エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月02日 09:04:18

チェックインが少し早かったですがお部屋清掃済みですので大丈夫ですよと笑顔で受け入れていただき
ありがとうございました。 マニュアルで働く中、スタッフの皆さんのサービスには感銘しました
朝食スタッフの皆さんも親切でした

エースイン・松阪 2024年05月03日 15:35:29

数々のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。少しでもお客様に快適にお過ごし頂くお手伝いができ、大変嬉しく存じます。
こういったお褒めの言葉をいただけます事が、一番の励みとなります。

次回お越しの際も、どうぞ快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

エースイン・松阪フロントスタッフ一同

【 朝食モニタープラン 】 口コミ投稿でポイント10倍  ~~1日10室限定~~

投稿者さん 2024年03月27日 17:08:54

寝るだけだったのでエコノミーツイン(元々シングルのお部屋にベッドを2台置いている感じで、かなり狭くテーブルもありません。←承知で予約)に宿泊させてもらいました。分かってはいたけれど、荷物も2人分なので、やはり手狭です。
壁紙も破れていたり、老朽化は否めなかったですが、掃除はきちんとされており、私は差程気になりませんでした。
テレビのリモコンでツイッチが入りにくい方が気になりましたが案内のファイルを見て何とか付きました(笑)
後、朝食の会場が狭いので、かなり混み合いました。時間帯にもよると思いますが...。

上記のようなマイナス点はいくつかありますが、老朽化が進むホテルで、大きな予算をかけられないであろう中(勝手な想像ですみません 笑)、できる範囲の努力をされている、頑張っている良いホテルだと私は感じました。

当たり前なのかもしれませんが、到着が遅れるため電話した時や、チェックイン、チェックアウトの対応も凄く感じが良かったです。

こちらのホテルは無料駐車場が8台分しかなく近隣駐車場(有料)に停める事になるだろうと承知しておりましたが、近隣駐車場の案内も、チェックイン、チェックアウトの時間とかで料金が変わるので、どこが1番安く停められるかの選択ができるよう案内して下さいました。因みに近隣駐車場は近いし、料金も割りと安いです。うちはチェックインが遅かったこともあり350円で済みました。

私事ですが、チェックイン前に色々なトラブルが続き心身ともに疲れていたのですが、フロントの方の対応が良いだけで何だかほっとしたように感じました。

朝食も宿泊料金を考えると美味しかったですし、さぁ今日も頑張ろうと思えました。また機会があればお世話になりたいです。

エースイン・松阪 2024年03月27日 22:49:31

この度はエースイン・松阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見を拝読し、ご滞在中にはいくつかの不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、お部屋の狭さや老朽化に関するご指摘、また朝食の会場の混雑などハード面では改善の難しい面もございます。
その分を接客やサービス面を重視している中、
清掃状態やスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけておりますので、その点を評価していただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。

また、駐車場のご案内がお役に立ったとのこと、安心いたしました。お客様にとって少しでも便利でお得な情報を提供できるよう、今後も努力して参ります。

お客様がお疲れの中でのご宿泊とのこと、フロントスタッフの対応が少しでもお客様の心を癒せたなら幸いです。当ホテルでは、お客様一人ひとりの心に寄り添うサービスを心がけております。

朝食に関しても、ご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様にとって価値ある食事を提供できるよう、工夫を凝らして参ります。

最後になりますが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

エースイン・松阪 フロントスタッフ一同

貯めよう♪使おう♪【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪【のんびり11時アウト♪】
【【2名利用】喫煙可エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

erikki-channさんの エースイン・松阪 のクチコミ

erikki-channさん [30代/女性] 2023年12月25日 20:36:53

朝食バイキングは定評通りの品数の多さで大満足です。
部屋はシングルルームをむりやりツインルームに変えたようで、とても狭く、荷物を広げるスペースは殆どありませんでした。んまあ、格安で宿泊できるので、多少の我慢と思えばなんとかなります。

エースイン・松阪 2023年12月27日 16:43:41

この度はエースイン松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中、ご投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。
部屋の広さ等のハード面に関しましてはかなかな改善が難しい部分ではございますが、
その分少しでも皆様にお喜び頂けるよう接客やサービス等に努めて参ります。
エースイン・松阪 スタッフ一同

【エースイン松阪おすすめ】ベストプライスプラン☆松阪駅徒歩1分♪朝食無料
【【2名利用】禁煙エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年01月01日 21:39:43

無料の朝食の味付けがとても良かった。特にカレーが美味かったです。残念なのは、部屋がせますぎた事です。バッグ一つおく場所がありませんでした。ずっとベッドの上で過ごしました。

