エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月30日 11:56:04

駅近で便利、近くにコンビニ、焼肉店もあり、立地条件は大変よい。
元々部屋が狭いのは覚悟していたが、大人2人がすれ違うのがやっとで2泊位ならよいが、長くは泊まれない。
食事(朝食)は、この値段では充分だが、バイキング形式なので、開始時間に行かないと、すぐに無くなってしまうものがある。

伊勢神宮に参拝するとかが目的なら、電車で20分程で外宮に行けるので、とても良いと思う。

エースイン・松阪 2022年11月30日 15:40:57

この度はエースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お気付きの点をさっそくご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も松阪へお越しの際にはご来館いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅本

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン♪朝食無料 【さき楽】

投稿者さん 2022年10月31日 12:58:25

駅周辺の宿に色々泊まりましたが立地は1番良かったです。駅もコンビニもすぐ近くで、美味しいお店も近くに点在しており、とても便利でした。ただ、とにかく部屋が狭い。シングルベッド用の部屋にセミダブルを置いた感じでベッドが通路にはみ出しているため、ベッド向かいの机との間が1人がやっと立てる程度しかありません。机の椅子を充分に引き出すことができない状態です。このような部屋は初めてでとてもビックリしましたし、なにをするにも不便でストレスを感じました。
「リーズナブルな価格で広いベッドで寝てもらおう」というホテルの方の優しいお心遣いが感じられ、その点でとても良いホテルだと思います。予約する前に写真や文章等で状況がわかるようになっていれば、ここまでストレスを感じる事もなかったかも、と残念に思います。

エースイン・松阪 2022年10月31日 19:39:49

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お気づきの点をお寄せ下さり、感謝申し上げます。
部屋の広さに関しましては、設備面ということもあり、なかなか改善できないのが現状でございます。ただ、その分、接客やサービス面でまた来たい、と思って頂けるようなホテルである様に努めてまいれればと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ポイント10倍】楽天Sポイント10倍プラン♪【11時アウト可】
【【禁煙】カップルやご夫婦にセミダブル2名利用☆無料Wi-Fi】

コムロシンイチさんの エースイン・松阪 のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2022年10月24日 08:35:11

立地は良かったですが、食実処が狭く感じました。

エースイン・松阪 2022年10月24日 11:17:24

数あるホテルの中から、エースイン・松阪にご宿泊下さいましてありがとうございます。
このように口コミ等でご意見を賜れました事、大変ありがたく存じます。
ご投稿の中にあります、朝食会場のスペースに関しましては当館の長年の課題です。
現状で既に規格以上にスペースを取っており、なかなか改善が難しい部分でございます。
ただ、その分朝食に関しましては、【手作りなおふくろの味でその日1日の活力を】と考え
毎日ご提供をさせていただいております。
定期的にくれたけグループのシティホテル料理長にもご指導いただき、レシピの教示なども
頂いており、日々工夫をさせていただいております。
次もまた朝食を食べよう。エースインの朝食が楽しみだ。と言って頂けるように
今後もスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
エースイン・松阪 朝食スタッフ一同

★地元応援★【三重周辺5県】三重限定おみやげ付プラン『松阪牛使用』朝食無料
【【喫煙可】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年10月23日 08:08:37

前回ポイント会員カードの作成を執拗に勧められ、作って他店にも利用したが、残高が全く不透明でリピート意欲が失せた。ポイントカードが利用促進効果につながっているかは疑問で、結局はホテル各々の印象がチェーン各店の積極利用の是非に直結しているように思う。

エースイン・松阪 2022年10月23日 16:20:56

いつもエースイン・松阪をはじめ
くれたけホテルチェーンをご利用いただき

ポイントカード作成時の
ご説明不足・ご案内不足をお詫び申し上げます。

ポイントカード新規作成時にお渡しさせていただきました手順に沿って
お客様のスマホより
マイページにアクセス・ログインによって
ポイントの情報が閲覧出来るシステムでございます。

