唐津第一ホテル クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年01月30日 11:50:51

仕事で11日間、宿泊しました。長期でも本当に快適でした。お部屋も割りと広めだしベッドも十分。浴室はコンパクトだけど機能的、備品も充実しており泡立ちの良いスポンジも有り感激!ボディソープやシャンプーなどもプッシュ式で長期滞在には便利でした。ロビーも広くて打ち合わせの際は便利でした。いろんな心使いが見えて快適です。最後になりましたがスタッフの皆様お世話になりました。毎日の「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」の言葉が暖かく嬉しかったです。また機会があったら利用したいです。

唐津第一ホテル 2002年02月04日 13:21:58

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。過分なお褒めのお言葉を頂き、恐縮致しております。今回お褒め頂いた事を励みとし、更にお客様の過ごしやすいホテルを目指し、精進させて頂きます。次回もまたご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年01月18日 15:29:27

1/17にシングル1室で利用させていただきました。投稿での評判の良さで宿泊を決めたのですが、部屋の広さ、清潔さ、スタッフの方の対応の良さ、何を取っても大満足でした。禁煙ルームがあれば良かったのですが、喫煙ルームもまったくたばこ臭くなく、清掃が徹底されていることが伺えました。部屋も10階に用意していただいて、唐津市内の夜景もたのしめました。ひとつ希望なのですが、ツインルームやダブルルームもあったみたいですが、旅の窓口からでは予約が出来ないみたいですが?次回は観光で泊まらせていただきますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

唐津第一ホテル 2002年01月19日 11:20:39

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。禁煙ルームの件につきましては、現在のところ設置してございませんが、オゾン消臭器を使い定期的に消臭を行っております。しかし時代背景の流れから見て、今後は禁煙ルームの導入を早急に検討させていただきたいと存じます。次にツインルーム・ダブルルームのインターネット予約の件でございますが、各部屋3部屋しかございませんで、インターネット管理が非常に難しい状態でございます。この件に関しましては、今後の改善課題の1つとして大切にお預かりさせていただきます。これからもお客様のご要望にかなうよう努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年01月16日 13:23:24

RY04776528で1月15日、宿泊させて頂きました。初めての唐津だったこともあって、どのホテルにするか悩みました。目安がなかったので「旅の窓口」過去の掲示板を参考に評判が良さそうなホテルとして選ばせて頂きました。宿泊した感想ですが評判通りの良いホテルでした。駅からも近く、フロントの対応も良く、部屋も非常にきれいでした。全国のホテルを出張で利用していますが、私の中ではベストホテルに入ります。また唐津に出張の際は利用したいと考えておりますので宜しくお願いします。

唐津第一ホテル 2002年01月17日 15:01:53

この度は唐津第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮しております。今後とも皆様にご満足いただけるホテルにする様、努力してまいります。次回もまたご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2001年10月21日 23:59:12

9月26日に観光旅行で1泊しました。ホテルも新しく部屋も明るく白が基調で清潔でした。空調も静かで,夜も安眠できました。朝の和定食もおいしく,また利用したいと考えています。

唐津第一ホテル 2001年10月22日 08:23:44

ご意見ありがとうございます。 先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に大変ご満足頂いて、私共も嬉しく思っております。常日頃お客様を第一に考えておりまして、客室内の清掃・メンテナンスにも力を入れております。 これからも心地よい環境作りを目指していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。 またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年09月29日 16:51:04

「旅の窓口」ではなく、当日予約で利用しました。別の地方から同じ日程で泊まる友人と「近くの部屋に」という無理な希望に応えてくださりありがとうございました。おかげさまでたいへん便利でした。立地は唐津駅から近く、また繁華街も近いので交通面・食事面ともに満足でした。とにかくフロントスタッフのサービスは抜群でした。客室はたいへん新しく清潔で、枕もとに時計などを置けるスペースがあったり、冷蔵庫がついていることや、浴室の鏡の曇り止め装置など、細かい配慮がいっぱいでした。また唐津に行くときにはぜひ利用したいと思います。

唐津第一ホテル 2001年09月30日 13:24:18

今回はご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。フロントのサービス面をお褒め頂きまして有り難うございます。非常に嬉しく思っております。お客様にお褒め頂く事が、私たちにとって一番の喜びで有り、これからの仕事への励みにもなります。私たちはお客様に安全清潔で、快適なホテルライフをお過ごし頂けますよう、日頃より親切で暖かみのあるサービスを心がけております。お客様のご期待に添え、信頼されるホテルを目指したいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2001年05月10日 08:44:40

連休前に利用させていただきました。室内もきれいでどなたかにもありましたが、ドリンクも安くフロントの方も感じがよく3重丸です。
朝食も朝からイカの刺身がついておいしくいただきました。ただご飯が少ないようです。
また利用したいホテルでもあります。

投稿者さん 2001年03月03日 16:50:13

先日、唐津第一ホテルに宿泊させていただきました。初めてビジネスタイプのホテルに泊まったのですが、部屋も素敵だったし満足しています。部屋はシングルだったのですが冷蔵庫も設置してあるし、自販機の飲み物が安かったです。昔からホテル内は高いと思っていましたが、今は違うんですかね?とにかく良いホテルでした。ありがとうございます。

投稿者さん 2000年10月07日 16:44:18

唐津にはよく行くのですが、今回初めてインターネットから予約して唐津第一ホテルに泊まりました。ホテルは非常にきれいで、フロントのサービスも良かったです。部屋からは市内全体や唐津城が見えました。

投稿者さん 2000年08月25日 14:39:52

8/23に一泊しました。唐津は初めてなので、旅の窓口で予約しました。駅(北口)から500mほどのロケーション。まだ新しく、清潔なホテルです。フロントの応対も
非常に丁寧で好感がもてました。部屋のサイズも
二回りほど広い感じです。アメニティも充実しています。