唐津第一ホテル クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年01月17日 12:55:03

今回2度目の利用でしたが、コストパフォーマンスが高く非常に満足出来るホテルです。肝心なホテルの対応も良く、男性・女性含めて4名くらいの方に会いましたが、全員丁寧で、笑顔も良かったです。また利用したいと思いますが、予定が早く分ればよいのですが、人気が高いためでしょう、1週間前では予約が取れないのが残念です。部屋も明るく・清潔、それと朝食の時に感じましたが、女性客が多く見られました。やはり人気があるって事でしょうか。

唐津第一ホテル 2003年01月17日 16:32:04

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からお褒めのお言葉を頂けることは何よりも嬉しいことでございます。これからもお客様から喜ばれ、快適にお過ごし頂けるような対応を常に心掛けてまいりたいと存じます。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月15日 11:44:41

10月から12月にかけて3回ほど泊まりました。
交通の便もよく、夜遅くなっても危険も感じず、実に快適に宿泊できました。
2回目以降からは住所等を記載しなくてもよいのが便利ですね。
またホテルの方に紹介してもらった、近くにある「山茂」では、一人の飛び込みにもかかわらず、にこやかに接してもらえて鮮度の良い魚料理が堪能できました。
1階にあるインターネットコーナーは2台のパソコンが常設されており、ロビーと離れたところにあるので、非常に使い勝手もよく便利でした。
最後に無料朝食ですが、ここのクロワッサンは最高です。
お売りしていただければ、家の者に食べさせたいです。

唐津第一ホテル 2002年12月15日 14:21:17

いつも唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にはご滞在中ご満足いただけましたようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく存じております。ご朝食に関しましてはパンを毎朝焼いておりますフロントスタッフの何よりの励みになっております。今後もお客様にお喜びいただけますよう、より一層努力してまいりたいと存じます。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月10日 13:42:22

とても気持ちよく利用させていただきました。ホテル全体が新築かと思うくらい新しく清潔でした。日頃の管理が行き届いていると感じました。この料金で朝食まで付いていて、本当に満足しました。機会があれば、是非また利用したいと思います。

唐津第一ホテル 2002年12月11日 13:12:40

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮致しております。お客様に「また利用したい」と思って頂ける事が、何よりの喜びでございます。これからも更なる向上に努めてまいりますので、また是非御利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月01日 17:59:05

初めて利用しました。JRの唐津駅からですと、徒歩5分の距離というのが唯一の難といえば難・・・というくらい、大変すべてにおいて満足いたしました。
お部屋の清潔さや、インターネット無料サービス、おいしいパン・コーヒー・ジュース・ゆでタマゴ付きで、あの設備にあの価格というのは、勿論ですが、何よりフロントの方の応対がとても丁寧で気持ちの良いものでした。
近々友人ともう一度宿泊するのですが、その友人にも良かったと申しておきました。今後も機会があれば是非利用したいと思います。

唐津第一ホテル 2002年12月02日 13:33:49

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるような対応を常に心掛けてまいりたいと存じます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月26日 19:46:57

初めて泊まりました。
部屋も広くてきれいで過ごしやすく、備品も充実してました。
外の景色もきれいで、お城や海が見えました。
フロントの対応も丁寧でした。
また泊まりたいです。

唐津第一ホテル 2002年11月27日 12:47:27

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご滞在中ご満足いただけましたようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく存じております。今後もお客様にお喜びいただけますよう、より一層努力してまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月19日 10:52:27

先日、初めて宿泊させていただきました。
この掲示板に書いてある評判通りの良いホテルでした。
焼きたてパン(特にクロワッサン)とエスプレッソコーヒーがタダなのは感激しました!
お金を取っていながら、あまり美味しくないホテルはたくさんあるというのに。。。
冷蔵庫がからっぽで、自分で持ち込みできるのもとてもありがたかったです。
次回も是非お世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

唐津第一ホテル 2002年11月19日 12:44:31

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この投稿を参考にお選びいただき、また過分なお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もお客様からいただく貴重なご意見を参考に、良いホテルを目指していきたいと存じ上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月17日 22:35:21

11月9日に1泊しました。何といってもフロントの方が丁寧で、応対がよかったです。紹介してもらった食事処もおいしく、よい雰囲気でした。また、焼きたてパンは本当に焼いていることにびっくり。しかもおいしい。朝からとても満足しました。

唐津第一ホテル 2002年11月19日 12:35:21

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましてはパンを毎朝焼いておりますフロントスタッフの何よりの励みになっております。今後もお客様にお喜びいただけますよう、より一層努力してまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月11日 20:43:45