ポイントカード自体では残高が不明でご不便をお掛け致しまして
重ねてお詫び申し上げます。

またご不明な点等ございましたら
エースイン・松阪、およびくれたけホテルチェーンにお気軽にお問い合わせください。

今後ともエースイン・松阪
くれたけホテルチェーンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

次回のご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

フロント 竹内

【秋冬旅セール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料

投稿者さん 2022年09月27日 18:45:53

松阪のイチオシをお得に味わう!松阪の逸品クーポンプラン、最高でした。三重県の県民割と重複利用ができ、一升瓶でたらふく松坂牛を堪能することができました。ホテルの部屋についてはかつてシングルの部屋だったのかなぁと思わせる狭さですが、狭いこと以外の不満はありません。広い部屋を期待される場合は別のホテルがいいのかもしれません。駅に近いですし、ホテルの駐車場は満車でしたが、1日に250円で止めることができる、駐車場も近かったです。朝ごはんも楽しくいただきました。私が行ったのは月曜日でしたので、朝ごはんは混んでおりませんでした。ありがとうございました。カレーもありました。

エースイン・松阪 2022年09月27日 20:50:44

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋に関しましては元々シングルルームだったお部屋をツインに改装した為、かなり手狭かとは思いますが
当館自慢の朝食やウェルカムドリンクサービス等それ以外の面でご満足いただるようスタッフ一丸となって取り組んでおります。
ハード面ではなかなか新しいホテルに劣る部分もございますが、お客様のお声を励みにソフト面を中心に今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
また松阪へお越しの際にはご来館いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
エースイン・松阪

松阪のイチオシをお得に味わう!松阪の逸品クーポンプラン≪先着順なくなり次第終了≫

タニノチカラ最強さんの エースイン・松阪 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2022年08月31日 00:42:22

駅近かったです

エースイン・松阪 2022年08月31日 03:30:23

いつもエースイン・松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点もお寄せ下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 坂下

貯めよう♪使おう♪【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪【のんびり11時アウト♪】
【【1名利用】喫煙エコノミーツイン 【無料Wi-Fi完備】】

タニノチカラ最強さんの エースイン・松阪 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2022年08月31日 00:40:58

又行った時よろしくお願いいたします。

エースイン・松阪 2022年08月31日 03:30:18

またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 坂下

【期間限定】【超ポイントアップ♪】楽天スーパーポイント20倍!プラン♪【ゆったり11時アウト♪】

タニノチカラ最強さんの エースイン・松阪 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2022年08月17日 20:13:10

味噌汁売り切れ、白米底見え

エースイン・松阪 2022年08月18日 01:34:24

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、痛み入ります。
朝食に関しまして、混雑時どうしても料理の補充等、お時間を頂いたりする場合がございます。
朝の貴重なお時間を頂きながら、お待ちいただいたりすることもあるかもしれませんが、何卒ご了承くださいませ。

お越しいただいたお日にちは、当方といたしましても想像をはるかに超える数のお客様に朝食をお召し上がりいただいた日でもございました。
閉店間際等、売りきれてしまう商品もあり、ご迷惑をお掛けいたします。なるべく、そういったことが無いような商品管理、調理、補充等ができるよう、今後の課題として取組んで参りますが、万が一お目当てのものが、品切れの場合は、ご容赦くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント・朝食スタッフ一同

いしお818さんの エースイン・松阪 のクチコミ

いしお818さん [40代/男性] 2022年08月16日 10:46:01

食事も満足の内容でしたが、ホテルの設備は古さが気になりました。

エースイン・松阪 2022年08月16日 18:18:22

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき
またお気づきの点をご投稿いただきまして
重ねてお礼を申し上げます。
設備や朝食会場の広さなど
ハード面での改善は難しいものもございますが
地産地消の食材にこだわった朝食バイキングや
ウェルカムドリンク等、
接客やサービス面で
少しでも皆様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

