唐津第一ホテル クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年01月22日 21:00:12

パソコンが2台設置してあるのはとても便利。
いつも利用しています。

唐津第一ホテル 2004年01月23日 11:51:32

いつも唐津第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。無料のインターネットコーナーは大変ご好評頂いており、私共も嬉しく思っております。今後も施設、サービス等お客様へ喜んで頂けるホテルになる様スタッフ共々努力して参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月08日 15:58:48

11月1日に、1泊、宿泊しました。
駅からも近く、商店街も近く、コンビニも近くにありました。唐津神社なども近く、観光にも便利です。
フロントの方はとても感じが良く、建物・部屋はきれいで
とてもいいホテルでした。
朝食のパンは、とてもおいしいです。
珈琲もおいしい。
部屋からは、唐津城を見ることができ、唐津の夜景も月も
楽しむことができました。
エレベーターが一つしかなくて、時間によっては、
乗りにくいのがちょっと悲しいかなと思いました。
でも、唐津に行くことがあれば、また利用させていただきたいと思っています。パンは、もう一回食べたいですね。

唐津第一ホテル 2003年11月09日 12:05:55

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉と共に貴重なご意見を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。今後もお客様からいただく貴重なご意見を参考に、良いホテルを目指していきたいと存じ上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月05日 05:49:18

また唐津に泊まるときには是非利用したいと思います。ホテル自体が新しく、きれいな上、宿泊の部屋が高層階で東側の市内展望は得した気分になりました。朝食のパンもおいしくいただきました。また窓口の方々も感じがよいと思いました。今回の旅で4泊しましたが一番満足したホテルでした。

唐津第一ホテル 2003年11月05日 12:40:54

この度は唐津第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も賜りスタッフ一同大変嬉しくご意見を拝見させていただきました。今後も施設、サービス等お客様へ喜んで頂けるホテルになる様スタッフ共々努力して参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月04日 10:40:30

フロントの方、とても対応がよく、気持ちよく利用することができました。
朝食の焼きたてパンも、フロントの方が焼いてて、びっくりしました。食事場所での対応もとても気持ちよく、食べ放題のパンも遠慮することなく、たくさん食べることができました。
あと、一つ言うなら、ゆで卵の殻を入れる小皿のようなちょっとしたモノがあれば、良かったな~と思いました。
ですが、料金もお安くて、ホテルもキレイで、窓から、唐津城も眺められて、また機会があったら、利用したいと思います。

唐津第一ホテル 2003年11月04日 11:54:14

この度は唐津第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご滞在がご満足いただけるものとなり私共も嬉しく思います。ご指摘を賜りました点につきましては、今後の改善課題の1つとして大切にお預かりさせていただきます。今後もお客様からいただく貴重なご意見を参考に、良いホテルを目指していきたいと存じ上げます。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月30日 09:00:22

2週続けて2泊しました。
印象的であったことを羅列します。
・フロントの対応が明るくて良かった。
・部屋がたばこのヤニ臭くなかった。
・部屋がきれいに清掃してあった。
・窓からの景色が良かった。(9階、10階の部屋であった。)
・朝食のヨモギパン、クルミパンがおいしかった。
・1泊(税込み)5,500円安くて得したような気がした。
さらなる希望
・禁煙専用ルームが明示されていると良いと思います。
次の宿泊もここを予約します。

唐津第一ホテル 2003年10月30日 15:37:41

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また過分なお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今後もリーズナブルな値段、アットホームなサービスを皆様にご提供できるホテルを目指してスタッフ一同更に精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月14日 14:33:49

結構遅いチェックインでしたがフロントの方は親切な対応をしてくださいました。値段を考えると申し分ないサービスで素晴らしかったです。
朝食の焼きたてのパン、特によもぎパンがとても美味しかったです。また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

唐津第一ホテル 2003年10月15日 16:05:07

この度は唐津第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご滞在がご満足いただけるものとなり私共も嬉しく思います。今後ともお客様にお喜びいただけますよう、より一層努力してまいりたいと存じます。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月14日 07:14:24