一晩だけの宿泊でしたが、唐津第一ホテルはとってもよかったです。特に良かった点は、以下の4点です。
???客室;こざっぱりとしていて清潔。アメニティもシンプルで、ムダがない。
???インターネットが無料で利用可;とても助かりました。
???朝食:焼きたてのパンがおいしかったです。朝からしあわせでした。
???フロントのスタッフ;親切・丁寧な対応で、とても感じがいい。
 もしもまた唐津に行くことがあれば、必ず唐津第一ホテルに泊まろうと思います。こんなに「よかったなあ」と思うビジネスホテルは初めてかも。泊まる宿によって、その土地の印象がわりと左右されるので、わたしの唐津はとってもステキな思い出になりました。

唐津第一ホテル 2002年11月12日 11:05:38

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からお褒めのお言葉を頂けることは何よりも嬉しいことでございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるような対応を常に心掛けてまいりたいと存じます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月19日 18:14:12

10月18日に1泊しました。皆さんの投稿を見て、いい感じだと思って予約したのですが、噂に違わずいいホテルでした。ビジネスホテルなのに、部屋もベッドも広くて、何より風呂がゆったりしてて良かったです。ユニットバスって狭すぎて旅の疲れがとれにくいですよね。駅から5分程ですが、この内容と値段なら全然損はありません。ホテルフロントの方も笑顔で丁寧な応対をしてくださいましたし、アメニティグッズも女性への気遣いを感じました。その上、一番嬉しかったのは朝食で、クロワッサンとヨモギパンを食べましたが大変おいしかったです。お洒落なカフェって感じで大満足できました。ビジネスだけでなく観光での利用にも充分耐えうると思います。また唐津に行く際は利用したいと思います。これからもこのようなサービスポリシーを忘れないでください。有難うございました。

唐津第一ホテル 2002年10月21日 11:04:18

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この投稿を参考にお選びいただき、また過分なお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もこのようなお褒めの言葉に喜び安心するだけではなく、より一層お客様にご満足いただけるようなサービスポリシーを忘れずに、従業員一同努めて参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月17日 21:52:36

いつも「旅の窓口」を利用させて頂きましてありがとうございます。出張の多い私としては、今では必要不可欠となっています。最近利用させていただいた宿泊施設は「唐津第一ホテル」さんなんですが、フロントの方の丁寧な対応と施設の充実さでとても快適でした。地方のホテルには珍しく「朝食サービス」をされていましたが、これがまた非常に良かったです。いろいろビジネス客の特徴を研究なされていると感じました。今後も「旅の窓口」を利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

唐津第一ホテル 2002年10月19日 07:18:55

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様への対応についてのお褒めのお言葉を頂けることは何よりも嬉しいことでございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるような対応を常に心掛けてまいりたいと存じます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月06日 16:51:53

10月5日に1泊しました。大変満足しております。交通の便もよく、価格も手ごろで満足しております。ベッドの寝心地も大変すばらしく、よく眠れました。朝食は無料サービスでしたが、焼きたてのパン(特にクロワッサン)がおいしかったです。こんなサービスがあるのは嬉しかったです。今後も唐津に宿泊するときはまず最初にチェックします。

唐津第一ホテル 2002年10月07日 19:31:34

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご滞在中ご満足いただけましたようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく存じております。今後もお客様からいただく貴重なご意見を参考に、良いホテルを目指していきたいと存じ上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月28日 11:20:34

最近は出張で唐津へ行く時は、ここで宿泊するようにしています。
駅からも近いし、部屋は綺麗だしサービスも良い。
自販機も充実しているし、ホテルの正面には居酒屋もあるので、ホテルでおなかがすいたり、ビールがほしくなっても問題ありません。
またビジネスマンにはインターネットコーナーが使えるようになったのはまた便利さがUPです。
それと今回から朝食を無料でされてましたが、クロワッサンとコーヒーが良かったです。
最後に、リーズナブルな価格も魅力です。

唐津第一ホテル 2002年09月28日 16:15:43

いつも唐津第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。ご滞在中、お客様がおくつろぎ頂けたことを何よりも嬉しく思っております。これからもお客様のお声に満足することなく励んでまいりますので、何かお気づきの点などがございましたらご意見いただけますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月21日 20:24:04

昨日より2泊で宿泊してる者です。当ホテルのOAコーナーよりアクセスしております。このような高速回線対応のパソコンが置いてあるのは、出張で宿泊している者には嬉しいかぎりです。また、朝食も無料になっており金銭的にも満足です。

唐津第一ホテル 2002年09月22日 15:39:24

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご利用にあたりまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当月20日より朝食コーナー及びOAコーナーが新規オープン致しました。朝食コーナーはご宿泊のお客様のみ無料サービスとさせていただいております。OAコーナーにおいてもノートパソコンを2台常設、またお持込のPCにも対応しており、高速回線無料接続となっております。今後もお客様のご要望や時代のニーズにあったホテルにしていきたいと考えております。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月17日 13:35:22