フロント 竹内

【エースイン松阪おすすめ】【本場松阪牛を食べる】松阪焼肉プラン(一泊二食付)【当館人気】

投稿者さん 2022年07月07日 09:36:00

松阪で自前の駐車場が少ないのが残念です。近くに安く泊められる駐車場がありますが、雨の日はどうする?ってなります。朝食会場が少し密だったように思います。

エースイン・松阪 2022年07月07日 10:42:38

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。以前提携駐車場だった場所がコンビニに変わったタイミングで提携が終了した事情がございます。台数が少なくご迷惑をお掛けする場合が多々あるかと存じますが何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。
また朝食会場に関しては今以上の広さを確保する事は構造上、また食品衛生の観点より難しくなっております。尚、元々は会場外への持ち出し、または会場への持ち込みはお断りしておりましたがコロナ禍となり柔軟な対応をすべく客室への持ち上がり用に専用の容器をご用意しております。もしご希望の場合にはお気軽に朝食スタッフへお声掛けくださいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 太田

【エースイン松阪おすすめ】ベストプライスプラン☆松阪駅徒歩1分♪朝食無料

投稿者さん 2022年06月20日 18:48:31

もっと浴室の賞名を明るくして欲しかったです

やや暗すぎです

エースイン・松阪 2022年06月21日 22:23:44

いつもエースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お気付きの点を早速ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現状浴室の電球は
蛍光色の部屋と電球色の部屋が混在しております。

明るい浴室がご希望との事ですので
次回よりは浴室の電球が蛍光色のお部屋にご案内をさせていただきます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
またご要望等ございましたら
お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

フロント 竹内

【 早期割10】10日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料
【【禁煙】ゆったりダブルルーム☆【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年05月28日 18:19:13

一般的なビジネスホテル。
不満点は、朝食時にテイクアウト用のコップが無いので、食後に部屋でドリップコーヒーが飲めないこと。

エースイン・松阪 2022年05月28日 19:45:51

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたテイクアウト用のコップでございますが数に限りはございますが、朝食スタッフにお声掛けいただければお渡ししております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
尚、元々は食品衛生上の観点より朝食会場からの飲食物の持ち出し(及び持ち込み)はお断りしておりましたが、コロナ禍になってからはある程度柔軟に対応できるようテイクアウト用の容器を充実させました。
利用時間内であれば柔軟にご案内するよう朝食スタッフにも再度徹底いたします。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:57

出張で利用しました。
チェックアウト11時とゆったりでき、非常良いです。

エースイン・松阪 2022年05月14日 18:31:51

お客様のご利用されたプランは楽天ポイント10倍プレゼント、更には通常10時チェックアウトの所を11時まで滞在できる人気のプランでございます。
また季節毎のセールプランの為、部屋数限定での販売にはなりますが通常プランよりもお値段もお得に設定しておりリピート率の非常に高いプランでもあります。今後も定期的にセールプランには参画して行く予定ではございますので是非その際にはエースイン・松阪をご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともお気づきの点等ございましたらお聞かせ願えれば幸いです。

フロント 太田

【春夏旅セール】貯めよう♪使おう【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン【11時アウト可】
【【喫煙可】シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

琴葉0303さんの エースイン・松阪 のクチコミ

琴葉0303さん [40代/女性] 2022年04月03日 14:47:28

3月20日に家族で利用しました。
数あるホテルから決めては、ホームページの料理でした。

ただ利用した日が悪かったのか、行って驚くことに、食事スペースが狭い。
6時半から並んでも座れない。
品数が少ない。
混みすぎで取れない。
肝心の料理長カレーがない。
期待しすぎたようです。