建物も綺麗だったし、従業員の対応もいいし、朝のサービスのパンもおいしかった。

唐津第一ホテル 2003年10月14日 11:32:07

この度は唐津第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご滞在がご満足いただけるものとなり私共も嬉しく思います。今後も施設、サービス等お客様へ喜んで頂けるホテルになる様スタッフ共々努力して参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月11日 07:15:59

唐津城に寄り添うホテル
03年9月5日に利用しました。唐津には数度訪れ、ここを経由して肥前名古屋城に行っていましたが、ホテルには気づきませんでした。
駅から案内で歩いて入ったのですが、新しく、高層ですぐ見つけることができました。
部屋からは城内が一望でき、備品も揃っていました。ホテルから数分で城下町の商店街があり、そこで食事をし、唐津焼を買いました。
町は活気を失いつつありますが、今後とも肥前名古屋城を訪れるおりには唐津第一ホテルを利用します。

唐津第一ホテル 2003年09月11日 13:19:31

投稿者さん 2003年09月08日 21:39:06

呼子と唐津へは日帰りが出来る距離ですが、ゆっくり楽しみたいと思い、ホテルに1泊することになりました。
朝食付きで2人の料金が7100円とは信じられない安さでした。これが1泊を決心させた1番の理由です。
朝食はちょうど良い量で、どれも美味でした。
部屋もきれいで、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
また機会がありましたら宿泊したいと思っております。

唐津第一ホテル 2003年09月09日 14:55:40

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご滞在中ご満足いただけましたようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく存じております。今後もお客様にお喜びいただけますよう、より一層努力してまいりたいと存じます。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月29日 08:34:42

フロントの対応も非常によく宿泊料金も安く満足のいくホテルでした。ありがとう。朝食もよかったです。

唐津第一ホテル 2003年07月29日 12:16:35

投稿者さん 2003年06月23日 10:20:40

シングルダブルユースで利用させていただきました。
建物は新しく部屋も清潔できれいでした。ベッドもシングルにしては、やや広めだと思います。
一番感動したのが、朝食でした。
焼きたてのパンが3種、コーヒーもエクスプレッソダブルまで3種から選べます。焼きたてのパンも少しずつ焼いているので、全員の宿泊者が焼きたてあつあつでパンを食べられるようになってました。
この低価格でこんなサービスが受けられるなんて、本当に感激でした。
ホテルの方の対応もよく、あいさつが気持ちよかったです。
また利用したいホテルの一つになりました。

唐津第一ホテル 2003年06月23日 13:31:37

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また過分なお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。朝食のパンに関しましては毎朝焼いておりますフロントスタッフの何よりの励みになっております。今後もお客様にお喜びいただけますよう、より一層努力してまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月18日 22:15:40

今回は、唐津・呼子への旅でした。1日目の宿泊で利用しました。唐津駅やアーケード街まで徒歩5分圏内と立地がとても良かったです。
また、朝食もサービスだったのですが、焼きたてのパンが美味しかったです。
呼子へのアクセスも車で約30分(平日)ととても便利でした。
次回、唐津方面へ旅行する時も利用したいと思います。

唐津第一ホテル 2003年05月19日 11:32:53

投稿者さん 2003年05月07日 23:13:42

部屋はたいへん清潔でした。朝食のパンも美味しく、スタッフの方も元気に声をかけてくださり気持ちがよかったです。また利用したいと思います。

唐津第一ホテル 2003年05月08日 13:03:13

この度は唐津第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂きまして大変恐縮致しております。これからもお客様に喜んで頂ける様なサービスを心掛けて参ります。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月07日 17:41:51

4/30に利用させていただきました。投稿者の皆様にありがとうございます情報以上のホテルですね。ホテル利用が多い私ですが、間違いなく一級品です。当日は東向きの最上階10階を用意していただき唐津城含めて市街が一望で最高でした。
フロントの応対、部屋の清潔感・広さ、駅からの立地とどれも素晴らしく、特筆はやはり朝食のクロワッサンですね。申し訳ないが2つもいただきました。もしかしたら博多への用事でも足を伸ばして宿泊しにきたりして。決して冗談にならない気もするくらい満足しました。

唐津第一ホテル 2003年05月08日 12:54:52

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にはご滞在中ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じております。私共にとってお客様からお褒めのお言葉を頂けることは何よりも嬉しいことでございます。これからも快適にお過ごし頂けるようなサービスを心掛けてまいりたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月05日 19:28:49

