイン・松阪 2021年06月27日 18:51:32

いつもエースイン・松阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お気づきの点もおお寄せ下さいまして、感謝申し上げます。
接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
接客やサービスに関しましては、くれたけグループ全店にて力を入れている部分でもあり、その点をお褒め頂け、スタッフ全員の励みとなります。
今後とも同じお声が頂戴出来るよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
またのお戻りを従業員一同心よりお待ちいたしております。
エースイン・松阪 従業員一同

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
【【特別料金】お部屋任せ【喫・禁煙指定不可】無料Wi-Fi】

ぱるぴろ0402さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ぱるぴろ0402さん [40代/男性] 2021年06月24日 15:55:24

コロナ密を避ける為、ハッピーアワーが17時からだったのでゆっくり、ゆったり頂けました。
朝食も手袋やトングなどしっかりコロナ対策がされていました。
また松阪に来た際にはお世話になりたいと思います。

エースイン・松阪 2021年06月24日 17:01:57

ぱるぴろ0402様

いつもエースイン・松阪をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中
お気づきの点をさそっく
口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回もごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で
何よりでございました。

これからも少しでも皆様に快適にお過ごし頂ける様、
また泊まろうと思っていただけるような施設を
スタッフ一同、目指し努めて参ります。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

タケノコ079さんの エースイン・松阪 のクチコミ

タケノコ079さん [40代/男性] 2021年06月17日 18:11:07

よく利用してます。立地は最高で、朝食が家庭的で美味しい。特に、味噌汁がお母さんの味です。

エースイン・松阪 2021年06月17日 23:04:03

いつもエースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてはくれたけホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでおりご満足いただけましたなら幸いでございます。
また当ホテルは松阪駅に近く、隣にはセブンイレブン様もございますのでちょっとしたお買い物にも大変便利な立地となっております。

デューク9785さんの エースイン・松阪 のクチコミ

デューク9785さん [50代/男性] 2021年06月11日 10:06:26

立地もコスパも申し分無し。部屋の広さを少し我慢できればビジネスなら問題なし

エースイン・松阪 2021年06月11日 12:28:20

デューク9785様

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして、
また、さっそくのクチコミ投稿もお寄せ下さいまして、
心より御礼を申し上げます。
ご滞在中、概ねご満足頂けたようで何よりでございました。

お部屋の広さ等、ハード面ではなかなか解消できない部分もございますが、接客や朝食等サービス面を重視していきたいと存じます。

今後とも、ビジネスや観光の拠点としてお使いいただければ幸いでございます。
またのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ポイント10倍】楽天Sポイント10倍プラン♪【11時アウト可】

投稿者さん 2021年06月09日 01:03:47

月2~3回利用させて頂いています。
コンビニ、駅、居酒屋から近く、ホテル駐車場が満車でも近隣駐車場が安く利用できます。
部屋はごく普通ですがネット環境も整っていてビジネスにも最適です。アメニティは一階エレベーター前に揃っています。
フロントの方もとても親切ですね。
また利用させて頂きます。

エースイン・松阪 2021年06月09日 03:06:54

いつもエースイン・松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご多忙な中、お疲れの中
さっそくクチコミに投稿して頂き
お気付きの点も多数お寄せ下さいました事
重ねて御礼を申し上げます。

立地やフロント接客等お褒めに預かり、
とても嬉しく拝読させていただきました。
少しでも皆様に快適にお過ごし頂ける様、
また泊まろうと思っていただけるような施設を目指し努めて参ります。。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月02日 11:12:42

ウェルカムドリンクに多種なアルコールがあり、とても満足できました。
朝食バイキングが付いてこの価格はとても良かったです。

エースイン・松阪 2021年06月03日 06:09:21

この度はエースイン松阪をご利用いただき誠に有難うございます。
 ウェルカムドリンクは当ホテルの自慢の一つでございます。ご満足頂けた様で何よりでございます。また、朝食には力を入れておりまして、他のホテルには負けない自信がございます。
 また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【春夏旅セール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料
【【喫煙可】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】