あと、残念なことに、部屋が薄いのか隣かどこかの家族の騒ぐ声、泣き声がうるさい。

部屋に蜘蛛がいた。

ベットシーツに謎の髪の毛が数本。
気分悪い。

2部屋借り上の階に行きたくても、エレベーターが1基しかなく、しかも狭い。
見送り、また下から上がってきても乗れない。4回待った。疲れた。

駐車場代金がかかった。

以上。

ビジネスホテルは2回目の宿泊でしたが、別のホテルと比較しすぎました。
前回良かったので。

エースイン・松阪 2022年04月03日 15:20:41

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お気づきの点もお寄せ下さいました事、感謝申し上げます。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、朝食、清掃に関しましてご不便やご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、今回の事象をきちんと確認し、以後再発の無いように努めて参ります。
エレベーターの基数や広さに関する部分、部屋の壁の薄さ、朝食会場の狭さ等の設備に関する部分はすぐの改善は難しいのが現状ではございますが、少しでも快適に過ごしていただけるようなオペレーション等、工夫をしてまいります。
駐車場に関しましてはご予約までの館内案内の部分等の記載をより見て頂けるような形に改善ができればと存じます。

貴重なご意見を頂きまして、痛み入ります。
お言葉の数々を今後に生かして参ります。

エースイン・松阪 フロントスタッフ一同

【【禁煙】ゆったりダブルルーム☆【無料Wi-Fi完備】】

琴葉0303さんの エースイン・松阪 のクチコミ

琴葉0303さん [40代/女性] 2022年04月03日 13:59:21

3月20日に利用しました。
色々な候補の中、こちらに決めた決めては朝食でした。

祝日なのは仕方ないけど、行ってみて狭くて座れない。料理も取れない。楽しみにしていた料理長カレーがない。品数少ない。期待しすぎたようです。

ベットシーツには髪が数本おちてました。気持ち悪かったです。

部屋に蜘蛛がいた。

壁が薄いのか、隣かどこかの子供の騒ぐ声や泣き声がうるさい。

エレベーターが1基、しかも狭く、家族で2部屋借り、上の階に行きたくても、止まっても満員、また1階から上がり満員、かれこれ4回も待った。
疲れた。

駐車場代金もかかりました。

エースイン・松阪 2022年04月03日 15:26:47

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、朝食に関しましてご不便やご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今回の事象を今後に必ずや生かして参ります。

貴重なご意見をいただけました事、心より御礼を申し上げます。

朝食スタッフ一同

投稿者さん 2021年12月09日 08:17:01

朝食は、そこそこ品数も多く、良かったと思います。

エースイン・松阪 2021年12月09日 12:12:17

当館の朝食は
地産地消の食材を食材を中心に
スタッフが毎朝
心を込めて調理させていただいております。

当館こだわりのサービスであります
朝食にご満足していただけて
何よりでございました。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

フロント 熊野

ビジネス・旅行・観光応援 50歳以上限定割プラン 現金特価 松阪駅徒歩1分♪朝食無料

投稿者さん 2021年11月20日 11:05:16

朝食のバイキングは美味しかったです。

エースイン・松阪 2021年11月20日 15:43:51

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の朝食は、スタッフがその日一日の活力になればと願いを込めて調理させて頂いており、またお客様にご満足いただける様工夫を凝らしたものも多く、朝食を楽しみにご宿泊される方もいらっしゃいます。

次回以降お越しの際も是非、お楽しみにご来館くださいませ。

フロント 梅本

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
【【特別料金】お部屋任せ【喫・禁煙指定不可】無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年11月17日 10:58:21

仕事で使うのにテーブルがなかったので、予約時の事前調べが必要でした。

エースイン・松阪 2021年11月17日 16:48:14

この度はエースイン松阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はテーブルがないタイプでしたので、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

その他のタイプのお部屋にはテーブルを設置しておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊野

【【1名利用】禁煙エコノミーツイン 【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年10月13日 07:45:22

普通のビジネス

エースイン・松阪 2021年10月13日 08:24:21

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、さっそくのクチコミ投稿もお寄せ下さいまして、心より御礼を申し上げます。
ご滞在中、概ねご満足頂けたようで何よりでございました。

今後とも、ビジネスの拠点としてお使いいただければ幸いでございます。
またのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月13日 07:44:34

普通のビジネス

エースイン・松阪 2021年10月13日 08:24:15

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして、
また、さっそくのクチコミ投稿もお寄せ下さいまして、
心より御礼を申し上げます。
ご滞在中、概ねご満足頂けたようで何よりでございました。

またのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。