5月3日に宿泊させていただきました。駅の商店街に近く、きれいなホテルで夫婦ともどもたいへん快適に唐津の夜を過ごすことができました。また、朝食のパンがとてもおいしく、目の前でパンを焼いている様子をが見られることもとてもすごいと思いました。唐津に行ったときは、また利用したいと思います。お世話になりました。

唐津第一ホテル 2003年05月07日 12:33:53

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同たいへんな励みとなりましたことを重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお喜びいただけますよう、より一層努力してまいりたいと存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月13日 19:08:51

2月11日に初めて泊まりました。
以前は、そちらのホテルの新館「リーベル」に何度か泊まっていました。
この投稿で評判が良さそうだったので、いつかは泊まろうと考えていましたが、評判どおりのホテルでした。
どちらも良いホテルなんですが、今回泊まった本館の方が、フロントの対応/気遣い/サービスなどは、数段レベルが高いですね。
朝食も思っていた以上に良かったです。
次回からも宜しくお願いします。

唐津第一ホテル 2003年02月14日 12:27:04

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からお褒めのお言葉を頂けることは何よりも嬉しいことでございます。これからもお客様から喜ばれ、快適にお過ごし頂けるような対応を常に心掛けてまいりたいと存じます。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月13日 18:37:45

先日は大変お世話になりました。ホテル内、特に受付付近がとてもきれいで清潔な感じがしました。今回宿泊した部屋が10階ということもありとても見晴らしも良かったです。駅、コンビニまでが近くとても便利でした。機会があればまた宿泊させて戴きたいです。

唐津第一ホテル 2003年02月14日 12:24:44

投稿者さん 2003年02月09日 11:37:30

駅から近く、値段は安く、新しくてきれい、ベットも広い。非常にお勧めできるホテルです。特に朝食ですが、喫茶店のモーニングセットなんかより数段レベルが高いです。他のホテルで朝食バイキングで1000円近く取られるのと比べると非常にありがたい。クロワッサンとコーヒーが特にgood!でした。久しぶりに満足できるホテルでした。

唐津第一ホテル 2003年02月09日 14:30:11

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にはご滞在中ご満足いただけましたようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく存じております。私共にとってお客様からお褒めのお言葉を頂けることは何よりも嬉しいことでございます。これからもお客様から喜ばれ、快適にお過ごし頂けるようなサービスを心掛けてまいりたいと存じます。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月07日 00:42:24

2月初めに宿泊させて頂きました。土曜夜8時前に到着したのですが、
ホテルへ向う駅前からの道は暗く、夕食処をちょっと心配しましたが、
フロントに尋ねた所、さっと食事処案内のコピーを出して説明してくださり、非常に助かりました。
(コンビニも近くにありますし、またホテル内にも軽食販売機がありますので心配する事は無かったのですが)
部屋もきれいでしたし、朝食も大変おいしく頂けました。ありがとうござました。

唐津第一ホテル 2003年02月07日 13:26:23

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。当ホテルは館内にレストランがない為、近辺のお食事処をご案内させて頂いております。ご紹介した食事処の評価などもお聞きできたら嬉しく思います。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月26日 11:06:04

1月24日に一泊させていただきました。
仕事柄ホテルに泊まることが多いのですが、駅近ですし、綺麗ですし、広さも十分かと思います。
小さなことですが嬉しかったのは、マグカップがあったことです。
出張の多い者にはお気に入りのティーバッグや珈琲は必携品ですが、多くのホテルは小さな湯のみしかなくていつも不便しています。
こちらではマグカップにたっぷり珈琲を入れて、明るくて広い机で仕事がはかどりました。
それとよく気になるのが、隣りの部屋との給排水の音ですが、許容範囲かと思います。
最後に朝食ですが、無料で提供しているからあまり期待していませんでしたが、非常に満足できる内容でした。
全般的に綺麗にメンテナンスされており、シティーホテル並のサービスと環境かと思います。
客層もよろしいのかな?
また利用させてくださいませ。

唐津第一ホテル 2003年01月27日 12:36:43