9月14日に泊まりました。投稿を見て選んだのですが正解でした。まず広いベッドが気に入りました。ほかに設備がきれい、冷蔵庫など部屋の備品が揃っている、フロントスタッフも感じよく、加えて500円のサラダ付洋朝食も期待以上のものでした。レストランが改装中だったのがちょっぴり残念でしたが、そのほかは大満足でした。また次回もぜひ泊まりたいと思っています。

唐津第一ホテル 2002年09月17日 20:23:26

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また過分なお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今回お褒め頂いた事を励みとし、今後はより一層お客様の過ごしやすいホテルを目指していきたいと考えております。今月末より新規レストランもオープン致しますので、次回唐津にお越しの際は、ご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年09月05日 11:51:56

良いホテルだと聞いていたので、先日出張で1泊しました。結論から言えば、この料金でこの設備なら申し分無し、大満足です。当分利用し続けたいと思います。気に入った点~???唐津駅から近く、到着が遅い場合でも楽。???部屋が広い、風呂・ベッドとも満足。???カウンター係が女性で親切???近くの飲食店が多く舌も満足できる。以上です。

唐津第一ホテル 2002年09月05日 16:14:16

投稿者さん 2002年08月24日 10:51:26

8月20,21日にお世話になりました。暑さと次の予定のため、チェックイン時間より少し早く行ってしまったにもかかわらず、何もふれずに部屋に行かせて頂けたのが嬉しかったです。お部屋もアメニティーも素敵でした。フロントのかたの対応も親切な方が多く好印象でした。とてもゆっくりした時間が過ごせました。是非また利用させて頂きたいと思います。

唐津第一ホテル 2002年08月24日 15:34:16

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましてお礼申し上げます。チェックイン時間は15:00となっておりますが、清掃が終了していればご案内させて頂いております。また唐津にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年05月05日 09:45:09

はじめて唐津に来ました。今チェックアウト前にホテルの部屋からメールしています。全体的に非常に満足出来ました。価格・設備・サービスのすべてに合格点が出せます。地方のホテルだと宿泊する場合、何の情報も分からないので以前はホテル探しに困ってましたが、現代はインターネットなどで情報が満載ですから非常に便利ですね。今後とも良いホテルを維持してください!

唐津第一ホテル 2002年05月06日 11:20:34

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご利用にあたりまして大変貴重なご意見及びお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。近年におけるインターネット普及率は非常に増加しており、当ホテルにおいても自社ホームページには様々な情報提供を致しております。今後また唐津にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年04月20日 04:39:12

先日、貴ホテルをご利用させていただきました。感想から言うと120%満足でした。客室のアメニティ類や、清掃も隅々まで行き届いておりよかったのですが、なにより満足させて頂いたのがフロントの対応でした。細かい所にも注意して接客が行われており、お客の事を一番に考えているのがハッキリと分かりました。これからは、仕事の関係で唐津に度々足を運ぶ事が多くなるので、その際にはお世話になりますので、宜しくお願いします。

唐津第一ホテル 2002年04月21日 10:53:50

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また過分なお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今回お褒め頂いた事を励みとし、更にお客様の過ごしやすいホテルを目指していきたいと考えております。次回もまたご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年03月25日 12:42:54

3月20日に1泊しました。JR駅からは少し距離があるけど、バスセンターに近くて便利でした。部屋も思ったより広くて清潔だったし、ベットもゆったりしていました。フロントの方たちも親切で挨拶など気分が良かったです。あと、アメニティーのなかで、身体を洗うスポンジがあったのはグッドでした。また唐津へ行く機会があれば、お世話になろうと思います。

唐津第一ホテル 2002年03月25日 13:54:53

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご利用にあたりましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。是非、唐津にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年02月16日 17:23:03

2月9日、シングルルームに宿泊しました。毎年この時期は、唐津10マイルロードレースがあり、そちらのホテルにお世話になっております。お食事処の場所が分からなくてフロントの方に電話で尋ねたところ、とても分かりやすく説明をしていただきました。お部屋はこじんまりしていて居心地が良く、特に冷蔵庫があるのがとても嬉しかったです。確か昨年はなかったような記憶が?今度はもっとゆっくりと滞在したいと思っています。最後になりますが、忘れ物を郵送してもらいまして有難うございました。

唐津第一ホテル 2002年02月16日 23:50:35

唐津第一ホテルをいつもご利用いただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけました事、従業員一同嬉しく思っております。客室内の冷蔵庫でございますが、昨年3月に全室導入致しました。今後ともお客様にご満足していただけるホテルで有りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます 。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。