エースイン・松阪 2023年01月01日 21:54:03

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お気づきの点もお寄せ下さいました事、心より御礼を申し上げます。
仰せの通り、エコノミーツインルームは、シングルルームにベッドが二基入ったお部屋です。
その分、通常のツインルームよりもインターネットにて格安にて販売をさせていただいております。
手狭ではございますが、ご家族連れやカップル様にも好評を頂けているお部屋でございます。
ハード面ではなかなかご期待に添いずらい部分もあるやもしれませんが、その分ウエルカムドリンクや当館自慢の無料朝食など他の部分で皆様にご満足いただけるよう努めてまいれればと存じます。
またもし機会がございましたら、ぜひともご宿泊いただければと思います。

ガッキー2498さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2022年09月19日 19:00:10

食事とアメニティでは大満足。最近なかなか取れないですね。

エースイン・松阪 2022年09月20日 01:56:38

いつもエースイン・松阪をご利用いただきまして

今後とも接客・サービスはもちろん
ウェルカムドリンクや手作り朝食バイキングには
力を入れていき 皆様方にご満足していただけるホテルを目指してまいります。
今後とも
当館をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラスカル7777さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ラスカル7777さん [50代/女性] 2022年08月27日 12:00:52

朝ごはんが早めに食べれてよかった。
パンだけでなくご飯もあってほんとよかった

エースイン・松阪 2022年08月27日 16:39:44

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行やお仕事の旅先で、食事はお客様の楽しみであり活力源になるかと思います
当ホテルの朝ごはんで少しでも元気にご出発いただければとの思いで、手作り朝食にこだわって
おります。
今後も少しでも皆様にお喜び頂けるよう接客やサービス等に努めて参ります。
エースイン・松阪

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン♪朝食無料 【さき楽】

投稿者さん 2022年07月30日 22:16:19

小学生1と中学生1を連れて3人で泊まりました(小学生は値段に入っていない添い寝扱い)。
シングルベッドでは少しキツイかなっていう感じがしましたが、朝食は無料そこそこいけますし、フロントの方も気を使ってくれましたので、私としては大変満足しています。
これからも、松坂へ来る機会があれば、利用させていただきたいと思います。

エースイン・松阪 2022年07月31日 01:17:02

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は元々シングルだったお部屋を格安のツインルームに改装したお部屋だった為、小学生の方が添い寝されますと手狭になってしまう場合がございます。
お部屋の構造上、ハード面でのご対応はなかなかに難しくなっておりますが、お褒めいただいたスタッフ対応などソフト面においてお客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。お客様のお声を励みに今後もより良いホテルづくりに取組んで参ります。
また松阪へお越しの際にはご来館いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【2名利用】【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
【【1室2名利用】お部屋任せ【喫・禁煙指定不可】無料Wi-Fi】

papa_zunさんの エースイン・松阪 のクチコミ

papa_zunさん [50代/男性] 2022年06月06日 01:36:11

松阪の常宿で、安定の快適さ
今回、三階の部屋でしたが、意外と低い!道路、近!
エントランス側だったので、鎧戸(?)を開けると通行人から丸見え。
鎧戸閉めると、暗いので、目隠しにレースのカーテンが欲しいですね

エースイン・松阪 2022年06月06日 06:15:10

お客様ご指摘の通り、低層階はやや景色が悪いかもしれません。前回、前々回は10階にお泊りになられております。次回からは出来る限り高層階でご用意させていただきます。
 また機会がございましたら、是非エースイン松阪をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 北村

ビジネス・旅行・観光応援 50歳以上限定割プラン 現金特価 松阪駅徒歩1分♪朝食無料

ガッキー2498さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2022年03月01日 19:27:52

食事でおじゃこと生卵を食べられるのはここだけ。牛乳もある。お味噌汁が少し大味なので味が決まればOKです。風呂はぼろいけど私はあまり気にならないかな。

エースイン・松阪 2022年03月02日 08:02:58

この度は、エースイン・松阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お味噌汁のご指摘ありがとうございます。
朝食スタッフに伝えさせていただきます。

設備に関しましては改善が難しいところもありますので、ご理解を賜りたく存じます。

これからも少しでもより良いホテルを目指して、精進してまいりますので、引き続きのご指導、ご鞭撻を宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エースイン・松阪 フロント 松本

