唐津第一ホテル クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

白雪姫8303さんの 唐津第一ホテル のクチコミ

白雪姫8303さん [60代/女性] 2023年03月28日 19:59:31

九州一周旅行でお世話になりました。朝食のパンは美味しかった。しかしメニューバーリェションが
少ない野菜類、フルーツ、飲み物足りない。
食事のスッタッフが男性ばかりであった。女性の気配りが欲しい。
お風呂の水が中々貯まらないので不快感でした。アメニティ、サービスの対応も
検討すべきである。

唐津第一ホテル 2023年04月05日 15:10:44

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、無料サービスのため簡単な内容のメニューとなっており、足りないとおっしゃるお客様がいらっしゃるかとは存じております。なるべくご満足いただけますよう、今後メニューの追加や有料化なども検討して参りたいと存じております。また、スタッフの配置なども合わせて検討して参ります。
客室のお風呂につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善を試みたいと存じます。これからも皆様に頂くご意見を参考により良いホテルになりますよう努力する所存でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【オンラインカード決済限定プラン】 現地精算不可! 朝食は焼きたてパンの無料サービス付き♪

投稿者さん 2021年09月21日 20:50:16

リンスインシャンプーなので、持参したコンディショナーを使いました。コインランドリーは、洗剤を持参する必要があります。洗濯300円、乾燥100円/15分。高めです。
シングルの部屋は狭く、スーツケースを広げると通路が通れなくなります。
全体的に古い施設です。

唐津第一ホテル 2021年10月28日 12:13:10

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。お客様にはご満足いただけませんでしたようで大変申し訳なく思っております。お客様にいただくご意見を参考に、できる限りホテルの改善に努めて参りたいと考えております。今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】【朝食付】スタンダードプラン
【《 禁 煙 》 シングル】

ohanachan2005さんの 唐津第一ホテル のクチコミ

ohanachan2005さん [60代/男性] 2021年07月22日 18:26:24

初めてツインルームを利用したが、洗面所で異臭がしており不快であった。
排水口からと思われるが至急改善されたし!

唐津第一ホテル 2021年07月25日 11:20:37

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またバスルームにつきましては、不快な思いをされましたようで大変申し訳なく思っております。チェックアウトの際にお客様にご指摘頂きました後、早急に清掃スタッフに連絡し排水溝の念入りな清掃と消毒を行いました。これからも実際にご宿泊いただいているお客様のご意見に、真摯に対応して参りたいと存じております。今後ともご指導のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 10:08:39

最上階のせいか、シャワーの水圧がなく、シャンプーもままならない。アメニティも石鹸はフロントで別途とるしかなく、・・・。朝食は、それなりだが、マナーの悪い客(マスクなし・大声)に注意もなく、ブッフェの料理を取らせる始末・・・残念

唐津第一ホテル 2020年11月27日 17:16:57

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。シャワーの水圧につきましては、早急に確認し調整したいと考えております。客室のアメニティに液体のボディーソープは設置しておりますが、固形石鹸がご希望の方がいらっしゃいますのでフロントに置かせていただいております。
また、ご朝食会場におきましても、大声でお話しされているお客様への対応が不十分でしたようで、大変失礼いたしました。スタッフも反省しております。これからも皆様にいただくご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き】焼きたてパンの無料サービス付き♪好立地でビジネス・観光に最適!◆全室フリーWi-Fi◆

投稿者さん 2019年12月05日 04:07:23

11月23日祝日の宿泊。残り一部屋だけ空いていて、朝食の焼きたてパンが好評だったので期待して予約。通常シングルの部屋を簡易2人宿泊仕様にした狭い部屋でした。特に、通路が凄く狭くてビックリ。痩せた人限定?しかも、部屋の隣がエレベーターの機関室?になっていた為、エレベーター作動の度に結構な騒音がする。この部屋、私の引きが最悪だった?!

唐津第一ホテル 2019年12月15日 16:28:03

このたびは唐津第一ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。シングルのダブルユースにつきましては、確かに2名では狭いとおっしゃるお客様もいらっしゃいます。通常のダブルルームの空きがありましたら、ルームチェンジも可能でございますので、お問い合わせいただければと思います。エレベーターの音につきましても重ねてお詫び申し上げます。今後の課題として検討して参りたいと存じております。これからもお客様のご意見を参考にホテルの改善に努めたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】さき楽28日■早めの予約がお得!朝食は無料の焼きたてパン♪Wi-Fi完備
【《 禁 煙 》 シングル/ダブルユース】

fuku2912さんの 唐津第一ホテル のクチコミ

fuku2912さん [50代/男性] 2019年11月14日 16:49:25

お湯の出を絞りすぎだと思う。
シャワーがエコ仕様になっているのに、カランまで絞ってあるから湯の温度が安定しないし、溜めて入るにしても時間がかかり過ぎる。
エアコンもセントラルヒーティングなので仕方がないけど暑過ぎでこの季節なのに窓を開けて寝ました。

唐津第一ホテル 2019年12月05日 11:10:57

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。お湯の出が悪かったようで、申し訳ございませんでした。各客室の出具合を確認し、水道管の調整を試みます。また、エアコンにつきましては一括管理でございますので、季節の変わり目には皆様にご不快な思いをさせてしまい、大変恐縮しております。お客様には至らない点ばかりで大変申し訳ございませんでした。設備面につきましては今後の課題とさせて頂きます。今後ともご指導のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月13日 22:17:13

残念な点が多くありました。蛇口からのお湯の量が少なく中々風呂にお湯がたまりませんでした。冷蔵庫はほとんど冷えません。ウォシュレットが故障していました。TVの受信部の感度が甘くチャンネル切り替え、音量調節でイライラしました。部屋のエアコンはよく効きました。最近は使い捨てのスリッパを置くところが多くなっています。ガラスのコップがなく部屋でビールを飲むとき、プラスチックのコーヒーカップしかなく興ざめでした。ご検討ください。朝食会場は6時半からドンドン混んできました。パンは4種類どれもおいしかったのですが、サラダがあればより評価が上がります。コーヒーがまずくびっくりしました。朝食なしのプランがあればと思います。

唐津第一ホテル 2016年07月17日 18:42:59

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は至らぬ点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいまいたことを大変申し訳なく思っております。ユニットバスや冷蔵庫・テレビ等、お客様よりご指摘頂きましたところも含め、点検して参りたいと存じております。また、使い捨てのスリッパやガラスコップのご用意につきましては、ホテルの向上案の一つとして検討させて頂きたいと考えております。ご朝食のパンにつきましては、「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおりました。無料とはいえ皆様にご満足いただけますよう、改善していけたらと思っております。これからもお客様に頂くご意見・ご感想を参考に、より良いホテルを目指して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。