【【1名利用】禁煙エコノミーツイン 【無料Wi-Fi完備】】

ジャスミン8845さんの エースイン・松阪 のクチコミ

ジャスミン8845さん [40代/女性] 2022年01月11日 15:46:18

駅が近く便利だったので助かります。朝食も美味しくいただきました。ただテレビは、一部のチャンネルが電波が悪いのか見れなかったので1つ評価を落としました。

エースイン・松阪 2022年01月12日 10:51:10

このたびはエースイン・松阪にご宿泊を頂きまして
また、お気づきの点を
ご指摘いただきまして
重ねてお詫び申し上げます。

テレビのアンテナ状況をさっそく確認させていただきました。
ご不便をお掛け致しまして
大変に申し訳ございませんでした。

今後とも皆様方にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 竹内

【新春セール】貯めよう♪使おう♪【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン【11時アウト可】

投稿者さん 2021年12月10日 10:55:20

朝食のカレーと生卵があったので決めました。美味しかったです。
フロントスタッフの対応も良かったです。

エースイン・松阪 2021年12月10日 12:32:50

この度はエースイン松阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今後ともより一層
手作り朝食バイキングや接客等
サービス面での向上に努めて参ります。

フロント 熊野

VOD無料視聴プラン【TVで映画やユーチューブが楽しめる】朝食無料☆添寝無料

Levi Anmuさんの エースイン・松阪 のクチコミ

Levi Anmuさん [40代/女性] 2021年11月06日 00:17:54

色々と対応していただけて助かりました。出来ればお部屋の照明は明るいものの方が良いかと思います。

エースイン・松阪 2021年11月07日 21:50:04

この度は、エースイン松阪をご利用いただき誠に有難うございます。ご要望がございましたら、できる限り対応させていただきます。照明の件ご意見有難うございます。
 また機会がございましたら、是非エースイン松阪をご利用ください。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【YouTube掲載記念】『ユニバーサルスマイルちゃんねる』チャンネル登録済みの方限定!最安値プラン

投稿者さん 2021年10月23日 22:17:30

部屋は、狭かったですが、この値段なら満足です。
フロント横に洗顔、メイク落とし、化粧水や乳液等のアメニティも揃っていて助かりました。
ウェルカムドリンク1杯無料(ハッピーアワー)で、セルフでカクテルを頂き、枝豆やお菓子もサービスで置いてありました。
朝食バイキングも、無料です。
LINE友達になると、缶ビールとミネラルウォーター各1本もらえます。
フロントの応対も丁寧で、サービスいっぱいのホテルでした。

エースイン・松阪 2021年10月24日 01:57:01

また多くのお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルでございますのでどうしてもビジネスマンの方のご宿泊が中心とはなりますが、出張やご旅行で来館される女性の方にもご満足いただけます様、女性スタッフが中心となりアメニティの充実にも力を入れて取り組んでおります。またスタッフ一押しのシャンプーやコンディショナーもお好みに合わせてお選びいただけるシャンプーバーというサービスも始めました。次回、ご利用の際にはぜひお試しいただければ幸いです。

またアルコールも選べるウェルカムドリンクは「くれたけホテルチェーン」自慢のサービスで皆様にご好評いただいております。朝食に関しましてもグループ全体で取り組んでおりご満足いただけましたようで何よりのお言葉でございます。

LINE@については元々、くれたけホテルチェーンの西日本地区で先行導入しており、今では全国のチェーンホテルにて会員様の獲得に努めております。また色々な旅先でお得なサービスをご利用いただければと思います。

最後にお部屋に関しまして、元々シングルのお部屋に2名分の備品をセットしてお得にお泊りいただけるよう販売しているお部屋でして、若干狭く感じてしまうかとは思います。その分、フロントスタッフの対応はもちろんの事、朝食やウェルカムドリンク、アメニティの充実などソフト面を大事に今後もより良いホテル作りに努めて参ります。

また松阪へお越しの際にはご来館いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【 早期割10】10日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料
【【禁煙】カップルやご夫婦にセミダブル2名利用☆無料Wi-Fi】

papa_zunさんの エースイン・松阪 のクチコミ

papa_zunさん [50代/男性] 2021年07月14日 09:53:34

駅からすぐだし、コンビニ隣という好立地に加え、多彩な朝ごはん付きなので松阪に来たときの常宿です
難点はお風呂の排水が悪いとこでしょうか
あと、ベット上の電気のソケットが割れてました。漏電の危険があるので変えたほうが良いです

エースイン・松阪 2021年07月14日 23:49:34

papa_zun様

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり、感謝申し上げます。
早速お部屋の点検を致しまして
修理業者を手配させていただきました。

お部屋に不備があったにもかかわらず
口コミに高い評価点をつけてくださり
重ね重ねお礼申し上げます。

これからもpapa_zun様のご期待に沿えますように
スタッフ一同より励んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 竹内

【夏旅セール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料

投稿者さん 2021年06月02日 11:12:42

ウェルカムドリンクに多種なアルコールがあり、とても満足できました。
朝食バイキングが付いてこの価格はとても良かったです。

エースイン・松阪 2021年06月03日 06:09:21

この度はエースイン松阪をご利用いただき誠に有難うございます。
 ウェルカムドリンクは当ホテルの自慢の一つでございます。ご満足頂けた様で何よりでございます。また、朝食には力を入れておりまして、他のホテルには負けない自信がございます。
 また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【春夏旅セール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料

投稿者さん 2021年05月07日 09:04:42

朝食も美味しいし
快適に過ごす事が出来るので
松阪に出掛けた時は
必ず利用しています

朝食会場の方の対応も
とても良いので
気分よく食事ができます

エースイン・松阪 2021年05月07日 09:59:57

いつもエースイン松阪にご宿泊を頂きまして、
数々のお褒めのお言葉、
朝食スタッフ、フロントスタッフ共々
大変に嬉しく拝読させていただきました。

今後とも、皆様方に少しでもお喜び頂けるようなホテルであるようにスタッフ全員で努めて参ります。
次回のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 竹内

【冬春旅セール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料

jibunkochanさんの エースイン・松阪 のクチコミ

jibunkochanさん [50代/男性] 2021年04月18日 07:26:14

古いビジネスホテルでしたが、値段も安くて朝食も付いて、掃除もされていて綺麗でコロナ対策もバッチリで、エレベーターの押しボタンの横には綿棒があり、それで押して直接指を触れなくても良いのには素晴らしいです。駐車場が少ないので星4ですが、近隣にはかなり安い料金で止めれるのは有難いです。お風呂は車で熊野の郷に行きゆっくり温泉に浸かり癒されました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

エースイン・松阪 2021年04月18日 14:53:32

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お気づきの点もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。お褒めのお言葉の数々、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。
とりわけ、昨今の感染症への当館の対策に関しましてお褒めのお言葉を頂き、非常にありがたく、また身の引き締まる思いでいっぱいです。
少しでも皆様方にご安心してお寛ぎ頂けるよう、くれたけグループ全店で衛生対策も各店様々工夫を凝らしながら努めさせていただいております。
是非とも全国各地の当グループをご愛顧くださいますと幸いです。

エースイン・松阪 スタッフ一同

【 早期割20】20日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料

キクフラワーさんの エースイン・松阪 のクチコミ

キクフラワーさん [60代/女性] 2021年03月31日 20:02:39

2回目の宿泊です。駅から近く、朝食も美味しいです。ウエルカムドリンクが有るのが嬉しいです。    生ビール美味しかったです。部屋は清潔でフロントの方も感じ良いので、又利用したいです。

エースイン・松阪 2021年03月31日 21:30:45

いつもエースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクはくれたけホテルチェーン自慢のサービスでございまして、お客様の長旅の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたなら幸いです。

投稿者さん 2021年02月16日 17:58:50

お安のに、お食事も美味しく、とても満足でした。夜のドリンクサービスが嬉しかったです。

2021年02月
エースイン・松阪 2021年02月19日 03:20:23

この度は、エースイン松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。ハッピーアワーご満足頂けた様で何よりでございます。
 また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【2名利用】禁煙エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年01月15日 21:29:13

2回目の宿泊でした。
ツインのシングルユースだったが、仕事のためテーブルのある部屋がいいと伝えたところ、すぐにダブルのテーブル付の部屋に変更していただけた。
部屋は決して広くはないが、コンパクトで設備関係も過不足なし。
ウェルカムドリンク(1ドリンク)があり、また、朝食が種類も多く(ウィンナーや煮物、野菜、卵、
のり、カレーなど)、味も美味しくて、飲み物はミルクもあって十分に満足だった。
従業員の方も皆親切で、立地もよく、隣にセブンイレブンもある。
また利用させていただきます。

2021年01月
エースイン・松阪 2021年01月16日 23:05:36

いつもエースイン・松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のエコノミーツインルームは元々シングルだったお部屋を改装した為にビジネスマンの方には少々お使いづらいお声を頂く事もございますが、お部屋に空きがあれば柔軟に対応させて頂いております。
またウェルカムドリンクや朝食、スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
特にウェルカムドリンクは他のホテルには無いくれたけホテルチェーン自慢のサービスでございまして、少しでもお客様の旅の疲れを癒すお手伝いができましたなら幸いでございます。
また松阪へお越しの際にはご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。